Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, gesNake сказал:

кто в здравом уме играет казуал матчи? :troll_face_3:

бх же для этого и придумали)

Я одно время запукскал казуал матчи, так как играю редко, поэтому на рейтинг не хочется, а так запустил, быстренько, тебе нашло соперника, сыграл матчей 5 и дальше пошел. Потом перестал, потому что он стал регулярно поставлять мне оппонентов которые заметно сильнее и играть так было не прикольно, я как раз и стал бегать по БХ, от чего играть стал гораздо меньше. Проблема в том, что там пока найдешь оппонента с кем будет интересно играть, могут закончится те 20-30 минут которые у меня были выделены на игры. В этом смысле пока мне в казуальном мачте искало таких же казуалов, я играл чаще и больше, для меня этот режим имел гораздо больше смысла. Возможно сейчас, если появилось много новичков, в этом будет смысл. 

P.S. Поясню ещё момент, на всякий случай, а то вдруг кто-то не так меня поймет. Играть против совсем зеленных игроков мне тоже не интересно, я же не за цифрами побед захожу, мне надо чтобы интересно было, а это должен быть соперник около моего уровня или чуть-чуть лучше. 

Поделиться сообщением

Manson у тебя чет не особо законнектилось, т.к. урон комбо прервался, но смысл правильный :thumbsup: добавляй такое себе в арсенал и станешь мастером :agree: в разных ситуациях - мити в нейтрале (в середине арены), в углу, как сейчас, после панишь каунтера, после ДИ, если они есть и т.д. Накопишь с десяток штук условно и сразу заметишь разницу))

Поделиться сообщением

Приехал донгл наконец-то. Вчера потестил - все работает на пс5, не отваливается.

Сделал комби триалы за Рю. Немного непривычно, конечно (учитывая, что я на клавиатурах-то не играл уже миллион лет).

Посмотрим, будет ли толк от игры на хитбоксе :) 

Поделиться сообщением

Кстати у Ингрид больше чем четыре анимации выражения лица на версус скрине

20260430-134220.jpg

Интересно это только у неё так или остальным персонажам тоже добавят новых анимаций :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gau сказал:

Посмотрим, будет ли толк от игры на хитбоксе :) 

не будет :clever:

а вот мозолей станет меньше :rasta:

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

а вот мозолей станет меньше :rasta:

Я что, в зал перестану ходить? Или буду перчатки надевать? :)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Gau сказал:

перчатки

перчатки для слабаков

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 03:46, KrayZ сказал:

Было горячо :KCD_Fight:

Боже мой! Какая красота! Дайго будто на 10 лет назад вернулся. Какие штучные заготовки :cat-173:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу