Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, gesNake сказал:

кто в здравом уме играет казуал матчи? :troll_face_3:

бх же для этого и придумали)

Я одно время запукскал казуал матчи, так как играю редко, поэтому на рейтинг не хочется, а так запустил, быстренько, тебе нашло соперника, сыграл матчей 5 и дальше пошел. Потом перестал, потому что он стал регулярно поставлять мне оппонентов которые заметно сильнее и играть так было не прикольно, я как раз и стал бегать по БХ, от чего играть стал гораздо меньше. Проблема в том, что там пока найдешь оппонента с кем будет интересно играть, могут закончится те 20-30 минут которые у меня были выделены на игры. В этом смысле пока мне в казуальном мачте искало таких же казуалов, я играл чаще и больше, для меня этот режим имел гораздо больше смысла. Возможно сейчас, если появилось много новичков, в этом будет смысл. 

P.S. Поясню ещё момент, на всякий случай, а то вдруг кто-то не так меня поймет. Играть против совсем зеленных игроков мне тоже не интересно, я же не за цифрами побед захожу, мне надо чтобы интересно было, а это должен быть соперник около моего уровня или чуть-чуть лучше. 

Поделиться сообщением

Manson у тебя чет не особо законнектилось, т.к. урон комбо прервался, но смысл правильный :thumbsup: добавляй такое себе в арсенал и станешь мастером :agree: в разных ситуациях - мити в нейтрале (в середине арены), в углу, как сейчас, после панишь каунтера, после ДИ, если они есть и т.д. Накопишь с десяток штук условно и сразу заметишь разницу))

Поделиться сообщением

Приехал донгл наконец-то. Вчера потестил - все работает на пс5, не отваливается.

Сделал комби триалы за Рю. Немного непривычно, конечно (учитывая, что я на клавиатурах-то не играл уже миллион лет).

Посмотрим, будет ли толк от игры на хитбоксе :) 

Поделиться сообщением

Кстати у Ингрид больше чем четыре анимации выражения лица на версус скрине

20260430-134220.jpg

Интересно это только у неё так или остальным персонажам тоже добавят новых анимаций :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

а вот мозолей станет меньше :rasta:

Я что, в зал перестану ходить? Или буду перчатки надевать? :)

Поделиться сообщением

В 30.04.2026 в 03:46, KrayZ сказал:

Было горячо :KCD_Fight:

Боже мой! Какая красота! Дайго будто на 10 лет назад вернулся. Какие штучные заготовки :cat-173:

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

Когда костюмы новые покажут? Сегодня? Завтра? 

если что-то и покажут, то завтра на финалах, но я бы чет не надеялся

Поделиться сообщением

10 часов назад, gesNake сказал:

но я бы чет не надеялся

Они же всегда что то показывали на EVO 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Manson сказал:

Они же всегда что то показывали на EVO 

Капком с момента релиза сф6 делают анонсы когдаим вздумается, эпоха трейлеров на крупных турнирах ушла вместе с Оно

Поделиться сообщением

11 часов назад, PVL93 сказал:

эпоха трейлеров на крупных турнирах ушла вместе с Оно

Это в целом современная реальность. Иногда, если у компании хорошо прокаченные соцсети, а они умеют работать с прессой и пользователями, то куда эффективней делать анонсы «просто так». Не знаю, насколько это обоснованно у Capcom (надо разбираться детально), но так работают сейчас многие, и не сказать, что плохо получается. 

Поделиться сообщением

Azzy  "прокаченные" социалки однако не мешают Cygames, arcsys и namco проводить анонсы на больших ивентах.

Бун и другие разрабы из NRS тоже в свое время это делали несмотря на многомиллионные продажи и большую популярность в жанре (да и мейнстриме в целом).

Блин да даже мелкие френчбред буквально на этих выходных заанонсили обновки для двух своих проектов. 

Только капком ныне противники идеи выходить на сцену к людям и показывать что-то хайповое, я уже потерял счёт сколько персонажей и костюмов они анонсировали в рандомный четверг или вторник просто загрузив трейлер на ютюб

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

3 часа назад, Manson сказал:

Я так понимаю EVO закончилось, но Capcom ничего не показали?

Ну конечно же нет

Если у них и есть какие-то планы на костюмы, то этот анонс случится в рандомный вторник в этом месяце. А может и следующем. А может они ждут июньского СОПа от Сони. А может дождутся СГФ у Кили.

Поделиться сообщением

11 минут назад, PVL93 сказал:

Ну конечно же нет

Если у них и есть какие-то планы на костюмы, то этот анонс случится в рандомный вторник в этом месяце. А может и следующем. А может они ждут июньского СОПа от Сони. А может дождутся СГФ у Кили.

Печально, поддержка у игры так себе 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Manson сказал:

Печально, поддержка у игры так себе 

С добрым утром, мы об этом жалуемся уже третий год

Какой бы проблемной ни была пятерка, но вот контент там Капкомы завозили стабильно почти круглый год, пускай и иногда с сомнительным качеством моделей (много кривоватых анимаций и клиппинга костюмов)

Взять тот же второй сезон:

- декабрь -  дебют Акумы + крупный баланс патч почти сразу же после капком капа

- февраль (2 месяца спустя) - дебют Колин

- май (3 месяца спустя) - дебют Эда

- июль (2 месяца спустя) - дебют Абигейла

- август (1 месяц спустя) - дебют Менат

- октябрь (2 месяца спустя) - дебют Зеку

- январь (3 месяца спустя) - дебют Сакуры + крупный баланс патч срау после капком капа

это не говоря про постоянные дропы новых арен, костюмов. и сезонные мероприятия

сравни этот график со вторым сезоном сф6 и аж рыдать хочется

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

А напомните пожалуйста мне игру у которой через пару лет не было пользователей которые жаловались на поддержку? Нарное кроме WoW и ещё может быть Fortnite, я прям помню что и Dota 2 уже не та много лет, CS сдох, и что LOL погибает, а как после первых месяцев хайпа дня умирает Helldivers 2 — это вообще легендарно (там люди жаловались на отсутствие контента когда там буквально было и новые биомы и новые миссии и новые шмотки с оружием, но почему-то контента нет).

Про файтинги в этом контексте и говорить не приходится, потому что буквально про все значимые релизы в жанре через полгода идет разговор, что игра умерла, независимо от того, реально ли там мизер в онлайне или просто кому-то что-то не нравится, и он, найдя единомышленников, хоронит игру по этому принципу.

Поделиться сообщением

Azzy онлайн не говорит о поддержке, опять же на примере буквально 2-3 самых популярных игр ща типа пубга, дотана и кс. Там может годами контент не выходить или над всем кроме скинов и предметов для торговой площадки работать 2-3 человека. 

В случае сф6 скорее всего львиная доля бюджета поддержания интереса уходит на капком капы и трансляции на японском тв, тут можно бесконечно долго обсуждать что ресурсы лучше перекинуть на другое, но пока стратегия работает и у капком все хорошо. Конкурентов просто нет и спамить контентом тоже смысла нет, главное пусть все выходит стабильно, вовремя и качественно 

Поделиться сообщением

Azzy  сравнение и аргумент так себе т.к. СФ6 сейчас самый популярный файтинг и вообще по сути является флагманом жанра, особенно на фоне сдохшего МК1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу