Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Вчера хотел поиграть (PS5) с друзьями - обновление внутри игры так и не начало устонавливаться.

Висело на 0% и все.

С инетом проблем не было. В тч и на самой пс5 магазин все открывал 

Поделиться сообщением

Gau Это на ПК часто бывает, но на консолях тоже встречается. Как я понимаю, это из-за того, что часть IP у игры попадает под заблокированные в РФ адреса. Тут либо постоянно включать выключать игру в надежде попасть на не заблокированный сервер, либо типичные средства обхода. Я через францию ходил, потом через финов стал. У французов много игроков и очень много с наших краев попадается, но там пинг около 70-100 и коннект часто 3\5. Играть можно, но в некоторых боях могут быть дропы по таймингу, если сложные комбо используешь. У Зангиева при классическом управлении "круговые" чуть задержкой выполнялись из-за чего соперник успевал отойти или ударить, поэтому мой переход на классику тогда не удался. Потом пробовал финский там коннект получше, но народу заметно меньше. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Azzy сказал:

но там пинг около 70-100 и коннект часто 3\5. Играть можно, но в некоторых боях могут быть дропы по таймингу, если сложные комбо используешь

У меня стоит от 1 до 5 и когда я дерусь в онлайне в основном попадаются челы 1 палочкой коннета, ставишь от 2 до 5 хотя бы уже долго ищет, по этому приходится от 1 играть.

Это вообще сильно чревато? Комбы могут реально дропаться? Так то вроде нормально играется, но иногда попадётся кто нибудь с плохим коннектом и всё как будто в слоу мо.

13 минут назад, Azzy сказал:

пинг около 70-100

Где посмотреть пинг? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Manson сказал:

Где посмотреть пинг? 

Если не путаю, то в бою снизу в центре. Возможно отображение надо выставить в меню. 

У меня стоит от 1 до 5 и когда я дерусь в онлайне в основном попадаются челы 1 палочкой коннета, ставишь от 2 до 5 хотя бы уже долго ищет, по этому приходится от 1 играть.

Ты без "средств обхода" играешь? Если с ними то меняй сервер (или оператора услуги) это явно не удачный для игры. 1\5 или 2\5 это плохой коннект. Возможно что-то в этом плане изменилось, но когда я играл активно, визуально это не всегда бросалось в глаза, но с 1\5 делать комбо даже в модерне было тяжко. 

Это вообще сильно чревато? Комбы могут реально дропаться? Так то вроде нормально играется, но иногда попадётся кто нибудь с плохим коннектом и всё как будто в слоу мо.

1\5 сильно. Это как раз то слоу-мо (или скорее как в масле играешь), это как раз ощущение сильного импутлага. Оно иногда скрывается за примочками сетевого кода (пресловутый rollback и прочие техноголии). Если ты на модерне играешь, то импутлаг будет ощущеться не так сильно как на классике, но у меня 1\5 или 2\5  ощущались сильно, на Занггиеве фатально, на Рю заметно. 3\5 было терпимо, но не всегда. 4 уже прям хорошо, а 5 почти как офлайн. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Azzy сказал:

Ты без "средств обхода" играешь? Если с ними то меняй сервер (или оператора услуги) это явно не удачный для игры. 1\5 или 2\5 это плохой коннект. Возможно что-то в этом плане изменилось, но когда я играл активно, визуально это не всегда бросалось в глаза, но с 1\5 делать комбо даже в модерне было тяжко. 

Сейчас без обхода играю, раньше с прокси сидел, через Чехию, Польшу и Францию, особо разницы не замечал с Россией, но как я уже написал выше вроде бы играется нормально, 60 фпс, но бывает попадается челы со слоу мо, но редко, при этом коннект всегда 1-2 деления у меня.

Надо ради интереса пинг замерить сколько у меня 

Поделиться сообщением

Только что, Azzy сказал:

но там пинг около 70-100 и коннект часто 3\5

не нужно играть с вай файщиками (особенно желтыми) - у них одни роллбеки с потерей пакетов + пинг прыгающий.

у меня из Москвы на французском прокси пинг 50-60 максимум. Ранее, до сломанного обновления с Алексом в стим версии и p2p, прокси вообще никакой роли не играл на производительность коннтекта, прокси выступал в помощь к проксимити поиску игры (в народе регион лок, но это не особо корректно). Например, с включенным прокси, у меня с игроками из Москвы пинг был 5-10

Только что, Manson сказал:

чревато лагами, ты чего угараешь на единице играть :eb:  - у меня стоит 3-5 палки + ограниченный поиск (иногда могу поставить другой режим, но никто не знает как оно влияет на матчмейкинг :confused:)

Только что, Azzy сказал:

Если не путаю, то в бою снизу в центре. Возможно отображение надо выставить в меню. 

сверху

ничего себе вы стрит фуйтеры геймеры, в слепую играете чтоли :pled:

fpBpXRU.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, gesNake сказал:

сверху

точно, снизу у MK :icon_mrgreen:  

2 часа назад, gesNake сказал:

в слепую играете чтоли

Угу, причем на коврике от DDR 

В том что я люблю не один какой-то файтинг, а все игры в жанре разом, есть свои недостатки. Я вообще могу на автомате пытаться сделать телепорт и гарпун в SF или шорюкены в MK, а иногда какие-то комбо из Tekken вылезают в совершенно разных играх, или что-то из SC, или VF5 :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Вчера взял польский себе - с ним стало качаться обновление сф.

Только вот почему-то скорость была ужасной. И в самой игре отображение коннекта просто почти на нуле.

Но игра без обходов потом показывала отличный коннект.

Еще и игры с нс1 на нс2 перенес (оставшиеся виртуальные карты).

Можно было взять не на месяц, а на недельку рублей за 25 и все:) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gau сказал:

Вчера взял польский себе

ты придумал велосипед

скорость была ужасной

почти на нуле

сломанный велосипед :clever:

Поделиться сообщением

13 минут назад, gesNake сказал:

ты придумал велосипед

сломанный велосипед :clever:

Ничего не гуглил. Просто взял ее т.к. ближе географически, чем германия или франция :) 

Не надо было польшу? :)

Поделиться сообщением

@gesNake тут поиграл с другом чуток на леверлесс - пальцы сломать можно)

Но с практикой будет получаться, конечно. 

Я после двух боев, правда, перешел обратно на обычный контроллер, т.к. большой рассинхрон мозгов с пальцами был. Надо больше мышечную память тренировать (или как это правильно называется).

Ну и, конечно, совсем другие тактильные ощущения от способа управления. Тоже дело привычки, наверное. Но водить пальцами (нежно) по контроллеру мне нравится больше :) (пока)

Странно, что в этом периоде/месяце у меня нет никакого фомо по поводу потенциально упускаемых треков из сф5 и цветов костюмов за ранг мастера :) 

А тут в ролике аватаров выше показывают, что за игру аватарами теперь очки зарабатываешь на новые цвета персонажам - очень хорошо, конечно :) 

Вспомнил, что кому-то зарабатывал определенный EX-цвет для третьего или четвертого костюма. Так вот если костюм не куплен, то ты этот единственный цвет не выберешь) Хотя могли бы дать выбирать только его (что подразумевало бы отсутствие покупки за реальные деньги, конечно же) 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Gau said:

Новый контент :) (аватарный!)

Норм подгон. Теперь можно открыть второй костюм, не играя в World Tour.

Поделиться сообщением

12 минут назад, KrayZ сказал:

Теперь можно открыть второй костюм, не играя в World Tour.

Это да:)

Правда я уже всем нужным открыл. На остальных пока жалко было тратить время.

Жалко, что офигительный музон для боев (Over the fighters) они спрятали за квестами Терри и Май. Времени много занимает.

Но как же под него классно драться :) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Retrokun сказал:

KrayZ а так нужно было чтр бы твой сенсей стал мастером? 

Это легко делается (при наличии денег), если подарками (журналы, еда и проч фигня) любимыми задарить до 100 очков. 

просто гуглишь, что любит тот или иной чар, покупаешь, идешь дарить = 2й костюм для этого персонажа 

Потихоньку тоже прокачиваются взаимоотношения с персонажами. Но подарки любимые дают вроде по 5 очков (вроде есть редкие и по 10 (или даже больше) очков дают, но не для всех).

Поделиться сообщением

В 19.05.2026 в 10:38, Gau сказал:

тут поиграл с другом чуток на леверлесс - пальцы сломать можно)

Но с практикой будет получаться, конечно

В 19.05.2026 в 10:38, Gau сказал:

перешел обратно

не, тебе реально нужно отложить геймпад, иначе так и не полюбишь леверлесс :clever: а тактильно - ну хз, индивидуально

Поделиться сообщением

57 минут назад, gesNake сказал:

не, тебе реально нужно отложить геймпад, иначе так и не полюбишь леверлесс :clever: а тактильно - ну хз, индивидуально

ну вот надо будет поиграть еще

что-то я совсем мало играю последние дни (недели)

и прагмату не добил (уже в конце), и в сф не хожу, чуток ДК добиваю и стал заглядывать в пикросс :) 

да и погода сейчас такая - хочется больше улицы) вчера вот бегать пошел вместо зала) потом еда, душ) и уже захотелось спать пораньше

Поделиться сообщением

Gau Да че дарить они вроде намекают или явно говрят. Джури любит острую еду. но я ее не нашел - есть не острое карри - а это для Далсима. . Так же нужно бить адептов ее стиля это то же дает новые ветки разговоров, потом наверно выбрать ее стиль основным . Я прошел ворлд тур базовую  версию - ну те победил Петровича.  Но Бошу проиграл - хз можно его победить или нет. у меня в то время пад отваливался. Я ЖП билсо тока потому что мне сказали шо если сдацо то надо турик будет заново играть.  В воскресеннье должен приехать мне новый пад.   Из ворлдтура - остались битва со всякими кочками и режим туринира одног одня или как его там. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу