Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Azzy сказал:
| Offtop: Ну про новые Virtua Fighter и Soul Calibur я буду записывать даже если они будут плохо заходить:icon_mrgreen: главное чтобы они когда-нибудь вышли. 

Хорошо)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gau сказал:

Все посливал((( 

я 4 звезды слил :yami: , когда на стик перешел

13 минут назад, Gau сказал:

руки у меня из жопы

СФ максимально стрессовая игра, всегда есть вещи, которые ты не в состоянии сделать или просто недостаточно знаний/практики. Я прям могу мин 30 поиграть и люто устать, ибо положить ноги на стол и в позе лотуса потыкать кнопки на расслабоне просто анрил

Поделиться сообщением

12 часов назад, gesNake сказал:

Я прям могу мин 30 поиграть и люто устать, ибо положить ноги на стол и в позе лотуса потыкать кнопки на расслабоне просто анрил

Только сидя (в файтинги).

Лежа (на животе) я могу еще в смеш поиграть в портативе. Иногда получается на ровне с про контроллером) Но тоже устаешь. 

У тебя же стик) Можешь попробовать триалы Далзима пройти?:) Мне интересно, насколько стабильно ты будешь некоторые инпуты делать на стике)

Хотя я видел на одном из турниров, Кримсон вроде на джойстике играет за Далзима) 

Вообще комбо-триалы за кого кто делал?:) За Гайла мне страшно даже начинать (надо попробовать хоть одного чардж персонажа, кстати).

Сделаны за Рю, Джэми, ЖП, Кен, Далзим, Аки точно. Про остальных не помню уже. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gau сказал:

У тебя же стик) Можешь попробовать триалы Далзима пройти?:)

Попробую

Мне интересно, насколько стабильно ты будешь некоторые инпуты делать на стике)

Ну такое наверное :gigi:

Вообще комбо-триалы за кого кто делал?:)

Только на джими, бланке и немного гайла. Гайлом вообще не мог крутить в комбо супер на дпаде геймпада, просто даже не успевал накручивать в отмену :upset: было ультра сложно и я отступил)) со стика интересно, получится ли

Поделиться сообщением

12 минут назад, gesNake сказал:

Гайлом вообще не мог крутить в комбо супер на дпаде геймпада, просто даже не успевал накручивать в отмену :upset: было ультра сложно и я отступил)) со стика интересно, получится ли

Ну вот можно попробовать)

Поделиться сообщением

Очень странно, единственный СФ, который мне сначала очень нравился, а потом очень резко отвернуло, причем именно, так что совсем желание ушло, даже бои смотреть противно стало на Ютубе, хотя, с другими СФами, я всегда любил турнирчики посмотреть, даже когда переставал играть... Потсраел, может.:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Купил на Хвох. При входе в игру, когда идёт подключение к серверам, постоянно сыпятся какие-то ошибки с длиннющими, разнообразными кодами по типу 50200-20011 S9041-TAD-W72T и т.д. После нескольких попыток всё же удаётся подключиться и потом вроде не вылетает... В чём может быть причина? Или это нормальное явление?

Поделиться сообщением

5 hours ago, Redeemer said:

S9041-TAD-W72T

У меня такая же ошибка в стиме, но я всегда перед запуском выполняю команду ipconfig /flushdns и все коннектится с первой попытки :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

16 часов назад, voyager сказал:

Image

Капком показывают нового Акуму

Сраный Твиттер

GCr1tev-WQAAWTiy.jpg

P.S. всё больше похож на Гоукена.

Поделиться сообщением

Недавно узнал, что в ранкеде есть регион лок матчмейкинг. Я догадовался, т.к. попадаются одни турки, фины и другие из снг, а европейцев вообще нет. При этом пинг с каким нибудь немцем или французом будет меньше того же турка.

На пк решается включением игры и поиска матча с впн (потом можно выключить), чтобы он запомнил 

Вчера тыкал на фри прокси, но они все убитые в хлам.

:troll_face_39:

Поделиться сообщением

Подтверждаю, у sf6 есть region lock метчмейкинг, эти дни юзал платный евро прокси. Но на пс5 приходится с ним играть (нельзя вырубить, как на пк во время поиска, чтобы игра зафиксировала регион, на консоли сразу дисконнектит и выкидывает на главную), но благо попался норм, пинг до 90, а в среднем 50 мс играбельно более чем. Немцы, французы, юк и т.д.

стали попадаться в основной массе, а не только турки, фины и снгшники. Поиск сопов стал еще быстрее, поэтому те, кто играет в далеких зонах и есть проблемы поиска матчей, то юзайте хорошие платные прокси или впн.

Мб капкомы отключат эту хрень в будущем, т.к. многие недовольны, особенно те, кто живет в далеких от EU, US, JP зонах, не понимаю зачем они это сделали, тем более, если сам выставляешь пинг и коннект сопа в настройках подбора.

Еще подтверждаю, что у европейцев скилл ниже :57a8bd5c741d1_FROG11: норм фармятся петесы на европодпивасах :pled:

Поделиться сообщением

gesNake мне кроме наших попадаются флаги финляндии, юк, испании, китая.

Конечно, люди могут любые флаги выбирать. Но юк много вижу.

Последнее время играю мало и плохо) Опустился ниже 1400 :( Ну и хрен с ними

Этот файтинг пасс не купил, хоть там и дают 3 трека из сф3.

Зато не чувствуешь давление, что надо отрабатывать деньги за награду (а ведь кто-то такой подход хвалит в интернете)))) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Gau сказал:

мне кроме наших попадаются флаги финляндии, юк, испании, китая.

Конечно, люди могут любые флаги выбирать. Но юк много вижу.

у меня до этого тоже попадались, но не в таком количестве. Еще было, что я мог целый вечер играть с одними и теми же пацанами, как будто больше никого нет. Сейчас один и тот же человек редко попадался + поиск реально быстрее.

13 минут назад, Gau сказал:

Последнее время играю мало и плохо) Опустился ниже 1400 :( Ну и хрен с ними 

у меня винрейт вообще отстой) я все выходные бомбил от своей криворукости и мисскликов) отдыхать полезно от скиллозависимых игор или наступает деградация

20 минут назад, Gau сказал:

3 трека из сф3

а где их можно юзать, в тренировке?))))

у меня уже от трека Джеми шизофрения 500 часов это слушать :troll_face_46:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gesNake сказал:

отдыхать полезно от скиллозависимых игор или наступает деградация

иногда надо, да

1 минуту назад, gesNake сказал:

а где их можно юзать, в тренировке?))))

вроде можно в тренировке теперь включать.

я в бх ставил

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gau сказал:

вроде можно в тренировке теперь включать.

я в бх ставил

нет бы вот в сами бои добавили :troll_face_44:

Когда там глобальный апдейт с балансом выкатят? После финалов про тура? @KrayZ ты шаришь, довай инфу нам :cr:

Поделиться сообщением

3 hours ago, gesNake said:

Так поставь в настройках чтобы слушать только музыку соперника или стейджей.

2 hours ago, gesNake said:

Когда там глобальный апдейт с балансом выкатят? После финалов про тура? @KrayZ ты шаришь, довай инфу нам :cr:

Так нет конкретной инфы пока что. Скорее всего баланс патч будет весной с Акумой.

Поделиться сообщением

Вчера вернулся в Returnal. Прекрасная игра)

Отдохну от сф пока) 

Играл тут недавно, когда было прохладно (руки были холодные) - вообще никакой реакции)))) 

Тэккен брать не буду (точно не на старте). Демка вроде ничего такая. Но одного сф мне, кажется, достаточно)

Плюс смеш еще друзья забыть не дают. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу