Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hZJ9SHc.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

raziel Я не про того, который верхом на гусенице, если что. Там где-то есть жук, типа статуя. Играешь он оживает и с ним можно поговорить потом. 

47 минут назад, raziel сказал:

Да Путь Охотника, кажется проход в комнате над комнатой со скамейкой на которой ловушка была.

Очень посмеешься когда найдёшь ту сбежавшую сверломуху:57a8bd5b0d1ba_FROG5: Месть её будет страшна, даже зверомуха бы сказала "нунахер"

Ещё мем смешной видел как раз в связи со сверломухами, типа Hollow Knight там враг такой просто кулачищщем ннна! Silksong враг такой, таааак вычисляем - синус, косинус, квадратный корень, *уё-моё, получи!!!

А у меня бумеранга нет, как ты понял. Возможно пушкой можно было попробовать, но не думаю, что она ваншотает его. 

15 минут назад, raziel сказал:

Так в Цитадель можно не только через главный вход попасть.

Они ещё сказали, что у них в игру встроен специальный алгоритм, чтобы каждый следующий трай босса становился легче :frog33:

Оно и видно, что я с алгоритмом три часа муху бил. Видимо алгоритм через три часа дошёл до той стадии, когда муха отлетела от такого нубаса как я:gigi:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, raziel сказал:

Так в Цитадель можно не только через главный вход попасть.

Это ты знаешь об этом, и я, а человек, опять, опираясь на его посты, скорей всего нет.

24 минуты назад, raziel сказал:

Они ещё сказали, что у них в игру встроен специальный алгоритм, чтобы каждый следующий трай босса становился легче :frog33:

Что-то попахивает лапшой на уши от них.

Поделиться сообщением

да. вторая муха уже сильно проще засчет прокачанного персонажа. но босс говно конечно

Поделиться сообщением

1 час назад, raziel сказал:

Очень посмеешься когда найдёшь ту сбежавшую сверломуху:57a8bd5b0d1ba_FROG5: Месть её будет страшна, даже зверомуха бы сказала "нунахер"

Ещё мем смешной видел как раз в связи со сверломухами, типа Hollow Knight там враг такой просто кулачищщем ннна! Silksong враг такой, таааак вычисляем - синус, косинус, квадратный корень, *уё-моё, получи!!!

Не, ну я и не ожидал, что всё так просто закончится :icon_lol: Штош, буду морально готов (нет)

разрабы в недавнем интервью говорили, что они рассчитывали что если игрок столкнётся с челленджем не по плечу, то он тогда пойдёт в другое место, поищет какие-то улучшалки, обходные пути и т.д.

Именно так и делаю, когда совсем доканывает в стену головой долбиться. Но это надо совсем отчаяться, а то мем "побежденный самец уходит" разыгрывать как-то не статусно:troll_face_27:

Поделиться сообщением

Happyface Я так только арену с муравьями бросил в пути охотника, остальных долблю до посинения. 

Хотя, вон, судью не стал, но я обошёл его потому что, вроде и смысла нет долбить его пока, позже вернусь. 

Поделиться сообщением

кстати, играю через пасс на боксе и пк. геймпад элит2, обнаружил неприятную особенность.

на боксе у меня инпутлаг есть, на пека нет. на пека 144гц, на боксе тв 60гц, я так понимаю гении на разрабах не смогли в норм отклик на 60гц.

просто после перехода не пеку дела пошли сильно лучше чем на боксе

Поделиться сообщением

1 час назад, SENEL сказал:

Я не про того, который верхом на гусенице, если что. Там где-то есть жук, типа статуя. Играешь он оживает и с ним можно поговорить потом. 

Я думал ты про Принца. А оживающего жука статую я не встречал :57a8bd5cb224b_FROG12: где искать?

З.Ы. Ааааа, я понял про какую ты статую! Я сперва представил что прям оживает-оживает и начинает ходить там, весь анимированный такой.

1 час назад, SENEL сказал:

Оно и видно, что я с алгоритмом три часа муху бил. Видимо алгоритм через три часа дошёл до той стадии, когда муха отлетела от такого нубаса как я:gigi:

1 час назад, Alekzan сказал:

Что-то попахивает лапшой на уши от них.

Это они как бы шутили имея ввиду, что когда вы траите босса, то заучиваете его паттерны и он становится легче. Вроде даже говорили (шутили), что этот первый патч нёрфает только тех боссов которых игрок уже прошел.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

1 hour ago, a1chu said:

кстати, играю через пасс на боксе и пк. геймпад элит2, обнаружил неприятную особенность.

на боксе у меня инпутлаг есть, на пека нет. на пека 144гц, на боксе тв 60гц, я так понимаю гении на разрабах не смогли в норм отклик на 60гц.

просто после перехода не пеку дела пошли сильно лучше чем на боксе

У меня телек 120 и ноут 60... инпут лага ни там ни там не ощущаю... может игровой режим на телеке отлетел?

Поделиться сообщением

14 минут назад, artemnet сказал:

У меня телек 120 и ноут 60... инпут лага ни там ни там не ощущаю... может игровой режим на телеке отлетел?

да вроде в дефолте все, ничего не менял, проверю. но там реально полсекунды точно дилей есть

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kotomoto сказал:

a1chu по проводу проверь разницу

отпишу чуть позже как чекну

Поделиться сообщением

a1chu ну вообще, 60фпс при 60гц, и 144фпс при 144гц - это огромная разница в инпут лаге. На 60 определенно чувствуется кисельность (после 144). 

Поделиться сообщением

Ааааа, я понял про какую ты статую! Я сперва представил что прям оживает-оживает и начинает ходить там, весь анимированный такой.

Его описание очень сильно напомнило одного босса из третьего акта. Только не может быть, чтобы он уже успел перейти в третий акт.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kotomoto сказал:

a1chu ну вообще, 60фпс при 60гц, и 144фпс при 144гц - это огромная разница в инпут лаге. На 60 определенно чувствуется кисельность (после 144). 

это я понимаю, просто первый раз столкнулся с такой разницей, до этого тоже играл и там и там и не было такого, при прочих равных. а тут прям разница на лицо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alekzan сказал:

Его описание очень сильно напомнило одного босса из третьего акта. Только не может быть, чтобы он уже успел перейти в третий акт.

Не, он видимо имеет ввиду большую статую такого толстого жука пилигрима, ход к которому можно найти когда в катакомбах цитадели берешь музыкальный цилиндр и там рядом справа секретная дырка в потолке к этой статуе.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

1 минуту назад, raziel сказал:

Не, он видимо имеет ввиду большую статую такого толстого жука пилигрима, ход к которому можно найти когда в катакомбах цитадели берешь музыкальный цилиндр и там рядом справа секретная дырка в потолке к этой статуе.

Хм...Не помню такого..Ну да ладно. Уже неважно. А вот этот босс, про которого я говорил, слишком уж спрятан.

Поделиться сообщением

a1chu я сейчас у последнего босса второго акта, игру проходил на 144гц ультравайд олед, кайфанул прям! :frog23:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Хм...Не помню такого..Ну да ладно. Уже неважно. А вот этот босс, про которого я говорил, слишком уж спрятан.

Ну может он и будет боссом в третьем акте, он очень подозрительный и таинственный жук, говорящий очень таинственный фразы, типа тайного божества какого-то.

Поделиться сообщением

Только что, raziel сказал:

Ну может он и будет боссом в третьем акте, он очень подозрительный и таинственный жук, говорящий очень таинственный фразы, типа тайного божества какого-то.

Не, точно не он. Тот босс никогда в Цитаделе не был.

Поделиться сообщением

4 часа назад, raziel сказал:

Они ещё сказали, что у них в игру встроен специальный алгоритм, чтобы каждый следующий трай босса становился легче 

От такого кол-ва мучного за один раз, и разжиреть можно... 

:troll_face_5:

Алсо, видел, что Лекс написал, что силксонг легче рыцаря...уже несу дрова, пушо это, ну просто 

:co:

Не играю уже дня 3-4.

Чувствую себя прекрасно — намного лучше, чем когда играл. Держу в курсе. 

:Garold2:

Поделиться сообщением

А вы к Еве с

Спойлер

червяком внутри

ходили? Там новый диалог появляется.

Поделиться сообщением

вот кстати, нашел червяка. понял что это к секретной концовке, если с ним приколы сделать. так вот вопрос

можно ли его в инвентаре оставить и после первой концовки заюзать или как лучше?

Поделиться сообщением

Там с червем такой гемор, на самом деле. 

Во-первых, когда все пройзойдет, ты остаешься без значка на карте, ну, у меня не получилось его поставить. 

Во-вторых, чтоб от него избавиться, надо побегать по карте. 

:brash:

Так что пофиг, что пропустил одну из концовок. Бить тут платку я точно не планирую. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeONich сказал:

Не играю уже дня 3-4.

Поддерживаю. Как закончил, так почувствовал какое-то облегчение. :gigi:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Alekzan сказал:

Поддерживаю. Как закончил, так почувствовал какое-то облегчение. :gigi:

очень противоречивые эмоции, с одной стороны хочется насрать разрабам в ладошки, а с другой поцеловать в губки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу