Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Call of Duty: Modern Warfare II (2022)

Рекомендуемые сообщения

Третий день багу на бессмертие, а они щит удалить не могут из игры. К Л О У Н Ы

Поделиться сообщением

Да уж, все хуже и хуже по качеству сетевые игры выпускают, одни ранние доступы. Не помню уже когда выходил полностью отполированный продукт. А еще БФ 2042 ругали... Колда то не особо лучше вышла на старте сейчас, если придираться то.

Интересно, когда выйдет сетевой выживач от Ноти Догов, он будет таким же по качеству полировки, как и синглы Сони?

Поделиться сообщением

1 час назад, Tilk Siper сказал:

Да уж, все хуже и хуже по качеству сетевые игры выпускают, одни ранние доступы. Не помню уже когда выходил полностью отполированный продукт

Недавно же вышел сетевой re:verse от капком, вполне себе отполированный продукт. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Японцы в этом плане держат планку качества

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Tilk Siper сказал:

Да уж, все хуже и хуже по качеству сетевые игры выпускают, одни ранние доступы. Не помню уже когда выходил полностью отполированный продукт. А еще БФ 2042 ругали... Колда то не особо лучше вышла на старте сейчас, если придираться то.

Интересно, когда выйдет сетевой выживач от Ноти Догов, он будет таким же по качеству полировки, как и синглы Сони?

будут 

Даже в ремейке тлоу есть баги

индустрия криворуких

Поделиться сообщением

Можно так почаще, пока я качаю мастеркамо =D Наши клоуны еще и доминировать в войс чат после игры начали хахаха клоуны играли против детей.

image.png

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

Глушаки то сломаны. При стрельбе с глушаком отключается перк «гост», о стелс плейстайле можно пока не беспокоиться:

Поделиться сообщением

Короче, ставите режим аим ассиста Black Ops и н0гебаете еще проще. На пс5 затестил я и несколько моих френдов, прицеливаться становится еще легче (хотя казалось, куда еще).

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tilk Siper сказал:

Короче, ставите режим аим ассиста Black Ops и н0гебаете еще проще. На пс5 затестил я и несколько моих френдов, прицеливаться становится еще легче (хотя казалось, куда еще).

А общее прицеливание Стандартное или Динамическое? Этот совет про н0гебательство вблизи, я так понял? При прицеливании на расстоянии пресет из Black Ops, мне кажется, не должен быть эффективным 

Поделиться сообщением

В 05.11.2022 в 16:03, prafesianal сказал:

Извращенцы на разрабах

image.png?width=926&height=335

Явно на хардкоре надо делать...

Поделиться сообщением

1 час назад, prafesianal сказал:

ревика

Револьвер то? Да зачётный, нравится чертёж из коопа на него.

Поделиться сообщением

8 часов назад, BlackFox_RUS сказал:

А общее прицеливание Стандартное или Динамическое? Этот совет про н0гебательство вблизи, я так понял? При прицеливании на расстоянии пресет из Black Ops, мне кажется, не должен быть эффективным 

Честно не знаю. Нашел информацию на ютубе человек, который с геймпада очень хреново стреляет. И говорит, эта настройка отличная и наконец-то я могу нормально убивать. Ну, потом затестил я, типа хорошо играю и еще пару человек и все подтвердили, что стало стрелять проще. 

Поделиться сообщением

Честно не знаю. Нашел информацию на ютубе человек, который с геймпада очень хреново стреляет. И говорит, эта настройка отличная и наконец-то я могу нормально убивать. Ну, потом затестил я, типа хорошо играю и еще пару человек и все подтвердили, что стало стрелять проще. 

Вот про лучшие настройки для консоли от самого толкового ютубера по теме:

Поделиться сообщением

1 час назад, Arrival сказал:

Вот про лучшие настройки для консоли от самого толкового ютубера по теме:

Да я это видео видел, спасибо. Но тупо лень если честно, сидеть час ковырять, потом тестить билд, потом привыкать. Я на телеке играю вообще, настроил fov, сенсу, убрал вибрацию на геймпаде и норм в бой стрелять. По ходу дела может еще загляну, поковыряю что-нить. Не молодой киберспорт уже, как в кваке 3 конфиги делать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tilk Siper сказал:

Да я это видео видел, спасибо. Но тупо лень если честно, сидеть час ковырять, потом тестить билд, потом привыкать. Я на телеке играю вообще, настроил fov, сенсу, убрал вибрацию на геймпаде и норм в бой стрелять. По ходу дела может еще загляну, поковыряю что-нить. Не молодой киберспорт уже, как в кваке 3 конфиги делать.

Там инфа в основном для людей кто впервые онлайн шутан запустил или настолько тугой, что не может понять даже подсказки в правом углу.Обычно такого рода видео ищут игроки среднего скилла, что бы хоть как-то поднять свой аим. Но как правило через пару тройку боёв самовнушение оказывается слабее рандома и они дальше продолжают свои поиски.

Поделиться сообщением

Че там по пингу на пс5? А то заметил, что частенько убивают, когда я уже за углом. Врубил настройку, чтоб показывало пинг и всегда от 80 и выше, даже на сотке пару матчей сегодня играл. А я еще обратил внимание, что на стримах у ПКшников начинает поиск от 30 писать, а у меня на пс5 сразу от 70 и выше. Может потому, что я турок? Отпишитесь плиз, у кого на пс5 че с пингом.

10 часов назад, Tilk Siper сказал:

Но тупо лень если честно, сидеть час ковырять, потом тестить билд, потом привыкать. Я на телеке играю вообще, настроил fov, сенсу, убрал вибрацию на геймпаде и норм в бой стрелять. По ходу дела может еще загляну, поковыряю что-нить. Не молодой киберспорт уже, как в кваке 3 конфиги делать.

Ждал друзей в колду, никто не хотел идти и решил посмотреть пару видосов с конфигом и начал плотненько все под себя каждую настройку делать. Понравилась настройка графики FIDELITYFXCAS НА 50, реально получше стало видно все на карте, ну и поигрался с мертвыми зонами на стиках. Вначале конечно все непривычно и ругался, нахрена я вообще это затеял, вместо спокойной игры, но потом вроде разыгрался. Оказалось, что и не лень и реально чутка поудобнее стало играть. Так что не ленитесь народ, настраивайте в самом начале, а потом уже спокойно играйте. 

Поделиться сообщением

Че там по пингу на пс5? А то заметил, что частенько убивают, когда я уже за углом. Врубил настройку, чтоб показывало пинг и всегда от 80 и выше, даже на сотке пару матчей сегодня играл. А я еще обратил внимание, что на стримах у ПКшников начинает поиск от 30 писать, а у меня на пс5 сразу от 70 и выше. Может потому, что я турок? Отпишитесь плиз, у кого на пс5 че с пингом.

В Баттле всегда было 22-30 из Питера. А вот в COD MW2 60-70 пишет. Но поиск начинает от 30. Но там ничего не находит. В MW2019 находило. Думаю, что тупо не набирается сервак какой ближе ко мне, и переключает на более отдалённые с пингом от 60.

Но проблем вообще нет с ощущением коннекта. В Баттле пинг выше 60 уже бы лютой ватой ощущался. 

Понравилась настройка графики FIDELITYFXCAS НА 50, реально получше стало видно все на карте, ну и поигрался с мертвыми зонами на стиках. Вначале конечно все непривычно и ругался, нахрена я вообще это затеял, вместо спокойной игры, но потом вроде разыгрался. Оказалось, что и не лень и реально чутка поудобнее стало играть. Так что не ленитесь народ, настраивайте в самом начале, а потом уже спокойно играйте. 

Интересно в чем прикол. Так по логике нужно ставить на максимум, то есть на 100, что я и сделал. Надо глянуть чем обоснована настройка именно на 50. А так я уже давно все настроил, без этого никуда, это нормально. Но потом попадал на замесы лютые и понял, что мёртвые зоны обоих стиков требуют таки настройки, в итоге сделал ещё лучше, убрал даже минимальную вату. 

1 час назад, prafesianal сказал:

image.png

По ходу картишки новые проверенные завезут по цене полноценной новой игры. Это капец. Что то я устал уже от всех этих дел. Помню, как в Баттле 3-4 покупалась игра, а потом премиум к ней. В итоге все это стоило для консолей ещё в те времена уже достаточно баснословных денег, а покупать то приходилось, тк разнообразие карт нужно. 

Изменено пользователем BlackFox_RUS

Поделиться сообщением

BlackFox_RUS если они сделают платные карты - это мегаэпикфейл. Они буду мертвые через пару дней, недель. Уже проходили это и отказались от этой затеи не зря

Поделиться сообщением

58 минут назад, prafesianal сказал:

BlackFox_RUS если они сделают платные карты - это мегаэпикфейл. Они буду мертвые через пару дней, недель. Уже проходили это и отказались от этой затеи не зря

Согласен. В Баттлах всех было круто играть на платных картах, правда через год тупо не набиралось серваков с картами из этих DLC, и так в каждой части. В COD тоже самое будет. 

Изменено пользователем BlackFox_RUS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу