Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Call of Duty: Modern Warfare II (2022)

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, prafesianal сказал:

Pumba у меня платина на м16 не засчитывается. Криворукие разрабы

понял принял:facepalm2:

20 минут назад, Greidis сказал:

Эти челленджи еще не пашут как и челленджи впринципе :frog39:

:frog39:

Поделиться сообщением

А будущий контент будетбесплатным: карты, оружие и прочее или для этого нужен vault? 

Изменено пользователем Kakawushka

Поделиться сообщением

unknown.png?width=406&height=449

забавная игра. Оркестр открыл всек золото, но у него куча обвесов закрыто хД

Поделиться сообщением

1 час назад, Kakawushka сказал:

А будущий контент будетбесплатным: карты, оружие и прочее или для этого нужен vault? 

Карты и оружие бесплатно для всех, пушки будут открываться на бесплатных уровнях бп. Vault дает 4 оперов, бп 1 сезон и еще косметики.

Поделиться сообщением

9 часов назад, prafesianal сказал:

BlackFox_RUS пока ни одной какрты для гринда нет, аля шипмент, даже ХАРДКОРА нет

Опорный пункт и вперёд. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, prafesianal сказал:

Madari я просто решил впервые прокачать мастер камо и потом его продам. Посмотрим с ума сойду или да

Не сойдешь, оно тут явно легче, чем в MW19, ибо челленджи на гранатомёты и щит упростили в сравнению с ней. Сложнее всего было в Cold War тёмную материю качать из-за гранатомётов, про Vanguard ничего не скажу. Сам дамаск и материю качнул, а в MWII сперва пушки прокачаю, а камо буду качать с релизом первого сезона, будет чем заняться, попутно качаю батл пасс.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Чёт я не понял, а испытание на золотой камуфляж скрытое?
Я вкачал 4 камуфляжа на 762 Кастове и не вижу что требуется на золото.

Поделиться сообщением

3 часа назад, simtex сказал:

Тоже самое, нет красных скинов Гоуста, Прайса, хотя скины оружия за Vault есть ) 

Получилось как-то исправить? Или ждать патча

Неа, пока забил. У меня и уровни не открылись, ну имею ввиду пропуск опыта

Поделиться сообщением

1 час назад, KuP9I сказал:

Чёт я не понял, а испытание на золотой камуфляж скрытое?
Я вкачал 4 камуфляжа на 762 Кастове и не вижу что требуется на золото.

По три кила сделать не умерев (10р).У меня было. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Madari сказал:

Не сойдешь, оно тут явно легче, чем в MW19, ибо челленджи на гранатомёты и щит упростили в сравнению с ней. Сложнее всего было в Cold War тёмную материю качать из-за гранатомётов, про Vanguard ничего не скажу. Сам дамаск и материю качнул, а в MWII сперва пушки прокачаю, а камо буду качать с релизом первого сезона, будет чем заняться, попутно качаю батл пасс.

В вангарде были шизоидные челленджи на ракетницы, где было 5 килстрикрв за матч уничтожить 30 раз. Это занимало целую вечность:troll_face_11:

7 часов назад, xWhItEWoLFx сказал:

Узнали? Согласны? 

Не согласен. Кор геймплей в этой части - высший. Когда выйдет варзона, сезон и дмз это будет самый популярный шутер. Проблема в общей какой-то деградации разработки игр, в том что уже даже колда не может ровно запуститься без проблем, а ведь эту колду делали 3 года! А вышла она в техническом состояние хуже чем вангард который за год слепили из того что было. Ну и какие то внезапно проблемы уровня банжи, что идеи из первой части не попадают во вторую, а потом будут их триумфально возвращать

Ну и про прокачку у него какая-то БАЗА. Имхо самая легкая прокачка в код эва. Куча универсальных модулей, видимо ему было гораздо интересней гриндить один и тот же монолитный глушак на каждую пушку в мв19 :troll_face_27:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

2 часа назад, Greidis сказал:

было гораздо интересней гриндить один и тот же монолитный глушак на каждую пушку в мв1

Соглы здесь лучше но пускай починят игру :troll_face_34:

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

Забавно получилось. Не заметил что режим с фулскрина поменялся на фулскрин без рамок. И у меня игра стала лучше работать, плавней, меньше статеров. Люблю я как нынче игры стали делать. Чисто каждый разраб - клоун

Поделиться сообщением

совершенно непонятно как в очередной раз бета была в разы лучше релиза

тут и баги непонятные постоянно, и неткод просто кошмарный, баланс уже в жепе какой-то, будто я в блек опс играю где все с прокачанными сизон пасс пушками бегают и тд

Поделиться сообщением

Цитата

Режим «Рейды», который добавят в «Call of Duty: Modern Warfare II» вместе с первым сезоном, продолжит основную линию сюжетной кампании игры.

По словам источников Тома Хендерсона, «Рейды» будут самым проработанным кооперативным режимом за всю историю серии. Безусловно, столь громкими заявлениями должны быть подкреплены хоть какими-то фактами, однако на сегодняшний день, к сожалению, нам мало что известно об этом режиме. С момента официальной презентации «Call of Duty NEXT» из уст разработчиков было сказано лишь то, что «Рейды» представляют из себя режим, рассчитанный на сплоченную работу команды из трёх игроков, которой в перерыве между боями предстоит решать различные головоломки.

Согласно информации инсайдера, первая миссия «Рейдов» будет сосредоточена вокруг военной базы морского флота вымышленной страны-противника, на которой располагаются подводные лодки. Команде будет необходимо совершить на ней диверсию, используя все возможности взаимодействия с водой. Игрокам будет выделен один баллон с кислородом, содержимое которого в процессе матча они должны будут каким-то образом равномерно распределять между собой. Каждая миссия из «Рейдов» будет уникальна как со сценарной, так и с геймплейной точки зрения.

Как утверждает другой источник, «Рейды» — это «Destiny», но только более тактичный.

Также стоит упомянуть, что «Рейды» с большей вероятностью будут обладать собственными картами, однако данная информация до сих пор не подтверждена.

Звучит многообещающе, будем надеяться, что в игре будет реализовано не хуже, чем звучало «на бумаге».

Поделиться сообщением

Нет уже никакой веры ни в эти рейды ни в режим DMZ с таким контролем качества. Всё сделано через одно место.

Поделиться сообщением

Какие же клоун. Как разрабов не увольняют с работы ? Или это хобби за зарплату ? Их бы уже даже в пятерочке бы уволили за не соотвествие , а тут нормас, работаем.

unknown.png

Изменено пользователем prafesianal

Поделиться сообщением

Зашёл тут недавно в Warzone и Vanguard, они там SBMM ослабили что ли, так приятно стало в них играть. А заходишь в MWII, каждый матч просто потеешь. :57a8bd5cb224b_FROG12:

prafesianal У них там гигансткий кластерфак видимо сейчас, всеми студиями чинят эту игру. Казалось 3 полных года на разработку, а так облажались.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

1 час назад, prafesianal сказал:

Какие же клоун. Как разрабов не увольняют с работы ? Или это хобби за зарплату ? Их бы уже даже в пятерочке бы уволили за не соотвествие , а тут нормас, работаем.

unknown.png

В смысле клоуны ? У бокв и вангуарда тоже не было лиги на старте, ее через пару месяцев завезли

Поделиться сообщением

L3onS и это типо норма ? У них есть основа в виде мв19 и они не смогли за 3 года готовый продукт высрать ? Отличные разрабы, это их мейн продукт на рынке с миллиардным заработком. 

Поделиться сообщением

prafesianal если это из части к части то да, норма. Значит на то есть какие то либо причины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу