Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kakawushka

Новички
  • Content count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Нейтральная репутация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kakawushka

    Elden Ring

    Отыграл 90 часов. Только-только открыл зимнюю локу. Не тратил время на фарм, на пвп. Чисто игра, эксплоринг. Понимаю за что 10 из 10 по большинству обзоров. Контента ооочень много годного. Кстати: прах Тихеи на +10 и клинок чёрных ножей на +9 выносят всё живое и неживое в этой игре :0 анимация спецудара невероятно сочная. Но чтобы не оказулиться юзаю это комбо только на слишком потных боссах.
  2. Kakawushka

    Elden Ring

    Saitama Побей его немного, он успокоится.
  3. Kakawushka

    Elden Ring

    Ребят, а что за тема с трусиками Фии? Что в них такого плохого, что аж бан выдают? Наоборот классная фича со сменой белья.
  4. Kakawushka

    Horizon Forbidden West

    Fanlost Я замечаю это во многих играх в 30 фпс. Раньше не бросалось в глаза, поскольку считал это данностью. Пересел на пс5, разница с 60 фпс для меня не только в плавности, но и в этом проклятом мыле при малейшем повороте камеры. При этом выбор 60фпс для меня обусловлен не плавностью (мне хватает 30 кадров), а отсутствием мыла в режиме производительности. Играть нереально сложно, когда всё смазывается. Особенно бесит это в фх5. Там режим качества неиграбелен. Здесь же не так всё динамично, привыкнуть можно и что на релизе, что сейчас мылит одинаково. Всегда грешил на телек. Неужели это проблемы игр, а не моего телевизора??? Знающие люди, объясните.
  5. Kakawushka

    Horizon Forbidden West

    Gianluigi88 благодарю, вернул надежду в интересное развитие сюжета. Вообще все эти племенные отношения абсолютно безразличные. Более того: на мой взгляд, их слишком много. А вот тема предтечей безумно интересная.
  6. Цены вроде начали стабилизироваться. На вайлдберриз геймпады можно купить по старой цене. Стор как-никак начинает работать. Надеюсь, скоро всё встанет на свои места.
  7. Как будто сони можно наказать торрентом.
  8. А что за тема с Казахстаном? Типа дешевле или что?
  9. Kakawushka

    Xbox Series X | S

    artemnet это исключено.
  10. Kakawushka

    Xbox Series X | S

    al_chu Да, всё ок.
  11. Kakawushka

    Xbox Series X | S

    Вообще, очень страшно в это непростое время. Если плойка в полном оффлайне, то здесь без сети никак. Реально загадка как такое могло произойти, гугл молчит по данной проблеме. Игры, сохранения всё осталось, но при включении экран был как при первом запуске. На одном акке геймпас на три года. Надеюсь Фил не решил обмазать игроков санкциями.
  12. Kakawushka

    Xbox Series X | S

    Ребят, подскажите что это было? Включаю консоль, а на ней слетели оба акка. Мой и жены. При этом игры остались.
  13. Kakawushka

    PlayStation Network [PS Store и PS Plus]

    Боюсь, что когда сони решит вернуться, то происходящее будут официально называть войной. А война - это форс мажор и идите вы нафиг. Наверное будет более действенным коллективный иск с большим количеством потерпевших и большим количеством юристов и вниманием в сми. Надеюсь кто-то сможет такое организовать за донаты или какое либо роялти, чтобы нагнуть лицемерных подонков по-полной, а все российские игровые сми будут агитировать присоединиться и освещать ход в мельчайших подробностях. Люди действительно многое потеряли. От гран туризмо и гта с замороженными деньгами, до всей библиотеки плюса. А сколько нервов и моральных страданий это принесло - вообще не счесть, учитывая, что под удар попали невиновные люди. Учитывая, что техническая возможность всё сделать грамотно, в данной ситуации, есть, но делать правильно - не метод сони.
  14. Вот это попадос с плюсом у кого он завершается. Библитека за все эти годы могла накопиться с два геймпаса. Сам до декабря 23-го имею. На самом деле то, что сейчас творит сони не лезет ни в какие рамки. Транзакции за нефть и газ идут нормально, пополняя военный бюджет, а на игроках вымещают всю свою злость.
×