Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kakawushka

Пользователи
  • Content count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Нейтральная репутация

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kakawushka

    Atomic Heart

    А сизон пасс из турецкого стора подойдёт к любой дисковой версии? Кто-то покупал дополнения? Боюсь влипнуть на 550лир.
  2. Kakawushka

    Cyberpunk 2077

    Спокойно играю, принимаю игру такой, какая она есть и кайфую. Сюжет и дизайн в целом у игры на 10/10. Как дойду до дополнения и его заценю. Можно много фантазировать о технической части или мелочах взаимодействия с миром, но игра такая, какая есть. Думаю вторая часть на новом движке будет в этом плане лучше.
  3. Kakawushka

    Cyberpunk 2077

    И интересно, русские сабы будут присутствовать в турецкой версии длс?
  4. Kakawushka

    Cyberpunk 2077

    Gianluigi88 то есть играть придётся с турецкого акка?
  5. Kakawushka

    Cyberpunk 2077

    Кто-нибудь знает: будет ли работать длц из турецкого стора с игрой купленной в российском сторе?
  6. Kakawushka

    Cyberpunk 2077

    Если игра куплена в российском сторе, а длс взять, например, в турецком, то оно будет работать?
  7. Kakawushka

    PlayStation VR

    Отсутствие обратной совместимости со старым шлемом - это фиаско. Хотелось пройти астробота. Теперь для меня покупка нового вр откладывается на неопределённый срок.
  8. Kakawushka

    Wo Long: Fallen Dynasty

    Об игре узнал только из-за плашки в геймпассе :0 Надеюсь получится добротная игра.
  9. На самом деле историю про путешествие Кратоса в северные края можно развить в целый сюжетный длс часов на 5-8. Может быть разработчики всерьёз рассматривают этот вариант, если не дали ответов. Вообще, я думаю, сони будет что-то ещё делать в этой вселенной. Что касается маски: что если это просто ловушка Одина? Или оазработчики просто не смогли раскрыть её мощь, все эти ответы на вопросы. Что бы они могли рассказать с помощью маски?
  10. Kakawushka

    God of War: Ragnarök

    Это было сделано согласно скандинавской мифологии. Он должен был умереть по «каноничному» сюжету.
  11. Kakawushka

    God of War: Ragnarök

    Я про то, что в них уже не поиграть. Или покупать пс3 или танцы с бубном для подключения пс нау и дикие лаги при игре.
  12. Kakawushka

    God of War: Ragnarök

    Переигрывая третью часть начинаю вспоминать, что происходило в жизни Кратоса и почему он стал таким, каким мы его видим в последней игре. На мой взгляд это наиболее логичное развитие героя с точки зрения какого-никакого хеппи-энда. Трансформация его психики и ума, на мой взгляд, сделаны максимально органично. Зря я нагнал на игру в начале прохождения. Всё в ней в порядке и сделано правильно. На самом деле необходим ремейк трилогии. Если в третью часть ещё можно поиграть, то первая и вторая уже за гранью доступности.
  13. У меня такое же состояние при прохождении было после освобождения Тюра. Я даже не знаю чем это объянить, но суть в том, что я перестал искать в игре, то чего ожидал от неё, принял её со всеми недостатками, дал ей шанс (уплочено же) и она раскрылась по-своему. Сейчас платину добиваю, что для меня не свойственно, но многие побочки в эндгейме весьма интересные.
  14. Kakawushka

    God of War: Ragnarök

    Спустя ещё 15-20 часов могу сделать вывод, что игра очень красивая, насыщенная, интересная. Просто надо принять её такой, какая она есть, со всеми этими спорными эмоциями персонажей. Случайно решил взять побочный квест, попал на огромную карту с драконами, в которой ещё куча квестов и опциональных боссов. По ощущениям 1/3 геймплея это сюжет, остальное - для исследователей. Странно, что игра не попала в номинации по графону, он в игре отличный. Дизайн уровней, персонажей выполнен с любовью.
  15. Kakawushka

    Hogwarts Legacy

    Русский язык будет? Слышно по этому поводу что-то?
×