Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Call of Duty: Modern Warfare II (2022)

Рекомендуемые сообщения

Не нравятся изменения ради изменений. Система перков - отстой, совершенно ненужная задержка в получении второго и третьего уровня. Система прокачки обвесов - странная. Хочешь выбранный прицел для пехотки - добро пожаловать в прокачку штурмовки. Год от года пыжатся, чтобы что то изменить, ничего не изменяя. Команды ведь внутри работают, мозговые штурмы проводят...

Поделиться сообщением

А мне зашло. И мультиплеер и сингл. 
Я, правда, не играл в серию со времён пс3 и не знаю что там и как было раньше. Пока ещё нет ничего отталкивающего. Да, это не старый добрый модерн варфаер, но играется весело и интересно. 

Так же радует, что успел в последний вагон купить за 700лир. Все, что дороже, имхо, лучше покупать на диске. Благо Казахстан рядом. 

Поделиться сообщением

Игра немного отдаёт некой мобильностью в геймплее. И что то не так. Типа как когда то Hardine в серии Battlefield вышел и ощущался, словно игра не в своей тарелке, или 2042. Кое какие карты норм, но есть и очень скучные и так себе. MW2019 как то целостнее и серьёзнее ощущалась в свое время, стрельба менее аркадная была. 

Изменено пользователем BlackFox_RUS

Поделиться сообщением

Тоже пришел к тому, что мв19 игралась лучше. 

Поделиться сообщением

Кто то может пояснить в чем прикол, что на карте с гоночным треком типа идут перестрелки, а тем временем гоночные машины спокойно гоняют. Для чего это сделано? К атмосфере явно не добавляет. 

4 часа назад, prafesianal сказал:

BlackFox_RUS лол карты в наземке лучше, чем в бф42. Особенно мексиканский городок кайф

Трудно сказать насчёт именно карт, пока нет возможности их изучить, тк я запустил на пс5, и там постоянные фризы какие то в наземной войне, ну и физика транспорта шлак конечно, к сожалению. Ещё иконки у каждого транспорта огромные, слишком аркадно. 

Изменено пользователем BlackFox_RUS

Поделиться сообщением

3 часа назад, BlackFox_RUS сказал:

Кто то может пояснить в чем прикол, что на карте с гоночным треком типа идут перестрелки, а тем временем гоночные машины спокойно гоняют. Для чего это сделано? К атмосфере явно не добавляет. 

Когда эту карту впервые показали я думал что игроков они ещё и сбить могут, но такое видимо только в Black Ops бывает.

Поделиться сообщением

10 минут назад, prafesianal сказал:

ахаххахаха 

в угоду баланса сделали ттх модулей одинаковыми, но внешне отличающимися для разнообразия, норм подход в целом, одобряю.

Поделиться сообщением

55 минут назад, KuP9I сказал:

Когда эту карту впервые показали я думал что игроков они ещё и сбить могут, но такое видимо только в Black Ops бывает.

Вроде как изначально так и должно было быть, но там же проблемы с правообладателями возникли, кто заправляет F1, из-за этого даже название карты поменяли, ну и разумеется фишку с болидами вырезали.

Поделиться сообщением

Кампания неровная получилась. Первые несколько миссий дно, вплоть до AC-130. Потом идет хороший сегмент. В конце опять нудятина. Последняя миссия слабо, да еще и реюз механики. 

Поделиться сообщением

Такой лол эти спецоперации.

Запустил первым делом гору зайя, хер пойми че делать чтобы 3 звезды получить, просто ноль инфы на этапе загрузке или в самом начале или на табуляции, ну ок. в итоге с первого раза прошли с рандомом на 3 звезды. Эт я потом уже нашел где смотреть условия(вот реально индус какой то за 3 копейки делал весь интерфей). Далее стартанул серую мышь, мой напарник умер на первой же точки, забил на него хрен и прошел в одного все успешно эвакуировшись и опять 3 звезды. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

С последней правда миссией так не везет, но да ладно. Вообще не уровень спец опсам из мв2, хоть и получше тех что были в мв 19.

Поделиться сообщением

прошёл сингл. мега эпичная колда получилась. наконец сюжет поправили. и графика хороша (местами канечна хромает) концовка заинтриговала . жду новую часть 

Поделиться сообщением

Обычный мульт 6 на 6 - это жопа :57a8bd5b86f1c_FROG7: СТОЛЬКО ДУШНЫХ КАТОК. Возможно, SBMM сейчас не хочет работать, как должно, либо все внезапно научились играть. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, BlackFox_RUS сказал:

Игра немного отдаёт некой мобильностью в геймплее. И что то не так. Типа как когда то Hardine в серии Battlefield вышел и ощущался, словно игра не в своей тарелке, или 2042. Кое какие карты норм, но есть и очень скучные и так себе. MW2019 как то целостнее и серьёзнее ощущалась в свое время, стрельба менее аркадная была. 

Да, жаль что игра не похожа на MW2019, можно же было сделать лучше, а получилось как Cold War, здесь так быстро умираешь, местами похожа даже на варвейс, когда от пули взлетаешь куда то, надежда на варзон

Поделиться сообщением

1 час назад, xWhItEWoLFx сказал:

Обычный мульт 6 на 6 - это жопа :57a8bd5b86f1c_FROG7: СТОЛЬКО ДУШНЫХ КАТОК. Возможно, SBMM сейчас не хочет работать, как должно, либо все внезапно научились играть. 

У меня вчера тоже самое было, одна духота, что словил дозмораль и разочарование. Ну реально удовольствие от игры ноль, хоть сам кор-геймплей сделан хорошо.

Поделиться сообщением

5 часов назад, William сказал:

Да, жаль что игра не похожа на MW2019, можно же было сделать лучше, а получилось как Cold War

Вообще ничего общего с Cold War, мв19 как он есть, только хуже.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Madari сказал:

Вроде как изначально так и должно было быть, но там же проблемы с правообладателями возникли, кто заправляет F1, из-за этого даже название карты поменяли, ну и разумеется фишку с болидами вырезали.

Тут вопрос даже больше к атмосфере. Если в зданиях трека перестрелка в жизни будет, что и так бред (привет разноплановым картам в этой части, не хватает только какого нибудь парка аттракционов), не должны ли пилоты скорее сбежать из своих машин? А у них там, видите ли, гоночка продолжается. Выглядит тупо. 

В этом плане просто проезжающие поезда в Лондоне в плане какой то движухи в MW2019 не вызывали вопросов. 

6 часов назад, xWhItEWoLFx сказал:

На консоли на пс5 я вижу, что одни нубы в команду мне попадаются. Тупо не способны прикрыть с какой либо стороны. Уровень игры - тупой бот у них. Я в MW2019 закончил играть 2 года назад. Потом перерыв. Немного ковырялся в Battlefield V напоследок. Потом Battlefield 2042 осваивал, но как известно, он оказался калом, по этому в шутеры я серьёзно не играл уже месяцев 6 точно. И вот тут выходит COD MWII, я после разминки всего лишь в бете спокойно в онлайне себя чувствую, постоянно в топе команд. Но смертей все равно много. Карты такие...слишком много различных проходов. Но я реально вижу, как играет большинство ''напарников'', просто нубы, нет слов. 

Поделиться сообщением

А кто уже престиж первый открыл? 
после него опять все нужно ветки оружия открывать и качать? 

Поделиться сообщением

У меня был 13 летний перерыв в серии, с 2009 года MW2 по текущий MW2 2022.И знаете что я скажу? Новая Колда по сути дела вернула меня назад, когда я был еще помоложе, реакция была в пару раз круче и я играл за на монитором с мышкой, а не за телеком и геймпадом.

Как же меня Колда восхищает и одновременно бесит. Тот же самый ураганный геймплей, бешеный темп, отличная стрельба, киллстрики и просто пот ручьем. Но в то же время, те же самые конченые кемперы, бесящий респаун и ужасно маленькие карты, на которых ты живешь от 5 до 10 секунд максимум. Порог вхождения очень сильный для скилла или будешь на дне статистики и тупо помирать каждый раз. Честно, не думал что вытащу, но в 35 лет еще что-то могу и часов за 10 в мультике привыкли глаза, реакция адаптировалась и пошло-поехало, каждая катка 1е место. И ты получаешь удовольствие от этого, когда бежишь и все очень быстро делаешь на автомате, ощущая себя какой-то киберкотлетой. Реально все как 13 лет назад))

Сингл в целом тоже понравился, хотя по эпику слабее, чем MW 2009 года я бы сказал. Но Колда это местами nextgen, а местами это что за текстуры вдалеке 2000х годов? Кооп тоже тупо прикрутили для галочки, слабый и не нужный. Те же самые болячки у игры, как и были.

Еще бы добавил не совсем понятно, почему кто отключает кроссплей, тому все равно кидает юзеров с мышкой, которые подключили ее к PS5. Не совсем честно, хай с пекарями тогда и играют сидят, но благо их очень мало и мне удовольствие от игры не портят. Увы, но с включенным кроссплеем я не вывожу от слова совсем))

От игры устаешь, от постоянного пота и напряжения, но в этом ее весь и кайф. Для меня лично, игра удалась и выдает все те эмоции, которые ждешь от Колды. 

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите, что за бред) Купил вольт едишен в Турции, еще на этапе предзаказа, захожу, а игра типа обычная, и предлагают купить вольт версию? Плюшек за предзаказ нет.

Играю естественно с аккаунта где купил

Поделиться сообщением

В 22.10.2022 в 00:13, Truselyandr сказал:

Treyarch и Raven software всегда делали лучший сингл для колды, с каких пор их игры стали проходными? Если брать только сингл, то как раз части сделанные infinite Ward были больше проходными

у меня прямо противоположное мнение. Если сингл подкачивал в играх от IW, то на помощь всегда выходил геймплей, уровни. А у других не было ни сингла, ни геймплея

Незнаю чего тут стали Cold War облизывать, я раза 3 пытался, таки и не осилил

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

SBMM дал таких овощей лютых. Половина лежали, другие пытались бегать, но не очень успешно  :troll_face_16: 

8xynNah.png

Поделиться сообщением

мммм впервые открываю мастеркамо, чувствую пердачок сгорит и не раз

unknown.png?width=462&height=450

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу