Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SVTR

Aliens: Dark Descent

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Solidus Snake сказал:

Он там показал персонажей, образы которых покрыты тайной мрака и они появляются далеко даже не в середине игры. А некоторых персонажей я вообще не ожидал увидеть, думая что они отъехали.

Он там показ примерно тоже самое, что было в трейлерах. Не вижу вообще никаких проблем. 

И вот это вот - финал оказался немного тухлый. Это похоже словно ты общаешься с другом и не хочешь ему спойлерить, но вот надо надо добавить мол  - финалочка тебе зайдет или не зайдет. То-есть ты уже намеренно внедряешь человеку негативный или позитивный посыл. Мол ну ты пройди, но вот финал будет тухлый, но игра хорошая. Это теперь так обзоры пишут? Под видом обсуждения между двумя друзьями, где один внимательно слушает, а второй сливает всё, но пытается сделать так, чтобы без спойлеров ?)

А это вообще рука-лицо. Это обзор. И если у игры проблемы с сюжетом обзорщик обязан об этом сказать. 

В общем претензии высосаны из пальца. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, L3onS сказал:

Получается чужие победили терминатора ? 

AvPvtT.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, L3onS сказал:

чужие победили терминатора

Да если бы я играл за терминатора, я бы всех этих собачек экзотической породы натянул на свой железный шванцштугер. Но я играю бесполезными кожаными мешками. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ku6opr сказал:

Не, бесполезно. Я не могу продвинуться дальше. Меня тупо съедают. Это все.

Вот это интересно 

в свое время также бросил мутантов, ибо никак не пройти было 

тут похожее получается? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Solidus Snake сказал:

Я поставил в настройках стоп на паузе, чтобы легче было оценивать ситуации.

Если бы в этом был какой-то смысл... но что бы я не делал, все заканчивается одинаково: начинается тревога, со всех сторон осаждает толпа чучелов, мои дебилы безбожно мажут, у кого-то ужо закончились патроны, кто-то полуживой, кто-то в стрессе, и понеслась. Одного вырубили, второго похитили, третьего сожрали... на этом полномочия четвёртого всё. Я не знаю, как в это играть. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ku6opr сказал:

Если бы в этом был какой-то смысл... но что бы я не делал, все заканчивается одинаково: начинается тревога, со всех сторон осаждает толпа чучелов, мои дебилы безбожно мажут, у кого-то ужо закончились патроны, кто-то полуживой, кто-то в стрессе, и понеслась. Одного вырубили, второго похитили, третьего сожрали... на этом полномочия четвёртого всё. Я не знаю, как в это играть. 

Тебе надо найти турели. Ставишь 4 штуки если спалился и играешь от обороны пока алёрт не пройдёт. На карте отображены точки респауна чижиков,  красный воскл знак. В случае алёрта, смотришь на карте от куда попрут. Воскл знак начнет загораться. Забиваешься в более менее широкую комнату, ставишь турели и чилишь. 4 турели раскладывают на изи даже бронированного здоровяка. У тебя будет время до появления роя(секунд 10), как раз пауза спасает и даст понять куда бежать. Обязательно реворкни хотябы одного бойца в снайпера, но в идеале лучше 2 или больше. У них есть тихий выстрел, который ваншотит абсолютно любого чижика(кроме боссов и брони) не поднимая даже коушин. Снайпера помогают убивать патрульных, спящих и яйца. В связке с технологией -10% скорость обнаружения, можно вообще пройти всю вылазку почти незаметно. Главное чтоб очки действия регенились. На это есть так же общий талант, дающий +1 звёздочку за каждого чара с этим перком. Советую вкачивать его всем.

Если с турелями облом, реворкни пару пацанов в пулемётчиков и выучи к ним перк на стационар. Халявная турель, урон плюс минус такой же. Еще момент, я не зразу заметил. Аптеки и тулы, не трать особо, они сохраняются на сл вылазку. По этому на каждую вылазку я беру максимум 3 тула и 1 аптеку. Аптек всегда много на миссиях.

6 часов назад, Chertos сказал:

Он там показ примерно тоже самое, что было в трейлерах. Не вижу вообще никаких проблем. 

А это вообще рука-лицо. Это обзор. И если у игры проблемы с сюжетом обзорщик обязан об этом сказать. 

В общем претензии высосаны из пальца. 

Я не смотрю трейлеры к играми, которые очень сильно жду. За исключением, если это какой-нить ремейк. Если всё что было в обзоре показано, было в трейлере. То каюсь. не убивайте, но обзорщик всё равно нубас. :troll_face_16:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Solidus Snake сказал:

Тебе надо найти турели.

36 минут назад, Solidus Snake сказал:

Ставишь 4 штуки

37 минут назад, Solidus Snake сказал:

Забиваешься в более менее широкую комнату, ставишь турели

Прекольна.

Подскажи, где они лежат на 1м уровне? 

38 минут назад, Solidus Snake сказал:

Обязательно реворкни хотябы одного бойца в снайпера

38 минут назад, Solidus Snake сказал:

но в идеале лучше 2 или больше

Прекольна.

Подскажи, как это сделать на 1м уровне? 

39 минут назад, Solidus Snake сказал:

реворкни пару пацанов в пулемётчиков

39 минут назад, Solidus Snake сказал:

и выучи к ним перк на стационар. 

Прекольна. 

40 минут назад, Solidus Snake сказал:

Халявная турель,

Вау.

Я кажется, понял. Надо реворкнуть! (Что бы это ни значило)

41 минуту назад, Solidus Snake сказал:

Аптеки и тулы, не трать особо

Я их вообще не трогаю! 

Ну если только боец на последнем издыхании. 

Зачем заваривать двери, я вообще не понял. Их все равно сломают, а инструмент потрачен.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ku6opr сказал:

Прекольна.

Подскажи, где они лежат на 1м уровне? 

Прекольна.

Прекольна. 

Вау.

Я кажется, понял. Надо реворкнуть! (Что бы это ни значило)

Я их вообще не трогаю! 

Ну если только боец на последнем издыхании. 

Зачем заваривать двери, я вообще не понял. Их все равно сломают, а инструмент потрачен.

На карте некоторые комнаты обозначены зеленым домиком. Тебе даже пишут на экране заварите х/0 комнат. Как только заваришь дверь. Дадут возможность отдохнуть. Что снизит стресс до 0 или уберет дебаф, сохранит игру. Так же даёт другие бонусы от вкаченных талантов. Но основной функционал такого сейв рума это снятие стресса и сохранение игры.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Тебе даже пишут на экране заварите х/0 комнат

Ага

Просрите х/0 инструментов. :up:

52 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Дадут возможность отдохнуть. Что снизит стресс до 0 или уберет дебаф, сохранит игру. Так же даёт другие бонусы от вкаченных талантов. Но основной функционал такого сейв рума это снятие стресса и сохранение игры.

Это все очень круто. 

Но как выжить-то после этого? Реворкать и прочее я не могу. 

Изменено пользователем Ku6opr

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ku6opr сказал:

Ага

Просрите х/0 инструментов. :up:

Это все очень круто. 

Но как выжить-то после этого? Реворкать и прочее я не могу. 

Выбирай комнаты с 1 дверью. Иногда комната может забаговать и не дать отдых. Такое встречается, но редко и не на начальных этапах. Есть еще датчики движения. Их можно прожимать, они привлекают всех имеющихся чижиков на локации. Сигнал длится около 30 сек. Это должно хватить, чтобы поменять дислокацию и уйти в сейв зону. Плюс не забывай, что у тебя есть БТР. Это халявная зачистка в случае тревоги. Конечно вечно тусоваться у него нет смысла. Но если совсем туго, можно переждать волну. К тому же на ранних этапах при первом уровне агрессии, сложности не должно быть.

Поделиться сообщением

Выбирай комнаты с 1 дверью.

Не помогает. 

Их можно прожимать, они привлекают всех имеющихся чижиков на локации. 

Не помогает. 

у тебя есть БТР.

Нет его.

на ранних этапах при первом уровне агрессии, сложности не должно быть.

Но она есть. :pardon:

Поделиться сообщением

9 часов назад, dozensnake сказал:

AvPvtT.jpg

Хищник жив!  :troll_face_31:

Поделиться сообщением

@Ku6opr а на какой сложности ты играешь? У меня рекция врагов самая трудная и то я всех почти по стелсу прохожу (при замесах выбирай площади с большим обзором чтобы ты мог стрелять издалека). Здоровье врагов среднее, но я бы уменьшил, бо после чужих обычные чуваки в майках имеют хп в 2-3 раза больше (полный бред). Качай морпехам точность и/или криты. У меня сейчас на максимальной агрессии всех выносят и миссии можно проходить с одной вылазки (при том что я пытаюсь собрать всё русурсы и датапады).

Изменено пользователем solid68

Поделиться сообщением

2 часа назад, solid68 сказал:

на какой сложности ты играешь?

Нормал. Я всегда нормал.

при замесах выбирай площади с большим обзором 

Кул стори. Это типа "тебе надо турели, снайпера и реворкать")) чепушилы не спрашивают, где тебе удобнее, они нападают в самых отстойных местах как правило.

Качай морпехам точность и/или криты

Опять реворкать?) Я на первом уровне))

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Ku6opr said:

Нормал. Я всегда нормал.

Кул стори. Это типа "тебе надо турели, снайпера и реворкать")) чепушилы не спрашивают, где тебе удобнее, они нападают в самых отстойных местах как правило.

Опять реворкать?) Я на первом уровне))

Про прокачку я в общем. На первом уровне конечно ничего не вкачаешь)

Про турели и снайперов я не говорю (в замесах снайпер не решает вообще)

В начале морпехи очень кривые. Старайся обходить чужих стороной. Как только засекли сразу включай навык чтобы поставить паузу и смотри куда лучше отойти. Выбирай место чтобы сзади по возможности не нападали и увеличивай расстояние до точки откуда они выбегают. Можешь ставить ближайшего врага приоритетной целью чтобы все валили только его, потом следующего. Стреляй из гранатомета и если подбегают ближе то из дробовика. Если видишь что враг подальше то можно убегать к лучшей позиции. Но если догоняют то сразу меняй на ходьбу а то при беге нельзя стрелять. Уже на втором уровне морпеха можно купить и ставить мины - очень крутая вещь учитывая то что игра сохраняет их навсегда)

P.S. Я тоже не знаю что значит реворкать :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, solid68 сказал:

Старайся обходить чужих стороной

Да я вообще порой по 5 минут из комнат не вылезаю! Я-то думал, что это тактический шутан, а это, оказалось, тактические прятки в кустах без кустов. В памяти довольно быстро всплыла убогая изолента, в которой все было неплохо, кроме ублюдского читерного чепушилы, который не давал тебе вылезать из шкафов. Только я выхожу, эти мрази тоже начинают сближаться, причём с двух сторон сразу. Куда бы я ни пошёл, они все равно нападут с двух сторон. Ну или с одной, в каком-нибудь сортире, где пернуть-то нельзя. Гранаты не помогают, драбадан не спасает, все бесполезно. Спасибо всем, друзья, но эта игра потрачена. Играть в нее я не смогу. Как и изолента, она испорчена одним-единственным аспектом. 

Зы. Хорошо, хоть я на дисках игры покупаю, смогу продать. 

Покупал вместе с CoH3, она хотя бы вполне играбельна, даже для такого тормоза как я.

Поделиться сообщением

@Ku6opr а попробовать на легкой сложности начать? Я слышал на ПК по крайней мере большой патч вышел, типа баланс улучшили и всё такое)

Я вот играю на ПС5 и там весьма занятные баги. В одной миссии тупо игра не сохранялась (только после прохода основных целей). А в другой миссии завис перк сержанта и стресс не повышался у морпехов вообще :gigi:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

Покупал вместе с CoH3, она хотя бы вполне играбельна, даже для такого тормоза как я. 

Ждем отзывов тогда, а то тема пустует!

Поделиться сообщением

1 час назад, solid68 сказал:

попробовать на легкой сложности начать? 

Ну это вообще вариант. Будем посмотреть, но попозже. Расстроен я игрой.

50 минут назад, Edgarrus сказал:

Ждем отзывов тогда, а то тема пустует!

Я не знаю, что писать. В стратегиях я большой и жирный ноль (хоть и очень жанр этот люблю, вот такой парадокс), особенно в таких. Я больше по олдскульным, типа C&C (ух как же у меня горит, что ремастер не вышел на консолях), так что я просто играю. Нраица. Говорят, она хуже второй (и в чем-то я даже согласен, много смотрел на ютупе, как другие играют), но мне, как обделенному, это подарок небес. Играл в Iron Harvest, он практически клон, только вместо танков роботы, и они очень медленные. Да и сама игра как будто в киселе. Это же гораздо бодрее и богаче на механики. Ну и главное  -  наличие тактической паузы, для стратегического имбецила вроде меня это просто спасение. Я не в состоянии реагировать на миллион событий, происходящих одновременно, голова сразу пустеет, руки опускаются, начинается ступор, хочется пососать палец и сказать агу. Так что я рад неимоверно. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, solid68 сказал:

@Ku6opr а попробовать на легкой сложности начать? Я слышал на ПК по крайней мере большой патч вышел, типа баланс улучшили и всё такое)

Я вот играю на ПС5 и там весьма занятные баги. В одной миссии тупо игра не сохранялась (только после прохода основных целей). А в другой миссии завис перк сержанта и стресс не повышался у морпехов вообще :gigi:

О поверь, на пк не лучше. На одном этапе у меня тупо нет дата пада, хотя на карте он обозначен. Надо было найти друга этой главной бабы  админши. Заходишь в комнату по её сайду, диалог есть, а дата пада нет. Всё гг. Или есть миссия где надо спасти 3х пацанов и найти по ним данные. Двух нашел, всё облазил в радиусе. И пацана 3го нет и дата пад висит в сайде, ну ок лол. Не говоря уже о визуальных багах, типа трёх полосок от перекрёстного огня, которые даже после перезагрузки не исчезают и вечных застреваниях. 

Поделиться сообщением

Ну напишите кто-нибудь, как там реализовано управление с контроллером, а то я что-то не очень себе представляю такую игру на геймпаде. А так взял бы на PS5.

Поделиться сообщением

17 hours ago, Тибу said:

Ну напишите кто-нибудь, как там реализовано управление с контроллером, а то я что-то не очень себе представляю такую игру на геймпаде. А так взял бы на PS5.

Да всё супер. Мне очень удобно. Там нет таких элементов игры где нужна скорость мыши. В настройках только выкрутил зум камеры на макс и движение на середину. Только вот багов у них тьма. Типа ты включаешь навык и там переключение на R1/L1 так чтобы переключить навык нужно нажимать по много раз. Потом переключение где-то на стрелки, где-то на левый стик а где-то и так и эдак))

Поделиться сообщением

4 часа назад, solid68 сказал:

Да всё супер. Мне очень удобно. Там нет таких элементов игры где нужна скорость мыши. В настройках только выкрутил зум камеры на макс и движение на середину. Только вот багов у них тьма. Типа ты включаешь навык и там переключение на R1/L1 так чтобы переключить навык нужно нажимать по много раз. Потом переключение где-то на стрелки, где-то на левый стик а где-то и так и эдак))

Мышка в таком случае спасает. Играть в подобные игры и в ртс на паде это отдельный вид искусства. Вспоминаю стратегии на пс1 в детстве. Незабываемый опыт 🤣

Поделиться сообщением

15 hours ago, Solidus Snake said:

Мышка в таком случае спасает. Играть в подобные игры и в ртс на паде это отдельный вид искусства. Вспоминаю стратегии на пс1 в детстве. Незабываемый опыт 🤣

Мышка спасет от багов))) Ну это же не из-за контроллера. Никакого искусства тут нет. Я знаю что такое стратегии с мышкой и в те что я играл, на паде скорее всего не смог бы. Тут совсем другое. Если бы небыло паузы после включения навыка в игре то тогда да, хотя все равно можно пад адаптировать, повесив навыки например на горячие кнопки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу