Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 minutes ago, Kusarevich said:

Я бы сказал так, Фил тот ещё воздухан: был подкаст и статья, а лучшего понимания ситуации у аудитории так и не возникло. 

Да нет, объяснил он все довольно конкретно. Другое дело, что переобуваются они так часто, что веры ему нет. Репутация :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

плей энивеар?

Кстати, про это не понял из интервью, но упоминалось. 

Плей энивеер будет работать с купленными играми на боксе при игре на других консолях?

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Другое дело, что переобуваются они так часто, что веры ему нет. Репутация :57a8bd5a0af02_FROG1:

ЛУчше просто ничего не говорить) 

или делать вид, что не говорил. И молча сливать игры Ах, да

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fanlost сказал:

а что не так? кто в здравом уме будет менять свою многолетнюю коллекцию платин на прямо скажем неидеальную систему бокс-ачивок?

чел даже не начинай, коллекция платин... Адекватно взглянуть на обе системы и они обе не идеальные, дальше лишь твое фанбойство играет. Я тебе могу с десяток минусов назвать у обоих систем и их уже не один раз обсуждали. это все циферки, в которые ты вкладываешь какое-то значение, не более. Да и если уж быть совсем приземленным, даже на этом форуме, где большинство энтузиастов сидит, абсолютному большинству похер на ачивки. 

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Да нет, объяснил он все довольно конкретно. Другое дело, что переобуваются они так часто, что веры ему нет. Репутация :57a8bd5a0af02_FROG1:

Мало конкретики. 4 игры портируем, но какие не скажем. Дальнейшие порты может будут, а может и нет. Смех, да и только.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greidis сказал:

чтоб сменить магазин, надо новый профиль создавать

никакие крутые системы плотинок не в силах затмить этот кринж:troll_face_47:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

Мало конкретики. 4 игры портируем, но какие не скажем. 

там даже моя бабушка догадалась какие. Он не сказал названия, только лишь чтобы анонсы не портить студиям, которые их готовят. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Цитата

4 игры портируем, но какие не скажем. 

Потому что будет тот же директ и стейт оф плей.

Это бизнес апдейт, а не шоукейс. 

Реально, стыдно уже

Поделиться сообщением

Адекватно взглянуть на обе системы и они обе не идеальные, дальше лишь твое фанбойство играет

фанбойство как раз у тебя, если ты гигантский минус у бокс-ачивок когда у тебя забирают честно заработанный комплит из-за новых длс сравниваешь с мелкими недостатками трофеев. Кстати, какими? Можешь ответить в хв или в теме обсуждения ачивок.

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

гигантский минус у бокс-ачивок когда у тебя забирают честно заработанный комплит из-за новых длс сравниваешь с мелкими недостатками трофеев.

дургое дело, когда в одной игре можно сделать 2 плотинки :horizon2:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuretz сказал:

многолетний роадмап

Цитата

Фил Спенсер заявил в суде, что Microsoft может уйти с игрового рынка, если Game Pass не покажет значительный рост

Результаты должны быть уже к 2027 году.

Цитата

Я могу с уверенностью сказать, что если мы не добьёмся  прогресса, мы уйдём с игрового рынка. С таким прогнозом... Я не думаю, что мы останемся в бизнесе при таком исходе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fanlost сказал:

фанбойство как раз у тебя, если ты гигантский минус у бокс-ачивок когда у тебя забирают честно заработанный комплит из-за новых длс сравниваешь с мелкими недостатками трофеев. Кстати, какими? Можешь ответить в хв или в теме обсуждения ачивок.

Потому что это уже будет не комплит по определению. С этим минусом я кстати не согласен. Да и точно так же сейчас трофилист на плейстейшене устроен что он не показывает 100% без длц. :troll_face_3: дальше я обсуждать не буду, я устал уже мусолить эту тему, реально не один и не два раза это обсуждали на десяток страниц. в том числе и в этой теме. 

Ну и какое у меня фанбойство, если я пользуюсь всеми системами, от стим ачив до боксовой и псн. А не с пеной изо рта доказываю божественность платинок. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Tip сказал:

Фил Спенсер заявил в суде

В суде, Карл.

ТАм еще другой глава СЕО много чего говорил. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

дургое дело, когда в одной игре можно сделать 2 плотинки :horizon2:

или загрузить версию с пс4 и получить автопоп этой платины. :troll_face_6:

божественно ©

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tip сказал:

Я не думаю, что мы останемся в бизнесе при таком исходе.

:frog32: каком?

ПРо один исход я там слышал точно, мол, если Колда будет с Майками, то кому-то  будет конец. Но не вижу криков о продаже консоли в соседней теме. 

Ладно :frog37::frog29:

Только что, Greidis сказал:

божественно ©

главное количество а не качество ©

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Greidis said:

Он не сказал названия, только лишь чтобы анонсы не портить студиям, которые их готовят. 

Это такой кринж.

Студия такая: мы портируем... Готовы? А? Готовы? Воздуха наберите побольше! Онлайн-дрочильню 2017 года!

*сонибои падают в обморок от счастья*

Поделиться сообщением

Потому что это уже будет не комплит по определению

Хорошо, забирают комплит основной игры, если ты решил играться с определениями :troll_face_3:

Да и точно так же сейчас трофилист на плейстейшене устроен что он не показывает 100% без длц. :troll_face_3:

да, только значок платины однозначно оповещает о комплите основной игры :troll_face_3:

2 минуты назад, Greidis сказал:

дальше я обсуждать не буду, я устал уже мусолить эту тему, реально не один и не два раза это обсуждали на десяток страниц. в том числе и в этой теме. 

наверное, потому что фанбойство не дает тебе трезво оценить эти вещи. Об аналоге платин просят сами пользователи иксбокс, это не какие-то там выдумки сонибоев или хейтеров.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Greidis сказал:

Ты же понимаешь, что на все игры майкрософт действует схема, плей энивеар? Если профиль полноценно будет работать на пс5, то он будет позволять, запускать эту же игру и на ПК, пользоваться кроссейвом и т.д. И поэтому при переходе на другую платформу пк/бокс, человек не будет терять купленные игры на пс5. Еслиб вы смотрели подкаст не в формате рилсов и мемов, вы бы об этом знали. Потому что там это раз 5 проговаривалось. И поэтому мне и интересно как сделают перенос игр на пс5.

Сам профиль не несет в себе никакой ценности без подписки. Вопрос что заставит владельцев ПС перейти на иксбокс остается открытым. Мб в будущем облака, но нужны популярные игры-сервисы, а не то что анонсировали вчера.

Изменено пользователем DEL

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Репутация это вопрос второй. 

Но при всем уважение, не уверен что в рамках одной беседы тезисы 

только четыре игры !© + Экзов будет выходить меньше © + мы ничего не исключаем © - звучат как минимум противоречиво 

Эти тезисы нужно в такую логическую цепочку сложить ?

Четыре игры это только начало, в дальнейшем мы будем портировать больше игр на конкурирующие платформы, нет никаких табу 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fanlost сказал:

да, только значок платины однозначно оповещает о комплите основной игры :troll_face_3:

1000 в скоре этой игры тоже сигнализирует о комплите...:troll_face_5:

3 минуты назад, DEL сказал:

Сам профиль не несет в себе никакой ценности без подписки. Вопрос что заставит владельцев ПС перейти на иксбокс остается открытым. Мб в будущем облака, но нужны популярные игры-сервисы, а не то что анонсировали вчера.

еще инсайдами поделишься? Это уже твои домыслы. 

Профиль несет в себе библиотеку. Пол подкаста было о важности библиотеки на экосистеме иксбокс. Смысл что ты не теряешь хотябы малую часть игр. Подписка кстати не нужна, плей энивеар не привязан к геймпассу. Если ты игрой владеешь (купил со стора) функционал пашет без подписки. 

осло я нигде не говорил что люди изза хфр и пентименты, теряя тапки, побегут менять платформу. это очевидно, что нет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Это такой кринж.

Бро, ну, ты ж не Фанлост или Коне :icon_lol:

Хватит уже провоцировать) все ты понимаешь, почему анонс отдали для ивентов партнеров

1 минуту назад, Kusarevich сказал:

Экзов будет выходить меньше ©

Цитата

There is no fundamental change to our approach on exclusivity. 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yuretz said:

Хватит уже провоцировать) все ты понимаешь, почему анонс отдали для ивентов партнеров

Нет, рили не понимаю. Может понял бы, будь это Хало. Но Пентимент? Камон!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DEL сказал:

Вопрос что заставит владельцев ПС перейти на иксбокс остается открытым.

На боксе есть пас и игры как ХФР выходят дей1.

А условного владельца пс5 уже есть акк с ачивками.

Понравились игры,которые вышли Фил знает когда на боксе и хочень в такие играть дей1 еще и экономить - покупай бокс или игра на ПК в пасе

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Но Пентимент? Камон

На стейт оф плей и директе рекламировали и более нестандартные игры. 

Какая разница платформодержателям. 

Опять же, не думаю, что ивенты будут посвящены одной игре майков, а анонс будет пачки

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bergamot сказал:

Это такой кринж.

Студия такая: мы портируем... Готовы? А? Готовы? Воздуха наберите побольше! Онлайн-дрочильню 2017 года!

*сонибои падают в обморок от счастья*

ну на самом деле море воров оч сильно ждут на пс5, если судить по реакции в соц сетях и на форумах, тупо потому что нету качественных аналогов в этом сеттинге

а вот граундед и пентимент почти уверен оч мало продадутся, нишевые игрухи

Поделиться сообщением

Только что, improlight сказал:

граундед

нинтендо и свечка)

Прчием игру оч хвалят после апдейтов

Поделиться сообщением

36 минут назад, Yuretz сказал:

Выручка в 2 ляпда в год 

Сколько такими доходами окупать вложения?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу