Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

58 проголосовавших

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Sefik сказал:

4. Pragmata — 270 голосов

Сразу в бандле с дип даун выйдет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

1 час назад, L3onS сказал:

Сразу в бандле с дип даун выйдет

Интересно, что вообще люди ждут от этого проекта)) информации про него - 0 целых 0 десятых))

Поделиться сообщением

Подарю себе предзаказик на 43-летие через недельку :icon_cool:

Поделиться сообщением

В 27.12.2023 в 20:50, Sefik сказал:

Интересно, что вообще люди ждут от этого проекта)) информации про него - 0 целых 0 десятых))

Лично я жду игру, самый интересный проект из всех что не вышло( помимо мх разумеется) :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Креативный директор Final Fantasy 7 Rebirth не хотел «рефлекторного» действия без стратегических элементов, которые он считает «основными» серии JRPG.

Креативный директор Тэцуя Номура объясняет, почему сериалу необходимо сохранять тактическую направленность

Персонажи Final Fantasy 7 Rebirth

Для разработчиков Square Enix , стоящих за Final Fantasy 7 Remake и ее сиквелом Rebirth, перевод серии в более ориентированный на действие вариант боя был ключевым моментом, но при этом сохранение тактического процесса принятия решений, характерного для франшизы, было особенно важно. Они преуспели в этом тщательном балансировании с Remake, но с Final Fantasy 7 Rebirth эта основная концепция расширяется еще больше.

В интервью, опубликованном в журнале Game Informer, креативный директор Final Fantasy 7 Rebirth Тэцуя Номура и боевой директор Теруки Эндо рассказали об уникальном балансе, который им приходится соблюдать при разработке боевого движка, и о том, что элемент стратегии является основной частью истории франшизы.

«У меня есть представление о том, какими должны быть и какими должны быть сражения Final Fantasy», — сказал директор игры в интервью Game Informer. «Мы хотим сохранить этот элемент стратегии нетронутым, в котором игрок будет учитывать элементарные слабости врагов во время битвы, используя эти действия и участвуя в бою. Это всегда было моим основным убеждением в том, как нам следует подходить к сражениям Final Fantasy. [.. .] Я думал, что это действительно жизненно важно для этой игры; я не хотел, чтобы это была игра, в которой будут действия или сражения, основанные на рефлексах; мы хотели объединить все эти элементы».

Ремейк Final Fantasy 7 2020 года заслужил широкую похвалу за свой подход к «переделке» FFVII, и особенной похвалой стала боевая система. Имея элементы увлекательной игры с персонажами, она также близка к использованию в серии боевых команд и специальных атак при переходе от пошагового формата оригинала. В Remake битва напоминала рефлекторный бой, в котором атака, блокирование и уклонение выполнялись в реальном времени. Тем не менее, вам все равно приходилось выбирать моменты для выполнения тактических команд, чтобы одержать верх над врагами.

В Rebirth в бою станет еще больше тактических элементов за счет командных атак, в которых члены группы смогут комбинировать приемы в бою. По словам боевого директора Теруки Эндо, в серии Final Fantasy присутствует множество персонажей, которые привносят в бой особый стиль и полезность. Для Rebirth было особенно важно позволить сражениям продемонстрировать этих персонажей и дать им возможность насладиться моментами.

«Поскольку в серии Final Fantasy большое внимание уделяется персонажам, я считаю, что действие усиливает это и позволяет игрокам еще больше погрузиться в персонажей во время игры», — сказал постановщик боевых действий. «Наряду со стратегическими битвами, которые, по моему мнению, являются ключевыми для Final Fantasy VII, я хотел посмотреть, как лучше всего можно совместить эти два элемента командования и сражения, основанного на стратегии, с действием, которое позволит погрузиться в игру».

На данный момент Final Fantasy 7 Rebirth выглядит как масштабное обновление сюжетной линии оригинала, ориентированной на Мидгар, позволяющее игрокам исследовать большой мир. В недавнем практическом обзоре GamesRadar  редактор Иэн Харрис заявил: «Несмотря на все возможные изменения, предварительный просмотр Final Fantasy 7 Rebirth убеждает меня, что игра не превратится во что-то неузнаваемое. Я больше люблю незнакомое, то, что оно приносит».

Поделиться сообщением

Давно не было Макса (целый год) :cq:

снова покажут Детей и 30 мин. нового геймплея для тех кто придет в кинотеатр)) 

Изменено пользователем Sefik

Поделиться сообщением

В 31.12.2023 в 10:14, IDN сказал:

боевой директор

Какой уникум это переводит :279:

Поделиться сообщением

7 hours ago, Lex Mercer said:

Какой уникум это переводит :279:

Языковой конвертор, вестимо

Поделиться сообщением

Zack-Fair-gif-zack-fair-38914616-500-273

Цитата

Зак Фэйр станет одним из ключевых героев Final Fantasy VII Rebirth, хотя в оригинальной игре его роль была ограничена. Соруководитель разработки Наоки Хамагучи рассказал, что во второй главе ремейка Зак поможет вызвать чувство «удивления» из-за несоответствия игре с PlayStation One.

Персонаж Зака даст игрокам «понять мировоззрение» вселенной Final Fantasy 7. Образ героя совместно продумали автор сюжета Кадзусигэ Нодзима, креативный директор Тецуя Номура и руководитель разработки Ёсинори Китасэ. Они хотели показать политику и правила мира игры через Зака, который станет «чрезвычайно важным» и «судьбоносным» персонажем.

Для многих фанатов серии стала откровением концовка Final Fantasy VII Remake, которая подразумевает,

Спойлер

что Зак выжил и помог раненному Клауду Страйфу добраться до Мидгара. В оригинальной игре Фэйр погиб, сражаясь с целой армией наёмников «Шинра», а также персонаж был главным героем в Crisis Core: Final Fantasy VII.

Релиз Final Fantasy 7 Rebirth состоится 29 февраля 2024 года только на PlayStation 5. На полное прохождение может уйти около 100 часов, а разработчики не захотели отказываться от тактических элементов.

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Sefik Ну а в третьей части, нам таки дадут поиграть за главного героя всего этого ппц. Героя которого не так поняли:57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sefik сказал:

Lex Mercer  ты слышишь ?!? Зак будет вторым главным героем !)) :McConaughey::troll_face_60:

Ну верно. А в конце игры будет как в той утечке.

:frog39:

Поделиться сообщением

Ну шо мне теперь из-за этого всего покпать пс5? Фак дис щит битчес.

И ведь сейв с пс4 ни как не перекинуть я так понимаю.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Solidus Snake сказал:

из-за этого всего покпать пс5

там есть отличное предложение - ТВИН ПАК 2 части по цене одной))

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefik сказал:

там есть отличное предложение - ТВИН ПАК 2 части по цене одной))

ПК релиз не то что не за горами, а в другой системе где-то у Хабла летает :icon_mrgreen:.

Чуть с дуру не купил пс5 на авито, во время одумался. Вот что фф7 животворящий делает. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Solidus Snake сказал:

ПК релиз не то что не за горами, а в другой системе где-то у Хабла летает 

что ??

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sefik сказал:

что ??

Я про то, что желаю пощупать фф7 на пк, но до неё еще 10к лет. 16 на пк непонятно когда выйдет. Про 7ю вообще молчу.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Solidus Snake сказал:

Я про то, что желаю пощупать фф7 на пк, но до неё еще 10к лет. 16 на пк непонятно когда выйдет. Про 7ю вообще молчу.

Ну посмотрим.

Если порт на ПеКа (Стим) выйдет в этом году (ближе к концу года) будет отлично (возможно конечно начало 2025 года)

Скваря очень странно подходит к портированию своих игр на ПК.

КХ3 так и остался у Эпиков (лол)

ФФ7Р только в середине декабря 2021 вышла и тоже временным эксом у Эпиков.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Metroid сказал:

Solidus Snake ща те байки про три месяца расскажут:QaAIgbl:

Угу, выход уже скоро, уже через месяц, уже сейчас 🤣.

3 часа назад, Sefik сказал:

Ну посмотрим.

Если порт на ПеКа (Стим) выйдет в этом году (ближе к концу года) будет отлично (возможно конечно начало 2025 года)

Скваря очень странно подходит к портированию своих игр на ПК.

КХ3 так и остался у Эпиков (лол)

ФФ7Р только в середине декабря 2021 вышла и тоже временным эксом у Эпиков.

Было бы странно, выпустить игру в стиме, а продолжение нет. А за ко обидно да. Не стоит у меня на егс. Один раз я не сдержался и купил thps ремейк, но это исключение из правил. Про фф7 выход в стиме была инфа, по сему я не переживал.

3 часа назад, Птичка сказал:

главное чтобы гакт был 

Угу, с таким старым закадровым голосом как Патрик Стюарт из Кастельвании -  Эта история началась, когда я почивал в дорогих ресторанах и мутил с самыми топовыми чиксами Мидгара 🤣🤣🤣

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу