Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

58 проголосовавших

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

Игра пройдена, 109 часов. Шедевр. Очень интересно придумали. 

По поводу концовки:

Спойлер

Безумно интересно, но нифига не понятно. Нужна пояснительная бригада. 

Поделиться сообщением

Хотел закрыть все квесты Тифы. Всё вроде идёт гладко и вот Sand and Circuses. Чтобы открыть этот квест надо выполнить Trouble in Paradise, чтобы выполнить его надо завершить Lifeline in Peril и The Hardest Sell (который открывается только после When Words Won't Do). 

И вот когда все квесты для доступа к  Trouble in Paradise выполнены, выясняется, что для его завершения надо убить двух боссов -  Great Malboro и Jabberwock (я сейчас на этом этапе). Но и это еще не всё. Они не появятся на карте пока я не открою все Lifesprings в Gongaga и Cosmo Canyon.

И вот тогда вы получите доступ к Sand and Circuses:frog25:

Честно, хотел бросить всё на еще когда гайд прочитал, но я хочу быть уверенным, что всё готово к 12 главе и пошёл на принцип:troll_face_2:

P.S

Это не единственный квест замороченный в цепочке Тифы.  Просто самый самый из них. В процессе одного из них я случайно поднял отношения с Айрис. У Тифы шкала на синем смайле полностью заполнена и мигает, у неё на 3/4 и более тёмного цвета. По идеи уже так должно было хватить, но я решил бить до конца квесты. Огромный такой крюк на часов 5 перед финальными главами вышел.

Поделиться сообщением

Ozu Я так и не понял что ты хотел. Что особенного в Sand and Circuses?

1 час назад, nikita22 сказал:

Нужна пояснительная бригада.

На самом деле лучше даже не старайся. Все что напридумают, в 3й игре не будет))

Поделиться сообщением

Ozu А другие квесты в цепочке типа в репу других персонажей идут? В любом случае это вроде как и прикольно, что квесты пересекаются с разными другими активностями. 

Поделиться сообщением

Metroid с Айрис только один пересекся. С остальным да, но там у меня всё на среднем уровне. Да прикольно, если нет стремления по определённому сценарию завершить 12 главу) Это как в ME играть как хочешь, а потом не хватает репы ни на ответы плохиша, ни героя)

Тут конечно можно переиграть из меню после финала, но это уже не то.

Так же сделал выводы, что сайды всё же больше чем принеси, подай. Есть заставки и прочее. Перед выходом третьей части буду перепроходить и тогда уже зачищаю полностью все сайды.

P.S

Я кстати поменял в середине игры Тифу на Юффи просто для разнообразия, а оказалось, что совместные атаки так же влияют на отношения. Такие дела)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ozu сказал:

Я кстати поменял в середине игры Тифу на Юффи просто для разнообразия, а оказалось, что совместные атаки так же влияют на отношения. Такие дела)

Влияют, но только один раз как юзаешь новую синергическую атаку.

Но я и сам не был уверен, кто у меня в 12й главе появится. Хотя как оказалось там достаточно правильных выборов в пользу Тифы сделать и выбрать варианты ответа, что несложно. Так как там почти всегда лучший видно сразу. И несмотря на то, что в конце у меня все иконки были на максимум со всеми, у Тифы там с запасом отношения были все равно - хотя весь контент влияющий на свидания со всеми был сделан до него. 

Поделиться сообщением

Sommersbi как и сказал, решил перестраховаться) 

А правильные ответы я давал во всех диалогах (гайды), так что и росла репа со всеми плюс минус одинаково, а потом уже узнал про 12 главу.

Конечно по гайдам не интересно скажите, но как я считаю и как правильно,  зачастую расхоидилось :frog33:

Поделиться сообщением

Ozu ну тогда да, правильно подстраховался. Потому что мало ли, вдруг у тебя по второстепенным выборам там лучше с кем то из персонажей и квесты все выполнены, будешь потом с собакой кататься:troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sommersbi сказал:

будешь потом с собакой кататься:troll_face_18:

Поделиться сообщением

Я Тифу чисто по наитию заромансил. Из команды никогда не убирал, если только сама игра ее не кикакла.

Поделиться сообщением

3 часа назад, nikita22 сказал:

По поводу концовки:

Можешь послушать Максимиллиана. Наслушаешься разных версий и будет хоть какое-то представление, если до этого ничего не понял.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Можешь послушать Максимиллиана. Наслушаешься разных версий и будет хоть какое-то представление, если до этого ничего не понял.

Он кстати смахивает на хиппи, и по прикиду и по мыслям. Словно вечно под марихуаной. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ozu сказал:

надо убить двух боссов -  Great Malboro и Jabberwock

Дайте мне сил....чтобы скрафтить легендарную наживку нужен 14 уровень мастерства. У меня 9. Я просто не знаю...тут я может и закончусь:frog35:

Материалами же никто не торгует? 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ozu сказал:

Материалами же никто не торгует? 

Как ты вообще играешь. Конечно торгуют.

Поделиться сообщением

Metroid та я уже нашёл .

Играл строго по сюжету.  Вот и расплата пришла)

Поделиться сообщением

Прошел пляжный эпизод - разрабам моё почтение!

Спойлер

ff7-rebirth-tifa-bikini-costa-del-sol.jp

:cat-244:

Поделиться сообщением

Ну собственно очередная проблема. 

Осталось 220 опыта и нужна Planet's Spirit,  в  Nibel пишут есть,  но где не пишут. 

В магазине пока нету. 

Поделиться сообщением

Рецепт здесь, но прикол в том, что у меня этого значка нет:troll_face_5:

2024-04-19-211638402.png 

Башни что ли все открыть

А не, снова Lifesprings :troll_face_2:

Поделиться сообщением

Metroid там прикол 65 очков осталось. Из рецептов ток весёлые. Спирит покупать почему-то не дают (в гайдах пишут можно), только крафт. Для крафта нужен ингредиент который опять же не продается в магазинах.

Мне нравится как в гайдах пишут, что есть Saint Luche Leaf в магазинах, но его нет. Буду бить монстров)

Поделиться сообщением

Ozu Зависит вроде от того где ты по сюжету и скрафтил ли ты хоть раз. Обычно потом появится ив магазине.

Поделиться сообщением

И только я подумал, что выбрался...

Надо выполнить оказывается Of Robed Men and Ransoms

Поделиться сообщением

Ozu Сам виноват, наспойлерил себе про 12 главу, и тебя понесло. А шел бы по сюжету как и шел, уже бы игру наверно прошел)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу