Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, roman_gf сказал:

Хороша ржака! Пока всю эту долбаную броню соберёшь, пока всех перезамочишь... А потом оказывается, что над тобой просто прикололись! :troll_face_4: Сам-то Гильгамеш не больно-то и юморной. Может быть только на японский вкус. И выкус. :troll_face_2:

В Зкльде за всех короков какашку золотую давали.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ult сказал:

Я вот тоже сегодня прошел сады Гильгамеша и такой ну все генжт перчатка моя. А тут ещё на 100500 часов валить боссов на харде :troll_face_34:

Всмысле? Генжи без хард боссов же получаешь.

Поделиться сообщением

Metroid чтобы скрафтить генжи шмотки, нужно победить на харде всех последних Интел боссов в каждой территории 

Поделиться сообщением

ult Ой, ты их боссами считаешь. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну в любом случае они же легко отлетают, только с мальборо нужно немного рнг умаслить, чтоб ии в жабу не превратился. 

Поделиться сообщением

Metroid ну рядовыми мобвми из как тоже не назовёшь. А так, как прочитал в гайде так и здесь написал

Поделиться сообщением

Сделал минут за 20 этих усиленных мини боссов. После этих челленджей в колизее и у Чадли то такое.

Спойлер

А вот собирать эти куски в воде, вот это было муторно.

У меня последний был в месте, куда в 12й главе не попадешь, из-за этого я катался туда сюда прежде чем перезапустил в 13 главе и подобрал последний кусок:troll_face_18:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sommersbi сказал:

После этих челленджей в колизее и у Чадли то такое.

Странно что ты делал чадли без генжи, обычно наоборот. Да и враги там даже не усиленны, просто на харде без вещей их.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Metroid сказал:

Странно что ты делал чадли без генжи, обычно наоборот. Да и враги там даже не усиленны, просто на харде без вещей их.

Самые сложные уже с ними, я и Гильгамеша довольно поздно сделал. Точно после того, как прошел эндгейм колизей. Впрочем из всех трёх шмоток генжи пожалуй только на лимит брейк прям очень полезные перчи. Остальные не особо оп.

Поделиться сообщением

Очень странная мотивация

Спойлер

Давайте найдём черную материю потому, что её нас попросил найти древних хер. В оригинале это вроде был разводняк от Сефа через клетки Дженовы в Клауде.

Я подозреваю что по этой причине Клауд и видит Сефа...блин, надо посмотреть вспомнить где их банда узнала про Метеор, в оригинале.

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

6 минут назад, Metroid сказал:

Lex Mercer Они вроде не раз повторяют, зачем они ее ищут, и дело не в старом хере. :troll_face_5:

Я только с ним пообщался и мы проснулись. До этого они искали Сефа потому что он может уничтожить мир.

Теперь надо идти искать черную материю потому что Ги хочет освобождения и Сетра виноваты в прошлом.

Украли её у них, они расстроились и материя почернела.

Поделиться сообщением

Странный финал, как будто нахалтурили и смешали на скорую ручку - комком и в кучку. Но самое интересное

Спойлер

вроде бы вернулись в канон, как будто их туда за уши тянули, но самых сопливых сцен не показали. Сцена убийства Айрис вообще на школьном уровне. А самое смешное, что, несмотря на ожидания многих геймеров, убили аж ДВУХ Айрис вместо одной. Малацы!

Если честно, как-то не хочется уже третью часть ждать, покупать, играть. Ничего нового можно не ожидать.

В 25.04.2024 в 21:41, Sommersbi сказал:
  Показать контент

Всего показали штук пять миров, но как говорил Сефирот, они создаются постоянно. Основные события происходят в «основном» мире.

Айрис и умерла, и нет. Айрис шредингера, больше пояснять будут в 3ей. Основное это пока ветка созданная Клаудом после отражения атаки Сефирота. Будет связно с ней что-то, но возможно это Клауд просто поехал кукухой окончательно, но моя версия что все же Айрис как и Сефирот влияет на события из лайфстрима. В конце еще показывают два варианта со смертью Айрис, где она лежит на боку, и где на спине(в окружении пати). Скорее всего намек на то, что Айрис умирает при любых раскладах кроме момента с отраженным ударом. Что по сути новая ветка, которую создал Клауд(или придумал сам себе в шизоприходе - ждемс третью). Но скорее первое.

Зак, да, из параллельной. И да, ухаживал за Клаудом и Айрис из того же мира. Но в каком мире он оказывается в конце - интрига, пушо цветы живые. Мб они живые всегда в церкви, а может он переместился в основной мир - пояснят в третьей.

Марлин увидела события будущего после прикосновения к ней Айрис в первой части ремейка. Тогда еще Айрис приложила палец к губам когда увидела реакцию Марлин. Это было перед тем как Тсенг ее забрал к Ходжо. Судя по всему Айрис сделала так спецом, чтоб та потом пояснила Заку за всю хурму.

Ну а Нанаки топ малой, покататься с ним на колесе не зазорно:troll_face_18:

Спойлер

Насчёт того, как лежит Айрис - ничего в этом нет особенного. В предыдущем кадре к её плечу тянется рука Тифы. Так что за кадром она вполне могла её повернуть.

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

3 часа назад, roman_gf сказал:

на школьном уровне.

Я думаю они просто зассали сделать как в оригинале, как в общем-то и с Дайном в тюрьме.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Metroid сказал:

Я думаю они просто зассали сделать как в оригинале, как в общем-то и с Дайном в тюрьме.

Я тоже об этом подумал. Очень похоже, что ты прав. Толерасты, мать их.

Спойлер

Сцена с утоплением была самой крутой. А тут - просто на бережку посидели, погрустили. В таких случаях - либо канон, либо не канон, но складный. Скорее всего не решились затронуть нежную душеньку современного западного геймера. То есть и впрямь приссали.

Поделиться сообщением

6 часов назад, roman_gf сказал:

Я тоже об этом подумал. Очень похоже, что ты прав. Толерасты, мать их.

Показать контент

Сцена с утоплением была самой крутой. А тут - просто на бережку посидели, погрустили. В таких случаях - либо канон, либо не канон, но складный. Скорее всего не решились затронуть нежную душеньку современного западного геймера. То есть и впрямь приссали.

Я не думаю что в конце в моменте с

Спойлер

Айрис они зассали вставлять сцену с водой, ничего в ней сверх страшного в ог нет. Она скорее была трогательной, а не шокирующей.
Я тоже сначала обломился, но потом понял что учитывая чего они там накрутили включая появление Айрис рядом с Клаудом в сцене где они грустили - сцена в водой выглядела бы тупо, и все равно потеряла бы тот импакт, что был в ог. Имхо стало бы только хуже. Концовка и так довольно громоздкая.

Кмк ее в третьей могут пихнуть в какой нибудь флешбек. Или симулятор Чадли

А вот с Дайном да, скорее всего сгладили синего кита. Но мне конец его арки в ог не нравился, так что мне пофиг. Тут даже как то пафоснее получилось, хоть и водевильно. Но вся игра такая, так шо это не проблема для меня.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sommersbi сказал:

Я не думаю что в конце в моменте с

Скрыть контент

Айрис они зассали вставлять сцену с водой, ничего в ней сверх страшного в ог нет. Она скорее была трогательной, а не шокирующей.
Я тоже сначала обломился, но потом понял что учитывая чего они там накрутили включая появление Айрис рядом с Клаудом в сцене где они грустили - сцена в водой выглядела бы тупо, и все равно потеряла бы тот импакт, что был в ог. Имхо стало бы только хуже. Концовка и так довольно громоздкая.

Кмк ее в третьей могут пихнуть в какой нибудь флешбек. Или симулятор Чадли

А вот с Дайном да, скорее всего сгладили синего кита. Но мне конец его арки в ог не нравился, так что мне пофиг. Тут даже как то пафоснее получилось, хоть и водевильно. Но вся игра такая, так шо это не проблема для меня.

Помню эти ощущения по оригиналу -

Спойлер

Пошёл слух, что Айрис можно типа оживить, даже кто-то этот трик надыбал и можно было на Юноне поспрашивать схему действий (Тырнет тогда ещё очень редко у кого был, а по консольным играм вообще в фидо не было тем). И я подсуетился, очень уж хотелось её оживить. Включил в боевую партию, начал играть. Но потом почувствовал, что это что-то противоестественное, как будто играешь, в лучшем случае куклой, в худшем - трупом. И это многие чувствовали. Так что, если разработчики трёшки умны, они этого не сделают. Они много наобещали, посмотрим, сдержат ли они обещания. Но на мой взгляд, раз уж во второй части они пошли по канону, вертать оглобли взад уже поздно. При любой попытке оживить Айрис, получится фальш.

Поделиться сообщением

2 часа назад, roman_gf сказал:

Помню эти ощущения по оригиналу -

Показать контент

Пошёл слух, что Айрис можно типа оживить, даже кто-то этот трик надыбал и можно было на Юноне поспрашивать схему действий (Тырнет тогда ещё очень редко у кого был, а по консольным играм вообще в фидо не было тем). И я подсуетился, очень уж хотелось её оживить. Включил в боевую партию, начал играть. Но потом почувствовал, что это что-то противоестественное, как будто играешь, в лучшем случае куклой, в худшем - трупом. И это многие чувствовали. Так что, если разработчики трёшки умны, они этого не сделают. Они много наобещали, посмотрим, сдержат ли они обещания. Но на мой взгляд, раз уж во второй части они пошли по канону, вертать оглобли взад уже поздно. При любой попытке оживить Айрис, получится фальш.

Я думаю будет примерно то же самое, то есть канон плюс всякие мета навороты сверху параллельным курсом. Впринципе все поведение Клауда в ог вписывается в то, что они тут в конце показали. Так что тут опять же, можно больше контекста дать. Как в целом сделали и с Айрис.

Спойлер

Пушо ее роль в ог как то обрывалась, потом рефреном проходило что она то все таки холи зассумонила и метеор остановила, потом показали ее улыбающуюся и все. Опять же, ее большая роль в целом просматривалась, но акцентов там не хватало на этом.

А в целом мне и самому было интересно будут ли что-то прям кардинально менять во второй, но раз следуют в целом конве с ог, значит думаю и в третьей будет также. Ну а там посмотрим, Нодзима и Китасе они такие конечно, непредсказуемые, хотят Номуру совратить на всякое:frog40:

Поделиться сообщением

Скажите, дарк мэттер обязательно в браулере выигрывать, чтобы гнгжи эквип скрафтить? Уровень трансмута без 5 опыта последнего не поднять никак..

Браулер для меня это ужас, не мое совсем:(

Поделиться сообщением

Только что, denis8704 сказал:

Скажите, дарк мэттер обязательно в браулере выигрывать, чтобы гнгжи эквип скрафтить? Уровень трансмута без 5 опыта последнего не поднять никак..

Браулер для меня это ужас, не мое совсем:(

Дарк мэттер в игре ровно столько, сколько нужно что бы потом можно было крафтить шмотки генджи. Т.е. что бы скрафтить генджи нужно получить все дарк мэттер. 
браулер это спаринги? Если спаринги то они делаются очень легко: перед каждым ударом противника ставь паузу, смотришь как заносит конечность для удара, отжимаешь паузу и сразу прожимаешь нужное действие. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Sommersbi сказал:

зассали вставлять сцену с водой

Я думаю тут больше речь

Спойлер

про само убийство. В оригинале же показывается как меч проходит насквозь. А тут все тупо скрыто, а потом меч в стороне, кровь есть и нет итд. Итог, зассали показать как девчушку мечем проткнули. Все таки это не кубики 97г протыкать))

Я так же почти уверен они не внесут сцен Сида и Шеры, и как он ее там опускает и шпыняет. Тут Сида вообще каким то чувствительным парнем сделали, а не грубияном эгоистом из оригинала. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

webp

Магнифико:troll_face_15:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Metroid сказал:

Я думаю тут больше речь

Показать контент

про само убийство. В оригинале же показывается как меч проходит насквозь. А тут все тупо скрыто, а потом меч в стороне, кровь есть и нет итд. Итог, зассали показать как девчушку мечем проткнули. Все таки это не кубики 97г протыкать))

Я так же почти уверен они не внесут сцен Сида и Шеры, и как он ее там опускает и шпыняет. Тут Сида вообще каким то чувствительным парнем сделали, а не грубияном эгоистом из оригинала. 

Ну это да, в этом плане для агуш сделали. Типа моментов когда чела решетят пули и там едва заметные, такие скромные брызги крови. Или когда Клауд в шизе рубит солдат шинры, нанизывая их на меч и только в самом конце ему дристанули пару капель крови на лицо. Я понимаю что это рейтинговые дела какие то, но выглядит уж сильно по детски порой

Поделиться сообщением

Sommersbi У игры рейтинг то вроде T. Хотя на пс2 помню с рейтингом Т были игры где руки ноги персам отрывало)))

Поделиться сообщением

В 01.05.2024 в 10:20, DedПихто сказал:

Дарк мэттер в игре ровно столько, сколько нужно что бы потом можно было крафтить шмотки генджи. Т.е. что бы скрафтить генджи нужно получить все дарк мэттер. 
браулер это спаринги? Если спаринги то они делаются очень легко: перед каждым ударом противника ставь паузу, смотришь как заносит конечность для удара, отжимаешь паузу и сразу прожимаешь нужное действие. 

Спасибо друг, попробую.

Изменено пользователем denis8704

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу