Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

58 проголосовавших

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Metroid сказал:

:QaAIgbl:

Т.е. он всю игру был надёжный, все события норм, а в конца ахахахахах-нет. Да?

С такой повествовательной логикой хочу задать вопрос - ты в написании сюжета участия не принимал случаем?

Ещё из наблюдений:

Спойлер

- зачем Сеф так вцепился в Клауда? Чтобы использовать материю нужно быть живым. Сеф хочет тело Клауда. Почему его? В Заке тоже есть клетки Дженовы. Значит что Сеф совсем мертв в этом мире, а не сидит в коконе в потоке. Почему обязательно тело этого мира? 

- объясненин Сита почему он украл ключ и что все это объясненин спокойно приняли это плохая шутка такая?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lex Mercer сказал:

он всю игру был надёжный

Ты уже сам прикалываешься я смотрю. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Ну со многим можно было бы согласится у Лекса, но....Но Клауд - надежный рассказчик? Это какая-та постирония под третьим слоем?:troll_face_5:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alekzan сказал:

Ну со многим можно было бы согласится у Лекса, но....Но Клауд - надежный рассказчик? Это какая-та постирония под третьим слоем?:troll_face_5:

Ну не знаю. Лекс сам по себе ненадежный рассказчик. Такого понаписал тут. :bowsette2:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

Что такое ОГ?

ОПГ Баррета. Они держали в страхе всю Шин-ру

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Он две части был надёжным, что бы не случилось. Никто не подвергал происходящее сомнению. А тут в финале, когда нам на экран накакали, он вдруг стал неоднозначным.

А Тифа надёжный рассказчик? Зак, Айрис? Или может Сеф?

Спойлер

- почему мы верим что Тифа жива и настоящая, если Сеф говорит что убил её?

- почему мы верим что Тифа действительно видела в лайфстриме то, о чём рассказывала? Может у неё глюки?

Ну и Айрис, которая всё перепутала - its a fake! - надёжный рассказчик.

У вас прям как у классика - здесь помню, здесь не помню, здесь рыбу заворачивали.

Спойлер

По вашим словам получается, что именно эти финальные события, которые видет Клауд нужно подвергать сомнению как ненадёжные. Но всю игру к этому ничего не вело. Почему эти события, а не эпизод с корнями после лабиринта? Они упали с огромной высоты (там дна не видно), оба живы, а Айрис аж вперёд убежала на несколько километров. 

Это реальные события?

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Он две части был надёжным, что бы не случилось. Никто не подвергал происходящее сомнению. А тут в финале, когда нам на экран накакали, он вдруг стал неоднозначным.

Он литерали поехавший со времен

Спойлер

последней трети событий крайзис кора, поехавший, который возомнил себя героем. Думая что он тупа Зак.

Да еще и под постоянным влиянием 

Спойлер

Сефирота

Он надежным рассказчиком был только когда Зак сказал ми гонгага 

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Кстати! Идея!

Спойлер

Если мы подвергаем сомнению достоверность того, что показывают в финале, то вот другая теория:

- в начале игры нам показывают чем закончилась поездка по мосту в конце Remake

- все умерли. Айрис и Клауд овощи.

- что если все события дальше это сон собаки, который видит Клауд? Отсюда его постоянные приходы и глюки.

14 минут назад, Sommersbi сказал:

поехавший

Тогда вы поздно взялись за обсуждение событий. Сомнению подвергается в принципе весь сюжет.

15 минут назад, Sommersbi сказал:

влиянием

Кстати! Хочешь прикол? Запускай на Ютубе катсцену открывающую игру:

Спойлер

Под завалами находят Тифу, Айрис, Баррета и Реда. Т.е. всю команду, которая сбегала из здания (только там можно было освободить Реда). Но не находят Клауда. Солдат даёт его описание, типа ищите.

Внимание, вопросы знатокам!

- где Клауд из этого мира?

- откуда Зак принёс в этот мир себя и другого Клауда?

- почему ушёл в другой мир (а другого объяснения нет, в конце ремейка), не ушли остальные?

- если остальные здесь, под завалами, то с кем ходит Клауд всю игру?

И ещё - я кажись догадался что за 7 секунд, о которых говорит Сеф.

И почему

Спойлер

Мы сражаемся с Дженовой в каких-то сефовских мирах, конце творения? Дженова живёт в реальном мире, а не гуляет по лайфстриму. Она не может. Она проводник, условное тело Сефа в реальности.

Поделиться сообщением

Lex Mercer так а с чем ты споришь то? Я пока не въехал кроме того, что тебе не понравилось. Ну может я просто баиньки хочу и уже не могу в мета нарратив, на свежую перечитаю.:cat-106:
Но ты пока проверь в карманах, может у тебя черная материя завалялась и Сефирот и тобой управляет:troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Sommersbi сказал:

Я пока не въехал

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Хочешь прикол?

Вот отсюда и под катом. Не спать!

1 час назад, Sommersbi сказал:

с чем ты споришь

В этом и дерьмовость всей ситуации. 3 года ожидания, сто часов геймплея и даже поспорить и обсудить нечего. Потому что нет ничего.

Пока что успешно тянет на главное разочарование года.

Или даже всего гена.

Поделиться сообщением

В 22.04.2024 в 00:43, Sommersbi сказал:

главная интрига, на которую они спецом и не отвечают,

Они ни на какую не отвечают

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

А Тифа надёжный рассказчик? Зак, Айрис? Или может Сеф?

Скрыть контент

- почему мы верим что Тифа жива и настоящая, если Сеф говорит что убил её?

- почему мы верим что Тифа действительно видела в лайфстриме то, о чём рассказывала? Может у неё глюки?

Ну и Айрис, которая всё перепутала - its a fake! - надёжный рассказчик.

У вас прям как у классика - здесь помню, здесь не помню, здесь рыбу заворачивали.

Скрыть контент

По вашим словам получается, что именно эти финальные события, которые видет Клауд нужно подвергать сомнению как ненадёжные. Но всю игру к этому ничего не вело. Почему эти события, а не эпизод с корнями после лабиринта? Они упали с огромной высоты (там дна не видно), оба живы, а Айрис аж вперёд убежала на несколько километров. 

Это реальные события?

Перестань писать бред, это хуже чем то что в конце игры показали...

5 часов назад, Sommersbi сказал:

так а с чем ты споришь то? Я пока не въехал кроме того, что тебе не понравилось. Ну может я просто баиньки хочу и уже не могу в мета нарратив, на свежую перечитаю

Да, ему просто не понравилось и он уже две недели ищет к чему придраться. Но тут чет перебор.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Metroid сказал:

Перестань писать бред, это хуже чем то что в конце игры показали...

Пожалуйста, ответь на вопрос:

Спойлер

Где Клауд из мира, в который попал Зак с Клаудом на плече? В начале игры.

10 минут назад, Metroid сказал:

Да, ему просто не понравилось и он уже две недели ищет к чему придраться. Но тут чет перебор.

Никаких придирок. Сюжет буквально шлёт игрока нафиг не отвечая ни на один вопрос. 

Я, кстати, посмотрел несколько разборов от зарубежных блогеров и прессы. И знаешь что? Оказывается я всё понял правильно - в игре нихрена нет. Просто вот так и всё. Ждите, в третьей части нам объяснят.

P.S. до конца 13ой главы это была буквально лучшая Финалка и лучшая игра SE. Но потом они постарались.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Пожалуйста, ответь на вопрос:

Никуда он не попал, он остался там где и был, и тебе в лицо показывают Клода которого он тащит. А если тебя смущает слова про то, что кого-то там ищут. Так Зак же сбежал, его не убили, его и ищут.

Тебе не обязаны прямым текстом в игре на это отвечать и указывать, поскольку это не значительная деталь, а ты по идее не должен быть глупым чтоб в каждом произведении требовать ответов на вообще все вопросы.

И я бы не ждал что в третьей игре про это вообще скажут, потому что уже в этой надавали кучу отсылок и намеков чтоб игрок сам сообразил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Никуда он не попал, он остался там где и был, и тебе в лицо показывают Клода которого он тащит. А если тебя смущает слова про то, что кого-то там ищут. Так Зак же сбежал, его не убили, его и ищут.

Тебе не обязаны прямым текстом в игре на это отвечать и указывать, поскольку это не значительная деталь, а ты по идее не должен быть глупым чтоб в каждом произведении требовать ответов на вообще все вопросы.

И я бы не ждал что в третьей игре про это вообще скажут, потому что уже в этой надавали кучу отсылок и намеков чтоб игрок сам сообразил.

Поздравляю. Ты ни черта не понял.

Клауд на плече это Клауд из мира Зака, мира живого Зака. Мира, из которого они с Заком телепортировались в этот мир, который показывают в начале. Зак победил солдат и т.д. и т.п. И тащит он его в город, снаружи. А не находит 

В этом мире Зак мертв т.к. идёт сюжет ФФ7. Персонажи сбегают из здания Шинры и сражаются на мосту. Там их, в этом мире, и заваливает нафиг. Их там находят. Всех, кроме Клауда. Его солдат по рации в розыск объявляет.

Повторяю вопрос - где Клауд этого мира? Где пятый персонаж этой пятёрки?

Если ты опять не понял, ты скажи - я тебе картинку нарисую.

8 минут назад, Metroid сказал:

Так Зак же сбежал, его не убили, его и ищут.

В этом мире Зак мертв. И все события были с ним вне города. Его там ни живого ни мертвого искать не могут.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Мира, из которого они с Заком телепортировались в этот мир

А ты видел как они телепортировались то? Или мож ты ни черта не понял? :troll_face_3:

я тебе картинку нарисую.

Как ты можешь что нарисовать, если ты сам сидишь репу чешешь и вопросы задаешь. :troll_face_20:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Metroid сказал:

А ты видел как они телепортировались то? Или мож ты ни черта не понял?

Да. И все видели, кто прошёл сначала Remake, а потом Rebirth. И свет и частицы и как они проходят мимо друг друга и как меняют Мидгард дементоры. 

И об этом буквально кричит наличие Аваланча и Реда под завалами, на которые/которых смотрит Зак. 

При живом Заке этих событий быть не может. При живом Заке с Клаудом на плече приходящих в город снаружи после событий :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Lex Mercer Т.е. это просто домыслы, получается.

Но если на них повестись, допустим. Я тебе могу дать самый просто ответ, что два одинаковых тела не могут сосуществовать в одном пространстве. Когда они телепортанулись, клод, который мож был мертв под завалами, исчез.

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

и как они проходят мимо друг друга

Эта та символическая сцена с дождем? Ты серьезно принял это как что-то важное?:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

символическая

Теперь она стала символической? А ещё какие символические? В Rebirth  целая куча подобных сцен. Пол финала Rebirth из них состоит, получается.

2 минуты назад, Metroid сказал:

самый просто ответ

Который нигде никак не обозначен. Говорю же - сценаристы говна поели и нас накормить хотят, но у этого меню ещё и защитники находятся :279:

Самый простой ответ - они об этом даже не подумали. Красиво, пафосно, актеры уже записаны. А что там и почему, ваще пох.

И весь сюжет по итогу свелся к "ваще пох, главное красиво".

Поделиться сообщением

Который нигде никак не обозначен.

Погоди. Т.е. я тебя спросил про телепорт и ты выдал мне теорию, поскольку в самой игре не обозначено и не показано. А когда я тебе уже два варианта ответа ты резко требуешь - обозначить в игре!

Ну т.е. выходит что да, тебе просто захотелось придраться. Ты за год до релиза тут рофлил с форчан слива, уверя всех что это правда, и теперь вот чтоб свои надежды оправдать, придираешься.

6 минут назад, Lex Mercer сказал:

Теперь она стала символической?

Она всегда ей и была. Герои уходят в закат, а навстречу, в параллельном мире идет тот кого потеряли, еще и под дождем под песню.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Metroid сказал:

выдал мне теорию

Нет, я тебе назвал эпизоды и их оформление. Именно так они путешествуют между мирами. Это хорошо показано в финале. Хрень-пыльца, перья, белый свет. 

Ты за год до релиза тут рофлил с форчан слива, уверя всех что это правда, и теперь вот чтоб свои надежды оправдать, придираешься

Кстати, надо его перечитать. Забыл уже.

Но тут ты ошибся. Я не из-за слива тут возмущаясь. Просто левую ногу подвернул. Подверну правую, буду хвалить этот сценарный мусор. Обещаю!

идет тот кого потеряли

Кого? Здравый смысл? Сценарий? Там другой Клауд, которого никто не терял кроме сценаристов Rebirth  в начале игры и Зак, о котором знает только Айрис. Кто эти мифические они.

Хоспади, хвати, пожалуйста. Дальше только хуже становится. Ты уже сцены начинаешь градировать на верные и не верные (символические).

Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lex Mercer сказал:

я тебе назвал эпизоды и их оформление. Именно так они путешествуют между мирами.

Они в принципе не путешествуют... Есть просто разделение когда персонаж там выбор делал, что создается еще одна ветвь, но они не летают там как хотят. За исключением мож разума сефирота и айрис, в самом конце.

Ну и про эпизоды и оформление, это все равно домыслы. Особенно если себя пичкать ютуб разборами от "знатоков". :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

https://www.tumblr.com/terraxcloud/687260816950657025/that-4chan-leak

Вот эта утечка вроде.

Теперь, после прохождения, я вполне допускаю что от части этого либо отказались, либо перенесли в третью часть. Очень похоже на ранний концепт сценария, например:

Спойлер

Сеф похищает Клауда. Вполне вписывается в сюжет, особенно после событий на мосту у пирамиды.

Или

Спойлер

Сид продает улучшения для техники. Скорее всего только для Хайвинда. В третьей части.

Кстати!

Спойлер

Так меч Сефа действительно отбили. Снова утечка верна.

Поделиться сообщением

Эти вещи конечно тебя не смутили и "будут в третьей части"

Boss fight against Zack as well

Palmer boss fight starts out like the original but then Sephiroth intervenes and mutates him into a giant heartless Jenova monster thing

Deepground are also a big player and have turned Wedge into one of them

Boss fight with Tifa solo fighting "Rosso"

End of game has Zack saving Aerith from getting stabbed but it turns out Aerith is being used by Minerva as a vessel and transforms into her. Genesis also appears and has planned this entire alter(n)ate timeline

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Всё что хочу вам сказать, так это:

Спасибо за хорошее утро. Это был самый лучший завтрак на этой недели для меня.:Lara_Croft:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу