Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

NiGHTS Ну на таймере 175. Ну я уверен что я часов 15-20 тупо накрутил и если прям бежать то можно без них считать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Metroid сказал:

NiGHTS Ну на таймере 175. Ну я уверен что я часов 15-20 тупо накрутил и если прям бежать то можно без них считать.

мда, ну терпимо если на несколько заходов разбить 

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Что реально фигово, саммоны стали бесполезны донельзя. Если в первой игре помню часто вызывал, тут я вызвал по разу просто чтоб глянуть их финишный удар.

- Слишком долго ждать пока можно вызвать

- Слишком долго ждать их финишный удар

- Битвы уже давно заканчиваются.

- Смысла тратить атб на их абилки почти нет

- Если в итоге он использует финишный, то отнимает оно не особо больше чем какой нить дайвкик Тифы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Что реально фигово, саммоны стали бесполезны донельзя. Если в первой игре помню часто вызывал, тут я вызвал по разу просто чтоб глянуть их финишный удар.

- Если в итоге он использует финишный, то отнимает оно не особо больше чем какой нить дайвкик Тифы.

Угу, Самоны юзлесс. Чисто декоративная история, но уже не что-то, что спасает потные файты иногда.

Поделиться сообщением

Прошел на харде. Последнего босса часа 2 сегодня мучал. На ютубе билд на фаер маг. подсмотрел. Так и есть, от босса до босса пробегал на харде.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Metroid сказал:

7 часов назад, Sommersbi сказал:

Угу, Самоны юзлесс. Чисто декоративная история, но уже не что-то, что спасает потные файты иногда.

Санька тащит. Остальные мимо.

Кстати, ещё стойка через треугольник - в первой части я постоянно ей пользовался, особенно когда стаггерил. Здесь почти закончил игру и не пользуюсь - быстрее набиваю шкалу и юзаю скилы.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Metroid сказал:

Добил платину. На харде просто скучно проходить оказалось, тупо мимо всех драк бежишь от босса до босса, где используешь какой-нить ОП билд.

Лишь последний босс заставляет заморочиться.

Хард реально просто до босса добежать. 

Поделиться сообщением

Ну до босса бежать может и скучно. Но на боссах не так уж и легко и приходится, материи и шмот готовить соответствующий и пользоваться слабостями босса. Да стойка клауда странная тут. Бои все равно улетные! Столько эффектов! Фото мод в бою классно делать, замирает все и эффекты и всех можно рассмотреть.

Поделиться сообщением

1 час назад, denis8704 сказал:

Но на боссах не так уж и легко и приходится

Только на соло боссах и последнем.

Поделиться сообщением

Билды и стратегии ты в интернете смотрел, а не сам собирал? Если да, то жаловаться на легкость не очень честно. На этом моменте можно убить не 1 час, чтоб подобрать правильную комбинацию способностей. 

Поделиться сообщением

Ну кому как, вон в обзорах пишут что и на нормале челленж бывает часто.

На нормале я может пару раз готовился к боссам, а на харде так не катит.

Самое наверное чего не хватает - секретных боссов и локаций и секретных наград за их прохождение, секретного оружия для персов.

Изменено пользователем denis8704

Поделиться сообщением

denis8704 На нормале у тебя очень ограничен арсенал материй и аксессов, и если просто по сюжету проходить то да, сложнее.

Helic А я разве жаловался на сложность? Я лишь написал что не так интересно оказалось, как думалось перед этим.

Поделиться сообщением

11 часов назад, denis8704 сказал:

Когда на пк выйдет? У меня пс5 забрали..  😭😭😭😭😭

Неизвестно, но в любой момент после 29 мая

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sommersbi сказал:

Неизвестно, но в любой момент после 29 мая

Да не будет её в ближайшее время. Они сначала фф 16 выпустят летом, реберс должны сильно развести с 16ой, чтоб не мешать. У 16ой был полугодовой срок экслюзивности, но выпустят только через год. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, car breaker сказал:

Да не будет её в ближайшее время. Они сначала фф 16 выпустят летом, реберс должны сильно развести с 16ой, чтоб не мешать. У 16ой был полугодовой срок экслюзивности, но выпустят только через год. 

Ну да, точно не летом. Мб под конец года или в начале следующего то есть через год. Если б 16ку раньше выпустили, может и эту пораньше оформили. Впрочем учитывая размеры реберса, оптимизировать там непереоптимизировать.  

Поделиться сообщением

Было удивительно видеть такие просторные локации после достаточно коридорного мидгара, в котором и "городов" толком не было - одни однотипные трущобы, да одноэтажный маркет, а здесь уже кальм имеет сложную "геометрию". регионы вышли очень сочными, я даже особо и не обращал внимание, что в игре: статичное небо, нет смены времени суток, нет погоды, а шестой регион это заполненная лишь водой огромная пустыня) куча миниигр и на удивление даже в самой простой забаве чувствуется хороший импакт, боевка стала и комплекснее и куда более резвее, осталась на месте и философия "равноценного оружия", которая, на мой взгляд, была своего рода геймченджером в парт1, достойный челендж, хоть и ленивый" (всмысле что он весь у чадли, а не раскидан по миру в разных секретиках и опциональных данжах). очень жаль что филд абилки (стрльбаБарета и тд) не вышли за рамки линейных данжей, а так былобы круто еслибы их прописали в эксплоринг.
складывалось впечатление, что шквара накидала некоторые элементы только для галочки: шикарный некопипаст мир заполнен копипаст активностями, которые эксплоринг превращают в рутину, да ещё и в большинстве случаев за эксплоринг нас ждет несущественная награда; одержимость шкваровских продюсеров к кте и к всяческим прожиманиям кнопок поражает: у вас жеж есть парад и спектакль, да в целом куча миниигр, а они влепили их в повторяющиеся активности (алтари, оазисы) да ещё и в реалтайм ивенты - зажми кнопку чтобы клод полз (окей, их в игре не много, но от этого они не смотрятся менее ненужными); и вопрос на засыпку - зачем нужны были вышки если для каждой активности уже прописаны свои "направляющие" (совы и тд)?
полуглазом шквара смотрела на западные ааа экшонэдвенчуры и решила, что несложные "проблемки" возникающие на пути - это необходимость, но втф японцы накидали задачек буквально имбецильного уровня (у запада тоже они не сложные, но шквара понизила уровень настолько, что выполняя их ты краснеешь).
я не особо приветствую какиелибо ремаки (предпочитаю ремастеры или перезапуски), но если уж так случилось и его пилят, то считаю хорошим тоном со стороны создателей чтото да поменять и добавить (гемплэйно, сюжетно). этим не только подчеркивают важность оригиналной игры (в которую всегда можно вернутся), но и существенно поднимают вес ремейка, - он перестает быть простой копией в обновленной шкуре.
Оригинал по атмосфере может и был грим, но в нём было куча шутливых моментов, думаю плюс-минус парт1 тоже неплохо балансировал на этих качелях, а вот реберф окончательно сместил общий тон игры: космоКаньен стал туристической точкой на вроде косты и блюдца; грузовой корабль шинры превратили в круизный лайнер (если фортКондр случится, он вполне может оказаться борделем как ханиби. ясно тогда зачем шинра будет его штурмовать), да даже нибель, который был мрачным городом призраком, стал приютом для "бомжей", ох, эти зомби в капюшонах, их буквально превратили в какую-то странную "субкультуру", и такое ощущение сами сценаристы не до конца понимают - как их позиционировать в этом мире. С одной стороны: они полностью лишены всяких эмоций и сознания, - они безвольные манекены, которыми движет только пресловутый "реюнион", с другой стороны, даже видя, что это просто пустые оболочки, суицидально идущие на некий зов, наша компания с какого-то перепугу переживает за них и пытается защитить лол. их какимто образом пропускают в города (их даже запустили в круиз, кто за них платит во всех межрегиональных перевозках? ходжо чтоли?), в некоторых населенных пунктах им даже помогают, они вообще повсюду и их сотни (а ведь в оригинале их всего было 12, это были те кто выжил в нибеле). Такое ощущение в реберфе они шифруются, - на самом деле это сверхразумная раса инопланетян с портативными телепортами (иначе не понятно как они материализуются то там, то здесь).
в целом сюжет не точто сильно изменился, все новые события очень хорошо вписали в сюжет (гонгага, космоКаньон, арка ги вообще вышла очень крутой), какихто явных филлеров в основном повествовании, как было в парт1, я и не заметил. с эпизода в джуОне угарнул, с нибеля и в частности особняка расстроился, - опять подземная лаборатория, когда, так хотелось исследовать заброшенный и мрачный особняк, а на городе древних всплакнул - игра заканчивается, также как и бюджет игры: никакого знакомства с городом цетры, а сразу с порога бросили в боссраш.
пс. нодзима так и не дал внятного ответа - зачем было дробить вселенную? только для того чтобы зак и клод, в пьяном угаре, смогли скрестить мечи с однокрылым? или, в похожем угаре, нам показали как клод пошел с эйрис по покупкам лошеньки?.....это всё ерунда, зачем юфи застегнули пуговицу на шортиках, а с ноги сняли чулок и подвязки?

Поделиться сообщением

9 часов назад, exbitionist сказал:

а ведь в оригинале их всего было 12, это были те кто выжил в нибеле

Ты где такое вычитал то? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Metroid сказал:

Ты где такое вычитал то? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

В оригинале, в игре.

Поделиться сообщением

Lex Mercer А где там говорится что это исключительно ребята из нибельхейма?

Поделиться сообщением

Лол это же буквально любой СОЛДАТ в мире

Поделиться сообщением

Если в 3й части Чадли не будет полноценным играбельным персонажем со способностью сборов местных покемонов (профессия тренер из старых частей), я расстроюсь, т.к. моя любовь к нему теперь навечно  :frog25:

также до выхода 3го хотелось бы увидеть отдельный спиноф про VR Чадли, а то чет VR очень крутой но так маловато 

P.S. Осталось 2 реликвии в регионе Коста дел Сол, но их нет на карте. Чет прослушал что Чадлик говорил когда прошел крайнюю, хотя я обычно его очень внимательно слушаю очень, так интересно. Сейчас в Нибельхейм только оказался. Где их дальше найти или он потом позвонит?  

Поделиться сообщением

Lex Mercer А где там говорится что это исключительно ребята из нибельхейма?

Слушай, я не помню уже. Слишком давно это было. Но точно помню что их было очень мало и они все имели отношение к Нибелю.

Поделиться сообщением

Lex Mercer Ну вот, слишком давно, не помню, но зуб даю :QaAIgbl:

А по факту нет там такого на моей памяти. Их мало потому что локации там совсем мелкие, в сравнении с этой игрой. Плюс они даже в Мидгаре есть, интересно как они попали туда, в такой версии. :) И про нибель ни слова не было, кроме того что все жители там погибли(ну акромя Тифы).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу