Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

58 проголосовавших

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ult сказал:

Боун Виллэдж

Спойлер

Они его убрали, место должно было быть в этой игре перед лесом и городом древних. Где арфу надо было искать. 

А далее по списку:

Спойлер

деревня в снегах

кратер

вутай

рокет таун

Миддел.

Подводный мир не был в оригинале миром, там было 1.5 локации. Одна из которых доп лока затонувший самолет. Если только ее и то доп место "лес с лягушками" они не захотят сюжетом обременить, то я не думаю что их сделают. Т.к. по первым двум играм, выглядит так, что доп лок или данжей нет вообще. Пещеры тоже не были пещерами, это было просто убер материя которые туда поместили чтоб ты смог получить лишь завершив квест по выращиванию чокобо. В 3 игре если эти материи сделают, их засунут в ВР чадли...:troll_face_22:

Хотя саммона наверно опять в мире где заныкают.

Поделиться сообщением

48 минут назад, ult сказал:

Получается в 3 части будет:

Снега и Айсикл Инн, Боун Виллэдж, Рокет Таун, Вутай, Медил, Поводный мир, Древний Лес,

Кратер ну и надеюсь Город Древних тоже будем уже хорошенько так исследовать,

и пещеры все, которые в разведении Чокобо были тоже было бы неплохо, думаю в пещере Лукреции будет точно ивент с Винсентом

И чтобы мир был не открытый. Совсем. Только под конец, когда золотого разводить надо.

А так чтобы вся игра шла линейно и только под самый конец давали хайвинд, квест на меч и т.д.

31 минуту назад, Metroid сказал:

Подводный мир не был в оригинале миром

Тут Гонгага такая - loooooool :-D

32 минуты назад, Metroid сказал:

их засунут в ВР чадли

Прокляну!

Поделиться сообщением

Lex Mercer В гонгаге были сюжетные моменты и в оригинале, просто они не были обязательными. А под водой была мини игра на лодке))

А в остальном доп мини данж и босс)

Плюс я не думаю что будет разведение, раз тут уже сделали всех чокобо по дефолту со способностями.

Поделиться сообщением

Круглый остров могут данжем запихнуть, а может даже и небольшой локой и квестом про этих рыцарей

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

39 минут назад, Metroid сказал:

В гонгаге были сюжетные моменты

Да, минут на 10-15 с учётом рандомных боёв. Ещё Титан материя и всё вместе эти не имело никакого глобального сюжета и просто дополняло лор.

Поделиться сообщением

Пока на счетчике 87 часов. 12 глава. Редко меня так игры затягивают. Но…..мне весь хошь сбивают мини игры:( Понимаю что для многих они являются плюсом, но мне вообще не заходят. Я надеюсь в них нет запрятанных убер материй и прочего? А то придется искать человека, который мне за деньги их проходить будет:)

Поделиться сообщением

DedПихто Сколько заплатишь? Можно переводом по СБП :troll_face_24:

39 минут назад, Lex Mercer сказал:

Да, минут на 10-15 с учётом рандомных боёв. Ещё Титан материя и всё вместе эти не имело никакого глобального сюжета и просто дополняло лор.

В теории тут глобально тоже ничего не произошло.

Спойлер

Т.е. если ты вырежешь этот сегмент и герои сразу бы поехали в космо, ничего бы не изменилось.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Metroid сказал:

DedПихто Сколько заплатишь? Можно переводом по СБП :troll_face_24:

В теории тут глобально тоже ничего не произошло.

Показать контент

Т.е. если ты вырежешь этот сегмент и герои сразу бы поехали в космо, ничего бы не изменилось.

Думаю договоримся:) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, DedПихто сказал:

надеюсь в них нет запрятанных убер материй

Кстати, ещё момент. В игре напрочь сломана атакующая магия. Т.е. не нужна она практически. А Саммоны прям слабые, даже если вкачать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lex Mercer сказал:

Т.е. не нужна она практически.

:QaAIgbl:

Прикалываешься что ли. Я уже 7 глав на хард сложности пролетел и не заметил, благодаря ей. 

Да и последнюю главу отдельно решил сразу пройти, т.к. по идее там самое сложное на харде. Тоже именно атакующей магией вышло не сложно.

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Metroid сказал:

:QaAIgbl:

Прикалываешься что ли. Я уже 7 глав на хард сложности пролетел и не заметил, благодаря ей. 

Да и последнюю главу отдельно решил сразу пройти, т.к. по идее там самое сложное на харде. Тоже именно атакующей магией вышло не сложно.

Хард открывается после первого прохождения?

Парирование, стагеры и атакующие навыки - отлетает всё. И намного быстрее чем от магии

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Кстати, ещё момент. В игре напрочь сломана атакующая магия. Т.е. не нужна она практически. А Саммоны прям слабые, даже если вкачать.

Эндгем исключительно ей проходится. Ну если только сам себе усложнить не хочешь, так что она очень полезная.

Да и в основной, у процентов 70 мобов стаггер вызывается магическими спеллами. Не вижу смысла их не юзать активно даже там.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Metroid сказал:

Lex Mercer Да, после прохождения. Ты на какой сложности играешь то, нормал или динамик? 

Нормал вроде. Та, которая сложнее и где всё самому делать нужно.

Поделиться сообщением

Все очень хорошо, но! Реально не хватает секретного оружия, материй и локаций в этой части. Надеюсь это всё будет в открытом мире с хайвигом и возможностью разводить чокобо (тут же золотого не было? могут вполне в 3 части замутить разведение для получения золотого) и с полноценным миром.

Кто-то прошел симуляторные бои Чадли на брутале и легендаре?

Я пока хард мод до 12 главы дошел.

Поделиться сообщением

Я в эндгейме практически не юзал магию, только в последнем босс файте, Юфи подмогла своими сюрикенами магическими, а так Тифа выносила все живое со своей атакой 400+ и быстрейшим стаггером и энеми скилсс+хп абсорбшн

Поделиться сообщением

15 минут назад, ult сказал:

Я в эндгейме практически не юзал магию, только в последнем босс файте, Юфи подмогла своими сюрикенами магическими, а так Тифа выносила все живое со своей атакой 400+ и быстрейшим стаггером и энеми скилсс+хп абсорбшн

Тифа то оп, но там нужен минимальный скила что комбинить эффективно. А магией там просто можно устраивать аннигиляцию с места, особенно прикольная стратка через брумал форм Юффи для бесконечного атб через вард Айрис на это самое атб.
Ваще конечно вариативности не занимать, что круто.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Sommersbi ага, видел такой билд. Но я как фанат Нанаки его из основной команды никогда не исключал. Аэрис вообще не использовал почти, травма юности, знаете ли,  в 97 случилась :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

49 минут назад, ult сказал:

со своей атакой 400+ 

Какая?

Поделиться сообщением

5 минут назад, ult сказал:

Lex Mercer это стат на атаку)

Ну так то да, Тифа как Нина. Ко всем своим плюсам ещё и красавица.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lex Mercer сказал:

которая сложнее и где всё самому делать нужно.

А есть где не нужно самому играть? :troll_face_21:

2 часа назад, ult сказал:

Я в эндгейме практически не юзал магию, только в последнем босс файте

А эндгейм у тебя какой был?

Поделиться сообщением

Metroid не совсем понял вопрос) последние 2 главы Тифа у меня была главный боец

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу