Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Nick Rimer сказал:

Попробуй еще несколько аккаунтов зарегить и разные турецкие днс подобрать.

Спс. Попробую.

1 минуту назад, Nick Rimer сказал:

Не забывай, что нужно залогиниться на сайте и в плойке именно с одной вай-фай сети.

Так и делаю.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nick Rimer сказал:

Попробуй еще несколько аккаунтов зарегить и разные турецкие днс подобрать.

Блин, это помогло. И кошелек пополнил на 500 лир, и еще один год делюкса взял. Спасибо)

Поделиться сообщением

6 минут назад, acid guy сказал:

Блин, это помогло. И кошелек пополнил на 500 лир, и еще один год делюкса взял. Спасибо)

Поздравляю. Заодно ты как раз протестировал инфу для гайда :57a8bd5c3deb6_FROG10: Добавил этот пункт в конец.

Поделиться сообщением

Не работает почему-то, сделал тоже второй профиль, всё равно не добавляет лиры. Комп к тому же вайфаю подключен, что может быть не так?

Поделиться сообщением

Добавил способ оплаты со скриптом. Сам код че то у меня криво вставляется в статью, завтра редактора помучаю, но если чо, то вот он:

Спойлер

let buyInterval = setInterval(buy, 5000);

function buy() {
  if (document.querySelector('.confirm-purchase__button')) {
      buyBtn = document.querySelector('.confirm-purchase__button')
      buttonDbl = buyBtn.disabled
      if (buttonDbl) {
        document.querySelector('.verification-warning').click()
      }

buyBtn.click()
      console.log('waiting')
  } else {
      console.log("Congratulations?")
  }

ELZt9Ad.png

Grifin смотри раздел Возможные проблемы в гайде, ну или вот заодно можешь протестировать скрипт. Помогает тем, у кого с DNS не получается.

Поделиться сообщением

Чёт цены в Турции потихоньку поднимают и поднимают. Вчера ещё смотрел nba Jordan edition 1000 лир, сегодня 1100 лир. Обычные версии тоже дороже вроде стали

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

44 минуты назад, animatic сказал:

Чёт цены в Турции потихоньку поднимают и поднимают. Вчера ещё смотрел nba Jordan edition 1000 лир, сегодня 1100 лир. Обычные версии тоже дороже вроде стали

Выше 1250 не поднимут, но а вообще лира все падает и падает :)

Поделиться сообщением

В 5 утра сегодня создал ордер на покупку лиры у проверенного продавца на бибансе и ушел спать, чел подтвердил перевод где-то в 9 утра, как проснулся, но деньги деньги на олду так и не пришли, а прошло уже 2 часа. Это потому что выходной сейчас? Стоит подтверждать сделку, как считаете?

UPD: чел подтвердил перевод, но не перевел лиры. Сейчас пишет, что ему надо знать мой лимит на олду. Я сказал, что с лимитом все ок, можешь переводить, и он обещал это сделать в ближайшие 10 минут.

UPD: все ок, челик перевел лиры на олду. Не спешите сразу подтверждать платеж, возможно, если бы я его подтвердил и начал писать челу, то он бы просто не стал его переводить.

Изменено пользователем acid guy

Поделиться сообщением

Зарегался чтобы поделиться опытом и возможно получить совет в ответ

В общем, несколько дней мучался со способом по смене DNS на турецкий, ни в какую не помогало, и давал отдохнуть консоли сутки, и через Control D несколько акков делал, никак короче подписка не оплачивалась и деньги на кошелёк не закидывались. От отчаяния и чувства несправедливости, от того что у других выходило с первого раза, уже не знал что делать. В итоге решил попробовать отвязать карту (но было страшно, т.к некоторые жаловались, что потом не могли привязать обратно) и привязал снова. И вы не поверите - помогло. Правда всего на 2 вкида по 200 лир с олдэбила, потом опять ошибки. Но этого хватило чтобы оплатить год подписки и поэтому пока я доволен. Потом буду пробовать пополнять ещё.

Что касается совета..
Есть здесь кто-нибудь, кто выводил деньги с iyzico? У меня где-то с месяц назад, там заморозили акк, в поддержке сказали что заметили "fraud", поэтому хрен мне а не оплаты, деньги ты можешь вывести если хочешь. Но при заходе в "вывод", мне выходило сообщение, что нужно подтвердить акк своим турецким ID, в тот момент я расстроился и попрощался со своими 320 лирами. Но, вот буквально только что, решил снова зайти в приложуху, и о боже, при нажатии на "вывод" теперь нет обязательного подтверждения ID, и можно указать Фамилию-Имя-IBAN, чтобы добавить банковский аккаунт и вывести деньги. Только вот вопрос теперь в другом, этих же данных не достаточно, чтобы деньги дошли мне на олдэбила, правильно? Может у кого уже опыт был, я бы с радостью выслушал совета на эту тему! :cat-101:

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется, что именно ночью кошелек пополняется хорошо, а днем, даже со сменой dns на турецкие - либо не пополняется, либо со скрипом и немного. Возможно турецкий PSN не справляется с нагрузкой, вся Россия сейчас там закупается.

Изменено пользователем acid guy

Поделиться сообщением

1 час назад, Tarnumius сказал:

Выше 1250 не поднимут, но а вообще лира все падает и падает :)

Если по 1250 сделают обычные версии, тогда Турция отпадёт, т.к. по курсу 3,5 это уже дороже, чем в США будет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, animatic сказал:

Если по 1250 сделают обычные версии, тогда Турция отпадёт, т.к. по курсу 3,5 это уже дороже, чем в США будет

Речь про лимит шла, при чем здесь цены по 1250 на игры? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Да понятно что про лимит, но уже 800-900 за обычную версию встречаются, я к тому что при 1250, если вдруг случится уже не выгодна Турция станет

Поделиться сообщением

3 часа назад, acid guy сказал:

В 5 утра сегодня создал ордер на покупку лиры у проверенного продавца на бибансе и ушел спать, чел подтвердил перевод где-то в 9 утра, как проснулся, но деньги деньги на олду так и не пришли, а прошло уже 2 часа. Это потому что выходной сейчас? Стоит подтверждать сделку, как считаете?

UPD: чел подтвердил перевод, но не перевел лиры. Сейчас пишет, что ему надо знать мой лимит на олду. Я сказал, что с лимитом все ок, можешь переводить, и он обещал это сделать в ближайшие 10 минут.

UPD: все ок, челик перевел лиры на олду. Не спешите сразу подтверждать платеж, возможно, если бы я его подтвердил и начал писать челу, то он бы просто не стал его переводить.

У меня однажды через 12 часов пришли... Есть там такой Zombai

Поделиться сообщением

В 19.08.2022 в 22:02, acid guy сказал:

Точно, можно по QR перевести деньги, но выдает ошибку 10354 please try again later.

Как-то решилось?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Как-то решилось?

Да. Написал на почту в олдубил, через пару дней все деньги по QR перевел. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, acid guy сказал:

Да. Написал на почту в олдубил, через пару дней все деньги по QR перевел. 

На какой эмейл писать? 

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

На какой эмейл писать? 

destek@param.com.tr

писал что-то типа этого:

Hello. I can’t transfer money via QR to another obldubil account, I get error 10354. Plus, I can’t link this card to PSN. Is she blocked? My name: имя карты олдубил. Virtual Cred Number: номер олду карты

Поделиться сообщением

В 11.09.2022 в 01:43, Nick Rimer сказал:

Добавил способ оплаты со скриптом. Сам код че то у меня криво вставляется в статью, завтра редактора помучаю, но если чо, то вот он:

Показать контент

let buyInterval = setInterval(buy, 5000);

function buy() {
  if (document.querySelector('.confirm-purchase__button')) {
      buyBtn = document.querySelector('.confirm-purchase__button')
      buttonDbl = buyBtn.disabled
      if (buttonDbl) {
        document.querySelector('.verification-warning').click()
      }

buyBtn.click()
      console.log('waiting')
  } else {
      console.log("Congratulations?")
  }

ELZt9Ad.png

Grifin смотри раздел Возможные проблемы в гайде, ну или вот заодно можешь протестировать скрипт. Помогает тем, у кого с DNS не получается.

ОЧЕНЬ рекомендую не использовать. Это гарантированный бан карты же. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Silverinis сказал:

Только вот вопрос теперь в другом, этих же данных не достаточно, чтобы деньги дошли мне на олдэбила, правильно? Может у кого уже опыт был, я бы с радостью выслушал совета на эту тему! 

напрямую с iyzico на олдубил нельзя вывести, только через посредника на счет. я выводил через Александра на DTF, который писал там несколько гайдов по турецким картам

Поделиться сообщением

controld не дает регать новые аккаунты больше, выдает сообщение:
Suspicious activity was detected from your IP address (xxx.xxx.xxx.xxx), your registration request cannot be completed at this time.

Поделиться сообщением

Интересно, почему в туркосторе нет недавно вышедшей Shin-chan: Me and the Professor on Summer Vacation?

Изменено пользователем Mik

Поделиться сообщением

16 часов назад, Dragn сказал:

ОЧЕНЬ рекомендую не использовать. Это гарантированный бан карты же. 

Я пока не видел сообщений о банах по этому способу. Скорее всего, тут до самой карты не доходит, блокируется еще на этапе с DNS. Но все может измениться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Я пока не видел сообщений о банах по этому способу. Скорее всего, тут до самой карты не доходит, блокируется еще на этапе с DNS. Но все может измениться.

У Сони очень жосткая система по "спаму". Ну и банковские транзакции также очень быстро блочатся, ибо так продумано. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу