Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Bogoroditsk сказал:

О наличии русского языка в ГОВ Рагнарек в туркосторе ничего не слышно?

Да нафига он нужен то? В играх максимально примитивный английский используют.

Изменено пользователем acid guy

Поделиться сообщением

4 минуты назад, acid guy сказал:

Да нафига он нужен то? В играх максимально примитивный текст используют.

Нафига там вообще текс? он максимально примитивный же

Поделиться сообщением

Флуд заканчиваем. Лучше бы ответили человеку просто на его вопрос. Каждый сам для себя решит, что ему нужно, а что нет.

Поделиться сообщением

После обновы никто не пробовал покупать? 

и перетягивание акка работает ? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gefus сказал:

После обновы никто не пробовал покупать? 

и перетягивание акка работает ? 

Сомневаюсь что обнова интерфейса как-то повлияет на функциональность оплаты.

Поделиться сообщением

ну я пополнил только что кошель еще на 600 лир (держу в курсе). пробую 2 раза в день, в обед и вечером, вот сейчас получилось за пару дней. но не думаю что с обновой связано, наверное турецкий друг джимбо райана, который сидит и отменяет наши оплаты, отошел на обед. осталось точный график его вычислить. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Сомневаюсь что обнова интерфейса как-то повлияет на функциональность оплаты.

да тут писали что перед летней распродажей всегда не работает перетягивание, в итоге действительно так и было 

В их криворукости можно не сомневаться 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Bogoroditsk сказал:

О наличии русского языка в ГОВ Рагнарек в туркосторе ничего не слышно?

До релиза неизвестно. Будем проверять уже на запуске.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шикарно сказал:

ну я пополнил только что кошель еще на 600 лир (держу в курсе). пробую 2 раза в день, в обед и вечером, вот сейчас получилось за пару дней. но не думаю что с обновой связано, наверное турецкий друг джимбо райана, который сидит и отменяет наши оплаты, отошел на обед. осталось точный график его вычислить. 

Ты с симпли или дебила пополнил, пишу откуда хоть, шоб побеливить можно было 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Water сказал:

Ты с симпли или дебила пополнил, пишу откуда хоть, шоб побеливить можно было 

с симпл получилось оба раза. пробовал неделю по 2 раза в день симпл/озан в обед и вечером. тыкаю пару раз разные суммы. за неделю вот 2 раза с симпл прошло. 

Оба раза когда получилось, в это время я играл в Квари , и сворачивал игру. наверное это ключ к победе (нет))))

Поделиться сообщением

Нашли способ, как наконец-то купить подписку в Турции. Крч говоря, нужен турецкий днс.

Гайд. Пополнение кошелька PlayStation Store Турция (сентябрь 2022) — podpiska на DTF

Протестировал. Сработало с первой попытки.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Нашли способ, как наконец-то купить подписку в Турции. Крч говоря, нужен турецкий днс.

Гайд. Пополнение кошелька PlayStation Store Турция (сентябрь 2022) — podpiska на DTF

Протестировал. Сработало с первой попытки.

От души, закинулось 400 лир сразу, 2 раза по 200 с дебила 

Поделиться сообщением

А мне не помогло. Как выдавало ошибку. Так и выдает. ТАм гайд кривой конечно. Может я сделал что не так. Может кто нормально написать, а не как там:

1. Регистрируемся на сайте controld.com

два скриншота

Конец

Важные моменты 

Тут что-то еще.

1. После регистрации в сервисе controld.com необходимо залогиниться на нем в той же Wi-Fi сети, в которой находится ваша консоль. Это необходимо для того чтобы сервис прописал у себя ваш IP-адрес.

Поделиться сообщением

А, у них на сайте есть полноценная инструкция https://podpiska.org/playstation/?utm_source=dtf&utm_medium=cpm&utm_campaign=dreatrio&utm_term=ps_launch#dns , но мне не помогло. Хотя все пишут что всем помогло :(

Поделиться сообщением

Гайд кривой, многое самому находить надо, сам сайт по-другому чуть устроен уже даже 

Поделиться сообщением

Дааа! Работает! Автору респект и 100 лет жизни, закинулись с первого раза 200 лир :frog26:

Правда у меня лимит в этом месяце уже исчерпан :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Всё, купил подписку. Нашел доброго человека со свеженьким олдебилом (моя мама самая лучшая). Выбрался из Чистилища. Всем мир :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Полностью переписал гайд. Выделил жирным, когда надо куда-то нажимать, для читаемости. Что-то подсократил, что-то добавил (немного взял из шапки тут). Создал раздел с ошибками и их решением. А главное - добавил подробную инструкцию по добавлению турецкого DNS со скриншотами и прочими плюшками. Её ищите в Шаге 3. Т.к. гайд переписан с нуля и еще даже не проверялся, могут быть ошибки. Пишите в личку, если нужны будут правки. Или сюда, если что-то добавить. За просмотры мне не платят если чо, так что страдаю на добровольной основе : (

@Tarnumius мож тогда уберешь гайды с дтф или мой выше поставишь? Там просто совсем старые и не обновляются. А то новички полезут сначала их изучать. Ну или другой какой-то, я не претендую ни на что :)

AvRoPu5.png

Поделиться сообщением

Если какой-то способ узнать все ли в порядке с картой (не забанила ли Сони)? Попытался удалить и снова добавить карту и не выходи. пишет "проверьте ваши данные". 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dragn сказал:

Если какой-то способ узнать все ли в порядке с картой (не забанила ли Сони)? Попытался удалить и снова добавить карту и не выходи. пишет "проверьте ваши данные". 

а имя на карте совпадает с тем, что вводил при первой привязке?

и у меня была такая фигня с iyzico, когда отвязал карту, пытался сразу привязать, но не получилось. привязалась только через пару дней 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу