Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Tem4ik сказал:

Несколько часов пытался купить плюс на год, в итоге попробовал ControlD и за пару секунд все получилось :57a8bd5cb224b_FROG12: я в шоке

Ну вы даете, люди. Мы для кого тут днями и ночами отвечаем на все вопросы и сто раз рекомендовали КонтролД? :frog22:

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Chornolio да я загуглил и сразу выдало гайд на дтф со скриптом через веб версию… хорошо что не стал ждать)))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tem4ik сказал:

Chornolio да я загуглил и сразу выдало гайд на дтф со скриптом через веб версию… хорошо что не стал ждать)))

Я бы очканул скриптом каким-то. Забанят еще.

Поделиться сообщением

Привет, всем. Вопрос нетривиальный, но может кто сталкивался и посоветует.

Дело было так: купил через приложение триал игры The Dark Pictures Anthology: House of Ashes PS4 & PS5 https://store.playstation.com/en-tr/product/EP0700-PPSA02594_00-SMGDARKPICTURESC. Прошел триал и в конце предлагает купить, ну ладно пойду из игры в стор с консоли и погляжу почем. И тут подкралась жопа: в сторе нет кнопки с ценником и возможностью купить полную версию. Только кнопка играть в триал и занести в вишлист. Переходил на страницу с игрой и там тоже самое - только кнопка играть в триал. Попробовал с браузера - пишет что уже игра в библиотеке и предлагает только скачать. C приложением аналогично.

Провел эксперимент с другой частью The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me PS4™ & PS5™ https://store.playstation.com/en-tr/product/EP0700-PPSA05921_00-SMGDARKPICTURESD - аналогичная фигня. После приобретения триала пропала возможность купить полную версию.

Вот думаю теперь как мне выйти на покупку полной версии.

Изменено пользователем Zabai

Поделиться сообщением

Так как свой ру обычный плюс у меня скоро закончится в марте, решил купить экстру на 2 года через Турцию - пришлось поковырялся, конечно, но всё получилось. Теперь буду вместе со всеми радоваться добавлением новых игор в каталог :Garold6:

pepe-dance-pepe-ru.gif

Поделиться сообщением

gesNake ну ничего, первый шаг сделан. Осталось на бинансе зарегистрироваться и скачать олдубил (минутное дело, можешь скачать себе ради интереса :trollface-new: просто посмотреть)

Поделиться сообщением

7 часов назад, gesNake сказал:

чисто на подписку

А потом "ну возьму одну игру, ничего страшно", потом "хм, скидочки", а потом "где там предзаказ" :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Whaaa сказал:

Осталось на бинансе зарегистрироваться и скачать олдубил

:troll_face_46:

вот это шутка страшная, особенно, когда провозился полдня со всякими бинансами и мутками в истанбуле :frog29:

2 часа назад, Призрак с Парты сказал:

А потом "ну возьму одну игру, ничего страшно", потом "хм, скидочки", а потом "где там предзаказ" :troll_face_22:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

gesNake я почему-то решил, что ты разжился на акк и на тур подписку через покупку у бырыг. Утро понедельника. 

Ну тогда добро пожаловать в семью:troll_face_51:

Поделиться сообщением

9 часов назад, gesNake сказал:

но игры туда продолжу брать)

Ну камон. Сравни цены. Жаба победит коллекционера или почему ты на ЮК берешь? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, gesNake сказал:

Так как свой ру обычный плюс у меня скоро закончится в марте, решил купить экстру на 2 года через Турцию - пришлось поковырялся, конечно, но всё получилось. Теперь буду вместе со всеми радоваться добавлением новых игор в каталог :Garold6:

pepe-dance-pepe-ru.gif

gesNake Сочная турецкая шавуха от Хасана оказалась вкуснее заскорузлого британского чая от королевы :troll_face_51:  Понятно всё короче :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Ну камон. Сравни цены. Жаба победит коллекционера или почему ты на ЮК берешь? 

Раньше я не хотел ввязываться в туркостор и формат доступных карт оплаты был удобнее. Ради интереса потом сравню цены, но ЮК не такой уж и дорогой касаемо новых релизов, если сравнить последние повышения в турции :troll_face_25: поживем-увидим)

Mountain View :cerny:

В ЮК экстра 80 фунтов год стоит + кредитка обязательно, это реально дохера :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gesNake сказал:

Раньше я не хотел ввязываться в туркостор и формат доступных карт оплаты был удобнее. Ради интереса потом сравню цены, но ЮК не такой уж и дорогой касаемо новых релизов, если сравнить последние повышения в турции :troll_face_25: поживем-увидим)

На примере свежего Хогвартса. Грубо - по курсу ЦБ РФ. Но, в любом случае, и на карты наценка и на бинансе.

1.jpg

2.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз купил лир с того момента как появились проценты за перевод с олдубила на олдубил.

В квитанции олдубил меньшая сумма.

И вроде бы так возможно и должно быть, но что-то не дает мне покоя.

В квитанции написано переведена сумма такая-то (меньше той что жду по ордеру), проценты ноль, окончательная сумма такая-то (та же). 

В приложении олдубила ни слова про процент, просто сумма перевода меньше.

А коллеге на работе переводили с Зирата, там в квитанции написана вся точная сумма перевода, проценты которые взял олдубил и окончательная сумма за вычетом процентов.

В приложении в логах про проценты все то же расписано.

Соответственно закрадываются вопросы.

Как мне понять что продавец перевел мне всю сумму и где-то удержаны проценты?

На сайте олдубила написано что переводы с олду на олду без процентов до 20000 лир, потом процент 5%.

Сегодня 2-е марта. Мало вероятно, что он уже перевел больше 20000 лир, хотя и возможно.

Олдубил отнимают у продавца и до нас доходит меньше?

Если так и отнимают только у него а мы этого не видим, то что мешает ему переводить тупо меньше если он не превысил лимит переводов?

Очень не прозрачная квитанция у получателя, если все же с продавца удерживают проценты.

Но не покидает чувство обмана со стороны продавца.

Поделиться сообщением

5 минут назад, RainfallSky сказал:

Сегодня первый раз купил лир с того момента как появились проценты за перевод с олдубила на олдубил.

В квитанции олдубил меньшая сумма.

И вроде бы так возможно и должно быть, но что-то не дает мне покоя.

В квитанции написано переведена сумма такая-то (меньше той что жду по ордеру), проценты ноль, окончательная сумма такая-то (та же). 

В приложении олдубила ни слова про процент, просто сумма перевода меньше.

А коллеге на работе переводили с Зирата, там в квитанции написана вся точная сумма перевода, проценты которые взял олдубил и окончательная сумма за вычетом процентов.

В приложении в логах про проценты все то же расписано.

Соответственно закрадываются вопросы.

Как мне понять что продавец перевел мне всю сумму и где-то удержаны проценты?

На сайте олдубила написано что переводы с олду на олду без процентов до 20000 лир, потом процент 5%.

Сегодня 2-е марта. Мало вероятно, что он уже перевел больше 20000 лир, хотя и возможно.

Олдубил отнимают у продавца и до нас доходит меньше?

Если так и отнимают только у него а мы этого не видим, то что мешает ему переводить тупо меньше если он не превысил лимит переводов?

Очень не прозрачная квитанция у получателя, если все же с продавца удерживают проценты.

Но не покидает чувство обмана со стороны продавца.

Проценты теперь снимаются с продавца и у него там написано все. Можешь у них скрин просить, но смысла нет, так как всегда теперь с переводящего пять процентов берут. Всегда. Так что все ОК.

UPDATE: Прочитал твой пост глазами, а не жопой. Про 20 к первый раз слышу. Проси у них скрин. Когда я последний раз покупал, он мне сам скрин прислал, хотя я и не просил. Там указаны в логах эти 5%.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Можно посмотреть на количество сделок и сделать вывод, если в районе 100 уже, то думаю вполне эти 20к улетели у него 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Chornolio сказал:

Про 20 к первый раз слышу. Проси у них скрин. Когда я последний раз покупал, он мне сам скрин прислал, хотя я и не просил. Там указаны в логах эти 5%.

Я с ним немного немножко пособачился.

И только позже пришла мысль спросить у него квитанцию перевода, он прочитал но проигнорировал.

Как я понимаю мы как получатель не видим вообще нигде информацию про удержание Олдубилом процента если перевод с олду на олду.

Вот этот момент наводит смусту и сомнения.

Поделиться сообщением

А я 28 февраля со своей карты Oldubil перевел 48 лир которые остались на другую свою карту Oldubil. Думаю пускай полностью обновится лимит до 2750 на одной из карт, что бы потом ее забить полностью. Так вот перевел я по qr коду. И сумма пришла полностью, без вычета 5% комиссии. Может по qr без комиссии? Или кто то где то нае….ет. Не понятно :troll_face_14:

Поделиться сообщением

Sergey777 Вот ссылочка с лимитами и процентами Олдубил:

https://www.oldubil.com.tr/limitler-ve-ucretler

Цены на услуги.

Отправка денег на счет ОлдуБил/карту ОлдуБил:

Бесплатно до 20 000 турецких лир в течение календарного месяца. Комиссия 5% взимается за переводы свыше 20 000 турецких лир.

Я понимаю этот так.

Поделиться сообщением

У олдубила опять инфа о комиссии указывается в транзакциях получателя. Каждый день у них что-то меняется.

Поделиться сообщением

Chornolio Если можно напишите пожалуйста поподробней.

С какого банка пришел перевод?

Если с Олдубила на Олдубил, то есть ли информация о комиссии в квитанции?

Поделиться сообщением

9 минут назад, RainfallSky сказал:

Chornolio Если можно напишите пожалуйста поподробней.

С какого банка пришел перевод?

Если с Олдубила на Олдубил, то есть ли информация о комиссии в квитанции?

А, блин. Он не с олдубила переводил :( Это же если с олды на олду, то комиссия у отправителя?

Screenshot-20230303-111852-Oldu-Bil.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу