Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Kadastra сказал:

Нет, у меня естественно рус аккаунт активирован как основной! Т.е. играть смогу только онлайн и с того и с того аккаунта?

Вы можете консоль активировать, как основную 16 аккаунтам на консоли. Не аккаунт активруется, как основной для консоли, а консоль для аккаунта.

Активируете консоль для тур аккаунта, как основную и играете на любом из аккаунтов данной консоли.

Поделиться сообщением

А есть какая-та возможность покупать игры себе на аккаунт? Русский, не турецкий? Ключ как в стиме, например?

Поделиться сообщением

Мерхаба! Подскажите, существует альтернатива oldubil с возможность регистрации из РФ, что бы не платить или уменьшить 5% комиссии при переводе?

Поделиться сообщением

TheQuarry нельзя забрать из туркостора что-ли по подписке?

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lex Mercer сказал:

А есть какая-та возможность покупать игры себе на аккаунт? Русский, не турецкий? Ключ как в стиме, например?

Забудь про это 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Dragn сказал:

Забудь про это 

Т.е. если я найду ключ и попытаюсь его активировать на ру-аккаунте, то мне половой орган на воротник?

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

Т.е. если я найду ключ и попытаюсь его активировать на ру-аккаунте, то мне половой орган на воротник?

Если найдешь подходящий для ру акка ключ, то сможешь активировать. (Это Европа и Ру ключи обычно)

7 часов назад, Darvil сказал:

Мерхаба! Подскажите, существует альтернатива oldubil с возможность регистрации из РФ, что бы не платить или уменьшить 5% комиссии при переводе?

Такие не известны. Вся авторизация идет через Турецкие паспортные данные.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lex Mercer сказал:

Активировать сможешь, но на ПС вообще не особо много кодов на игры. Так что лучше не мучать себя а просто завести второй ак

Поделиться сообщением

Только что, Tip сказал:

Да, предлагает только вишлист.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tip сказал:

28 минут назад, Tarnumius сказал:

Это после недавнего патча так стало?

Потому что я буквально спустя пару дней после добавления в подписку скачал.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tarnumius сказал:

В общем  я разобрался, у меня была пробная версия в библиотеке взята для ps4, это когда мы все массово стали в Турцию перекатываться, как раз там в туркосторе, были какие-то проблемы с Кварри, то ее не было, потом она типа "бесплатно" висела. И если она есть, то будет вишлист,  на приставке, но можно забрать через сайт. Я забрал.

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Чуть не по теме, но я уже битый час ищу рабочий впн с возможностью выбрать Турцию) Подскажите чего есть, желательно бесплатный, мне подписку обновить)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Yourepicfail сказал:

 Чуть не по теме, но я уже битый час ищу рабочий впн с возможностью выбрать Турцию) Подскажите чего есть, желательно бесплатный, мне подписку обновить)

bright vpn

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yourepicfail сказал:

Буквально 30 минут назад брал очередной год. Долго бился в веб-версии, потом сидел со «скриптом».

Но вышло вот так:

- Зарегистрировался на Control D

- Ввел DNS-адреса на плойке

- Сразу же смог зачислить лиры на кошелек. 200+200+100, прям подряд зашли.

- Собственно с кошелька и оплатил подписку. В корзине лежала подписка и игра за 9 лир.

Карта Oldubil, собственно. Вдруг поможет.

Поделиться сообщением

 Да мне подписки на всякие YouTube, Spotify и Apple нужно было обновить) Всем спасибо)

Поделиться сообщением

Я так понимаю Binance всё?) Новость вышла что запретили переводы p2p для россиян

апд

Вроде всё работает, наверное не так понял

Изменено пользователем Ziliboba

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ziliboba сказал:

Я так понимаю Binance всё?) Новость вышла что запретили переводы p2p для россиян

апд

Вроде всё работает, наверное не так понял

Запретили реальные евро и доллары покупать. А мы то токенизированные покупаем, так что пофигу. Пока ...

Там вот утек в сеть закон о запрете вообще криптой пользоваться в негосударственных банках. Семерочку могут впаять. Пока на уровне слухов, но депутаты наши давно хотят оседлать то, что не могут контролировать. Так что звучит реалистично.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

А юзает кто из присутствующих paparу ? не подскажите там тоже лимит до 2700 увеличили ?

Поделиться сообщением

А на Озан теперь вообще смс-ки не прут? После очередной обновы кикнуло с аккаунта и чтоб зайти нужно смс, которое естественно не приходит :troll_face_21:

Олда то есть, там хотя бы лимиты есть и искушение поубавится на распродажах :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Блин, Oldubil выпустили обновление приложения. И естественно после обновление выкинуло из профиля. Теперь при авторизации нельзя выбрать Казахстан, а если выбрать Россию то смс не приходит, класс) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ark сказал:

Yourepicfail сегодня на мегафон пришло смс

Я уже час пытаюсь смс получить на мтс) В прошлый раз через Казахстан моментально пришло) 

Поделиться сообщением

Что нынче поменялось в пополнении связки Бинансе-Олдубила? Всё также, за тинькофф покупаем USDT, меняем на лиры и 5% комиссии берется со входящего поступления? Лавочку с перечислением с олдубил на олдубил без комиссии и лимитов прикрыли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу