Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Tarnumius через KoronaPay из гугл стора. Там нужно 2 номера и карта банка без санкций, я Ozon карту юзал.

Cейчас там курс 3.48 руб за лиру.

Можно дешевле если через iban, но я хз как, вроде у людей не получалось и я пока сам не стал пробовать.

Делаешь два акка в Короне, с первого, через обычную ру карту, переводишь лиры на второй акк и с него на карту ининал.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

Smitt понял. с бинанса, как-то не дошло пока.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Tarnumius я читал что с Бинансом иногда сроки большие могут быть (да и продавцов меньше чем у старых способов), вплоть до часа, так что сам не стал пробовать.

В Короне, вроде бы, минимальный перевод 10$, так что в лирах нужно не меньше с акка на акк отправлять - это со слов челов разных, сам я это не проверял. Говорят если меньше - деньги зависнут, но транзакцию можно отменить.

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Smitt said:

Tarnumius через KoronaPay из гугл стора. Там нужно 2 номера и карта банка без санкций, я Ozon карту юзал.

Cейчас там курс 3.48 руб за лиру.

Можно дешевле если через iban, но я хз как, вроде у людей не получалось и я пока сам не стал пробовать.

Делаешь два акка в Короне, с первого, через обычную ру карту, переводишь лиры на второй акк и с него на карту ининал.

Я перевожу в Короне регулярно на iban турецкий с Ozon счета рублевого и все работает. Если в Ininal будет iban персональный, а не как у Oldubill - то должно работать. Еще можно через Unistream переводить тоже на iban, но там курс похуже чем в Короне.

Изменено пользователем Zabai

Поделиться сообщением

Только что, Zabai сказал:

Я перевожу в Короне регулярно на iban турецкий с Ozon счета рублевого и все работает. Если в Ininal будет iban персональный, а не как у Oldubill - то должно работать.

Не похоже, что он персональный.

Поделиться сообщением

Zabai скорей всего там не персональный т.к. в требованиях у ининал стоит, что нужно указывать номер счета дополнительно, при переводе по ибан (и в имени название банка). У Короны же нет полей для доп. информации, а в имени только англ. может быть. Так что, судя по всему - не получится по ибан.

Поделиться сообщением

Так первый раз я тупанул с номером акка и сразу баг в приле нашел :) 

Итак, с бинанса все купилось через корректные данные. Взяли покупал 1400 лир, пришло 1398 - взяли 2 лиры саппорта карты.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tarnumius сказал:

Так первый раз я тупанул с номером акка и сразу баг в приле нашел :) 

Итак, с бинанса все купилось через корректные данные. Взяли покупал 1400 лир, пришло 1398 - взяли 2 лиры саппорта карты.

Спасибо что все проверил. Походу пришло время прощаться со старым добрым Олдубилом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Chornolio сказал:

Спасибо что все проверил. Походу пришло время прощаться со старым добрым Олдубилом.

В олдубиле зато можно на джона смита карту сделать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mad8vad сказал:

В олдубиле зато можно на джона смита карту сделать

Не вижу причин опасаться иметь счет в Турции. Ладно там крипты какой опасаться, на которую все наши чинуши покушаются, но Бинанс так и так по паспорту.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Джокер сказал:

Нужен подробный гуид, мужики

Будет в течение недели обновлена шапка, как я выше писал.

Короной тоже все работает

Поделиться сообщением

Отправил через KoronaPay на второй свой номер турецкие лиры, деньги пришли, а вывести средства на карту не даёт. Кто с этим сталкивался?

Поделиться сообщением

Карта к PSNу вяжется, Траблы стандартные турковские :) Игра купилась сразу, ПСПлюс и пополенение без шамнаств не прошли. Шаманства пока не пробовал.

2 минуты назад, Madari сказал:

Отправил через KoronaPay на второй свой номер турецкие лиры, деньги пришли, а вывести средства на карту не даёт. Кто с этим сталкивался?

Никто. Так как про корону все узнали примерно сегодня :) 

Я и Смитт провели платежи на Ininal нормально.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Только что, Smitt сказал:

Madari сколько отправлял?

220 лир

Поделиться сообщением

Madari несколько раз уже тут писалось. Минимум 10$, по курсу это где-то 270 лир + для подстраховки лучше десяточку докинуть. Отменяй транзакцию и опять отправляй, я хз как отменять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Madari сказал:

220 лир

А что тебе корона-то говорит?

1 минуту назад, Smitt сказал:

Madari несколько раз уже тут писалось. Минимум 10$, по курсу это где-то 270 лир + для подстраховки лучше десяточку докинуть. Отменяй транзакцию и опять отправляй, я хз как отменять.

Кстати да. Я чет не подумал - я кидал сразу 500 ))

Поделиться сообщением

Только что, Tarnumius сказал:

А что тебе корона-то говорит?

В поддержку ещё не обращался. Но если заходить через приложение, то кнопки вывода нету, если через сайт, то пишет "Вы уже начали получать перевод в приложении KoronaPay. Завершите процесс там и зачислите деньги на карту."

Поделиться сообщением

Но из плюсов - у приложухи русский язык есть, сайт на русском есть и есть даже русский саппорт в чате!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Smitt сказал:

Спасибо! Переводы те отменил с того номера, с которого отправлял. Отправил 280 лир, пришло, стал доступен вывод! Tarnumius Можно добавить данную информацию в гайд!

UPD: Купил игру в PS Store за 80 лир, оплатилось с первого раза :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

40 минут назад, Madari сказал:

оплатилось с первого раза

С играми как бы проблем никогда и не было. Проблемы были с пснплюсом и пополнением счета.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tarnumius сказал:

С играми как бы проблем никогда и не было. Проблемы были с пснплюсом и пополнением счета.

Ну тут дело в картах никогда и не было всё-таки. Что же касается Ininal, то главный плюс, что не надо взаимодействовать с криптой. Хоть сколько раз и пользовался Бинансом, всегда нервничал при сделках с криптой, а тут хоть лишний гемор убрали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу