Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, animatic сказал:

Shubkin вчера сделал черз указание dns, пришлось повозиться, к тому же даже когда в кошелек закинул не хотела подписка покупаться через приставку, пока опять dns не указал с которым закидывал в кошелек.

днс с контролд? У меня там триалка сразу после регистрации исчезает:icon_neutral:

Поделиться сообщением

Shubkin не ДНС, Прокси, перепутал, прокси из шапки пробовал, но чет не взлетели уже, потом нашел еще вот такой: 185.169.183.101:8080, дальше как в шапке: напишет нет подключения к сети, пробуешь зайти в учетку, у меня раза с 5 зашло, а там уже как по маслу закинулось 460 лир вообще без единной ошибки в кошелек. Потом правда по привычке отключил этот прокси, т.к. раньше у меня покупался плюс с кошелька нормально, но теперь уже не хочет. Поэтому опять включаем этот прокси, опять раза с 5-7 заходим в учетную запись и там уже продлеваем подписку.

upd ищи прокси если не пройдет на 4pda, вот еще один, вроде пишут что пока рабочий 185.169.183.98 : 8080

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

В 01.08.2023 в 15:00, aDequate сказал:

Подтверждаю что safe-fast-trust перевел без комиссии, но разница была в районе 15лир

Подскажите пожалуйста, в таком случае как это работает? Если мне надо купить 1750 лир у него, то как О_о?
До этого только покупал USDT за рубли и их продавал за лиры. А теперь запутался немного, разъясните, прошу =)

Пока сделал по старинке, но может на будущее. Надо успеть взять последнего Бога Войны, пока есть такая возможность, да попытаться продлить подписку на пару лет...

Изменено пользователем Costellanos

Поделиться сообщением

5 часов назад, Costellanos сказал:

Подскажите пожалуйста, в таком случае как это работает? Если мне надо купить 1750 лир у него, то как О_о?
До этого только покупал USDT за рубли и их продавал за лиры. А теперь запутался немного, разъясните, прошу =)

Пока сделал по старинке, но может на будущее. Надо успеть взять последнего Бога Войны, пока есть такая возможность, да попытаться продлить подписку на пару лет...

Да тоже самое продаешь юсдт за лиры, продал юсдт он перевел 1870 лир

единственное что у него курс больше чем у остальных причем на много, я мог продать за 2000 лир, но с комиссией олдубил и получил бы в итоге 1800

Поделиться сообщением

Короче несколько часов парился на консоли с прокси, так и не смог ничего закинуть.

В итоге на DTF увидел, что чувак использовал Windscribe VPN на смартфоне и пополнял через сайт.

Попробовал, потыкал немного разные протоколы и наконец практически без ошибок закинулось 430 лир на кошелёк - сервер бесплатный Istanbul Lygos (протокол TCP 443)

Поделиться сообщением

Цитата

Всё это через телефон
1) пополнил oldubil через binance

2) скачал приложение control d quick setup из Google play
3) ввёл в control d код 1f3uca4gbkb
4) зашёл через браузер в свой аккаун PSN
5) пополнил внутренний кошелёк на 400 лир
6) продлил подписку до конца 24 года через меню - сервис - ps plus. Выбрал свой тариф текущей подписки нажал buy again

Мне очень помог пост с 4пда, цитата оттуда, быстро и удобно получилось всё оформить.

Поделиться сообщением

Приложение Letim, с помощью которого россияне могут оформить виртуальную турецкую карту платежной системы "Трой", появилось в AppStore и PlayMarket, сообщает газета "Коммерсант".

Оплата по виртуальной карте доступна с помощью QR-кода во "всех физических магазинах Турции". Также есть возможность снятия денег в банкоматах. Для цифрового кошелька предусмотрено онлайн-пополнение. Также в компании сообщили, что клиенту открывается электронный кошелек в Letim, а не счет в турецком банке, поэтому получить физическую карту нельзя.

Что это такое я хз, но прошло прям по новостям :) Поизучаю на досуге.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

Приложение Letim, с помощью которого россияне могут оформить виртуальную турецкую карту платежной системы "Трой", появилось в AppStore и PlayMarket, сообщает газета "Коммерсант".

Оплата по виртуальной карте доступна с помощью QR-кода во "всех физических магазинах Турции". Также есть возможность снятия денег в банкоматах. Для цифрового кошелька предусмотрено онлайн-пополнение. Также в компании сообщили, что клиенту открывается электронный кошелек в Letim, а не счет в турецком банке, поэтому получить физическую карту нельзя.

Что это такое я хз, но прошло прям по новостям :) Поизучаю на досуге.

отпишитесь потом, тоже увидел новость и стало интересно 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста можно ли как то скачать игры которые давали по плюсу в прошлых месячных раздачах когда у меня плюса не было и в библиотеку не добавлял ?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RRR_FN_22 сказал:

Подскажите пожалуйста можно ли как то скачать игры которые давали по плюсу в прошлых месячных раздачах когда у меня плюса не было и в библиотеку не добавлял ?

Нет. Если в библиотеке нет, то никак.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Costellanos сказал:

Мне очень помог пост с 4пда, цитата оттуда, быстро и удобно получилось всё оформить.

Странно.

Сделал всё в точности — не работает. Клепает ошибки)

15 часов назад, Madnfs сказал:

Короче несколько часов парился на консоли с прокси, так и не смог ничего закинуть.

В итоге на DTF увидел, что чувак использовал Windscribe VPN на смартфоне и пополнял через сайт.

Попробовал, потыкал немного разные протоколы и наконец практически без ошибок закинулось 430 лир на кошелёк - сервер бесплатный Istanbul Lygos (протокол TCP 443)

Тоже не работает.

Честно, такое ощущение, что у меня здесь аномальная зона)
Несчётное количство раз пробовал и Control D и другие способы — бестолку. Невозможно пополнить кошелек.

И перерывы делал в несколько недель, и с мобильной сети и с провайдера.

Хз как у кого-то вообще получается закинуть на PSN

Поделиться сообщением

2 hours ago, Gefus said:

отпишитесь потом, тоже увидел новость и стало интересно 

попробовал зарегаться в приложении Letim - на стадии фотографирования загранника зависает и дальше не идет (IOS)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Zabai сказал:

попробовал зарегаться в приложении Letim - на стадии фотографирования загранника зависает и дальше не идет (IOS)

Турецкое качество приложений

Поделиться сообщением

По косвенным данным эта штука выдает внутренюю карту Турции Troy и в общем никому не надо :)

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, а олдубил карту ко второму аккаунту можно привязать? Хотя бы временно, на денек. Кто нибудь практиковал? Друг собирается плойку брать, хочу помочь ему с покупкой игорей. 

Потому как помню давненько ещё инфа была, что привязывать к двум аккам одну карту не рекомендуется :troll_face_5:

Поделиться сообщением

1 час назад, undertaker7jones сказал:

Тоже не работает.

Протоколы все попробовал?

3 минуты назад, Stig сказал:

Ребят, подскажите, а олдубил карту ко второму аккаунту можно привязать? Хотя бы временно, на денек. Кто нибудь практиковал? Друг собирается плойку брать, хочу помочь ему с покупкой игорей. 

Потому как помню давненько ещё инфа была, что привязывать к двум аккам одну карту не рекомендуется :troll_face_5:

Я вчера как раз практиковал (примерно такая же ситуация с другом), но только от своего акка правда на всякий отвязал. Что мешает потом обратно привязать? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Madnfs сказал:

Протоколы все попробовал?

Да, перетыкал всё.

Хрен знает, может из-за провайдера не подлкючиться :troll_face_10:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Stig сказал:

У меня одна карта на два акка моих уже давно. Полет нормальный.

Поделиться сообщением

Коллеги, рапортую.

Спустя некоторое время безуспешных попыток мне удалось сейчас подключиться через PS5 к прокси серверу:
31.145.154.138:9093

Практически сразу зашел в профиль и без единой ошибки пополнил кошелек с Ininal. С этого же прокси докинул годик подписки.
Прокси взял с этого ресурса:
https://spys.one/free-proxy-list/TR/

Просто перебирал вручную, пока не законнектится.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу