Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Если взять через турцию игру по предзаказу > сделать рефанд > деньги вернут на баланс > купить подписку. Так можно или где-то будет проблема?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aziphov сказал:

Если взять через турцию игру по предзаказу > сделать рефанд > деньги вернут на баланс > купить подписку. Так можно или где-то будет проблема?

Деньги возвращаются не на баланс, а на карту

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aziphov сказал:

Сони возвращает деньги на то средство оплаты, с которого была произведена оплата.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aziphov сказал:

Даже если бы и на баланс возвращали, то это ничего бы не поменяло. При продлении подписки даже с кошелька оно требует турецкую проксю. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aziphov сказал:

Блин, облом. Всем спасибо. Хотел систему обмануть)

Там изи вообще. Даже с ControlD можно не мучаться.

Тупо чекаешь список https://spys.one/free-proxy-list/TR/ Смотришь по последней колонке "Check date" самую свежепроверенную и ее вбиваешь на ПС5. Если не прокатило, то через некоторое время смотри с обновленным временем в "Check date".

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Chornolio сказал:

Там изи вообще. Даже с ControlD можно не мучаться.

Тупо чекаешь список https://spys.one/free-proxy-list/TR/ Смотришь по последней колонке "Check date" самую свежепроверенную и ее вбиваешь на ПС5. Если не прокатило, то через некоторое время смотри с обновленным временем в "Check date".

Я на практике выяснил, что не обязательно выбирать прям свежие. Если есть терпение и время, то можно просто перебирать в любом порядке.
В один день я своими поисками дошел до прокси с двух недельной давностью проверки и всё прошло на ПС5.

Поделиться сообщением

Только что, undertaker7jones сказал:

Я на практике выяснил, что не обязательно выбирать прям свежие. Если есть терпение и время, то можно просто перебирать в любом порядке.
В один день я своими поисками дошел до прокси с двух недельной давностью проверки и всё прошло на ПС5.

Я просто тыкал изначально все подряд и не выходило. Обновил страничку и появилась прям свежепроверенная (около 5 минут назад) и с первого раза все получилось.

Поделиться сообщением

ControlD, кстати, похоже что все. Если триалку еще можно вернуть через кратковременное включение ВПН, то на стадии выбора через какую страну пробрасывать PSN меня послало лесом. Мол эта функция доступна только для платных аккаунтов.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Chornolio сказал:

ControlD, кстати, похоже что все. Если триалку еще можно вернуть через кратковременное включение ВПН, то на стадии выбора через какую страну пробрасывать PSN меня послало лесом. Мол эта функция доступна только для платных аккаунтов.

Ты в общем прав, но там теперь типа 2 тарифных плана и триалка включает ограниченный :(

Поделиться сообщением

4$ в принципе не так уж и много за месяц, если брать ради пары лет плюса. Как будто комиссию на олду оплачиваешь)

Я кстати недавно купил через крипту подписку, вот только днс не помогли. Зато с прокси без проблем всё закинулось и оплатилось на 2 года :troll_face_50:

Поделиться сообщением

8 часов назад, KRIZZ сказал:

4$ в принципе не так уж и много за месяц, если брать ради пары лет плюса. Как будто комиссию на олду оплачиваешь)

Я кстати недавно купил через крипту подписку, вот только днс не помогли. Зато с прокси без проблем всё закинулось и оплатилось на 2 года :troll_face_50:

Платить, если есть простой вариант с проксёй? Ну не знаю ...

Поделиться сообщением

Сегодня продлил подписку до 25г. С помощью кода ConrolD от добрых людей) Делал всё на ios через веб морду аккаунта

900 лир залетели в лёт

Поделиться сообщением

4 часа назад, Chornolio сказал:

Платить, если есть простой вариант с проксёй? Ну не знаю ...

400 руб., не страшно. Адреса из шапки не работали, вот я и отчаился. 

Поделиться сообщением

На всякий случай втарил предзаказ киберпанка, пока ценник не поменялся. Благо на бинансе еще остались менялы без комиссии на олду

Поделиться сообщением

9 часов назад, Jaguar55 сказал:

На всякий случай втарил предзаказ киберпанка, пока ценник не поменялся. Благо на бинансе еще остались менялы без комиссии на олду

А можешь накидать хороших продавцов, которые без комиссии и по-человечески делают дела?

Поделиться сообщением

1 час назад, Myist сказал:

А можешь накидать хороших продавцов, которые без комиссии и по-человечески делают дела?

Заведи Ininal и все будут без комиссии.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Myist сказал:

я всегда у одного и того же беру, курс у него на 1 лиру где-то в среднем хуже, но зато без комиссии и получаешь именно ту же сумму как в ордере, выходит выгоднее. Он онлайн каждый день прримерно с 10 до 21 МСК - SRMteknoloji

а так если есть возможность лучше и правда Ininal завести

Поделиться сообщением

4 минуты назад, John92Shepard сказал:

А есть какая то возможность основной аккаунт перевести на турцию?

в ПСНе нет.

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 09:09, Chornolio сказал:

простой вариант с проксёй

Вот на это не ведитесь, мужики. Я вчера четверть дня потратил на охоту за нормальным турецким прокси и ни один, сцуко, не прокатил. 

Не, я, конечно, понимаю, что плюс в Турции вкусный, свежий и дешевый, но подобные махинации выше моих сил вообще. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Джокер сказал:

Вот на это не ведитесь, мужики. Я вчера четверть дня потратил на охоту за нормальным турецким прокси и ни один, сцуко, не прокатил. 

Не, я, конечно, понимаю, что плюс в Турции вкусный, свежий и дешевый, но подобные махинации выше моих сил вообще. 

Хм, я пробовал два раза.
И оба раза в пределах получаса удавалось подобрать.

Поделиться сообщением

В 13.08.2023 в 09:59, Chornolio сказал:

Заведи Ininal и все будут без комиссии.

Кто-то пробовал на просроченный загранник регаться там?

Поделиться сообщением

Слушайте, а кто-нибудь покупал Digital Deluxe Baldur's Gate 3? Его плюшки на основной (ru) аккаунт переносятся?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн