Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Варианты оплаты турецкими картами после закрытия ининала кончились я так понимаю?

Поделиться сообщением

3 hours ago, ALIBASTER JONES said:

Варианты оплаты турецкими картами после закрытия ининала кончились я так понимаю?

Вроде было что-то со входом за 40 долларов.

А вообще если прям турция нужна, то картами оплаты через коинсби за крипту, пока курс доллара упал, это самый дешевый вариант, если покупать USDT, его цена на бирже в рублях привязана к курсу доллара ЦБ.

Поделиться сообщением

5 часов назад, X3Z сказал:

Вроде было что-то со входом за 40 долларов.

А вообще если прям турция нужна, то картами оплаты через коинсби за крипту, пока курс доллара упал, это самый дешевый вариант, если покупать USDT, его цена на бирже в рублях привязана к курсу доллара ЦБ.

Понял

Слишком много гемора, буду в Стиме покупать 

Поделиться сообщением

8 часов назад, X3Z сказал:

Этот вариант дешевле выйдете, чем oyunfor.com через карту Россельхозбанка?

upd. проверил, обдиралово на коинсби. При том, чем больший номинал выбираешь, тем больше переплата выходит. Что-то совсем не логично...

Изменено пользователем Darvil

Поделиться сообщением

12 hours ago, Darvil said:

Этот вариант дешевле выйдете, чем oyunfor.com через карту Россельхозбанка?

upd. проверил, обдиралово на коинсби. При том, чем больший номинал выбираешь, тем больше переплата выходит. Что-то совсем не логично...

Спасибо, посмотрел актуальный курс лиры, действительно, вы правы...

А так, там из актуального: 8000 рупий для индийского псн стоит 102 usdt, что по текущему курсу цб около 8400 рублей, дешевле ни где не видел.

Поделиться сообщением

14 часов назад, X3Z сказал:

Спасибо, посмотрел актуальный курс лиры, действительно, вы правы...

А так, там из актуального: 8000 рупий для индийского псн стоит 102 usdt, что по текущему курсу цб около 8400 рублей, дешевле ни где не видел.

Актуальнее купить 8000 рупий за 90 usdt

Поделиться сообщением

1 hour ago, Furor said:

Актуальнее купить 8000 рупий за 90 usdt

И где это такое счастье есть в наличии?

Поделиться сообщением

Если я куплю The Witcher 3: Wild Hunt в турецком или индийском сторе как то получить русскую озвучку возможно? Запустить игру из польского акка например(где озвучка есть)? Есть ли какой то способ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, trayt сказал:

Если я куплю The Witcher 3: Wild Hunt в турецком или индийском сторе как то получить русскую озвучку возможно? Запустить игру из польского акка например(где озвучка есть)? Есть ли какой то способ?

В турко сторе есть русская озвучка.

Но если бы ее не было, то никак бы не получил.

Поделиться сообщением

Не знаю как у вас получилось купить коды на oyunfor… Что бы я не делал при выборе оплаты картой и переходу на сервис paytr.com - там сразу пишет «Access restricted» и все

Сижу теперь с картой РСХБ как дурак:KCD_Run:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, L3onS сказал:

В турко сторе есть русская озвучка.

Меня в данном случаи интересует конкретно The Witcher 3: Wild Hunt, а там озвучка есть только в польском PSN. Как и в Рагнарёке :57a8bd5ab4d94_FROG4:

2 минуты назад, Myist сказал:

Не знаю как у вас получилось купить коды на oyunfor… Что бы я не делал при выборе оплаты картой и переходу на сервис paytr.com - там сразу пишет «Access restricted» и все

Аналогично. Просто ты не из Дании :frog30:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, trayt сказал:

Меня в данном случаи интересует конкретно The Witcher 3: Wild Hunt, а там озвучка есть только в польском PSN. Как и в Рагнарёке :57a8bd5ab4d94_FROG4:

не понял вопроса. в комплите ведьмака ру заявлен на странице с игрой, если его там нет, качай отдельно

https://store.playstation.com/en-tr/product/EP4497-CUSA01439_00-00000000000DLCRU

Поделиться сообщением

3 минуты назад, L3onS сказал:

если его там нет, качай отдельно

Там версия PS4, а у меня PS5, если у меня будет версия The Witcher 3: Wild Hunt для PS5 эта озвучка встанет интересно:troll_face_21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, trayt сказал:

Там версия PS4, а у меня PS5, если у меня будет версия The Witcher 3: Wild Hunt для PS5 эта озвучка встанет интересно:troll_face_21:

Я покупал в Турко сторе версию ПС5, установилась без пакета языков, докачивал отдельно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, trayt сказал:

https://vk.com/wall-10055384_7022601

Поделиться сообщением

7 минут назад, L3onS сказал:

в комплите ведьмака ру заявлен

Точно, вот спасибо за информацию:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Myist сказал:

А ты эти действия с ВПН делал? Читал что нужно с ВПН

На 4PDA вроде всё подробно написано. Я хотел заморочиться, но на "плати" с картами оплаты для индийского стора выгоднее всё равно выходит

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

15 минут назад, Myist сказал:

через летим и турецкий впн все покупается без проблем.

Поделиться сообщением

Только что, happyhorse сказал:

А ты эти действия с ВПН делал? Читал что нужно с ВПН

VPN  ничего не меняет. Может нужен браузер без русского языка:troll_face_21:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Myist сказал:

А вот сейчас с VPN Турция процесс наконец таки дошёл до оплаты. При этом минуту до этого не пускал с VPN  Германия(Access restricted). А несколько дней назад не пускал ни с какими VPN  странами. Как это работает не очень понятно

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Хз почему но у меня без всяких впн  в oyunfor всё нормально покупается. А так уже давно переехал в Индию но жадные майки со своими ценами на Индиану и новый Дум заставили вернуться к туркам)

Поделиться сообщением

3 hours ago, Slipknot_666 said:

Хз почему но у меня без всяких впн  в oyunfor всё нормально покупается. А так уже давно переехал в Индию но жадные майки со своими ценами на Индиану и новый Дум заставили вернуться к туркам)

кстати да, взял Forza 5 и Индиану предзаказы в турции дешевле, чем в Индии

может именно по предзаказам в Турции еще есть смысл затариваться

Поделиться сообщением

13 часов назад, Zabai сказал:

кстати да, взял Forza 5 и Индиану предзаказы в турции дешевле, чем в Индии

может именно по предзаказам в Турции еще есть смысл затариваться

Зависит от игр, вот пример:

Турция DS2 2799 лир, если покупать по курсу лиры + проценты, выйдет наверно по 2,35 лира за рубль получается 6600 руб

Индия DS2 4799 рупий, на плати ру карточка 5000 рупий стоит 5645, и ещё останется 200 рупий

Игры майкрософт почему-то в Индии дороже стоят

Поделиться сообщением

Ха ха. Ininal сняли ежемесячные 25 лир за обслуживание. За обслуживание, Карл :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

А у меня выбило из ининала с требованием заменить устаревший пароль. В итоге перманентная ошибка и никакой пароль установить нельзя, войти соответственно тож :Garold:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу