Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Madari сказал:

Скакать от одного стора к другому в таком случае не очень хочется.

Да, здесь больше про то какой регион выбирать для основного аккаунта 

После того, что произошло с российским, хотелось выбрать максимально стабильный регион, на который первым будут выкатывать всякие новые фишки (типа того же PlayStation Stars или стриминга)

Я не верю что российских Стор в ближайшие пять лет заработает. Поэтому начал новый аккаунт с нуля 

Поэтому если кто-то впервые покупает PlayStation или так же как я планирует создать новый профиль с нуля - рекомендую США. Простота оплаты, стабильность и все самые новые фишки, которые до других регионов дойдут только через несколько лет или совсем не дойдут 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Купи подписку на год, чтоб получить кэшбэк 20баксов с 4 фуллпрайс игр. 
В - выгодно:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

26 минут назад, L3onS сказал:

Если один раз выбрать регион для профиля (и логично что первым делом вы для него оформите плюс) и не скакать между разными сторами, то да выгодно. Вся ваша цифровая библиотека привязана к одному профилю, а не размазана на несколько сторов в разных регионах 

и PlayStation Stars - это не только кешбек, но и уникальные коллекционки в том числе и за выбивание сложных трофеев (трофихантерам на заметку!)

Ну и к инструкции к Иниалу и другим иностранным картам не забудьте добавить самое важное:

https://www.nalog.gov.ru/rn77/fl/interest/account_opening/

Поделиться сообщением

1 час назад, RisePhoenix сказал:

И я надеюсь, что владельцы Иниала и других иностранных карт не забыли уведомить об этом налоговую 

Смеялся

Поделиться сообщением

8 минут назад, CooLerSIK сказал:

Смеялся

Я тоже пока налоговая не прислала письменный запрос по адресу по поводу моих счетов в Казахстане 

Поделиться сообщением

9 минут назад, CooLerSIK сказал:

Смеялся

А что? Пишут что надо уведомлять:troll_face_36:

Российский бизнес и граждане, которые являются налоговыми резидентами РФ, обязаны уведомлять ФНС об открытии счетов за границей, об их закрытии и изменении реквизитов.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Я тоже пока налоговая не прислала письменный запрос по адресу по поводу моих счетов в Казахстане 

Ну насколько я понимаю в Ининал выдаётся/получается только вирт карта" электронный кошелёк", счета у нее нет, это что-то типа тогоже олдубила или киви.

Я не Юрист, но об подобном уведомлять не нужно.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Ну насколько я понимаю в Ининал выдаётся/получается только вирт карта" электронный кошелёк", счета у нее нет, это что-то типа тогоже олдубила или киви.

Товарищу майору будете объяснять. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CooLerSIK сказал:

только вирт карта

Цитата

Формально закон не обязывает уведомлять о банковских картах, в том числе виртуальных. Однако любая карта подразумевает наличие счета, а вот о нем уже сообщить необходимо. Об открытии электронного кошелька уведомлять не придется, хотя о движении средств по нему отчитываться предстоит.

Иниал открывается с помощью загранника и соответсвенно у этой виртуальной карты есть счет, который находится в другой стране  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Ну хз, думаю еслиб кому пришло, что-то от налоговой уже на том же 4пда об этом в теме писали или ДТФ. Пока тишина. Хотя уже больше года теме.

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CooLerSIK сказал:

пришло, что-то от налоговой

Лучше на всякий случай уведомить и перестраховаться, это можно сделать через личный кабинет ФНС

Я казахские счета открыл в апреле 22го, а уведомление от налоговой пришло в июне 23го

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CooLerSIK сказал:

Ну хз, думаю еслиб кому пришло, что-то от налоговой уже на том же 4пда об этом в теме писали или ДТФ. Пока тишина. Хотя уже больше года теме.

Все именно так. 

1 минуту назад, RisePhoenix сказал:

Лучше на всякий случай уведомить и перестраховаться 

Я казахские счета открыл в апреле 22го, а уведомление от налоговой пришло в июне 23го

Когда прошел автомачиский обмен данными. И еще есть момент эти счета в Казахстане небось в местном банке были, так?

PS: Интересно сколько реально владельцев олдубила, ининала и иже с ними уведомили налоговую. Особенно те, кто покупал карты у барыг :) Это риторический вопрос конечно :) 

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

эти счета в Казахстане небось в местном банке

Да, у меня в трех разных банках местных 

2 минуты назад, Tarnumius сказал:

Все именно так. 

Просто почему бы и не перестраховаться,  если это можно сделать удалено через личный кабинет ФНС?

Поделиться сообщением

Только что, RisePhoenix сказал:

Да, у меня в трех разных банках местных 

Вот и главный ответ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tarnumius сказал:

Вот и главный ответ

Вряд ли налоговой будут интересны переводы на такие маленькие суммы, как пополнение PSN, но чем черт не шутит 

Никогда не создавайте себе проблем с налоговой, это худший геморой который можно себе заработать. Тем более можно перестраховаться за 2 минуты 

Поделиться сообщением

1 час назад, L3onS сказал:

В - выгодно:57a8bd5a80d7f_FROG3:

70 * 4 = 280 баксов + год самой дешевой подписки 80 баксов = 360 баксов в год - 20 баксов кешбека = 340 баксов за год. Ну я хз

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tarnumius сказал:

год самой дешевой подписки 80

Так и в Турции подписка только осенью прошлого года подорожала до 600 процентов (и это не предел)

Нет никакой принципиальной разницы в ценах больше 

и того же Премиума со стримингом и классической библиотекой в Турции вообще нет 

Поделиться сообщением

RisePhoenix классическая библиотека вся на месте, если она кому-то нужна. Смысл переезжать с Турции ради 20 баксов это такое себе удовольствие :)

PS: Спор бессмысленный на самом деле. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Tarnumius сказал:

Смысл переезжать

Здесь больше было про регион основного профиля, если кто-то создает PSN аккаунт впервые или переезжает из России 

Все плюсы США, которых нет у турецкого региона я расписал - стабильность цен, простота оплаты, новые фишки, кешбек, стриминг, крутые цифровые коллектоболсы за выполнения игровых заданий 

ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС АМЕРИКАНСКОГО РЕГИОНА - игры по предзаказам анлокаются только на утро в 8 часов)))

Поделиться сообщением

Решил через 2,5 года на ру аккаунт зайти, но пароль где то похерил. Восстановил пароль, но при входе вылазит двухэтапка, а сообщение на номер не приходит. Хотя на ЮС аккаунт спокойно подгоняется, и вот думаю то ли на номер левый реганул, хотя не должен, то ли в связи с текущей ситуацией такая подстава.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

Решил через 2,5 года на ру аккаунт зайти, но пароль где то похерил. Восстановил пароль, но при входе вылазит двухэтапка, а сообщение на номер не приходит. Хотя на ЮС аккаунт спокойно подгоняется, и вот думаю то ли на номер левый реганул, хотя не должен, то ли в связи с текущей ситуацией такая подстава.

Смс на Билайн приходило недели две назад, так что они работают. А коды восстановления тоже не сохранял? там штук 8-10 должно было быть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CooLerSIK сказал:

А коды восстановления тоже не сохранял? там штук 8-10 должно было быть.

Не-а, я пароль то лет 10, а может и больше не менял. Видимо на номер левый зарегал, ща уже его нет

Поделиться сообщением

22 минуты назад, RisePhoenix сказал:

ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС АМЕРИКАНСКОГО РЕГИОНА - игры по предзаказам анлокаются только на утро в 8 часов)

:troll_face_7::troll_face_47:

Блин Финалка только в 8 утра будет! :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу