Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Рекомендуемые сообщения

Выглядит не так впечатляюще как Казуя, более сдержанно. Но все равно хорошо. Похоже Джин наконец взял себя в руки и стал мужуком. Мб отдельного Девил Джина в этой части не будет.

Поделиться сообщением

Хочу услышать полную версию мелодии из трейлеров. Уверен на 99% что саундтрек в Т8 будет огонь 

Поделиться сообщением

1 hour ago, PVL93 said:

Уверен на 99% что саундтрек в Т8 будет огонь 

Главное, чтобы больше не было подобного мусора.

Поделиться сообщением

Время дабстепа ушло, думаю будет куда более традиционная электроника. Может немножко трэпа. Ну и днб, надеюсь, будет. У меня все любимые треки из Т7 - это днб.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Я читал -что были утечки и там был Солидный Змей.  Хотя это то не очень вероятно.  Вопрос будет ли еще кто из Стрит Файтера ? Бипсон там захочет дьявольский ген себе захавать или еще чего. Раз Акума вплетен в сюжет т.е он не гостевой чар. 

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 05:34, Retrokun сказал:

Солидный Змей

Если он выходит в этом году или относительно рядом с Т8, то вполне может быть. Гостевой, реклама.

Поделиться сообщением

5 hours ago, Pony Slaystation said:

Какая же стремная мимика

Выглядит словно они записали новые лицевые анимации и налепили их на старую модель.

:frog26:

Харада как обычно заливал, когда говорил в интервью, что персонажи в Т8 сделаны с нуля.

:frog29:

Поделиться сообщением

Теккен всегда был таким блокбастером, но тут уже совсем цирк с конями - персонажи как гламурные бомжи, обвешанные каким-то стаффом, вспышек и эффектов стало ещё больше, оружие вовсю используется... 

Поделиться сообщением

11 минут назад, KrayZ сказал:

что персонажи в Т8 сделаны с нуля.

Так и есть. Все модели новые. Про анимации никто не говорил. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Pony Slaystation сказал:

Какая же стремная мимика :troll_face_6:

Освещение из первого трейлера пошло нафиг. Всё, полностью.

Поделиться сообщением

8 hours ago, Pony Slaystation said:

Реюз анимаций похлеще чем в дарк соусах))

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 17:58, Pony Slaystation сказал:

Какая же стремная мимика :troll_face_6:

Говорят что весь рейдж арт - это прямая отсылка на фильм Enter The Dragon, включая выражение лица в конце. Я, к сожалению, не смотрел этот фильм, как и многую другую классику. Надо бы наверстать.

В 14.03.2023 в 23:55, PVL93 сказал:

Так и есть. Все модели новые. Про анимации никто не говорил. 

Говорили. Но мне кажется люди немного не понимают, что новые анимации - это не значит, что у всех персонажей весь мувлист будет новым. Это ж бред. Мувы и анимации это совершенно разные вещи. Логично, что у каждого персонажа есть фирменные мувы, которые должны оставаться моментально узнаваемыми, иначе это будет другой персонаж. И как ты эти мувы заново не анимируй, логично что они будут выглядеть почти одинаково. Потому что в этом цель.

Но даже если это отбросить, я хз как тут можно говорить про реюзы и что ничего не изменилось. В этих трейлерах у каждого перса демонстрируют больше новых мувов, чем их было со времен Т5. Когда смотришь разборы опытных игроков, которые мейнят этих персонажей и на вид отличают все мувы и их инпуты, только тогда понимаешь сколько всего изменилось. Большинство из них, когда смотрят трейлер первый раз, вообще не понимают что происходит)) Им приходится пересматривать 5 раз со скоростью 0,25 чтобы все уловить) Если бы это был полный реюз Т7, такого бы не происходило. И хотя многие боятся всех этих изменений, мне кажется большинство все-таки рады, что серия наконец сдвинулась с мертвой точки. Из бывалых уже мало кто хочет играть в Теккен 5-4.

15 часов назад, Pony Slaystation сказал:

От игры веет бюджетностью из всех щелей.

Ты прикалываешься. У файтанов никогда еще не было такого бюджета как сейчас. Жанр переживает ренессанс.

23 часа назад, Lex Mercer сказал:

Освещение из первого трейлера пошло нафиг. Всё, полностью.

И насчет этого я тоже уже отвечал бтв. Может ты не видел. Любой графон выглядит лучше ночью в дождь. Это аксиома. Потому что все мокрое, все блестит и отсвечивает, везде резкие тени, эффекты отбрасывают свет на модели и окружение и т.д. Не говоря о том, что с точки зрения анимаций и камеры тот трейлер был куда более постановочным, очевидно. Но я думаю, что когда нам покажут снова ту же самую арену на берегу моря, в то же время суток - тогда и будет тебе то самое освещение. К слову, арена в Нью-Йорке была впервые показана еще в сюжетном трейлере, но там был день и разруха, поэтому никто ее особо не заметил, типа "ну чо, еще один твайлайт конфликт, еще в мк9 такая арена была". Зато когда вышел трейлер Каза и на этой же арене было все тихо и на фоне закат - вот тут все сразу начали говорить какая прикольная новая арена. Дьявол в деталях) 

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу