Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Рекомендуемые сообщения

Имхо любой гостевой чар это база, потому что привлекает людей нередко даже из других медиумов, которые никогда не интересовались жанром и хотят побегать за условного Нигана или Гостфейса из своих любимых франшиз 👍

Поделиться сообщением

53 минуты назад, PVL93 сказал:

Забавно, мне вот наоборот анимации в большинстве своем не нравятся в шестерке, очень много где идет очевидный мокап в то время как 4 и 5 анимировались вручную

Раньше в СФ анимации были как в каком нибудь Гилти Гир, а теперь как будто мокап да, мне такое нравится, реалистично выглядит и красиво.  

Поделиться сообщением

11 часов назад, Manson сказал:

но мне кажется что у Теккена две проблемы.

В 15.12.2024 в 06:52, Lex Mercer сказал:

У Теккена было два кризиса. 

странно учитывая продажи и заинтересованность в игре, у теккена нет ни проблем ни кризисов

Поделиться сообщением

Проблема гостевых чаров осталась та жа что с гоном в теккен 3.  Это часто поломанные чары привет, гиз, акума .  В соул калибуре то же были гостевые персы но они вроде как не сильно ломали механики игры . Если гостевой чар нормальный а не одноклеточное, двух кнопочное то пусть будут. В этом плане сиськи хороший вариант, тк есть шанс что продовать будут именно, они а не дис баланс

Поделиться сообщением

Retrokun блин я так скучаю что ты мало пишешь, ты раньше так много писал каждый день по двадцать-тридцать сообщений, сейчас вообще годами не пишешь 

Поделиться сообщением

NiGHTS вот видишь анонс нового виртыча вернул мння

В мое отсутсвие силь не шалили ?

Поделиться сообщением

Retrokun вообще не шалили, не хулиганили и не дурачились, все только делом занимались и вели себя очень хорошо :troll_face_27:

Поделиться сообщением

4 часа назад, dozensnake сказал:

странно учитывая продажи и заинтересованность в игре, у теккена нет ни проблем ни кризисов

Видел много комментариев как восьмую часть называют Т7,5, я и сам не вижу отличий от 7 части кроме графона.

Могли бы анимации новые сделать, а то нам в интро показывают крутой мокап, а потом начинается геймплей, а там всё как 20 лет назад)

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

8 minutes ago, dozensnake said:

теккен так с четвертой или пятой части называют

Пора переименовать в "The King of Iron Sword" :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

6 часов назад, dozensnake сказал:

Manson теккен так с четвертой или пятой части называют

Всё так, но я дополню контекстом, если вдруг кто позабыл или не знал.

Tekken 4 сделал шаг вперед по сравнению с Tekken 3 и ТТТ, графон переработали, приемы многие перелопатили и новых завезли. Сделали сложные арены и т. д. Проблема оказалась в том, что не ровные и компактные арены вносили дисбаланс, а там он и без этого был серьезный. Сегодня всё бы патчами меняли, а тогда такое можно было только на аркадах, но Tekken уже был гиперпопулярен на консолях.

Ещё одна проблема была в том, что европейская версия была медленнее, чем японка и американка, из-за этого часть аудитории тоже быстро отвалилась. Это был знатный прикол, когда я играл в японку и мне игра более-менее заходила, а потом пришел в игротеку к другу на турнир, а там ППЦ какое медленное месиво.

В пятой они вернули часть приемов, убранных в Т4, и арены сделали все плоскими, ну то есть с различными объектами, но все на одном уровне и более обширные локации сделали. Далее, считай, на базе пятой игру и развивают до сих пор. У Т5 было несколько версий переизданий с правками баланса и т. д.

Шестая стала развивать джаглы с баундсами (это когда джагл идет как набивание баскетбольным мячом с подъемом лежачего с пола), седьмая добавила ультракомбо из SF, а восьмая — шкалу Heat и перевела некоторые приемы туда, плюс пару новых движений добавили, которые созданы из комбинации старых анимаций. В Т8 стала очевидна проблема, что при возросшей детализации приемы из старых частей, местами с Т3, выглядят сломано, не настолько, как в DoA 6, но местами очень её напоминает.

Поэтому игре точно нужен пересмотр, но фанаты серии этого не хотят, и каждый раз, когда я это говорю, со мной кто-то обязательно вступает в спор, главный аргумент в нем — «не нужно ломать то, что работает», и попытки доказать, что на самом деле нифига не работает, да и в целом надо освежить игру, встречают отпор с отсылкой на киберспортсменов и разговорами о том, что я выигрывал и как я могу понимать игру больше них.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

Поэтому игре точно нужен пересмотр, но фанаты серии этого не хотят, и каждый раз, когда я это говорю, со мной кто-то обязательно вступает в спор, главный аргумент в нем — «не нужно ломать то, что работает», и попытки доказать, что на самом деле нифига не работает, да и в целом надо освежить игру, встречают отпор с отсылкой на киберспортсменов и разговорами о том, что я выигрывал и как я могу понимать игру больше них.

да и обыденные покупатели тоже не хотят, учитывая как игру раскупили хорошо

Поделиться сообщением

9 минут назад, KrayZ сказал:

Пора переименовать в "The King of Iron Sword" :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Harada Fan modeНу ты должен понимать, что по японски KEN это не только кулак и сила, это же ещё меч или оружие!

Поделиться сообщением

@AzzyПо китайски ) тк оно изначально китайское 

А еще момент юмора, попадалось мне интервью Итагаки где у него спрашивали 5 любимых , и не любимых игр. Любимые там зельды, пикмены, драгон квесты и тд. А не любимые это теккен 1-5 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Azzy сказал:

игре точно нужен пересмотр, но фанаты серии этого не хотят, и каждый раз, когда я это говорю, со мной кто-то обязательно вступает в спор, главный аргумент в нем — «не нужно ломать то, что работает»,

Ну потому что каждый раз как намко добавляет что-то новое это делает игру только хуже

Баунды, пауэркраши, рейдж, порезанные бэкдеши, трекинг на всем и везде, джагглы на полшкалы, метры, чип, проломы стен и пола, теперь вот ещё сраный хит взялся

Хотят анимации полностью переделать - да пожалуйста, об этом просят многие уже

А вот по механикам доверия к разработчикам все меньше с каждый частью

Т5 с точки зрения соревновательной сцены остаётся лучшей, пускай даже если и семёрка и восьмёркой дали кучу хайповых моментов ещё последние лет

43 минуты назад, Retrokun сказал:

интервью Итагаки где у него спрашивали 5 любимых , и не любимых игр. Любимые там зельды, пикмены, драгон квесты и тд. А не любимые это теккен 1-5

Завидует тк на ДОА основной массе плевать, что когда они делают упор на фансервис, что когда хотят слепить серьёзный файтинг

Поделиться сообщением

PVL93 ну пятак вроде помогал делать какой то кибер катлет , с ником мишима чего-то там. И Харада говорил что все стало пресно и не итересно и они потом допилили.  Он считает что балансные игру скучны, должна быть перчинка. 

Поделиться сообщением

Retrokun  мишимастар давно уже сотрудничает с харадой в плане баланса/дизайна, да, но как мы видим он все же один человек в команде из сотен разработчиков

Поделиться сообщением

PVL93 может я и параноик, но крен кнккега не туда связан с возвышением Мюрея 

Поделиться сообщением

Retrokun  Т7 сезон 3, лирой, факумрам и "зачем сайдстеппить когда можно просто блочить?" все были когда Мюррей стал продюсером серии. И что из себя представляет т8 сезон 1 тоже отчасти его рук дело

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 07:44, Lex Mercer сказал:

Успешный софт ребут серии, благодаря которому серия в итоге стала самым продаваемым классическим файтингом (не берём Смэш).

У них был ребут 4 часть. (Это была реальная инновация) 5ка уде откат назад  

В 13.12.2024 в 08:45, KrayZ сказал:

Спасибо что не Снуп Догг

Ну это было бы весело. Пых-пых. А потом Пах-пах

Поделиться сообщением

21 час назад, Manson сказал:

Видел много комментариев как восьмую часть называют Т7,5, я и сам не вижу отличий от 7 части кроме графона.

Могли бы анимации новые сделать, а то нам в интро показывают крутой мокап, а потом начинается геймплей, а там всё как 20 лет назад)

Хз, но я много новых анимаций вижу и переделанных старых. По сравнению с прошлым частям. 

Поделиться сообщением

Lex Mercer А вас анимации важны потому что красиво, или более заметные глазу и легче на них реагировать ?   Просто кск только я начал играть в файтинги с людми , а не с компом на прохождение. Меня стали интересовать совсем другие вещи.  Типу успею я сесть дебагер или нет, с какого момента уже поздно пить боржоми. Какой у мува +/- на блоке и тд. А не как у тети Песи 

Поделиться сообщением

У меня уже 3й день сильный импульс купить игру, который чето никак не пройдет. Наверно из-за одного гостевого персонажа)

Но читаю отзывы и не могу понять, что с ним не так. Это дедам что-то не нравится, которые вечно недовольны, или Клайв реально вносит какой-то дисбаланс в мету и сильно выбивается из общего ростера? 

Я, если что, больше подпивас, чем какой-то задрот. В СФ6 вот всего 200 часов наиграл, но перестал заходить в игру из-за проклятого Капком ИД - герои выходят, арены, костюмы, а я ничего из этого не могу купить на свой акк( У Т8 вроде нет с этим проблем, всё нормально шарится. 

Что скажете, стоит врываться?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Retrokun сказал:

Просто кск только я начал играть в файтинги с людми

Давно? Начал играть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу