Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Фу, оставьте 2д фуфло себе :troll_face_19:

:eb:

быканул чисто как типичный и злой теккенист из ранкедов

Вот она агрессивнная теккен коммуна :pled:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gesNake сказал:

Прости, ранкед и теккенский сабреддит делают из меня неандертальца :frog27:

Вот если бы было с кем играть регулярно, кроме рандомов, я был бы белый и пушистый :frog31:

Поделиться сообщением

а разве ру дискордов коммуны нет у теккена? Т же более популярен в СНГ.

Я вот руфгц сф быстро нашел, там и активность отличная, всякие турики с европейцами, ивенты, еженедельные фт5-7 на стримах и т.д. или просто почилить в матчмейкингах в комнатах

Поделиться сообщением

43 минуты назад, gesNake сказал:

почитал, решил теперь повременить с покупкой этой игры :rasta:

но потом вспомнил про твою 1000 часов в СФ6...  :troll_face_19:

gesNake Dr. Adamantius пацаны, не обессудьте, я лучше траву потрогаю :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 часа назад, gesNake сказал:

а разве ру дискордов коммуны нет у теккена? Т же более популярен в СНГ.

Я вот руфгц сф быстро нашел, там и активность отличная, всякие турики с европейцами, ивенты, еженедельные фт5-7 на стримах и т.д. или просто почилить в матчмейкингах в комнатах

Не более популярен, чем МК, это точно)

Одну телегу я уже нашел, и дискорд эмеральд вепона. До вчерашнего дня даже не знал кто это.

Пара человек согласились со мной поиграть, но придя домой с работы я их так и не дождался. Просидел в практике весь вечер :frog27:

2 часа назад, Mountain View сказал:

пацаны, не обессудьте, я лучше траву потрогаю :57a8bd5c741d1_FROG11:

Я это запомню :frog22:

Поделиться сообщением

Эх, вспоминаю, как коммуна теккениская зарождалась в Украине и России в 2005, прикольные времена были, был у самых истоков. Могу рассказать, если интересно.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

теккенский сабреддит

Замечательное место :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

13 hours ago, Nitrous said:

Эх, вспоминаю, как коммуна теккениская зарождалась в Украине и России в 2005, прикольные времена были, был у самых истоков. Могу рассказать, если интересно.

Реально пора на пенсию :Garold4:

23 hours ago, gesNake said:

а разве ру дискордов коммуны нет у теккена?

Есть конечно, но загуглить сложнее чем вайнить на форуме, что не с кем поиграть :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

23 hours ago, Mountain View said:

пацаны, не обессудьте, я лучше траву потрогаю :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ты про траву на болотах Миядзаки? :witcher3-1:

On 4/11/2024 at 8:25 PM, Dr. Adamantius said:

Вот если бы было с кем играть регулярно, кроме рандомов, я был бы белый и пушистый :frog31:

Добавляйся в друзья - поиграем :bowsette5:

Поделиться сообщением

17 hours ago, KrayZ said:

Реально пора на пенсию :Garold4:

Да что вы знаете о жизни? Когда  в 2003 мы играли в СФ3 на ПК через эмулятор, кажется, Дримкста, когда один игрок на клвае, второй через переходник на ПС2 паде и все это на мониторе 16 дюймов. :Garold:

Поделиться сообщением

В 12.04.2024 в 11:40, Sergo84x сказал:

Dr. Adamantius а ты играл онлайн после последнего патча? Не находит по ID

Вчера вот с другом поиграл пару раз до 10. Это редкое явление, он почти эксклюзивно в граблю играет нынче. А ранкед я не играю больше, как и сказал.

В 12.04.2024 в 21:00, KrayZ сказал:

Есть конечно, но загуглить сложнее чем вайнить на форуме, что не с кем поиграть :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Хаха. Гугл такие специфические вещи не ищет. Он мне находит мертвые треды на файтинг.ру) В данном случае действительно проще найти кого-то, кто знает, и спросить)

В 12.04.2024 в 21:00, KrayZ сказал:

Добавляйся в друзья - поиграем :bowsette5:

Во, другой разговор. Хотя ты небось синий ранг какой-нибудь и будешь мной пол вытирать) Но может хоть научусь чему-нибудь)

Ты на плойке или тоже надо по айди искать?

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

On 4/14/2024 at 1:58 PM, Dr. Adamantius said:

Ты на плойке или тоже надо по айди искать?

На плойке

Поделиться сообщением

3 часа назад, KrayZ сказал:

На плойке

Супер, сегодня добавлю) 

Поделиться сообщением

Спойлер

6oFhJkgYRJ4.jpg?size=2560x2093&quality=96&sign=1b48cd8e4645c84f47d993119b477dee&type=album

Влетел тут в фуджины ненадолго, но рассказать хочу не про это на самом деле. Ковырял я тут на днях свой 19 дан, боев 20 отыграл. И игра задумалась. Ищет ищет мне соперника. В итоге находит. Кидает мне... чувака 100 дана. (ограничитель стоит стандартный у меня 4 уровня в обе стороны). 
Ну я конечно радостно отхватил два боя. Но не очень понятна логика такого подключения. До этого стабильно находились соперники моего уровня. Чего вдруг меня так решили покарать...

Поделиться сообщением

1 час назад, Strok сказал:
  Показать контент

6oFhJkgYRJ4.jpg?size=2560x2093&quality=96&sign=1b48cd8e4645c84f47d993119b477dee&type=album

Влетел тут в фуджины ненадолго, но рассказать хочу не про это на самом деле. Ковырял я тут на днях свой 19 дан, боев 20 отыграл. И игра задумалась. Ищет ищет мне соперника. В итоге находит. Кидает мне... чувака 100 дана. (ограничитель стоит стандартный у меня 4 уровня в обе стороны). 
Ну я конечно радостно отхватил два боя. Но не очень понятна логика такого подключения. До этого стабильно находились соперники моего уровня. Чего вдруг меня так решили покарать...

На реддите видел разговоры о том, что оно мол теперь еще берет в расчет Tekken Prowess (хз как оно в локализации). И этот прауэсс раздувается если прокачивать в ранкеде большое количество персонажей. Но хз насколько это правда, потому что у меня есть друг в желтых, который только на Рейне и чутка на Лили играл, а ему кинули флейм рулер Аску. И еще один чел в чате тут, он гарью на Казе, а ему фуджина на Поле кинуло. И типа у всех матч ищет теперь гораздо дольше, чем раньше. Так что хз. Похоже, что действительно патчем матчмейкинг поломали, но как именно - трудно сказать. Сам я в ранкед ни ногой, поэтому ничего не могу сказать.

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius мне кажется так было и с самого начала. У меня были похожие ощущения только на низких рангах когда, Когда у меня и Джун и Кинг были варриорами, то мне в рангах попадались исключительно от Эллиминаторы и Гарью, до Тенгрю. Примерно в тот момент я ещё тут написал пост про то что стал подряд проигрывать. В итоге оно потом как-то выровнялась, но что это было и почему я не знаю. Должно ли оно вообще так работать или это баг самого сервера который подбирает противников я не знаю. Возможно они все время регулируют эти настройки в зависимости от нагрузки то в одну то в другую сторону.

Поделиться сообщением

Я сейчас Гарью, но по факту могу быть 17-18 дан, часто их побеждаю, но у меня щас только быстрая игра, не ранкед. Вчера сконнектило с Теккен Эмперор, (обычно выше Кишина не коннектит), второй бой мне удалось выиграть последним ударом, ппц.. Ну это был Джин, с ним дрался больше всего, их как собак. Да, могу сказать, что иногда просто долго игры ищет, но у меня и запрос на хороший коннект от 4-х

Поделиться сообщением

Фиг поймешь, короче. У меня вчера вроде норм все было, игры искало моментально и противники вроде все норм. Кривая игра, в общем, еще чинить и чинить. И системы, и баланс, и менюшки, и лобби, и лаунж, и матчмейкинг, и небо, и Аллаха.

Поиграл сегодня с челами из чатика теккенского и пришел к выводу, что походу надо мне Пола мейнить и не париться. Только на нем получилось что-либо показать вразумительное.

Что ж, почему бы и нет. ОС!!! :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Эдди стал еще хуже, когда к нему привыкли, чем он был в Т7. Джеондинг играет с Ним всю жизнь, они очень хорошо знают друг друга (имею в виду стиль игры) По итогу, персонаж стал хуже в Палне плей стайла и хуже в плане прошита - топ. 

Поделиться сообщением

Это да, профи говорили об этом с первого дня, остальным понадобилось немного времени, чтобы разобраться. По сути он был строго оборонительным персом с офигенным бэкдешем, контрхитами и ивейзив мувами. А в 8 из него сделали такого же миксап рашдаун перса, как и все остальные, но при этом очень и очень рискового. Тулзы для миксов все очень наказуемые и все самые сильные мувы очень линейные, очень легко сайдстепать. 

Нубасам типа меня это жизнь не особо облегчает, конечно, я как огребал от него в 7, так и продолжаю огребать. Разве что теперь подойти к нему чуть попроще, т.к. рейнж не такой безумный, ну и миды нормально проходят в релакс стойку и лончат как положено, вместо флоута лажового. И на том спасибо. Еще бы на руках стойка тоже так работала, было бы еще лучше.

@KrayZ Я тебя добавил, пиши как чего. Я, в принципе, по будням после 8 и все выхи доступен, как правило.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius ну, первый их бой показывает, что если играть аккуратно от обороны, то можно префекты делать. Такого даже в 7 не было, хоть там он  был лоу тиром. Странный реворк. Но в 7, ты меня хотя бы получал удовольствие от стиля игры, майд гейма, а тут такой раш, где тебя просто наказывают за всю. 

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Какой-то чел запрограммил бота, который мэшит 3 за Эдди в ранкеде 

Бот добрался до Дестройера. Одной кнопкой. 

Поделиться сообщением

KrayZ раз лидию подтвердили, значит.. 

Спойлер

Анна, мардук, факумрам опять длс. Второй раз подряд. Намко вконец берега потеряли 

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

мардук, факумрам

Слава богу. Лучше бы совсем убрали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу