Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Sergo84x сказал:

Когда дерусь с новичком, и видно, что это он, лучше потяну бой, дам ему выиграть раунд-два. И вообще можно поржать, попридуряться. Потому что знаю, если я нарываюсь на 14-17 дан, меня так же могут порвать, буду летать по арене пассажиром :57a8bd5a0af02_FROG1: 

Почему вообще игроков с таким разным уровнем против друг-друга кидают?

Могу предположить что тут немного дурацкая система старта. Типа всех изначально кидают в условный 0 и те, кто круче, начинают расти до 1,2,3 и тд. Но те, кто играет плохо так и остаются в 0, где им попадаются и новички и те, кто хорошо играют, но только купили игру и еще не уползли в 1,2,3 и т.д. По хорошему дожны быть и уровни -1,-2,-3 ... Чтобы те, кто играет плохо, сползали туда и могли играть только с такими же, а не со всеми подряд.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Azzy сказал:

надеюсь будет интересно. 

Оценим, но сильно задротские видосы по файтингам мне не нравятся,
надеюсь у вас будет что-то более лайтовое, для стандартных умов. 

Поделиться сообщением

Chornolio О, благодарю, я как раз до компа добрался, думал надо бы запостить :agree:

4 часа назад, Truselyandr сказал:

надеюсь у вас будет что-то более лайтовое

ну вот как ты и хотел, лайтовое :icon_cool:

Поделиться сообщением

В конце сюжетки японцы конечно, как всегда, не знают меры и перегибают палку. 

Спойлер

Сколько раз подряд мы с Казуей деремся?

Я даже на изи поставил, чтобы это побыстрее закончилось.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

7 часов назад, Azzy сказал:

Я вот кстати люто горел от нее в трейлерах и боялся, что она заменит аннонсера основного. Но в итоге, в сюжетке она отлично подошла. Ну и аннонсер классический остался.

Поделиться сообщением

Сейчас сыграл пару боёв в онлайне и она была диктором. Наверное в новом патче добавили, но в опциях я такой выбор не нашёл. Возможно это Рандом

Поделиться сообщением

Причина по корой у меня не получаются гайды по Tekken 8 для начинающих

Спойлер

it-be-that-way-sometimes-v0-1j22m89e0ohc

Поделиться сообщением

А как прерывать комбы в воздухе или тут всё? Скушал джеб и полетел в таверну?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mchammer сказал:

А как прерывать комбы в воздухе или тут всё? Скушал джеб и полетел в таверну?

Тут всё 

Не кушай

Поделиться сообщением

В 31.01.2024 в 02:23, Azzy сказал:

У меня странная тема происходит. В рейтинга хочу добраться до какого-нибудь более интересного ранга... ... ...

Все же я добрался до Warrior за Кинга тоже, статистика у Джун получше, но если вспомните тот пост, то понятно будет почему так =) В общем, возможно ещё поиграю какими-то другими для роликов, но пока кажется, что Кинг и Джун (Аска) основа. Хотя за Кинга всё ещё захваты плохо делаю и джаглы у него не супер простые, но вроде бы какой-то стратегический баланс за него я уловил. Джун в этом плане по проще, у неё есть простые джаглы, хотя она медленноватая, но свой темп если поймать она хороша как раз тем, что нет супер диких таймингов.   

uPO88yF.jpg

Джин в этой части реально наврное самый простой из всех частей, возможно я как-то пересяду на него если соображу как в минуту сделапть ролики о нем.  О более простом Викторе не получилось, потому как простота Виктора дико читаемая и уже даже на Fighter его хорошо наказывают за серии типа 222, 223. Я конечно один раз на Викторе наткнулся на смурфа, который 2-Dan на Джине мне по пол шкалы снимал после каждой попытки 222, но и более менее начинающие, котоыре так жестко не наказывали, это 222 выкупали легко, их я уже выигрывал, но не одной кнопкой как планировал для гайда. Из-за этого гайд не состоялся :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Truselyandr ну что же вы заставляете меня быть не скоромным и постить все самому :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

сюжетка конечно держит уровень, как всегда трешовое говно

даже теккен форс дали всего чуть-чуть

в теккен 9 надеюсь будет 50 битв подряд с казуей в финале

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

с казуей в финале

С Рейной скорее

Поделиться сообщением

Игра бомба конечно, не сидел так плотно в Теккен со времен 5ой части.

Все дико нравится, мейню Драгунова, Пол и Казуя на подхвате, как-нибудь их потом тоже буду лаббить конкретно. Зашел в онлайн, за издевательства над бедным ИИ Полом дали сразу же ранг Fighter обошлось в итоге без Beginner и первых данов. Мачмейкинг конечно в начале чуданул бросил против меня чуваков ранга Vanquisher и Destroyer буквально первые две игры, хоть мне и удалось им чутка навалять полные сеты остались за ними.

А потом такой хороший стрик, когда выдали наконец игроков моего ранга и в итоге за часик уже на краюхе зеленых рангов, было б время на это еще все. В этот раз походу Noob Gate это Warrior ранг, я даже не вижу чтобы поинты отбавлялись у людей пока до него не дойдешь.

Очень жаль, что люди часто Рейджквитят или ливают, если проигрывают первый сет не доводя до полного. Ну и на удивление аж дважды попались люди с спец управлением, не думал что даже лоу ранги будут полагаться на эту ловушку (хотя я видел как пара "особых" Джинов проходили достаточно далеко).

Им бы наказание все же ввести, а то сейчас на хай рангах оверпопуляция ливеров.

В 11.02.2024 в 05:51, Lex Mercer сказал:

Тут всё 

Не кушай

Вот замечаю кстати, что этот совет многие воспринимают поверхностно, сродни git gud, но это реально правильный совет. Попадаться в лаунчеры однозначно упущение со стороны того, кто попался и если враг заучил довольно плотную комбу на 40% дмг как минимум то тем более заслуженно получил.

Ибо лаунчеры по своей природе часто сильно наказуемы, притом чем "сильнее" лаунчер, тем больше он наказуем и очевиден. Поэтому банально надо приучить себя к хорошей оборонительной игре и заучить самые банальные паниши, и хоть за плотную оборону вы скорее всего будете по началу проигрывать, но так будете гораздо лучше учиться и понимать игру и в дальнейшем это никуда не уйдет. 

А если полагаться лишь на то, что ваш персонаж гипер агрессивен и скорее всего никто не знает ваш матч ап (что делать с агрессией вашего персонажа), где даже вашу простую трех ударную комбу где есть микс лоу, мид, хай атак не смогут нормально отразить - это все лишь начало пути и потом такой стиль игры привьет вам слишком много плохих привычек.

Изменено пользователем Zenforso

Поделиться сообщением

Сегодня Кацухиро Харада и Майкл Мюррей проведут очередную сессию Tekken Talk, посвящённую пострелизному контенту в Т8

Недавно при запуске игры было отображно сообщение о грядущем обновлении с балансными правками и добавлением магазина за премиум валюту, и после релиза патча будет обновлён рейтинг в системах ESRB и PEGI в соответствии с внедрением внутри игровых покупок 

Скорее всего нас ждёт монетизация предметов для кастомизации персонажей и/или аватара в лобби, так что готовьте кошельки к наборам бикини для любимой вайфу 

Поделиться сообщением

14 часов назад, PVL93 сказал:

так что готовьте кошельки к наборам бикини для любимой вайфу

Главное чтобы не для вайфая. Как вспомню некоторые...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн