Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Recommended Posts

52 минуты назад, PVL93 сказал:

1 апреля Релиз патча 1.02

- балансные правки 

- корректировки/багфиксы различных мувов

- индикатор рандомной арены в онлайн матчах 

- возможность аннулировать матч в любом из мультиплеерных режимов при низком качестве соединения с оппонентом

- новые костюмы в Теккен шопе, включая дизайн йошимицу из т4

- батлпасс с бесплатной и премиумной версией, награждает только косметикой

- Эдди станет играбельных начиная с понедельника для обладателей делюкс издания, и с четверга для всех остальных кто приобрёл сезонник 

Алсо Вэв мае после Evo Japan 2024 завезут крупный баланс патч, целью которого в основном будет заключаться в бафах для слабых персонажей 

Кто помнит тот помнит..:frog36:

Posted (edited)

Аж скулы свело от этого...Тридцать один год фильму:57a8bd5cb224b_FROG12:

Edited by Alekzan

Posted (edited)
Цитата

Для Tekken 8 выпустили боевой пропуск Tekken Fight Pass — фанаты раскритиковали решение Bandai Namco

Игроки считают, что разработчики их обманули и заставляют переплачивать за файтинг.

29 марта Bandai Namco провела трансляцию Tekken Talk Live, во время которой представила геймплей нового бойца Эдди Гордо и анонсировала боевой пропуск Tekken Fight Pass для Tekken 8. Нововведения стали доступны в файтинге уже 1 апреля 2024 года.

Главная особенность Tekken Fight Pass — возможность разблокировать разные предметы, выполняя ежедневные и еженедельные задания. В боевом пропуске есть бесплатный и платный уровни, последний из которых позволит получать «ещё более роскошные предметы» и зарабатывать Tekken Coins для покупок в Tekken Shop.

Сразу после анонса Tekken Fight Pass игроки раскритиковали решение Bandai Namco добавить дополнительные микротранзакции к уже существующим, которые появились в начале марта. Пользователи YouTube и Reddit считают, что разработчики Tekken 8 их обманули и заставили доплачивать за 70-долларовый файтинг.

Edited by FKNerv

Смешнее еще то, что даже в премиум пассе гребаные реюзы из Теккен 7 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

:troll_face_18: Пацики, вопрос. Если купить Теккен на левый акк, а длц с Эдди со своего, он будет доступен. (Друг спрашивает) 

2 часа назад, Nitrous сказал:

:troll_face_18: Пацики, вопрос. Если купить Теккен на левый акк, а длц с Эдди со своего, он будет доступен. (Друг спрашивает) 

подозреваю что нет. Однако я не уверен. Возможно и заработает так как все же это скачиваемый ключ-файл как в МК.

У меня кстати Ultimate версия на русском аккаунте и Эдди скачать не могу(((

Posted (edited)
Цитата

Продюсер серии Tekken: молодое поколение предпочитает командные игры — они позволяют обвинить в поражениях других

Кацухиро Харада также считает, что в будущем файтинги могут измениться.

В начале апреля продюсер серии Tekken Кацухиро Харада стал гостем подкаста Game Maker's Notebook. В нём он вместе с бывшим президентом SIE Worldwide Studios Сюхэйем Ёсидой обсудил современные игры

.

Во время беседы они также коснулись темы разницы поколений. По мнению Харады, в будущем файтинги могут сильно измениться — всё из-за поведения игроков, которые не хотят «оставаться с ответственностью один на один».

Большинство молодых людей совершенно другие, не как наше поколение. Они реже хотят сходиться в состязаниях один на один. В файтингах необходимо сражаться с противником самому, а в случае проигрыша придётся принять всю ответственность на себя. Нельзя винить кого-то другого. В командных шутерах, если игрок побеждает, он может сказать, что всё это — благодаря его усилиям. Но когда проигрывает, то главная причина — плохо подобранная команда.

Кацухиро Харада, продюсер серии Tekken

Харада неоднократно обдумывал идею добавить командные соревнования в серию Tekken, чтобы сделать файтинги более интересными для молодого поколения. В качестве примера он рассказал о схватках три на три.

В онлайн-режиме Tekken 8 каждый игрок сражается в одиночку, битва за битвой, и пытается подняться в рейтинге. Возможно, с помощью режимов вроде командных битв получится внести больше разнообразия.

Кацухиро Харада, продюсер серии Tekken

Edited by FKNerv

Проблема в том, что нет такого кол-ва игроков в файтинги чтоб делать 2 на 2, а тем более 3 на 3. 

Королевская битва, 128 участников. Кто проиграл, тот лох :57a8bd5c741d1_FROG11:

В целом, ничего не поменяется :QaAIgbl:

В 05.04.2024 в 00:47, Nitrous сказал:

Проблема в том, что нет такого кол-ва игроков в файтинги чтоб делать 2 на 2, а тем более 3 на 3. 

For Honor считает что ты не прав. А я считаю что For Honor прав на твой счёт.

Posted (edited)
On 4/6/2024 at 2:49 PM, Lex Mercer said:

For Honor считает что ты не прав. А я считаю что For Honor прав на твой счёт.

Не, я только ЗА. Это ж если файтинги 2 на 2, то всегда можно съехать на личного безрукого друга и не рассказывать про баланс - мечта любого нормального игрока в файтинги. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Edited by Nitrous

Понятно, никому это неинтересно, как-то вяло обсуждается Теккен, но я все равно писану) 

В общем, пощупал я Эдди. Все именно так, как ощущалось по презентации. То есть раньше, это был персонаж, который игрался от защиты - нужно было вытянуть оппонента на себя, потом всадить контр, с перерывами на взрывные атаки и ммкс апы, учитывая его уникальный стиль, релакс (негатива в Т8), который переводил в лоу положение персонажа, можно было делать, различные интересные мувы - этого больше нет вообще. Все его рабочие темы убрали, либо сильно изменили, лончеры некоторые теперь не лончат, реклас теперь не лоу, а имеет стоячий статус, в нем нельзя находится все время, в общем, от защиты, как раньше играть не выйдет, ему как бы дали, какие-то атакующие мувы, которые, конечно же, на лоу ранках можн спамить и подниматься, но как обычно, выше этот треш никто есть не будет, если ты не Джеондинг и то, он тоже страгглит, ну он пероснажем не доволен, а это о многом говорит. Но это все ерудна, им просто неинтересно играть, потому что, ушла уникальность, сделали из персонажа недоделанного рашшера, каких много в Т8. Мне нравятся новые анимации, я согласен, что теперь это больше похоже на Капоэйру, и вообще как его новые микс апы проходят в едино флоу, но типа, на этом и все, играть им больше неинтересно, очень меня это печалит, такие надежды были.

ЗЫ Вообще мне много всего в Т8 не нравится, почему такие странные звуки от ударов, показалось, что слишком много нокдаунов теперь и чисто визуально, джагглы какие-то странные у многих персонажей, часто без финишеров, часто вообще срываются у ПРО игроков, как будто бы либо баги игры, либо в каких-то ситуациях эти дажгглы не гарантированы, в Т7 такое было, но очень мало.

11 hours ago, Nitrous said:

раньше, это был персонаж, который игрался от защиты

Теккен 8 не про дефенс. Уже в самой первой презентации дали понять, что игра будет про "агрессию".

11 hours ago, Nitrous said:

часто вообще срываются у ПРО игроков, как будто бы либо баги игры, либо в каких-то ситуациях эти дажгглы не гарантированы, в Т7 такое было, но очень мало.

Просто у игры не было несколько лет полировки на аркадах как раньше.

32 минуты назад, KrayZ сказал:

Теккен 8 не про дефенс. Уже в самой первой презентации дали понять, что игра будет про "агрессию".

А тут смотря о каком уровне плея идет речь, общий казуальный уровень да явно сдвинулся в сторону того, чтобы наказать дефенсив плей за счет давящих 50/50 и heat, плюс за счет того факта что проверка на знания теперь идет жестче чем до этого, ибо многим дали хорошие кнопки дешевские и никто не станет их заучивать на зубок прям все (только те, что бесят их больше всего :icon_lol:). 

Но при этом на самом высоком уровне, даже Теккен 8 все еще про защиту. 

Тут есть хороший момент, когда видно как оба еще прощупывают друг друга первый сет и он не столь акцентирован на защите, но сразу после то и дело идут, степы, хороший мувмент и терпение. Иначе говоря защита до сих пор решает, но для обычных игроков это разумеется уже не столь важный аспект, ибо текущая Теккен система ранговых игр тех не подразумевает глубокое заучивание контрплея, особенно если оппонент свалит после первого же сета.

16 часов назад, Nitrous сказал:

как будто бы либо баги игры

5 часов назад, KrayZ сказал:

Просто у игры не было несколько лет полировки на аркадах как раньше.

Я согласен с KrayZ, полировка на аркадах решала многие проблемы, но уточню, что не все. 

Сейчас в Tekken 8 много рандома и багов такого же вопиющего уровня как MK1. То скприпты не срабатывают, то удар не засчитывает когда должен, то наоборот засчитывает то что не должен. Этого хоть и меньше чем в MK1, но все равно много. Однако проблема в том, что когда называешь эти проблемы, большая аудитория очень преданных фанатов буквально нападает и обвиняет во всех смертных грехах. Я в обзоре об этом упомянул очень аккуратно, но даже там на главной, где в среднем аудитория более казуальная, нашлись те кто это воспринял в штыки и стал судорожно защищать все фразами из разряда "сперва добейся" и "не надо ломать когда не сломано". Последнее очень показательно так как эту фразу говорят буквально в ответ на СЛОМАННЫЕ АНИМАЦИИ И БАГИ!  Если бы аудитория была менее терпима к такому, игра была бы значительно лучше. Если бы аудитория не прощала и не забывала постоянное вранье Харады, игра действительно могла бы быть шедевром. Однако и так все хорошо и так игру сравнивают с Tekken 3, мол так же круто.    

Что касается полировки, то в индустрии буквально есть ранний доступ, возможно стоило бы посмотреть на этот опыт. Я подчеркну, что не выпуск кастрированной версии как было у SFV и KI, чтобы потом наращивать мясом за деньги, не. Вот игра за условные $60, она в раннем доступе будет ещё год или два, в раннем доступе 10 персонажей, но в итоге будет 33, а по мере разработки постепенно будем выпускать новых, ротировать и балансировать старых. Потом за пару лет закончили, выпустили полноценную игру с сюжетом, а далее ещё объявление, что в течении года после релиза будет ещё 4 DLC. Я уверен оно бы сработало с Tekken и тем же MK, просто сделать по примеру Baldur's Gate 3. Учитывая огромный размер и преданность сообщества Tekken, это бы сработало. 

Однако проблемы не только в тестировании. У T7 даже после полировки на аркадах были спорные ситуации и очень багнутые вещи. Их было гораздо меньше чем сейчас, но они были. Во многом это проблема базы анимации и скриптов которые тянутся со времен PS1. Как бы поклонники не говорили "не надо менять то что не сломано", оно уже очень давно сломано, в Т8 это особенно видно, так как модельки персонажей стали крупнее, а многие анимации ещё под PS1 делались. От этого есть нестыковки. Оно в Т7 тоже было, просто чуть менее явно, там модельки тоже укрупнились относительно прошлой игры, но не так сильно. 

Просто посмотрите как работает Франкенштайнер (df34) у Кинга. В Tekken 3 скрипт четко ловит модельку и там строго, если попал, то пошел захват, не попал -- упал на землю. Тут можно попасть (будет удар), но анимации захвата не будет, потом ещё раз с примерно этого же расстояния захват может сработать. Это появилось не в Т8, в какой момент так стало я точно не помню, но где-то в районе 6-7 частей. То есть из-за разности моделей скрипт перестал срабатывать, но вместо того чтобы поправить скрипт, оставили это как просто удар... Был баг который сделали фичей, чтобы не исправлять. И так во всем!

Да посмотрите внимательно, у персонажей ПАЛЬЦЫ НЕ ДВИГАЮТСЯ потому что на PS1 этого не было!!! Посмотрите на захват Кинга который с раскручиванием (F, HCF+1) там нет движений пальцев, там модель Кинга и модель соперника вообще плохо связываются, хотя это легко поправить, но нет. При этом в Tekken 3 эта анимация выгладит лучше так как её делали тогда для тех моделей! 

Посмотрите на эту скрытую анимацию Маршала про которую я выкладывал не так давно ролик, где он бьет по земле как Брюс Ли.  Маршал держит пальцы в "козе" 🤟 и это единственное положение его кисти в игре! Он так и фигачит по полу вместо открытой ладони просто "козой". Да, тупость в том, что анимация появилась уже после PS1, в Т6! Это же просто вопиющая халтурность!   

Опять же, я не говорю что Tekken 8 плохая игра, она хорошая иначе я бы не поставил 8 баллов, но она ДИКО НЕ РОВНАЯ. Что-то одно сделано гениально, что-то другое отвратительно и печаль в том, что это отвратительное защищают с пеной у рта и именно по этому разработчики не будут ничего менять.   

Posted (edited)

Я больше в зарубежном комьюнити кручусь и там игру с пеной у рта уже точно никто не защищает, особенно после последнего патча и баттл пасса. Уже даже самые оптимисты типа Фидиэкса говорят что дела откровенно плохи и разрабы явно движутся не туда, куда надо. До этого был медовый месяц просто. 

Бтв, я не в курсе, у нас вообще есть какое-то комьюнити русское организованное? Завалился недавно в лаунж, там вроде дофига наших, все общаются, играют. И внезапно оказалось, что даже турниры у нас проводятся. ТММ давеча на своем канале играл против нашего девил джина, и тот прям дал ему прикурить. Не знал, что у нас есть игроки такого уровня. Я к такому не стремлюсь лично, я просто забросил ранкед и теперь ищу с кем бы поиграть на постоянке. Я могу и с иностранцами играть, и войс чатить на инглише, но с нашими всяко проще и удобнее, как по времени, так и в плане качества коннекшена.

В общем, где можно вообще у нас найти людей чтоб чиллово поиграть в онлайне?

Edited by Dr. Adamantius

Dr. Adamantius играй квик матчи вместо ранкеда. Формат тот же, но зато за очки волноваться не нужно.

19 минут назад, KrayZ сказал:

Dr. Adamantius играй квик матчи вместо ранкеда. Формат тот же, но зато за очки волноваться не нужно.

Я уже пробовал, и не раз, но во-первых там куда меньше шанс на противника твоего уровня, а во-вторых люди там все равно играют как в ранкеде, как будто их жизнь зависит от каждого матча. Даже дисконнектят, лол) 

Играть и учиться со знакомыми/друзьями всегда в разы веселее, чем с рандомами, как ни крути. Особенно с войс чатом, когда можно задавать вопросы, объяснять вещи, обсуждать и рофлить не отходя от кассы.

Не говоря о том, что даже в квик матче за каким-то хреном сделали форсед фт2 формат, который не дает толком никакого шанса ни изучить матчап, ни адаптироваться к плейстайлу противника. 

1 час назад, Sergo84x сказал:

как тебя найти в теккен8?

По ID можно.

672Q-3gnT-6GGr

1 час назад, gesNake сказал:

пошли играть в сф :troll_face_9:

Фу, оставьте 2д фуфло себе :troll_face_19: