Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Рекомендуемые сообщения

Мда... музыка в игре, конечно, печальная. Очень много треков именно не нравятся - хочется вырубить.:troll_face_6:

Поделиться сообщением

Всегда нравится когда платиновый трофей привязывает удачный скриншот :up:

a6ZAVBo.jpeg

Обзор скоро.

Поделиться сообщением

Azzy Играю с братом каждый день, я в России на Иксбокс, он в Майлазии на  ПС5, до чего техника дошла. Насколько я понял Теккен 8 сразу вышел на консолях и ПК минуя игровые автоматы, первый раз такое. 

Я со своим третьим даном бился с челом, который из середины таблицы, на 9 данов выше, бой был абсолютно абсурдный, даже повтор этого есть. Он просто ждет момент и делает лаунчер. Он спамит его, я блокирую, бью подсечки, он их не блокирует. Таким образом он умирает. Ну все равно, думаю он даже выше поднялся сейчас. Сама комба которую он выдает снимает 75-80 процентов ) Обнаружил, что комбодрочеров, которые заучили свои три стратегии много на этих уровнях. Тем более сейчас можно отановить атаку противника один раз за раунд, и сделать рекавери супером. Несколько дней вкатывался, последний файнг который играл перед Теккен 8 был VF5 FS, там такое невозможно )  Ну и там если проигрывашь, у тебя снимут очки ранга, а здесь - ну проиграл, не беда, следующий чел будет сразу вставать после нокдауна, и он его поймает и уничтожит своей комбой, и получит новый дан.

Блин ну я не знаю, этим игрокам не интересно прочитать меня, когда они с трудом выигрывают, то не хотят второй бой сыграть, чувствуют куда все идет. Но разве не в этом должен быть интерес? 

Я не ахти какой игрок в файтинги, но Теккен 8 удивляет всякими современными штуками, скачивать себе Призраков сильных игроков оказалось полезно. Можно получить примерное представление по манере боя.

Ваще Текккен 8 думаю щас будет на пике, супер зрелищный и динамичный, красивый, музыка даже понравилась, а кому не зашло можно использовать старые осты, офигенно. 

Недавно играл снова в VF4 Evolution, на момент выхода он точно был самый продвинутый файтинг в эпоху без онлайна. Для меня VF особенный файтинг, надеюсь шестую часть все-таки сделают, и будут для нее идеи.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sergo84x сказал:

Для меня VF особенный файтинг, надеюсь шестую часть все-таки сделают, и будут для нее идеи.

Да, я тоже жду :up:

12 минут назад, Sergo84x сказал:

до чего техника дошла.

Я недавно вспоминал как в детстве когда играли в Tekken 3 и даже не знали что такое интрнет, мечтали как однажды будет возможность играть с людьми со всего мира :thumbup2: 

Поделиться сообщением

Японцы не оценили.

• Tekken (PS1) 292.551
  • Tekken 2 (PS1) — 367.666
  • Tekken 3 (PS1) 671.886
  • Tekken Tag Tournament (PS2) - 214.753
  • Tekken 4 (PS2) 176.280
  • Tekken 5 (PS2) 216.566
  • Tekken 6 (PS3) 120.304
  • Tekken Tag Tournament 2 (PS3) 68.827
  • Tekken 7 (PS4) 54.319
  • Tekken 8 (PS5) 20.516 

Поделиться сообщением

Sergo84x Принял :agree:

Там ещё постучался AmsteR, тоже с Xbox, это кто?

Поделиться сообщением

10 часов назад, FKNerv сказал:

Японцы не оценили

Его на пс4 нет. У японцев на руках очень мало пс5.

Поделиться сообщением

Позалипал в онлайне после всех оффлайн модов, весело-задорно. Коннект шакалит иногда, но то ничего, главное фан.

Правда чет скучных много, не хотят реванши, неважно проиграли или выиграли первый. Но есть и те с кем зарубы эпичные получаются.

Кстати гоуст мод неплохая альтернатива компу. Тут цпу даже на вэри Хард те не очень сопротивляется. В СФ6 последние пару из восьми были гораздо более потные. Не то чтоб аишники прям зубодробительные, но там попадались прикольные.

Поделиться сообщением

Был не прав, после ранга Warrior ( 9 дан) , будут отнимать очки ранга. Azzy а ты обычно на каком сервере играешь? 

Поделиться сообщением

Sergo84x Ну так во многих файтингах, есть определённый порог до которого не снимают, а потом чем выше ранг тем сложнее его удерживать. В прошлой части была похожая система, только немного иначе считалось, я уж не помню. По-моему там от девятого до первого Dan очки  не отнимались, потом от Fighter до Conqueror отнимались по чать-чуть и так далее. Но возможно я путаю и так было в шестой или в ТТТ2.

Обычно играю на Европа 2 или в рейтинге. Чаще всего просто включаю поиск оппонента и всё. Радует что быстро ищет

Поделиться сообщением

Все же постановочные бои в Tekken бывают очень классными.  

Поделиться сообщением

Вот как играть в эту игру?;) 

тебя подкидывают в воздух и начинают комбить, за комбо снимают 60-80% твоих жизней! Ты ничего не можешь сделать, можно прост положить джойстик и смотреть как противник делает комбо. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, NYwalker сказал:

60-80%

Сильный тебе противник попался. Очень.

Поделиться сообщением

4 часа назад, NYwalker сказал:

Вот как играть в эту игру?;) 

тебя подкидывают в воздух и начинают комбить, за комбо снимают 60-80% твоих жизней! Ты ничего не можешь сделать, можно прост положить джойстик и смотреть как противник делает комбо. 

Просто блок и наказ 

Поделиться сообщением

У игры очень высокая цена одной ошибки даже на начальном уровне. На самом деле это одна из серьезных проблем серии уже давно, но её не хотят признавать ни ярые поклонники серии, ни тем более разрабочики. Сам факт того что у игрока надолго забирают управление за одну ошибку, не самая лучшая геймдизайнерская идея, это мягко говоря. Поэтому в этом смысле ты просто либо принимаешь это как данность и играешь пытаясь получать удовольствие, либо проходишь мимо. Опять же, в последней МК это проблема тоже есть, причем несмотря на то что там есть комбо-брейкер, разработчики умудрились сделать ему такую высокую цену, что он редко может помочь. Учитывая что там ещё и поломаны многие другие аспекты игры, получать удовольствие от игры там гораздо сложнее. 

А ещё, я сижу и думаю, мне завтра нужно какой-нибудь контент по игре записать, а я что-то не могу понять какой. В отличие от того же МК1, на который я сделал приличное количество роликов посвященных каким-то советам для новичков или простым персонажам и комбо, тут как-то сложно планировать подобные ролики которые должны уместиться в минуту.

Есть относительно простые персонажи у которых лёгкие для освоения комбы и прочее, но как будто нельзя просто взять и записать ролик, например про Виктора, как я до этого делал про Бараку, мол нажимаете одну кнопку и будите заруливать таких же новичков. Ну то есть на начальном уровне можно действительно заруливать одной или двумя кнопками, но тут есть некоторые нюансы которые нельзя не упомянуть, так как без них эти советы даже с простыми одна кнопочным и сериями могут быть бесполезные потому что они должны работать в комплексе, но при этом если начать все это объяснять в минуту это не уложиться, я уже пробовал и так и сяк.

Вот сейчас вроде бы написал небольшой план по ролику о том как правильно входить в хату вставать. Уже это в минуту не умещается, сократил просто до одного примера техролла, но как-то не клеится. Я не могу просто сказать "если вас зажали к стенке не дают вставать спамьте кнопку крестик или квадратик чтобы персонаж перекатился вбок", ну потому что нужно объяснить в каких случаях нужно спамить условно говоря крестик, а в каких квадратик и что всё это зависит от направлений а так соперника и\или наличия другой стены, что если это неправильно выбрать, то техролл может не помочь. Кроме того нельзя же ведь не упомянуть что он работает не всегда, а только при определённых условиях падения... И в итоге пока получается либо сильно больше минуты, либо какие-то обрывочные сведения, я ещё подумаю возможно получится что-то более-менее интересное, но хочется что-то записать нормальное.

При этом я смотрю как некоторые авторы делают абсолютно примитивный контент по Tekken, даже без каких-то комб или советов просто показывают каждого персонажа как он выглядел во всех частях от первой до восьмой, и забирают 300 000 просмотров за пару дней.

А так я уже даже сохранил несколько интересных Боёв которые успел сделать, но просто геймплэй без какой-то закадровый истории заходит хуже. 

Поделиться сообщением

Не удержался и купил за 2к лир. Но я из тех любителей файтингов, что сингл гоняют + жену и детей избивает в VS. Пару глав сингла глянул - просто топ. Наконец-то они додумались у МК слизать сюжетный режим. Еще и короткие сюжетки за каждого перса с крутым роликом в конце. Просто отлично. Но есть и минус конечно огромный - в шмотках нет купальника на любимою Сиаойу :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Ну и разок в мульт зашел. Как всегда дают противника, который мне два из трех перфектов делает (а у меня Бегиннер - ниже некуда). Нафиг эту нервотрепку. Почему там нет раздела с подпивасами типа меня? Сидел бы днями и ночами.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

12 часов назад, Chornolio сказал:

Наконец-то они додумались у МК слизать сюжетный режим.

Им просто Теккен 7 дофига бабла принес, Харада и ко решили кинуть деньги на наши экраны. Чтоб было дорого богато и вышло офигительно.

Ух ща пару потных приятных каток под сон грядущий - то, что надо.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

16 часов назад, Azzy сказал:

При этом я смотрю как некоторые авторы делают абсолютно примитивный контент пати кину, даже без каких-то комп или советов просто показывают каждого персонажа как он выглядел во всех частях от первой до восьмой

А вот это интересно, такое я бы глянул :cat-121:

Поделиться сообщением

1 час назад, Truselyandr сказал:

А вот это интересно, такое я бы глянул :cat-121:

Ну так на ютубе полно же такого, я бы тоже такое делал, но сколько раз пробовал, всегда просмотры низкие.  

Зато я сегодня записал более информативный ролик, в 15:30 откроется, надеюсь будет интересно. 

Поделиться сообщением

Что-то "детский режим" какой-то бестолковый. Даже супруга, которая тот еще баттон мэшер, потыкала в нем пару раундов и попросила вернуть все назад как было.

Поделиться сообщением

Когда дерусь с новичком, и видно, что это он, лучше потяну бой, дам ему выиграть раунд-два. И вообще можно поржать, попридуряться. Потому что знаю, если я нарываюсь на 14-17 дан, меня так же могут порвать, буду летать по арене пассажиром :57a8bd5a0af02_FROG1: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу