Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Рекомендуемые сообщения

Клёвая боёвка у Azucena но этот сеттинг какой-то дурацкий совсем. Музыка, танцы. Ну блин(

Изменено пользователем Strok

Поделиться сообщением

9 минут назад, Strok сказал:

Клёвая боёвка у Azucena но этот сеттинг какой-то дурацкий совсем. Музыка, танцы. Ну блин(

Кровь и кишки в МК

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PVL93 сказал:

Кровь и кишки в МК

Да нет, просто эти южноамериканские персы как-то совсем не мое( Полно гораздо более приятных персонажей в теккене. Но их боевка уже порядком надоела, а тут действительно прикольно.

Поделиться сообщением

12 часов назад, PVL93 сказал:

Кровь и кишки в МК

Дело не в крови и кишках, а в глупо выглядящим "боевом" стиле. 

Поделиться сообщением

FunC. Да, полено, кстати, смущает меньше всего, так как использует боевые стили других бойцов. Медведи на мой взгляд тоже лишние персонажи и всегда ими были, но они хотя бы дерутся.  Если вам кажется норм, окей, но это в очередной раз размывает стиль теккена, который и так у него не был четким и требовал движения как раз в сторону рукопашных единоборств и некой технологичности, сводя мистику и магию к минимуму, но чем дальше тем больше тацев, колдовства и прочего. Это сильно размывает стиль самой игры, который с каждой частью становится все менее и менее уникальным и всё более и более эклектичным. Рейвен тому подтверждение. Его атаки это уже какой-то Нуб Сайбот, а реджарт прям откуда-то из BlazBlue. 

Поделиться сообщением

Рейвен выглядит охрененно 

Азу это просто ультра инстинкт в виде танца 

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

размывает стиль

Очень странное ощущение, но единственный из топовых файтингов кто остался себе верен (или вернулся на путь в 2011 году, смотря как относится) это американский MK.

Топовые азиаты постоянно в поиске и не скажу, что у них это получается.

Кстати! Если бы авторы Т8 сохранили стиль, графику и весь настрой своего первого трейлера, было бы лучше.

Поделиться сообщением

Ну это реально не серьезно, когда пляшущая Лаки Хлоя 2 Азусена фигачит Rage Art в финале которого она делает оппоненту могучий шалобан. Ну и Рейвен-Сайбот тоже "интересное" решение. 

Поделиться сообщением

Рад возвращению Рейвена. Судя по новым техникам он превзошёл Мастера. 

Spoiler

На самом деле разработчики поняли, что оригинальный Рейвен круче :frog30:

Новый персонаж это, конечно, угар полный. Девчуля пляшет и рекламирует кофе. Как называется этот уникальный боевой стиль?

cofe

Ощущение, что Харада и Ко увидели Манон в сф6 и на скорую руку решили сварганить что-то похожее. По мне так вышло нелепо.

3 hours ago, Lex Mercer said:

Топовые азиаты постоянно в поиске и не скажу, что у них это получается.

top.jpg

:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

3 hours ago, Lex Mercer said:

единственный из топовых файтингов кто остался себе верен (или вернулся на путь в 2011 году, смотря как относится) это американский MK.

Оставаться верным себе это иметь корявые анимации и поломанный баланс спустя целую тучу игр? :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Оригинальная трилогия МК наверное тоже была про параллельные вселенные и ресеты таймлайна. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

единственный из топовых файтингов кто остался себе верен (или вернулся на путь в 2011 году, смотря как относится) это американский MK.

Вот именно, что вернулся в 2011. До этого МК страшно болел долгие годы. В отличие от Теккена у которого как раз в те времена всё было хорошо. 

Если бы Харада сейчас сделал аналог мк9, условно вернувшись к Т3 и 5 - не думаю, что кто-нибудь расстроился бы.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Strok сказал:

болел

Мы про стиль и восприятие, а не про графику и геймпллей.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lex Mercer сказал:

Мы про стиль и восприятие, а не про графику и геймпллей.

ну, кстати, да, как бы люди ни плевались от игр 3д эры, однако персонажей оттуда публика сейчас встречает с теплом

Поделиться сообщением

p.s. Вертикальное потому что Shorts =)

Поделиться сообщением

Кацухиро Харада сообщил, что в Tekken 8 не будет Denuvo — хотя на странице игры в Steam антипиратская защита упоминается

А одному из жаловавшихся пользователей продюсер франшизы порекомендовал «просто, чёрт побери, успокоиться». :gigi:

Поделиться сообщением

В 06.08.2023 в 00:51, Nitrous сказал:

Нет Эдди - нет покупки.

[Offtop] Сообщение не по теме:

Спойлер

YsmpPqe5Nyo.jpg?size=640x640&quality=95&sign=d52208dc2e05fce9c7d2c3bf681ba8ce&type=album

Поделиться сообщением

DvszCWH.png

Цитата

Утечка: Tekken 8 выйдет 26 января 

Судя по всему, информацию нашли в Microsoft Store.

Информацией о файтинге поделился блогер Aggiornamenti Lumia, который специализируется на поиске данных в Microsoft Store и других порталах компании.

В прошлом он несколько раз сообщал правильную информацию о датах выхода игр: например, у Lords of the Fallen.

Судя по всему, разработчики Tekken 8 планируют рассказать о релизе уже в ближайшее время.

Не исключено, что это случится 22 августа на церемонии открытия Gamescom 2023.

Поделиться сообщением

в псн открыли предзаказ, 1500 лир база, 2200 самое дорогое издание 

Поделиться сообщением

Мда… Эдди, действительно не будет. Это подстава, мне очень его уникальный стиль нравится и без него, совершенно отпала мотивация даже пробовать Т8.

Поделиться сообщением

Мда… Акумы, действительно не будет. Это подстава, мне очень его уникальный стиль нравится и без него, совершенно отпала мотивация даже пробовать Т8.

Spoiler

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 minute ago, KrayZ said:

Мда… Акумы, действительно не будет. Это подстава, мне очень его уникальный стиль нравится и без него, совершенно отпала мотивация даже пробовать Т8.

Reveal hidden contents

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Ты наверное, Акумой с 98го года играл в Теккен и у тебя образовалась связь такая же с персонажем, как и у меня. 
Ну, я как бы и не ожидал ничего кроме школьного троллинга в ответ. ;)

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Nitrous said:

Ты наверное, Акумой с 98го года играл в Теккен и у тебя образовалась связь такая же с персонажем, как и у меня. 
Ну, я как бы и не ожидал ничего кроме школьного троллинга в ответ. ;)

Можно подумать у тебя там за Эдди такой заоблачный левел, что ты не можешь взять и пересесть на другого персонажа. Для пианистов, которые по легенде драли в Теккен 3 всех на районе за Эдди, в ростере есть Хворанг. Вперёд! :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу