Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
KrayZ

Where Winds Meet

Рекомендуемые сообщения

Я немного поиграл в выходные. В принципе годнота. Но не решил - влезать ли в это, в прохождение ....ведь это скорее всего надолго. У меня итак 2 гачи и не хватает времени на сольные игры.

Поделиться сообщением

Финал первой главы отличный, много поставленых катсцен и эпичный босс-файт, но локализацию прям срочно надо править, иногда вообще смысл фраз непонятен, а иногда субтитры просто пропадают и все...

Пробывал в онлайн зайти и пока вообще не играбельно, из-за пинга не ко-оп босов не спарировать, не игроков в пвп...

Но сингл контента жопой жуй, я 5 дней без продыху играю и тока первую локу закрыл (хотя еще с десяток сайдов осталось), а впереди еще пол игры...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Alekzan сказал:

:troll_face_14:

загадка, говно или збс там

Поделиться сообщением

6 минут назад, Призрак с Парты сказал:

:troll_face_14:

загадка, говно или збс там

50 на 50. Когда происходит серия из 4 и больше ударов, полная хрень.

Поделиться сообщением

Пока другие разрабы ноют на АИ, здесь буквально показывают какое шикарное будущие оно привнесет в жанр РПГ, хоть пока и используется тут по минимуму, и чаты с нпс прикольные и тока, но активности с "загадками" прям крышу сносят - тебе дают намек, и ты сам уже выпытываешь у нпс о чём идёт речь и тд. - прям вижу как в будущем (насколько дальнем зависит от того как сильно Хейтеры АИ будут гейткипить индустрию) все нпс будут в играх живые и взаимодействовать с ними можно будет не тока набором предзаписанных реплик ...

Поделиться сообщением

43 minutes ago, Arein said:

Пока другие разрабы ноют на АИ, здесь буквально показывают какое шикарное будущие оно привнесет в жанр РПГ, хоть пока и используется тут по минимуму, и чаты с нпс прикольные и тока, но активности с "загадками" прям крышу сносят - тебе дают намек, и ты сам уже выпытываешь у нпс о чём идёт речь и тд. - прям вижу как в будущем (насколько дальнем зависит от того как сильно Хейтеры АИ будут гейткипить индустрию) все нпс будут в играх живые и взаимодействовать с ними можно будет не тока набором предзаписанных реплик ...

я пока не понял мне оч нравится это сообщение и я с ним на 99% согласен, или наоборот жестко не согласен 
пока что поставил +1 смешно карандашиком, через 2 года обновлю рейтинг 

Поделиться сообщением

Поиграл далее...и бросил..потом сюжетку посмотрю на ютубе...очередная гача, "примогемы"...у меня нет времени  каждый день заходить в нее. Ну и все эти китайские товарищи немного бесят. Игра 90% для Китая.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arein сказал:

Тот случай, когда я абсолютно согласен. Видно, что к этому делу, в этой игре, они подошли с верной стороны.

Хотя конечно с загадками те еще головные боли порой, из-за текста.

Самое забавное, когда голосом отвечаешь НПС. Там порой такую чушь показывает вместо того, что говоришь:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, albedo сказал:

Поиграл далее...и бросил..потом сюжетку посмотрю на ютубе...очередная гача, "примогемы"...у меня нет времени  каждый день заходить в нее. Ну и все эти китайские товарищи немного бесят. Игра 90% для Китая.

Тут это вообще нафиг не надо так то, чисто ради скинов дрочится, учитывая что норм скины и так дают по игре... тот же онлайн тоже отключаймый (я сразу все эти херни в меню выключил), можно просто играть как в нормальную игру, пройти два вышедших региона и ждать новый.

Поделиться сообщением

Да, АИ очень круто оживляет привычную формулу

Поделиться сообщением

Чем дальше играю, тем больше игра удивляет 

На второй локации уже какая-то Якудза началась, единственное жалею, что на пс5 начал: текстуры низкого разрешения, фпс постоянно проседает и тд и тп, притом что на пк все идеально, но почему-то не могу свой аккаунт привязать , в меню просто нет такого пункта 

Поделиться сообщением

В 24.11.2025 в 14:21, Ligfip1 сказал:

Чем дальше играю, тем больше игра удивляет 

На второй локации уже какая-то Якудза началась, единственное жалею, что на пс5 начал: текстуры низкого разрешения, фпс постоянно проседает и тд и тп, притом что на пк все идеально, но почему-то не могу свой аккаунт привязать , в меню просто нет такого пункта 

В городе вообще шиза, стены и крыши на ходу появляются), и это на прошке...

ПС5 версию прям чинить надо, но они вроде до конца года обещали более менее поправить, плюс еще и псср прикрутить.

Там тоже через одно место все привязывать надо через плойку (систему с которой впервые запустил игру) прям в игре (там есть стим, их лаунчер и эпик), и обязательно не запускать игру на пк перед этим, а то все - я так тоже обжегся - запустил в стиме когда привязать хотел и она новый акк создала и все... говорят тока через сапорт отвязывть можно, но я парится не стал уже...

Сайды в игре прям шикарные (сюжетку не прохожу, жду оптимизона), наткнулся на целую линейку связаных квестов (озвученых) в одном районе, и там прям душевно и с эмоциями, на уровне лучше рпг - это тебе не Хоёверс с их словоблудием ради словоблудия.

Поделиться сообщением

Играю на легендарке. Счетчик пока что на 6. Из боссов, я отметил две вещи, которые меня в целом бесят - это спам атаки одного и того же цвета, что и фон\земля\т.д, и второе это задержки. Против атак-обманок ничего плохого не имею.

Я открыл только первый регион, бегаю исследую, сюжет отложен, на долгий ящик, наверное. Кайфую. Думаю куплюс пасс со скином. Скин очень даже хороший.

Поделиться сообщением

единственный напряг - лвлл кап до 60 ждать неделю
вот такое глупое ограничение в игре, спрашивается, зачем было делать это бесплатным...

Поделиться сообщением

попробовал на прошке, вообще не понравилось. в прологе графон норм, а как выходишь в открытый мир, так начинается шлачина.

Изменено пользователем Hellrazor

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hellrazor сказал:

попробовал на прошке, вообще не понравилось. в прологе графон норм, а как выходишь в открытый мир, так начинается шлачина.

на плойке текстуры щас сломаны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу