Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Wild Hearts

Рекомендуемые сообщения

Может кто пояснить ща на хбокс в геймпассе триалка на сколь часов? И на релизе будет полная версия или также триалка останется? 

Поделиться сообщением

Спойлер

DE1C9jEW_j7enEVflyxXrw.jpeg?800-auto

Первые сообщения о производительности Wild Hearts не радуют. Игра выходит в четверг, но подписчики EA Play имеют доступ к ограниченной по времени пробной версии, которая даст им преимущество, когда игра появится в продаже в конце этой недели. К сожалению, хотя геймплей вполне себе увлекательный, многие сообщают о низкой производительности на всех платформах.

Особенно плохо обстоят дела на ПК, где игроки в сабреддите Wild Hearts говорят, что игра "плохо оптимизирована". Даже компьютеры, соответствующие или превышающие рекомендуемые системные требования, не могут получить стабильную частоту кадров даже при очень низком разрешении, а один игрок заявил, что не имеет значения, в каком разрешении играть - 4K или 720p.

На других платформах ситуация лишь незначительно лучше. Здесь игрок Xbox Series X отмечает разницу между игровыми скриншотами и рекламными изображениями, выпущенными EA. Они определенно выглядят как две разные игры. Другие игроки приводят экстремальные примеры плохих текстур и листвы, из-за которых мир кажется гораздо более искусственным, чем это было показано в трейлерах. GamesRadar отмечает, что на PS5 визуальное оформление Wild Hearts также представляет собой "размытый беспорядок", так что не думайте, что игроки PlayStation избежали неприятностей.

JCxN72sha7CC9K1TC7VY-w.png

Некоторые фанаты считают, что полная версия игры может отличаться от пробной версии, которая доступна в настоящее время. Конечно, возможно, что у EA и разработчика Koei Tecmo просто не хватило времени на создание оптимизированной демоверсии, и полная версия игры будет намного лучше. Но есть также некоторые доказательства того, что то, что вы видите, это то, что вы получите.

Самой большой подсказкой является признание Koei Tecmo проблем с Wild Hearts в другом сообщении на Reddit. "Omega Force постоянно работает над улучшением производительности и оптимизацией игры для широкого спектра аппаратных спецификаций в будущих обновлениях", - написал один из разработчиков. "На следующей неделе выйдет обновление, которое устранит проблему в процессоре, обнаруженную командой; это должно повысить производительность на процессорах среднего и высшего класса. Команда также активно работает над поддержкой DLSS и FSR, которые появятся в одном из будущих патчей".

Спойлер

JVZxpVSMZi3Jj8bOUrqZ9A.webp?800-auto

Похоже, что версия Wild Hearts для ПК имеет некоторые большие проблемы: об этом сообщает Алекс Батталья, один из ведущих редакторов Digital Foundry, основываясь на отзывах тех, кто играет в игру Omega Force в раннем доступе на платформе Windows.

Всегда стремясь продвигать технические решения, максимально исключая любые технические неудобства на ПК, Батталья обратился к пользователям с просьбой занять более выраженную позицию и высказаться по поводу технических проблем, наблюдаемых в некоторых играх.

"Из того, что я читаю, Wild Hearts имеет серьезные проблемы на ПК: заикание, графические глюки на графических процессорах RDNA 3 и странные ограничения на использование процессора", - написал редактор Digital Foundry в Twitter.

Цитата

Я бы очень хотел увидеть сильную реакцию пользователей на состояние игр, выходящих на ПК. Требуйте расплаты за плохо оптимизированные игры, перестаньте играть в них, перестаньте принимать посредственную работу! Возможно, позже я займусь тестированием Wild Hearts, но все, что я читаю, говорит мне о том, что это игра, о которой у меня будет очень мало положительных отзывов в рамках любого видеообзора версии для ПК.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Внезапно. :troll_face_36:

Спойлер

webp

«Свежий взгляд» на Monster Hunter с гигантскими животными, высокой сложностью и примесью Fortnite — без онлайна, но с кооперативным режимом.

Эмбарго на публикацию обзоров Wild Hearts спало 16 февраля 2023 года, за несколько часов до релиза экшена. Средняя оценка игры на Metacritic составила 80 баллов из 100 на базе 19 обзоров.

cc3686d4-1eaa-58f7-9d1c-52966e945a82

Средняя оценка Wild Hearts на агрегаторе OpenCritic — 81 балл из 100 на основе 19 рецензий. 88% журналистов порекомендовали игру к прохождению.

e38094fb-5c4d-5555-a8e8-8a3b0b449f58

Обозреватели написали, что Wild Hearts вовсе нельзя называть «клоном» Monster Hunter — игра скорее можно охарактеризовать, как «свежий взгляд» на экшены про охоту на огромных чудовищ. По словам автора издания Eurogamer, Wild Hearts предложила несколько по-настоящему уникальных идей для игр такого жанра, чем превзошла его ожидания. В частности, речь идёт про систему ремёсел и возможности постройки укреплений и других сооружений прямо во время боя.

Журналисты отметили, что гигантские животные из Wild Hearts, которые называются Кемоно, очень разнообразные, а у каждого из них есть уникальный набор способностей. Сражения с ними по-настоящему динамичные и масштабные в прямом смысле — некоторые бои разворачиваются на нескольких локациях, одна за другой.

Автор издания Gaming Nexus отдельно выделил высокую сложность боёв в Wild Hearts, из-за которых играть в неё очень увлекательно. Что касается производительности, то у некоторых журналистов возникли технические проблемы в ПК-версии игры, в том числе подтормаживания и «заикания» звука.

Поделиться сообщением

Bushido20 

Спойлер

Только 60 фпс (с просадками) в 1080p на 3060 при таком графоне, это конечно кек. :gigi:

Поделиться сообщением

В стиме только 25% положительных отзывов.:eb:

Поделиться сообщением

Разработчики написали что патч улучшающий использование цп готов(до этого писали что он в работе) и будет на след неделе для всех платформ. 

Ну а так, часик после триала поиграл, открылся город в стиле древней Японии, красиво. Навалили квестов, открылось что броня меняет шкалу типа человечности. Но  не понял на что влияет, открылись типа челенджи, например убить 2 кемоно не умерев, собрать столько то материалов, взять можно 5, одновременно, дают награды(материалы, деньги).

Я не мастер уворотов и считывания атак, потому сложность кажется адекватной. Игра довольно щадящая, хилок много , нпс напарник хилит не плохо при прокачке. Игра все интереснее и интереснее.

На оценки в стиме можно смотреть конечно, но надо понимать что ругают оптимизацию, цену, денуво, привязку к еа плей. Чисто пк проблемы. 

Поделиться сообщением

присоединение к мп с рандомами сделано удобно, кстати.

садишься у костра, выбираешь кемоно или квест который хочешь пройти, нажимаешь и выбираешь найти лобби или создать. и всё. на карте часто встречаются некие алтари помощи. я не понял как через них призвать помощь в свою сессию (и можно ли), но смог моментально отправиться в чужую сессию помочь убить выбранного кемоно. 

естественно есть и поиск сессии по параметрам. а за счет кроссплея, думаю проблем найти пати долго не будет 

Изменено пользователем Andrey Vorobey

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mountain View сказал:

чот кабан жестковатый 

ну хоть не я один трудности испытал)

как по мне он еще слишком большой и камера не помогает. а посреди боя какого то хрена учат первому каракури фьюжену (стена). мне было не до этого и я пропустил этот момент в первой битве

Поделиться сообщением

begujGS.png

триалка пройдена

кабан отлетел со второй попытки)

норм в целом, лупил его тупо снизу, у него уязвимые места слишком высоко, а строить некогда и не очень удобно (один курок на паде барахлит и не прожимается как надо)

когда он в режим ярости входит, то бивнями баффнутыми нормально так хп сносит

1 час назад, Andrey Vorobey сказал:

каракури фьюжену (стена)

Andrey Vorobey чот не понял её назначение, тоже во время битвы построилось оно, ну и чего? с нее сигать особой разницы нет, с обычных ящиков то же самое в принципе, а кабан эту стену в итоге снес одним ударом) кароч я хз, видимо не догнал, что к чему, а разбираться некогда было

В целом, мне всё понравилось. Проект заинтересовал еще во время анонса, но было не особо понятно, как оно играется, в роликах только битвы с боссами показывали. А теперь картина общая более-менее ясна, так что демка только в плюс. К тому же в Монхана я не играл, так что мне эта концепция интересна сама по себе. Буду брать.

Японцы опять какую-то дикую наркоту сделали, только издатель в лице ЕА такой себе (привет, ценник).

Zq2GnJN.png

@KrayZ Редактор персонажа клевый, тебе понравится) Этакий прокачанный Нио 2 стайл.

Игра в целом показалась красивее того же грядущего Вулонга, ну да, студии разные, но в целом оно примерно одно и то же в плане арта, но здесь мне больше понравилось.

Оружие можно у кузнеца создавать, оно разное, есть мечи, есть еще всякая хрень лютая, огромный молот сделал себе. Доспехи тоже крафтишь. При наличии ресурсов, которые по миру раскиданы, деревья рубить, трава собирать, зайцев щемить и тд. Зайцы в ответ лягаются. Ветка прокачки оружия, там закопаться можно, судя по кол-ву ячеек, уходящих вниз. Лагерь, бонфайер, вся фигня. Каракури тоже разные открываются. Был гарпун с пушкой типа, со скалы пальнул в кабана и на тросе прям на него сверху залетел. Было весело. Интересно, что по боссам дальше будет и насколько они будут сильные или не очень. Бестиарий в целом прикольный, из того, что видел. Ну как - типичная японщина) Кароч нормуль.

QizivBF.png

DDlimYb.png

pSL3mRJ.png

XuDCzK4.png

NVGd0oh.png

с деда кота долго угорал)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mountain View сказал:

чот не понял её назначение, тоже во время битвы построилось оно, ну и чего? с нее сигать особой разницы нет, с обычных ящиков то же самое в принципе, а кабан эту стену в итоге снес одним ударом) кароч я хз, видимо не догнал, что к чему, а разбираться некогда было

когда он готовиться к разбегу определенной атакой (бег который тебя преследует), то при ударе в стену он упадет. а обычными атаками как я понял стену просто сносят. то есть юзать стену надо уметь (я не умею) против определённых атак

18 минут назад, Mountain View сказал:

Интересно, что по боссам дальше будет и насколько они будут сильные или не очень

думаю сюжет будет нормально проходится, примерно как кабан, то есть с первого-второго раза. всё таки игра не про превозмагание.

ни кто особо про лейт/эндгейм не рассказывает, толи их нет еще толи запрещено. но усиленные монстры в игре будут, эндгейм босс будет, будут бесплатные обновления. но в плане количества и разнообразия кемоно я многого не жду. всё таки это первая игра и им неоткуда тащить старых монстров и ассеты

Поделиться сообщением

я как то пропустил. ЕА рассказала о эндгейм контенте

-  толи у всех толи у некоторых монстров со временем откроется усиленная версия - Volatile Kemono. убивая их фармишь ресурсы, и ключи. накопив ключи открывается еще более свирепая версия - Deeply Volatile Kemono

собственно это и есть - убиваешь обычных монстров, потом усиленных, потом убер усиленных.

уже в марте игра получит доп с 2 кемоно:

-Hellfire Laharback c квестом и амулетом.

- Grimstalker - с оружием и броней

- новые высокоуровневые квесты и мишура типа штампов для чата.

по игре прошел 7 кемоно, особо не спешу. монстры дают попотеть но умеренно, щас вот от петуха чуть не отлетел)

Поделиться сообщением

Цитата

Игроки сообщили, что проблемы с производительностью в Wild Hearts на ПК частично решает смена формата звука

Разработчики подтвердили, что это действительно может помочь. Пока они готовят свой патч для решения проблемы.

• Wild Hearts получила достаточно высокие оценки от прессы, однако игроки на ПК раскритиковали её из-за технических проблем.
  • Разработчики уже сообщили, что разобрались в проблеме и работают над патчем, чтобы исправить её, а игроки тем временем нашли неочевидное временное решение, которое скрывается в настройках игры.
  • Как пишет Ryan Johnson в сообществе Steam, его производительность повысила простая смена формата звука в игре со стерео (выбран по умолчанию) на 5.1/7.1. Больше он ничего не менял.
  • Судя по ответам в теме, это решение действительно помогает игрокам повысить производительность в Wild Hearts.
  • Разработчики Wild Hearts подтвердили на Reddit, что это рабочее решение, однако не для всех игроков. Они поблагодарили игроков за находку, а также за терпение, пока они ждут патча. Его должны выпустить уже в течение недели.

Поделиться сообщением

много наиграл в выходные, дошел до 4 локи (из 4), убил 12-14 кемоно.

это конечно субъективно, кому то легко, кому то тяжело. но мне уже прям тяжко и это всего лишь не усиленные версии. вчера 5 часов траил (с перерывами) одного кемоно (ночной сталкер).

вообще игра слишком явно сложность повышает в некоторых битвах. лучше бы откровенно слабых монстров было меньше, что бы другие на их фоне не казались слишком сильными.

Поделиться сообщением

я ненавижу монхан и его клоны, но эта игра удивила в приятную сторону (за исключением графики)

6 часов назад, Andrey Vorobey сказал:

много наиграл в выходные, дошел до 4 локи (из 4), убил 12-14 кемоно.

это конечно субъективно, кому то легко, кому то тяжело. но мне уже прям тяжко и это всего лишь не усиленные версии. вчера 5 часов траил (с перерывами) одного кемоно (ночной сталкер).

вообще игра слишком явно сложность повышает в некоторых битвах. лучше бы откровенно слабых монстров было меньше, что бы другие на их фоне не казались слишком сильными.

ну это чтобы ты больше задротил

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ligfip1 сказал:

чтобы ты больше задротил

Читал что в эндгейме лютый дроч внешки для брони. Что то на уровне 100 охот на пару кемоно для одного сета внешки, если правда то это через чур.

А они сделали хитро, привязали мощные перки с брони к шкале человечности/дикости, которая меняется броней, и допустим на сете ночного сталкера на штанах мощный перк для дикости, но сам сет не дает тебе нужного количество этой дикости. Те надо брать разные шмотки из разных сетов чтобы навык со штанов активировать и выглядеть будешь как бич и пойдешь фармить сотню кемоно на внешку.

Поделиться сообщением

Omega Force только что выпустила первый патч производительности для ПК-версии Wild Hearts. Это обновление размером 840 МБ улучшит общую производительность на большинстве высокопроизводительных процессоров.

Если говорить более подробно, то обновление устраняет проблему, из-за которой некоторые высокопроизводительные процессоры ограничивались в производительности. Кроме того, оно устраняет проблему, из-за которой некоторые звуки не воспроизводились или воспроизводились с задержкой, что приводило к наложению звука. Эта проблема также вызывала нагрузку на процессоры игроков. Обновление также устраняет проблему рендеринга при использовании AMD Radeon RX 7900 XTX.

Читайте полные примечапния ниже:

• Исправлена проблема, из-за которой некоторые высокопроизводительные процессоры непреднамеренно ограничивались. На высокопроизводительных ПК теперь должно наблюдаться некоторое повышение производительности.
  • Исправлена проблема, из-за которой некоторые звуки не воспроизводились или воспроизводились с задержкой, что приводило к наложению звука. В результате этого исправления игроки должны увидеть улучшение производительности по всем параметрам. Обходной путь с использованием 5.1/7.1 аудио больше не требуется на ПК.
  • Установка разрешения по умолчанию 16:9 1080p при первой загрузке. Рекомендуемая спецификация для WILD HEARTS соответствует дисплею 16:9 1080p, и для первых пользователей теперь это будет настройкой по умолчанию. Вы можете изменить эту настройку на нужное вам разрешение в игре.
  • Исправлена проблема рендеринга (disco lights) при использовании AMD Radeon RX 7900 XTX.
  • Исправлена проблема на экране сохранения/загрузки, которая могла привести к повреждению данных сохранения.

Поделиться сообщением

А триалка закончилась что ли ? не вижу ее в еа плей, а в геймпассе при попытке скачать пишет ошибка

Поделиться сообщением

12 часов назад, L3onS сказал:

А триалка закончилась что ли ? не вижу ее в еа плей, а в геймпассе при попытке скачать пишет ошибка

у меня качается, там из 10 часов осталось еще 4, наиграл всего 6

но может это потому что я ее раньше забирал

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mountain View сказал:

но может это потому что я ее раньше забирал

Вот кек, оказывается в еа плее с русского ip кнопка загрузки триала была недоступна :-D

Хотя тот же нфс норм скачивался.

Зашел под впном, кнопка загрузки появилась, но игра не ставилась на закачку, выбивала ошибку.

Выключил впн, триалка осталась в библиотеке, загрузка пошла.

Поделиться сообщением

Очень странная игра, графика какая то как мыльная и не четкая.

Вступление и завязка сюжета тоже как будто для галочки и вообще не завлекает.

Еще и камера в прологе как то криво весит, больше в правую часть перс смещен, а не влево как обычно, не нашел где переключить.

А вот после пролога камера в норм положение встало.

Не понравилось что у противников нет полоски хп, терпеть такое не могу, не понять сколько еще ковырять их.

Но вот боевка класс, единственный плюс пока что, даже больше чем в мх ворлд понравилась.

Короче за фулл прайс я такое точно брать не буду, а вот по скидки в период ноугамез можно было бы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу