Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Armored Core VI: Fires of Rubicon

Mountain View

e9goJgg.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Mountain View сказал:

как будто первый раз в игры Фромов играешь :icon_lol:

Ну там я хоть сам туда возвращался типа бэктрекинг или прошлое, а тут без палева - на список миссий, тыкай и опа, сектор-приз на барабане :-D

6 часов назад, Ловушкер сказал:

Мне очень нравится, когда на арене с первым же боссом ставят невидимые стены, за которые босс может улететь, а ты НЕТ

- сюда иди, сука!

Вот так я орал первые несколько попыток. Особенно когда он туда улетал от моего меча.

Поделиться сообщением

Прошёл разок. Финальный босс выбесил, просто всратое говно, худший файт на моей памяти последних лет. До него раздумывал над нг+, но после титров игру сразу удалил:pled:

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Застрял на Рейвен. Детка по факту умеет устраивать цепочку мувов без каких-либо пауз, в отличие от ГГ. Мне очень нравится как она лечится одновременно с любым действием в принципе, когда ГГ делает это через дедовское кряхтение и попердывания. 

Пока что игра не может ничего предложить кроме битв с боссами и музяки. Скудные серые локи в большинстве своем, сюжет через брифинги ака аудио из МГС 5 (неинтересный причем), графон с ПС3 и кастомизация мехов, которая превращается в рудимент после подбора уберсета. Мб ближе к концу повылезают сюрпризы, но пока что Синдзи с не самым рьяным интересом залезает в грёбаного робота.

Поделиться сообщением

Очень редко этим занимаюсь, но Armored Core 6 очень захотелось пройти на 100%

Спойлер

AC6_100.PNG?ex=65381c3c&is=6525a73c&hm=3

Ачивки даже задвоились

На удивление, задания из-за которых думал запарюсь вышли чуть ли не сразу (битва с IBIS), когда те о которых уже забыть забыл немного заставили покумекать над билдами (всякие оборонительные миссии и разведка склада с невидимыми ботами). Требования к S рангу конечно не блещут постоянством.

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 06:47, Whaaa сказал:

именно так, слизанные билды из интернета не мой прикол. В этом нет интереса. Нужно всё выстрадать самому. 

Но что если я сам взял два циммера и два стан нидла, и только потом узнал что это имба? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

В 10.10.2023 в 22:39, Zenforso сказал:

разведка склада с невидимыми ботами

О да, эта миссия обладает весьма анальными требованиями на S ранг, сам ее мучил раз 8. В итоге довел до идеала и сделал тупо в нодамаг по красоте:

Еще пришлось заморочиться с миссией где надо просто вынести пачку Дозеров и потом три группы ракетчиков. Там тоже прям чутка вылезаешь за минимальный расход хп и боеприпасов - и все, уже А. При этом в миссиях с боссами как правило можно шмалять со всех орудий и сожрать пару аптечек, и все равно S получишь в итоге. Главное чтобы быстро было.

В остальном игра супер, бабазаки гений, и этот, который секиру и эту игру директил - тоже гений. Не без минусов, но виден огромный потанцевал, примерно как в демонах. Надеюсь на продолжение банкета. Если бы не спуди, то были бы неиллюзорные шансы стать моей личной готи. Хотя даже так шансы еще есть.

Поделиться сообщением

5 hours ago, Dr. Adamantius said:

Но что если я сам взял два циммера и два стан нидла, и только потом узнал что это имба? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Я горжусь Вами, Доктор:icon_cool:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Whaaa сказал:

Я горжусь Вами, Доктор:icon_cool:

Там еще на канале есть видос как я Ибиса с ферст трая завалил :57a8bd5a43147_FROG2:

На нг+ правда так уже не вышло, пришлось посидеть. Первый раз походу от испуга перестарался :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Все, платина гет. Изи катка в целом :57a8bd5a43147_FROG2:

Ol5Sviw.jpg

Только в той миссии с дозерами пришлось на пекали переключиться чтобы денег на боеаприпасах сэкономить и лететь быстрее на ассолт бусте, и еще с обороной Страйдера переключался на великий суп, он эти институтские МТ и колеса прям знатно разносит) В остальном, сперва ходил с автоматами, лазерными винтовками и пушками, плазмой, лазер дробанами и т.п. После паука познал величие циммеров, взял их и пайл бункер, чтобы панишить стаггер максимально. Ну и ракетницу на плечо, но это так, в нагрузку, чтобы врагам было сложнее доджить циммеры. Очень приятный был плейстайл. Я у себя на канале так честного брута убивал. Бункером, конечно, не всегда попадаешь, но зато когда получается, это прям смак смачный :GoW-8:

Но на черве открылись стан нидлы и они в плане паниша делают все то же самое, что и бункер, только лучше. Точнее, дальше, дамажнее, плюс ими щиты хорошо ломать. В общем так и остался с ними до конца. Еще пробовал билд с четырьмя лазер дробанами - тоже нехило разваливает. Но он больше про прямой дамаг, а не про стаггер. От стаггера веселее играть.

Вот он :GoW-6:

Спойлер

wlbtIFO.jpg

В сборке можно заметить следы АС из дебютного трейлера, в частности ноги и голову. Это потому что я считаю этот трейлер произведением искусства. Я даже воссоздал Найтфолл Рейвена оттуда один в один:

Спойлер

g9SkTOK.jpg

Ну и вот еще пара скринов просто красивых моментов:

Спойлер

wQJPZgh.jpg

h82MyAe.jpg

Еще напоследок хочу сказать, что музыка в игре огонь. Для фромов неудивительно, но тут подход нестандартный. Тут очень атмосферная электроника, которая прям сквозит эмбиентом. Сильно отдает сайфаем 80-х, чем-то напоминает работу Вангелиса для оригинального Блейд Раннера. В общем, очень понравилась музыка.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Цитата

Тираж Armored Core VI: Fires Of Rubicon превысил 2.8 миллиона копий

Об этом сообщил Рё Симокава, который озвучил VIII Pater (V.VIII ペイター). 

По его словам, представители FromSoftware поделились с ним этой информацией в октябре.

Данных о мировых продажах других игр из серии Armored Core нет. В Японии они расходились тиражом до 225 тысяч копий.

twitter.com/j7w2mettaur_dx/status/1713208590540873994

https://www.youtube.com/live/Ykc_afErI8s?si=1L6RIhDFTFCOpLWM&t=10917

Цитата

Mr. Ryo Shimokawa, Pater
"Armored Core 6 has sold 2.8 million copies worldwide”

Mr. Yasuyuki Kase, Rusty
"I heard that the Japanese voice is included in the foreign version and there are people listening to our voices."

Статистика по продажам серии в Японии:

yscJAA2.jpg

Цитата

“According to our research, AC6 accounts for nearly 55% of estimated sales.”

twitter.com/_Redhu/status/1713226602795213287

E97ZFjt.jpg

Поделиться сообщением

В 15.10.2023 в 10:08, Mountain View сказал:

Я надеюсь, что у следующей части бюджет будет больше минимум в два раза. 

P.S. получается, что шестая часть сделала почти столько же, сколько все остальные до неё вместе взятые.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

шестая часть сделала почти столько же, сколько все остальные до неё вместе взятые.

как ты догадался? :icon_lol:

5 часов назад, Lex Mercer сказал:

надеюсь, что у следующей части бюджет будет больше минимум в два раза. 

не думаю, но посмотрим

основная дойная корова-то не особо-то бюджеты получает, а ты хочешь сразу яблочный пирог бабушкин вкуснейший

может тебе еще и движок новый? :icon_lol:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mountain View сказал:
6 часов назад, Lex Mercer сказал:

шестая часть сделала почти столько же, сколько все остальные до неё вместе взятые.

как ты догадался? :icon_lol:

6 часов назад, Lex Mercer сказал:

надеюсь, что у следующей части бюджет будет больше минимум в два раза. 

не думаю, но посмотрим

Слушай, там бюджет тарелки риса. С такими продажами его увеличить явно не проблема.

Да и хз, что значит не получает. Сначала DS3 от бати, потом Elden. Два ААА проекта подряд. Elden очень прилично выглядит, дорого.

Поделиться сообщением

Lex Mercer ого, ты еще скажи, что веришь в то, что после 20+ миллионов продаж Елдена они увеличат бюджет в следующем соулзе)

да ну брось, Мамка Бандай жадный издатель, зачем что-то менять, если курочка несет золотые яйца и так :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Lex Mercer ого, ты еще скажи, что веришь в то, что после 20+ миллионов продаж Елдена они увеличат бюджет в следующем соулзе)

да ну брось, Мамка Бандай жадный издатель, зачем что-то менять, если курочка несет золотые яйца и так :icon_lol:

Верю :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Lex Mercer я спрошу с тебя на релизе следующей игры Бабадзаки, окей :agree:

Поделиться сообщением

Согласен с Горой, ничего дороже ждать не стоит. Нямки действительно жадные, именно поэтому у них всегда реюзов столько. Стоит фромам сделать игру на другого издателя - бац, никаких реюзов. Совпадение? Не думаю. 

И по поводу бюджетности АС6 тоже не согласен. Он бюджетнее нынешних сусел, это факт. Но "тарелка риса" - эт перебор. Вот в аськомбате 7, например, вот там бюджет действительно тарелка риса. Вот с чем надо сравнивать. Потому что по уровню нишевости жанра они куда ближе друг к другу, нежели к нынешним суслам. И в сравнении, тут и масштаб на другом уровне совершенно, и миссий в 3 раза больше, и боссы мое увожение, и сюжет норм проработан (если разобраться в нем), и постановка местами есть (червь), и ролики вполне себе цивильные, с хорошей анимацией и без жпг собак. Плюс куча развилок и три совершенно разные концовки. Так что бюджет есть. Его просто максимально сосредоточили на наиболее важных вещах. И правильно сделали. В таких условиях надо расставлять приоритеты. Если красивые анимированные персонажи, например, стоили бы игре половины миссий, то нафиг они нужны, пусть лучше будет как есть.

Не, я тоже надеюсь что следующая игра будет побогаче. И скорее всего так и будет. Но прям космического прыжка я бы не ждал. АС6 может и продается как вся серия до этого вместе взятая, но это все равно происходит по большей части за счет нынешней репутации фромов, и это все равно ничто в сравнении с продажами той же елды. Даже если раскрыть весь потанцевал концепта, игра про мехов никогда не будет такой же популярной и не заработает столько денег. Все это прекрасно понимают, поэтому и вкладывать столько не будут. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 11:05, Lex Mercer сказал:

очень прилично выглядит, дорого.

Особенно вступительная заставка

На все деньги издателя :troll_face_22:

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 17:10, JIe0H сказал:

Особенно вступительная заставка

На все деньги издателя :troll_face_22:

Да, это было особенно странно учитывая что у них был дорогой-богатый стори трейлер, в котором буквально излагали предысторию игры. 

Кстати, с АС6 ситуация точно такая же. Если после прохождения пересмотреть стори трейлер, то понимаешь, что это тоже прямая предыстория игры. Там Уолтер посылает на смерть четверых наших предшественников - 617-620. И 617 went out like a gangsta. Вечная память :frog39:

Потом эта миссия упоминается в игре и Уолтер говорит, что она была необходима чтобы прийти к нынешнему этапу плана. Кто прошел - тот знает что за план. Что именно 617-620 сделали когда уничтожили вундервафлю из трейлера - доподлинно неизвестно. Фанаты все еще гадают на этот счет. 

А еще этот трейлер - единственное место, где мы вообще можем увидеть ГГ. В игре его нигде ни разу не показывают.

И кстати анонсирующий трейлер тоже могли бы в игру запилить спокойно, хотя бы чтоб он играл когда ждешь какое-то время на стартовом экране. Они уже так делали в ББ, а тут почему-то не стали. Но при этом на этом же экране у них почему-то крутится по кругу 5-секундный клип из этого самого трулера. Странный подход, в общем. 

Поделиться сообщением

Окончательно сгорел на 

Спойлер

:57a8bd5b52b45_FROG6:Пепельной Карле с её резиновым помощником 

И пошёл чекать билды в интернет, как же низко я пал, но ещё пару дней траев как с Балтимором этим не выдержу :frog27:

Однако игра по прежнему крутая, прервался на доп к RE4 и Scorn, сча опять залетел в AC6 наконец, кайфую

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу