Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Remnant 2

Рекомендуемые сообщения

Шлепнул фин.БОССа.

Концовка, конечно такая себе. Опять засунут более-менее нормальную в DLC:troll_face_5:

На самом деле неровные ощущения. Положительных больше, но что-то как-то. 

Интересный мир только первый, но в нём самый скучный БОСС в конце.

Блевотрон наоборот, БОССы крутые, но всё остальное скучно, разве что блевать смешно.

Лабиринт серость, но самый лучший БОСС во всей игре.

А лес чумной, ну лес как лес. Не раскрыли волчару вообще.

Поделиться сообщением

1 час назад, delete сказал:

Интересный мир только первый, но в нём самый скучный БОСС в конце.

А первый у тебя какой?

У меня например первый мир выпал с инопланетянами.

И как я понял, у каждого выпадает случайно.

И я в восторге от инопланетного уровня.

Смесь Прометея и Матрицы по визуалу.

Поймал себя на мысли, что я с удовольствием поиграл бы в игру именно по вселенной Прометей, не по Чужим.

Со злобными инженерами, мутациями, андроидами, сошедшими с ума.

В общем от инопланетного мира я в восторге.

Второй у меня как и у всех Лабиринт, а затем выпал "Ярнам из Блабборна", сейчас его и прохожу. ))

Тоже очень неплохо и по визуалу и по лору и по боссам, но инопланетный зашел больше.

Поделиться сообщением

9 минут назад, wesker сказал:

А первый у тебя какой?

У меня например первый мир выпал с инопланетянами.

И как я понял, у каждого выпадает случайно.

И я в восторге от инопланетного уровня.

Смесь Прометея и Матрицы по визуалу.

Поймал себя на мысли, что я с удовольствием поиграл бы в игру именно по вселенной Прометей, не по Чужим.

Со злобными инженерами, мутациями, андроидами, сошедшими с ума.

В общем от инопланетного мира я в восторге.

Второй у меня как и у всех Лабиринт, а затем выпал "Ярнам из Блабборна", сейчас его и прохожу. ))

Тоже очень неплохо и по визуалу и по лору и по боссам, но инопланетный зашел больше.

А вот так это работает.

У меня первым выпал Ярнам из пятёрочки. Очень классное окружение и враги, но Фин.БОСС слишком резкий и никакой.

Мир пришельцев, ака блевотрон 6, самым скучным показался. Блин серо-фиолетовая пустошь, жуки,  зомби и дроны. Зато БОССы одни из самых крутых как назло.

Финальная лока классная, обожаю смесь нашего мира и магии/инородности, еще с Дарксайдерс 1 прусь с этого.

А лес, как в первой не цеплял особо, так и тут. Но вот схватки с мобами радовали, особенно когда зубастики с бабочками. И данжи с пазлами лучшие.

В общем мог бы дальше расписывать, но с телефона на работе не айс, а после работы дома хочется сдохнуть:troll_face_9:

Поделиться сообщением

В игре на каждый мир по 2 основных сценария приключения, с уникальными локациями. Местами очень красиво, и местами прям вайбит соулсборнами. Куча - нет, гигантская куча секретов и неочевидных активностей. Вагон снаряжения, который приобретается, зачастую, хитрым образом. Офигенный кооп, в том числе - с рандомами. Ганплей на уровне Дестини. И четкое ощущение, что играешь в «души», только с оружием дальнего боя. Таких игр - поискать, на самом деле. 

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

3 часа назад, wesker сказал:

меня например первый мир выпал с инопланетянами

А ты добрался в конце квеста до локации, которая возникает после отлета корабля? Где по космосу как будто бегаешь?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Arrival сказал:

А ты добрался в конце квеста до локации, которая возникает после отлета корабля? Где по космосу как будто бегаешь?

Нет.

У меня был финальный бой с боссом

Спойлер

Я ему отдал искры души, согласился присоединится к нему, он меня проглотил и я с ним сражался как бы в пустом пространстве, потом его победил и его душу отдал другому инопланетянину.

Но корабль не улетал пока.

Я где-то читал, что корабль улетает после прохождения всей игры, когда можно побегать все дособирать и на корабль будет уже не вернуться. 

Изменено пользователем wesker

Поделиться сообщением

41 минуту назад, wesker сказал:

У меня был финальный бой с боссом

Это один из двух сценариев, здесь отлета корабля не происходит. Твой сценарий начался с "заброшенной тюрьмы".

Можешь теперь сгенерить в режиме приключений другой сценарий, он начинается с ...не помню, как именно называется стартовая локация, но там всего 2 варианта - либо тюрьма, либо второе :icon_lol:

А я вот раз 20 генерил себе историю в этой локации, чтобы импульсную винтовку заработать. Думал уже забить на эту историю, но выпала нужная комбинация в какой то момент.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Arrival сказал:

Это один из двух сценариев, здесь отлета корабля не происходит. Твой сценарий начался с "заброшенной тюрьмы".

Можешь теперь сгенерить в режиме приключений другой сценарий, он начинается с ...не помню, как именно называется стартовая локация, но там всего 2 варианта - либо тюрьма, либо второе :icon_lol:

А я вот раз 20 генерил себе историю в этой локации, чтобы импульсную винтовку заработать. Думал уже забить на эту историю, но выпала нужная комбинация в какой то момент.

Понял.

Я вот тоже почитал секреты, хочу импульсную винтовку и костюм рабочего найти)

Поделиться сообщением

Билд Инженера с его огнеметом выносит практически любого босса на раз-два.:icon_lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, wesker сказал:

Билд Инженера с его огнеметом выносит практически любого босса на раз-два.:icon_lol:

На ютубе такие сборки народ изобретает для апокалипсиса - закачаешься!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arrival сказал:

На ютубе такие сборки народ изобретает для апокалипсиса - закачаешься!

Пойду поизучаю))

Поделиться сообщением

Авторы Remnant II работают над патчем, который добавит в игру «режим картошки» для слабых ПК

И множество других улучшений.

• Деталями грядущего патча для Remnant II, в своём твиттере поделился один из сотрудников студии Gunfire Games.
  • Разработчик сообщил, что с апдейтом в экшене появится возможность выбрать сверхнизкие настройки графики, которые в сообществе многие называют «режимом картошки».
  • Авторы, среди прочего, добавят в ПК-версию «соулслайка» поддержку иконок от контроллеров PlayStation, а также немного улучшат управление.
  • Прочие фиксы будут направлены на правки врагов, оружия и вспомогательных предметов. Вероятно, эти изменения будут на всех платформах.
  • Когда именно состоится релиз обновления, неизвестно.

Поделиться сообщением

Прошел 

Такая, канешн, безыдейная калька получилась. Графон атас, производительность вообще в говне, дизайн всего пипец, все противники и локации - это кубики и ветки разной степени изощренности. Сюжет я вообще молчу, ржомба. НО! Геймплей - не пушечка, а артиллерийский удар, в совокупности с музоном создает дикий флоу. Последний босс - самая вкусная и самая приятная ветка во всей игре, сгорел раз 5, пойду к психологу плакать. 

Изменено пользователем Ловушкер

Поделиться сообщением

Gearbox Publishing и Gunfire Games анонсировали первое платное дополнения для соулслайк-шутера Remnant 2, которое называется The Awakened King. DLC привнесет новый контент в зону Лосом, где пробудился местный король.

Дополнение выйдет 14 ноября. Помимо новой истории, оно добавит в Remnant 2 новый лут и оружие. Стоимость DLC составит 10 долларов. Владельцы Ultimate Edition получат DLC без дополнительной платы. Длительность The Awakened King составит 3-5 часов.

Поделиться сообщением

36 минут назад, LimeNox сказал:

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Выглядит сбалансировано :pled:

Поделиться сообщением

Может я просто уже забыл т.к. после комплита особо не играл, но у меня стойкое ощущение что игра теперь грузится дольше на боксе.

Поделиться сообщением

Прошёл короче длц. В принципе неплохо. На уровне остальных локаций в лосомне. Основные длцшные локи уникальные, но в сайд данжах виден реюз ассетов (справедливости  ради, он и в основной игре с ее зеркальными сайдданжами виден).

Я не знаю сколько длц стоит отдельно, читал около10$. За десятку отличный подгон.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

3900x

Remnant II разошлась тиражом более двух миллионов копий

• О продажах вышедшей 25 июля Remnant II стало известно из финансового отчёта Embracer Group за второй квартал 2023 фискального года, который завершился 30 сентября.
  • Тираж «соулслайк»-шутера превысил два миллиона копий — игра от студии Gunfire Games доступна на ПК, PS5 и Xbox Series X|S.
  • За прошедшее с релиза время Remnant II принесла своим разработчикам 66 миллионов долларов. В ноябре для шутера выпустили крупное дополнение под названием The Awakened King («Пробуждённый король»).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу