Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Kombat 1

Рекомендуемые сообщения

до сих пор не могу понять зачем ее назвали Mortal Kombat 1,если с МК1 у нее ничего общего по сути

Поделиться сообщением

28 минут назад, RoadHog сказал:

до сих пор не могу понять зачем ее назвали Mortal Kombat 1,если с МК1 у нее ничего общего по сути

Ребут вселенной по сюжету, поэтому и цифра 1 в названии.

Поделиться сообщением

В 15.05.2025 в 04:29, dozensnake сказал:

ну значит ждем скоро анонс новой игры

Или закрытие NR.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Или закрытие NR.

:))))

Вроде мк1 продался не хуже сф6 или даже лучше. А им все мало

Или у людей, наконец, появился вкус и раскрылись глаза, или я не знаю, что еще) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gau сказал:

Вроде мк1 продался не хуже сф6 или даже лучше. А им все мало

Так там ещё и на расходы смотреть надо

Плюс фирменная неадекватность WB

WB это американский аналог SE

Один уровень планирование и хотелок

Поделиться сообщением

Ведь когда-то WB Games были очень даже адекватными. МК9 вышел по сути благодаря им, Бэтманы крутые выходили... 

42 минуты назад, Gau сказал:

А им все мало

проблема в том, что прошлые две игры были гораздо более успешны продажах, а если посмотреть на разрыв в активных в пользователях, станет грустновато

r/MortalKombat - Mortal Kombat 1 popularity

То есть, даже в МК11 играет сопоставимое количество народа, а если считать вместе с МКХ, то больше. 

"Зрителей" это на твиче.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Azzy сказал:

Ведь когда-то WB Games были очень даже адекватными. МК9 вышел по сути благодаря им, Бэтманы крутые выходили... 

Это было до погони за успехом КВМ, в результате чего они просрали лярды баксов на провальное кинцо, некоторое из которого возможно даже не окупилось и принесло лишь убытки 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Так там ещё и на расходы смотреть надо

Это понятно)

7 минут назад, Azzy сказал:

станет грустновато

Я за сф рад:)

А в мк на что там смотреть? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Gau сказал:

А в мк на что там смотреть

Красивое 

Поделиться сообщением

там они уже какие-то опросы про инжастис проводят в твиттере, мб намек

правда после отстойной второй части даже не знаю смогут ли они

Поделиться сообщением

Azzy PVL93 Тут следует понимать, что в результате различных бизнес-перестановок и сделок (то же слияние WarnerMedia с Discovery), WB Games давно потеряла всякую самостоятельность в принятии бизнес-решений и управляют ею люди, которые отвечают за интерактивные развлечения в целом. Скорее всего там поставили каких-нибудь топ-менеджеров из киноиндустрии, а у них аппетиты всегда неадекватны завышены. Вспомните ситуацию с Заком Снайдером, что "Человек из Стали", что "Бэтмен против Супермена" вполне себе хорошо окупились, но верхушке WB это было мало, так как сборы не дотягивали до сборов Marvel и Disney. 

Особенно смешно читать про то, что они ожидали от Suicide Squad: Kill the Justice League долгосрочной прибыли, видимо считая, что народ съест любое дерьмо, лишь бы то был сервис и игра по франшизе) С MK1 почти то же самое. Нет бы поддерживать и вернуть лояльность игроков, но игра моментальной прибыли не принесла, потому списываем в утиль)

Поделиться сообщением

Madari  просто Заслав чудак на букву м, от того и все беды компании за последние лет эдак 7

Поделиться сообщением

Цитата

Студия NetherRealm объявила о завершении активной поддержки Mortal Kombat 1 в соцсетях — для игры больше не будут выпускать персонажей или сюжетные расширения.

В заявлении отметили, что теперь команда переключит внимание на следующий проект. Пока неизвестно, что это за игра, но студия NetherRealm также занимается серией Injustice.

Для Mortal Kombat 1 продолжат выходить небольшие патчи с правками баланса и геймплейными фиксами.

https://www.ign.com/articles/confirmed-mortal-kombat-1-wont-get-any-more-dlc-characters-or-story-chapters-as-netherrealm-needs-to-shift-focus-to-the-next-project?utm_source=threads,twitter

Гомосексуализм какой-то...

Поделиться сообщением

считаю правильно сделали, зачем тратить силы на труп, лучше уж попробовать в след раз не опростоволоситься

Поделиться сообщением

Ну я тоже только за чтобы делали новое во всю. Я был бы "за" ещё после первого комбат пака, когда стало понятно что это уже не починить.  

Вообще очередной раз поймал себя на мысли, как же жаль что игру с чисто азиатским стилем который я так давно хотел в MK, настолько бездарно слили геймплеем...

Поделиться сообщением

Azzy  им просто надо сделать МКХ 2.0 - такой же геймплей, такие же идеи, такая же эстетика (ну может чуть поярче чтоб на некоторых аренах не было темно как в жопе коровы)

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

им просто надо сделать МКХI 2.0

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

Бег нужно возвращать и не слушать тех, кто ныл от него в МКХ. Особенно не слушать турнирных задротов, на которых якобы ориентировались в последних двух частях.

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

во всем виноват издатель,который прежде всего прогибается под инвесторов. Недобун и ко тут малую долю вины несут,я считаю. За вшивый камео и за то,что культовых бойцов пихнули в камео,а вростер добавили мусор,я их не прощу и сто раз подумаю,прежде чем покупать их следующую игру

Поделиться сообщением

7 часов назад, PVL93 сказал:

Lex Mercer  мк11 мусор

Но на голову выше того ужаса с миллионом ударов. Нельзя считать хорошей игру, в которой механика первого сезона КИ.

Поделиться сообщением

Ждем новую игру про супергероев (Injustice 3). Мортал комбат надоел + сложно что то выжить уже из него, ток на следующем поколении делать ребут типа мк4 с 3д-направлением во все стороны

Поделиться сообщением

после ужасного инжастис 2 уже боюсь какую шляпу они сделают с 3 частью

и интересно че с сюжетом там делать, одну концовку вообще комиксом уже закрыли

Поделиться сообщением

Ужасного Инджастис 2 ? У неё оценки выше чем у сабжа. Инджастис был отличным.

Поделиться сообщением

да инджастис 1 был отличным

а инджастис 2 херня из под коня, худшая игра незеров

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу