Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hDC4OII.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Вопрос прошедшим.
Какой момент в игре больше всего понравился/запомнился? Ролик, битва с каким-нибудь боссом, просто уровень - всё, что угодно.

Поделиться сообщением

Да всё понравилось, трудно выделить что-то.
Запомнилось "предательство" Босса, пытка в "Грозном граде", финал.

Поделиться сообщением

Может и дурацкий вопрос :)
Просто я обратил внимание на некоторые приятные мелочи и хотелось узнать, что запомнилось остальным.
Лично мне очень понравился момент, когда Снейк поднимался по очень длинной лестнице, а в это время акапельно зазвучала главная тема. Вставило нереально.
Очень понравилась последняя битва с Боссом в окружении белых цветов. Так меланхолично и грустно.
И таких моментов было предостаточно.
Вообще, игра безусловно удалась. Я ещё не определился, лучшая она в серии или нет.. Всё же нет, пожалуй.. Не знаю. [b](Кстати вопрос: наверняка есть что-то, что вам в MGS3 НЕ понравилось. Что?)[/b]

Несмотря на естесственную неотрывную связь с предшественниками, игра получилась несколько другой. И дело даже не в обстановке, новых окружениях и элементах геймплея. Она вышла более сентиментальной, романтической, но вместе с тем очень глубоко затрагивающей темы человеческих ценностей, долга, патриотизма, героизма, если хотите. Образ Босса просто великолепен. Ещё очень понравился молодой Оцелот ("мя-я-яу") А как он ушёл!

Кстати, хотели этого разработчики или нет, общая атмосфера игры напомнила мне атмосферу Джеймса Бонда (Major Zero бъёт в ладоши ^_^) Особенно отношениями Снейка и Евы.

Короче рукоплещу, несмотря на некоторые недочёты.
А в MGS4 очень хотелось бы увидеть "рождение" Солида и пройти вместе с ним миссию убийства Big Boss'a. :up:

Поделиться сообщением

А мне, честно говоря, хотелось бы увидеть ещё одну игру про Big Boss'a. Не обязательно в MGS4, который имхо должен быть прямым продолжением 2-го. Просто очень хочется увидеть дальнейшее превращение Джека в BB.

Поделиться сообщением

Да, последняя битва с The Boss, на поле усеянном цветами, это что то, мне еще Пчеловод понравился, безбашенный мужик :lol: . Мяуканье Оселота... я плакаль, супер, респект Кодзиме, опять не спал до 4х утра.

Поделиться сообщением

Меня зацепило появление "Fury" я реально испугался. Самая страшная битва с боссом. Никогда я в играх MGS не испытывал такого напряжения. Не понравилось взрывать вертолеты из "Шилки".

Поделиться сообщением

Мне больше всего понравилось пугать солдат ( шапкой крокодила или стрелять ниже ширинки). А если серьёзно, то Биг Босс мне понравился больше Солида Снейка. Более похож на человека

Поделиться сообщением

У Джека характер другой немного. Более мягкий что-ли (насколько это возможно, для профессионального убийцы :)).

Поделиться сообщением

Да Джек мягче. потому как он все таки вырос как нормальный человек. У него были наверняка и отец и мать, да еще и наставница (чем не мать), он уже был человеком. Его же дети росли изначально как машины для убийства, только Солид смог порвать наручники и стать человеком, сам.

Поделиться сообщением

А мне наоборот показалось. Джек как заведенный говорит о миссии, даже когда Ева его благодарит за спасение и сожалеет о потерянном Джеком глазе, он твердит - ниче у меня еще 1 глаз остался, а ты мне нужна для успешного выполнения миссии. И когда Ева на <сами знаете что> напоролась. Джек такой - нет, милочка, пистолет я тебе не дам, мы дойдем вместе. Ева - О, тру-ля-ля, зачем ты это делаешь? Джек - Я не умею управлять <сами знаете чем> и ты типа нужна для выполнения миссии. Так что Джек чурбан еще то. Снейк чаще шутил и вообще.

Поделиться сообщением

Это он так пытался ее подбодрить и себя. не более того. Дэйв никогда не пускал скупую мужскую слезу, даже ради Мэрил. И он до последнего пытался противостоять ее чарам. ради миссии, как учила его Босс.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Так что Джек чурбан еще то. Снейк чаще шутил и вообще.[/quote]
Ну не знаю. В разговорах по рации он шутит очень много.

Поделиться сообщением

Ну не знаю. В первом MGS от Снейка можно было услышать пару шуток за всю игру. Про второй я вообще молчу. Зато в третьем Снейк постоянно говорит и шутит(особенно по рации) в отличие от своего "каменного" сынка.

Поделиться сообщением

Трое против одного, нечестно :D Я рацию в этот раз редко слушал. Сам раза 4 всего вызывал.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]:D Я рацию в этот раз редко слушал. Сам раза 4 всего вызывал.[/quote]
А зря. Множество мнтереснейших диалогов пропустил.
Я юзал рацию постоянно (как мне казалось), и то пропустил кое-что...

Поделиться сообщением

Кроме шуток можно услышать и очень даже интересную информацию, объясняющую многие ньюансы игры. Такие как: крокодилы в СССР, странный кокпит Ми28 и т.д. Рацию слушать надо постоянно.

Поделиться сообщением

Да?
А откуда у вас такая информация, позвольте полюбопытствовать?
Подкрепление фактами приветствуется.

Поделиться сообщением

Я думаю это не будет считаться за оффтоп если я спрошу КАК ТАМ МУЗЫКА в MGS SE?из прошлых частей многое нравится...а тут?

Поделиться сообщением

В игре музыка почти не звучит. Ну разве что во время сценок. Заглавная и завершающая темы - хороши, и полностью в духе игры.

!!!СПОЙЛЕР!!!

[size=75][color=white]Можно, допрашивая солдат, узнавать частоты т.н. "Healing radio". На его волнах можно услышать разные песни в духе 60-х.[/color][/size]

!!!СПОЙЛЕР!!!

З.Ы. А у вас в Ниппоне ещё нет MGS3? :shock:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу