Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Helldivers 2

Рекомендуемые сообщения

Квазар правда имба, бесконечные патроны и не очень уж и долгая перезарядка делает пушку просто идеальным выбором.

Я ей вчера через всю карту уничтожал башни роботов и танки. Очень круто ощущать себя артой))

Занерфят сто пудов:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Возможный состав 3го бп, который возможно выйдет на следующей неделе :frog32:

Спойлер

6H53UMN.jpeg

Поделиться сообщением

О, может теперь хоть не придётся кайтить тремя касками всех врагов в другой конец карты при вывозе полтинника гражданских, пока один там кнопки жмет. 

Поделиться сообщением

Там AT AT автоматонам добавили, ппц разрабы сумасшедшие

Поделиться сообщением

Мега робота я не встретил, но операция против ботов прошла сегодня просто восхитительно. 

Для начала спама не было, патрули спавнились дальше, так что мы действительно обходили и стычки были локальными, хоть иногда и очень даже массивными. Боты вели себя интереснее как-то обходили даже!? Или мне показалось, но самое главное не каждый второй бот пытался вызвать подкрепление, что так же не приводило к спаму. Ну и новые боевые корабли ботов мне понравились, я прям мечта о чем-то вроде боевых вертолетов врага, и вот мечта сбылась))

Поделиться сообщением

роботы стали валить просто кучами. 10 мясорубок из дропшипа? Да без проблем.

Стали прицельнее стрелять.

Появились базы с вертолетами, которые летают, стреляют, подсветчисвают сканером и вызывают подмогу. Рес каждую минуту.

Попал на пустынную планету с дюнами и пыльной бурей. Интересно смотрится.

Багов стало еще больше. За десять игр в 3-4 вылетел на экране подсчета очков. С багами вообще неприятно, игре не хватает качества. Как будто на тостере с виндусом играю.

Изменено пользователем JC

Поделиться сообщением

Малевелон - крик освобождён. Ура, десантники! :eq: Всем выдали памятный плащик. Ребаланс прикольный, фулл авто сделал пенетратор удобнее, а антиматериалка стала хоть как-то конкурентноспособна. Снайперки в первый слот, правда, все еще мусор, даже с учётом среднего пробитие у второй открываемой. Про огонь пока могу сказать только то, что гореть хеллдайверы точно стали быстрее, насчёт врагов не знаю, играл вчера только против автоматонов. Новых юнитов не видел ещё,опять пропаганда врага, небось. 

Поделиться сообщением

У разрабов походу фишка такая, чтобы в каждом апдейте был баг с вылетом.

Пояинили электро-пушку, так теперь вылетает на экране статистики завершения матча....

Поделиться сообщением

Походу, Джоэлу не очень понравилось, что у автоматонов осталось 5 планет. Концентрация их там - жопа :57a8bd5a80d7f_FROG3: На песчаной планете вчера весь вечер на 8-й сложности был какой-то батлерианский джихад, а не катки. Штурмовики жестят, нужно предельно быстро ломать их базы, иначе просто задушат, им даже буря не помеха. Буря, кстати, оч крутая, реализации песчаной бури в играх лучше ещё не видел. 

Изменено пользователем GrayHarvey

Поделиться сообщением

17 часов назад, GrayHarvey сказал:

Походу, Джоэлу не очень понравилось, что у автоматонов осталось 5 планет. Концентрация их там - жопа :57a8bd5a80d7f_FROG3: На песчаной планете вчера весь вечер на 8-й сложности был какой-то батлерианский джихад, а не катки. Штурмовики жестят, нужно предельно быстро ломать их базы, иначе просто задушат, им даже буря не помеха. Буря, кстати, оч крутая, реализации песчаной бури в играх лучше ещё не видел. 

вьетнам начинается, когда автоматоны обижаются и начинают петь гимн Heart.Steel.We.Kill на всю карту. Сотнями прут. Квазар не успевает все дропы сбивать, только через 1.

Изменено пользователем JC

Поделиться сообщением

Я на 4 сложности пока играю и даже там ад творится у автоматонов. Вчера такая миссия получилась крутая, в стиле "падения черного ястреба". Жаль в Nvidia Experience нельзя постфактум выбирать сколько именно минут надо сохранить (как в PS5). Там прям постоянно стрельба, постоянно нехватка патронов, то буря то ещё что-то, особенно жесть получилась уже под концу когда от одной части карты мы бежали к другой на место эвакуации. Мы бежали минут 15 просто потому что перед нами постоянно толпы роботов. В какой-то момент мы разделились (играл с рандомами), потом опять сошлись, потом опять разбежались и т.д., просто бежали на место эвакуации как могли. При этом было собрано куча образцов и их не хотелось потерять. 

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз встретил большого шкодливого пёсика автоматонов, классная штука и бабахает знатно

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Но что больше меня удивило, я прошел все три миссии и ни разу не крашнулся, вот это настоящее событие))

Поделиться сообщением

FuHVj5l.png

Консервные банки ПОЛНОСТЬЮ уничтожены :57a8bd5c3deb6_FROG10:

EaWj7Fg.png

Поделиться сообщением

Цитата

Министерство правды подтвердило, что в меню управления кораблем временно появился нелегальный пункт под названием "расширение каталога", и, в соответствии с правилами, мы предписываем всем хелдайверам избегать этого нелегального пункта до дальнейшего уведомления. Министерство правды не может подтвердить надежность или безопасность этого предмета, равно как и его происхождение.

Поделиться сообщением

1 час назад, xWhItEWoLFx сказал:

Министерство правды подтвердило, что в меню управления кораблем временно появился нелегальный пункт под названием "расширение каталога", и, в соответствии с правилами, мы предписываем всем хелдайверам избегать этого нелегального пункта до дальнейшего уведомления. Министерство правды не может подтвердить надежность или безопасность этого предмета, равно как и его происхождение.

[Комментатор находится под следствием за измену]

Поделиться сообщением

Как всегда смотреть до конца, тут всего 31 секунда

Поделиться сообщением

20240413011436-1.jpg

Какие же атмосферные ночные миссии. Только на них и играю

Поделиться сообщением

Парни, нужна помощь. Купил в Стиме ру версию хеллдайверов, но не могу к товарищу подключиться - ошибка подключения выскакивает. ВПН, статичные айпишники и попытка зайти друг другу в разные этапы игры не помогает( никто с таким не сталкивался?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Yourepicfail сказал:

20240413011436-1.jpg

Какие же атмосферные ночные миссии. Только на них и играю

Я с песчаной прифигел. Графон бошку сносил 

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Поделиться сообщением

В начале этого года обещал себе пока остановиться с покупкой новых игр, и начать уже зачищать бэклог(Dead Space, Hogwarts, BG3). Однако, не удержался в случае с этой игрой. Очень уж круто сделали. Вроде и предвзято отношусь к сервисам, но тут как-то не ощущается даже. Однозначно лучший шутан от третьего лица этого года, если не за последние годы. Девиз коопных игр: "Любая фигня веселее если заниматься ей вместе с другом" разработчики зачастую понимают превратно, и ключевым словом в этом девизе оказывается "фигня". Но не в данном случае. Helldivers 2 - это один из самых веселых опытов коопных пве игр, что я когда-либо имел.
Плюсы:

-Отличная стрельба с очень классным импактом. Играть однозначно на дуалсенсе с адаптивными триггерами. :waant:
-Глобальный сюжет не стоит на месте и в игре постоянно происходит что-то новое. Когда после выполненного задания тебе показывают вклад, который твой сквад внёс в освобождение планеты от жуков или роботов, измеряющийся зачастую в тысячных процента, не покидает ощущение, что ты и миллион других игроков реально заняты общим делом.
-Невероятная вариативность и способность генерировать десятки уникальных ситуаций каждую вылазку. Даже на сложности "непростая" местами случается какой-то Вьетнам, а что будет происходить на сложностях выше - страшно и представить.

-Приятная кривая сложности. Если кратко, то повышение сложности никак не влияет на хп и урон противников, лишь на их количество, спавны и комбинации врагов.
-Местами игра выдает просто какие-то невероятные инопланетные виды, с учётом того, что там процедурная генерация.
Минусы:
-Ложка дёгтя в виде некоторых пушек онли за премиумную валюту. Однако, как я понял, покупать её не обязательно и можно спокойно зарабатывать, просто играя в игру. Если не всрут этот момент, то прощаю.
Десять симуляторов Вьетнама из 10.

Поделиться сообщением

Ребят, а быстрая игра работает? Не могу ни к кому подключиться. Принудительно на маяк также не получается. Unable to join game.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу