Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Helldivers 2

Рекомендуемые сообщения

В 04.05.2024 в 03:31, Greidis сказал:

Reviewdivers 

Как опциональная она заявлялась в факе. А потом сони его отредачили 
https://www.reddit.com/r/Helldivers/s/6Bsh1NuXqL

Вот это, кстати, прекрасно))

В трейлерах, где она заявлялась обязательной, это мы не видели.

На странице Стима тоже не видели.

Кто читает EULA?

А вот в FAQ написано, что опционально, я читал, да, да.

Отбитые люди

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 06:08, Blank сказал:

В трейлерах, где она заявлялась обязательной, это мы не видели.

Можно ссылку на трейлер?

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 07:08, Greidis сказал:

Можно ссылку на трейлер?

Например.

В трейлере каждого Варбонда эта фраза тоже используется.

Поделиться сообщением

Выстрел в писюн случился. Ну Сони контора... Хотя ещё есть шанс передумать до конца Мая

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 07:15, Blank сказал:

Например.

В трейлере каждого Варбонда эта фраза тоже используется.

Ну тогда сони виноваты, что продавали игру в стиме в регионах где нет псн.

в целом абсолютно тупейший скандал, сони видимо мало было говна со стелар блейдом, которое на них вылилось за последнюю неделю так они решили еще тут хапануть на ровном месте.И самое главное зачем, если кроссплей и так работал хорошо и достаточно интегрирован был на консолях и рс. 

Я полностью за интеграцию псна в рс версии и много раз писал про то что это топовые темы. Но так жестко делать это просто глупо

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 07:39, Greidis сказал:

И самое главное зачем, если кроссплей и так работал хорошо и достаточно интегрирован был на консолях и рс. 

Кросспрогрессия

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 07:39, Greidis сказал:

Ну тогда сони виноваты, что продавали игру в стиме в регионах где нет псн.

Ты можешь создать псн любого региона и тебе за это ничего не будет.

Да, я а курсе, что в ТоСе написано, что это нельзя делать.

Но в ТоСе много чего написано, что не является правдой, т.к., например, нарушает законы стран

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 07:50, Blank сказал:

Ты можешь создать псн любого региона и тебе за это ничего не будет.

для большинства регионов тебе еще нужен впн чтобы там создать, потому что сони анально все ограничило в регионах где прайсы дешевле базовых ЮСД прайсов. А юзать впн для многих это уже серьезный гемор

Поделиться сообщением

Ну мне сайт не дает залогинится ни под ру акк, ни под турецкий, даже с впном. Легко и просто, ага :facepalm:

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 07:58, Greidis сказал:

для большинства регионов тебе еще нужен впн чтобы там создать, потому что сони анально все ограничило в регионах где прайсы дешевле базовых ЮСД прайсов. А юзать впн для многих это уже серьезный гемор

1) У меня акки сша, Турции, Гонконга, Японии, России

Нигде не использовал впн

2) что значит "прайсы дешевле"?

Ты забыл на какую тему тут общаемся?

Вроде разговор о пекарнях, которым учетка нужна, чтоб игру запустить.

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 08:03, Blank сказал:

1) У меня акки сша, Турции, Гонконга, Японии, России

Нигде не использовал впн

ты их создал раньше того как сони спохватилась. В акк россии нормально не залогинится, в турецкий акк залогиниться можно только под впном (это я про веб версии говорю а не про консоль, именно веб логин будет для связки акка в хеллдайверсе)

"Прайсы дешевле", я к тому что если ты живешь например в стране где нет своего локального ПСН, а он есть только вы 60 странах. То если твой ближайший стор будет типо турции, египта и прочих стран, где региональные цены значительно ниже, то ты там очень проблемно заведешь акк. 

Тебе вон выше тоже человек пишет, что фиг ты залогинишься в некоторые страны, но ты продолжаешь зачемто гнуть свою линию. Видимо просто так на плати ру и фанпее есть УСЛУГИ ПО СОЗДАНИЮ АККОВ в других регионах. 

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 08:07, Greidis сказал:

турецкий акк залогиниться можно только под впном (это я про веб версии говорю а не про консоль, именно веб логин будет для связки акка в хеллдайверсе)

Я только что это сделал без всяких впн с телефона.

"Прайсы дешевле", я к тому что если ты живешь например в стране где нет своего локального ПСН, а он есть только вы 60 странах. То если твой ближайший стор будет типо турции, египта и прочих стран, где региональные цены значительно ниже, то ты там очень проблемно заведешь акк. 

Какие блин региональные цены псн, когда речь о Стим игроках, алло?

Тебе вон выше тоже человек пишет, что фиг ты залогинишься в некоторые страны, но ты продолжаешь зачемто гнуть свою линию

Ну потому что я только недавно создавал японский акк, например, для паука.

Потому что я хз что у него за проблема на самом деле

Есть профильная тема для этих вопросов.

Видимо просто так на плати ру и фанпее есть УСЛУГИ ПО СОЗДАНИЮ АККОВ в других регионах. 

Для иксбокса они тоже есть, дальше что?

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 08:15, Blank сказал:

Я только что это сделал без всяких впн с телефона.

А с компа через браузер, что и потребует игра?

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 08:20, GrayHarvey сказал:

А с компа через браузер, что и потребует игра?

Давай попробую.

Там какой-то конкретный линк? Или в стор просто войти?

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 08:24, GrayHarvey сказал:

Blank Сейчас в игре этого нет, но по идее вело вот сюда

Ну тогда сейчас не проверишь норм.

Я ввожу логин и пароль, вход не происходит. Потом я жму снова войти, ничего не ввожу, и я залогинен.

А просто в стор в веб версию у тебя входит?

Уточню вопрос - в турецкий.

В ру стор входить не должно, это норм.

В сервисы при этом входит.

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 08:27, Blank сказал:

А просто в стор в веб версию у тебя входит?

Там та же самая страница логина, так что нет.

Поделиться сообщением

Так пожар прекращайте. Тут есть жалобы, я их ещё не проверял, поэтому возможно чуть позже ещё и предай раздам если там есть нарушение

Я не совсем понимаю о чём здесь спорят те люди у которых psn есть давно. Я например ещё в тот момент когда купил игру привязал свой аккаунт без каких-то проблем. 

Я подозреваю что проблемы могут быть у тех, у кого нет PSN и кто пытается зарегистрироваться. Однако в чём проблема привязать учётку тем у кого она уже есть? 

Кроме того, разговоры про то что Sony банит за то что кто-то пользуется аккаунтом региона в котором он не живёт или еще что-то такое, ходят ещё со времён PlayStation 3. В этих примерах всегда есть знакомый друга, у которого отец рассказывал про брата, у жены которого, забанили соседа. Когда начинаешь разбираться либо не находишь никаких подтверждений, либо если бан есть, то он выдан За что-то другое, например за махинации с кредитками или прочее подобное.

Поделиться сообщением

Azzy все рассказы про баны - это один китаец, которого забанили, когда он попытался зарегать учетку через VPN, но вот есть мнение, что это могло быть вообще другое. 

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 08:34, GrayHarvey сказал:

Там та же самая страница логина, так что нет.

Нет, они не одинаковые, по списку аргументов видно, у меня на обычной странице входит без проблем 

https://www.playstation.com/en-us/playstation-network/

Попробуй.

Поделиться сообщением

В акк россии нормально не залогинится, в турецкий акк залогиниться можно только под впном (это я про веб версии говорю а не про консоль, именно веб логин будет для связки акка в хеллдайверсе)

Ты где такое взял? Я буквально только что заголился в турецком аккаунте, а недавно качал оттуда Stellar Blade, при этом потом играл на русском аккаунте.  

Видимо просто так на плати ру и фанпее есть УСЛУГИ ПО СОЗДАНИЮ АККОВ в других регионах. 

Ты правда не разобрался в вопросе и очень агрессивно доказываешь свою позицию. Эти объявления не потому что нужны сложные танцы с бубнами чтобы зарегистрировать не российский аккаунт, а для того чтобы заработать на тех кто, не знает что это просто или не хочет парится. Там не надо ни VPN, ни чего-то ещё. Турецкий VPN или прокси был нужен для подписки которая просто криво работает контрено в Турции. Все это какие-то дикие спекуляции которые просто путают людей, которые как ты сейчас, нам рассказывают что без VPN залогиниться нельзя буквально, причем расказывают это тем людям которые это делают без VPN регулярно. 

Поделиться сообщением

Blank То же самое. Забей, не буду засорять тему игры.

Поделиться сообщением

Azzy именно чтобы зарегать новый турецкий аккаунт с нуля сейчас нужен впн, буквально на днях делал другу. А вот уже логиниться можно без впн и спокойно пользоваться

Поделиться сообщением

В 04.05.2024 в 08:46, Azzy сказал:

Ты где такое взял? Я буквально только что заголился в турецком аккаунте, а недавно качал оттуда Stellar Blade, при этом потом играл на русском аккаунте.  

Ты правда не разобрался в вопросе и очень агрессивно доказываешь свою позицию. Эти объявления не потому что нужны сложные танцы с бубнами чтобы зарегистрировать не российский аккаунт, а для того чтобы заработать на тех кто, не знает что это просто или не хочет парится. Там не надо ни VPN, ни чего-то ещё. Турецкий VPN или прокси был нужен для подписки которая просто криво работает контрено в Турции. Все это какие-то дикие спекуляции которые просто путают людей, которые как ты сейчас, нам рассказывают что без VPN залогиниться нельзя буквально, причем расказывают это тем людям которые это делают без VPN регулярно. 

Извини конечно, но может быть это ты не разобрался? Я этих аккаунтов перерегал, как и тем у кого не получается их завести, так и себе огромное количество. У тебя на форуме литерали тема в миллион страниц, как люди не могут зарегать себе турецкий акк и какие там проблемы бывают, а я не разобрался. 

То что периодически у турецкого псна получается "пропердется" и он начинает пускать без впн, это да бывает такое. Но это не значит что это на постоянной основе. Да сегодня и подозреваю в ближайшие пару дней работает без впн, сейчас проверил, но в большая части дней начиная года этак с 22го турецккий акк не пускает без впн, да и с впн в вебе не всегда пускает. 

Плюс ладно допустим это я такой дурной и выдумал проблему. но тут вон параллельно еще несколько людей пишут об этих проблемах. 

И сервис этот по реге аккаунтов, люди юзают именно тогда, когда вообще никак по другому зарегаться не получается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу