Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Helldivers 2

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Velldanas сказал:

Считай похоронили проект.

Так похоронили, что онлайн в стиме без изменений, помянем:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Sommersbi сказал:

Так похоронили, что онлайн в стиме без изменений, помянем:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Велданас уже пытался с этим тейком в ХВ. Теперь и сюда :troll_face_26:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Metroid сказал:

там вроде нового контента не добавляют особо.

чушь

Поделиться сообщением

Просто для справки тем кому кажется что игра умерла, а онлайн упал. 

Вот на Steam Charts: 

2 мая пик около 109 тысяч

3 мая пик около 115 тысяч

4 мая пик около 117 тысяч

5 мая пик около 109 тысяч 

В данный момент утром буднего дня было около 55 тысяч онлайн (смотрел примерно в 9 утра).

Что касается контента, то раз в месяц выходит боевой пропуск, там новое оружие и экипировка. Кроме этого недавно добавили новую, стратегему и два новых режима. Откуда вы взяли что нет нового контента или что онлайн мертвый, я не понимаю. 

Поделиться сообщением

Контента навалом, ещё и сектора новые с новыми планетами и погодными условиями, новые типы врагов тоже появлялись. Нормально игру развивают. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, GrayHarvey сказал:

Контента навалом, ещё и сектора новые с новыми планетами и погодными условиями, новые типы врагов тоже появлялись. Нормально игру развивают. 

Еще и рекламу "бесплатную" заимели :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Как всегда прошу посмотреть до конца. Я постарался уместить всю хронологию событий, поэтому так тараторю, ну а на фоне просто интересные моменты из моего геймплея, который я сохранял и ещё не использовал в футажах.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tip сказал:

Еще и рекламу "бесплатную" заимели

По моему вообще цари. Шарят за маркетинг. 

Главное инфоповод, а потом и в виноватеньких поиграть можно. Какая разница если это дешёвое привлечение внимания за счёт усилий других людей :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Metroid сказал:

Ligfip1 ты же лишь вчера купил :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я читал и смотрел шорты аззи

нового контента там много и постоянно что-то новое добавляют

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4onoki сказал:

Шарят за маркетинг

в таких корпорациях данные мувы не проходят, как спланированные, просто хренам, которые принимали решение повезло, что так обернулось. Щас они наверн проклянают стимовскую систему отзывов + рефанды :troll_face_16:

Поделиться сообщением

16 минут назад, gesNake сказал:

в таких корпорациях данные мувы не проходят, как спланированные

Как раз такой мув выглядит спланированным. Думаю им относительно наплевать было на отзывы и рефанды эдак в ближайшую неделю две, особенно по данным онлайна которые скинули выше. А вот такие перескакивания издателя и кривляния разрабов выглядит как максимально запланированный и чёткий корпоративный мув. 

На длинной дистанции это бы дало что-то, если ещё ревьюбомберы не утомились бы. Но тоже сомнительное достижение. Вун в гача сцене микатим живёт уже сколько лет с богатым багажом хейтеров и ничего. С - стабильность. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

8 минут назад, 4onoki сказал:

Как раз такой мув выглядит спланированным

финансисты и эффективные корпораты такое не умеют, Сони слишком сильно реагирует на скандалы и сводят к минимуму возможные любые негативные шумы. В действиях издателей такого склада нет никакого такого чернушного креатива и рисков, а делают максимально безопасно. Видимо ты плохо знаешь Сони, раз думаешь, что они на это способны))) не первый раз они решают все молча и радикально (те же сливы тлоу2 до релиза, массовые баны и закрытие всех комментариев под роликами в ютубе, закрытие рустора и т.д.)

16 минут назад, 4onoki сказал:

Думаю им относительно наплевать было на отзывы и рефанды 

ага, поэтому у них основной KPI успеха игры - отзывы на метакритиках, а дейзган провал века.

18 минут назад, 4onoki сказал:

кривляния разрабов выглядит как максимально запланированный и чёткий корпоративный мув

вот и опять ты плохо видимо знаешь - разрабы с начала релиза максимально близко с комьюнити, у них есть дискорд с кучей чатов и фидбэков, где участвуют разработчики и их главный дядька общается со всеми на равных, начиная с релизного бага подбора сквада, лимита серверов и заканчивая этим. В действия разработчиков вообще никаких изменений нет

Поделиться сообщением

10 минут назад, gesNake сказал:

вот и опять ты плохо видимо знаешь

Да я ваще человек простой. Эмулятор лдплеер или блюстакс запускаю да в гачи на пк играю последние года четыре. 

Какие эти ваши сони. Тьфу. 

Но у меня в голове это всё равно смешным инфоповодом для большой корпы видится. Вун с Юнити была реально жуткая дичарня и то так легко уж не отделались от психов с их "идеями". Усилий куча, но победа тоже на "условиях". А тут.. Пшик который ещё можно считать потенциальным бетатестом реакции на расширенной пекашной плеербазе без потерь в своей родимой, куда более важной. Meh.. Куча данных. Просто с нулём усилий(комьюнити менеджер эрроухедов и собственно плеербаза сделали всё сами). Но  может я реально слишком "регионально креативно" размышляю. Не дано таких кеков оценить. 

P.S. Но вообще в дискорде общение с комьюнити от всяких шефов с лидирующих позиций это норма для адекватных разрабов сервис игр. Это вовсе не отметает шанса использования плеербазы этими самыми разрабами особенно по указке издателя ;) Но звучит оно уже так себе конечно. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Там этот КМ уже обрадованно всем написал, что его чуть не уволили, вот заслуга-то :) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4onoki сказал:

Да я ваще человек простой. Эмулятор лдплеер или блюстакс запускаю да в гачи на пк играю последние года четыре.  

Какие эти ваши сони. Тьфу.  

:troll_face_22: я не обвинял, а предположил)

4 минуты назад, 4onoki сказал:

Вун с Юнити была реально жуткая дичарня и то так легко уж не отделались от психов с их "идеями". 

да это тоже идеи больных руководителей за большим столом, которая обернулась, как обернулась

5 минут назад, 4onoki сказал:

Пшик который ещё можно считать потенциальным бетатестом реакции на расширенной пекашной плеербазе без потерь в своей родимой, куда более важной

Сони в то же время еще подкорректировали какой-то там документ лиц. соглашения или публичную оферту втихаря, внеся туда изменения, это по хэллдайверсам2 или по общим каким-то, не запомнил. Это почерк бизнеса сегодняшнего дня)

9 минут назад, 4onoki сказал:

Просто с нулём усилий

замяли побыстрее скандал, который разлетелся по всей индустрии, либо реально могло негативно отразиться на проекте, ссыканули. Но реакция издателя реально оперативная)

Поделиться сообщением

Кстати. А сколько игра весит установленная на ПК? А то у меня на ноуте 70гб ссд осталось. И прибавояет ли игра со временем в размере?

Поделиться сообщением

2 часа назад, O6ambl4 сказал:

А сколько игра весит установленная на ПК?

74.9 gb

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tarnumius сказал:

Там кма этого уволили, победил смотрю )))

| Offtop: Всем борцунам уже все равно, они пошли воевать с Майкрософт. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В 06.05.2024 в 21:50, Tarnumius сказал:

Там этот КМ уже обрадованно всем написал, что его чуть не уволили, вот заслуга-то :) 

9 часов назад, Tarnumius сказал:

Там кма этого уволили, победил смотрю )))

Трагедия в двух актах 

Изменено пользователем VVV

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Metroid сказал:

что за КМ?

Community manager. Короче, модератор в дискорде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу