Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Call of Duty: Modern Warfare III (2023)

Mountain View

mUu1Rxl.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

скачал мв3 на пека

и у меня умер полностью иксбокс апп, даже после ребута не работает

майкрософт как всегда :frog25:

Поделиться сообщением

А давно в мв3 завези мультяшную графику? Как будто борда блин )

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ligfip1 сказал:

А можно на пк ток сингл скачать?

:cn:

одумайся пока не поздно.

Поделиться сообщением

Чет пока все скачалось и тд, успел пройти первую миссию компании.

Ну вот она поставлена ниче так даже, хотя и напоминает рескин миссии из 2 вроде части с тюрьмой.

Поделиться сообщением

Короч на ПК качается тупо 200+ Гб из пасса 

как и Д4, игра не отображается в близнет и не имеет ачивок

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

как и Д4, игра не отображается в близнет и не имеет ачивок

Ей не нужен близнет в отличии от диаблы

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ligfip1 сказал:

качать нужно код хаб и там выбираешь че именно качать

Поделиться сообщением

Ппц

3 часа назад, L3onS сказал:

Ей не нужен близнет в отличии от диаблы

Слава богу

Поделиться сообщением

Прошел сингл. Ну не так плохо как все говорили. Или я занизил ожидания просто. Но сюжетно филлер конечно тот еще. Для ГП - норм.

Поделиться сообщением

Нашла игра сначала вылетала, а теперь и вовсе перестала запускаться 

Поделиться сообщением

ArNaTien Слушай ) а что сейчас уже не играют в не мясные карты в простых режимах ? Ну тдм, захват точек ) В игре есть выбор компактных карт для них, а вот средних чет не заметил, точнее там какие то присутствуют, но там или режимы игры странные, или только одна карта.. И вообще мне вот Париж понравилась! И где она? Вообще в пуле нет блин   

А еще прокачка пушек странная.. Я вижу милион ганов и атачментов для них, а что бы разблочить вообще квест какой то пройти надо.. 

Поделиться сообщением

Nikita K ты в квикплее можешь настроить режимы, в которые хочешь играть, в этом режиме будут попадаться вообще все карты, что есть в игре.

В small map moshpit играют в основном те, кто пухи качает или челенджи делает - карты маленькие, кемперов мало, килов много, по той же причине там сидят задроты и нижний уровень скила сильно выше квикплея (ну, по моим ощущениям), отсюда же растут офигенные ситуации, когда патентованный матчмейкинг собрал задротов и даже распихал их по командам, но отчего-то получилось так, что в одну команду попали пряморукие типы, которые набивают килы со снайперок лежа, а в другую - народ, который решил по фану побегать с метовым смг с выходом на пик скила, и все это в тдм на шипменте. Все это приправить соусом из совершенно ублюдской системы спавнов, которая вшита в движок так, что не выкорчевать, и незабываемые ощущения гарантированы, но их настроение, конечно, будет очень сильно отличаться от того, в какую команду запихнет тебя =)

По прокачке стволов - за каждым стволом закреплен определенный набор обвеса, который можно открыть и использовать на других стволах, то есть ты прокачал на максимум какой-то смг - у тебя открылся обвес, который привязан к этому смг, но этот обвес ты можешь использовать и на других смг, когда прокачаешь их и у них откроется соответствующий слот, например: ты открыл переднюю рукоятку на смг1, когда ты прокачаешь смг2 до уровня, на котором у него открывается слот передней рукоятки, то ты уже сразу сможешь поставить туда открытую ранее рукоятку, тебе не надо будет открывать ее заново для этого ствола.

У некоторых стволов можно вкачать часть обвеса раньше необходимого уровня за выполнение ежедневных и недельных челенджей, но таким же способом открываются aftermarket parts - обвес, который существенно меняет то, как работает ствол или универсальный аттачмент, который сильно меняет характеристики при использовании на целом классе стволов, так что за челенджи лучше открывать их (Jak Cutthroat в прикладах и Jak Glassless Optic рекомендую открыть в первую очередь) - жмешь треугольник/Y, идешь в Armory unlocks, там находишь нужные и ставишь их в очередь нажав квадрат/Х - но не более трех штук.
Там же можно открыть стволы, перки, снарягу и тп, но тут я даже хз, что лучше открывать в первую очередь, зависит от того, как ты играешь.

А так метовых обвесов как обычно по паре штук на слот, и лучше по возможности в первую очередь прокачать стволы, которые их открывают, а потом, имея нормальный обвес, будет проще качать остальное - по мере прокачки ствола и открытия стволов просто вешаешь то, что стволу нужнее и играешь.
Это ZEHMN35 COMPENSATED FLASH HIDER - снижает отдачу, хоть и скорость полета пули тоже малость снижает, можно компенсировать, используя на стволе high grain rounds в слоте типа боеприпасов, но это уже решать надо самому, по ощущениям от игры с конкретным стволом - и Purifier Muzzle Brake - практически убирает горизонтальную отдачу, остается только вниз тянуть стик и все, лупишь в точку - на дульный срез, DR-6 Handstop и XRK Edge BW-4 - обе повышают скорость перемещения в прицеле, но одна увеличивает скорость прицеливания, а другая больше повышает скорость перемещения в прицеле - в слот передней рукоятки. Можешь, кстати, тоже открыть их через челенджи.
В остальные слоты уже под конкретный ствол надо обвес подбирать, но эти почти в любом мп билде встречаются.
Билды можешь поискать в инете, там тонны =)

Поделиться сообщением

Чтото оч плохо игре, хотел вечерком с друзьями поиграть, а не могу даж через логин пробиться. Апдейт не качается в менюшке

Поделиться сообщением

Greidis у бокв было, что когда качали только мультиплеер, то было пустое меню и не скачивался апдейт внутриигровой с плейлистами, сообщением дня и тп.
Решалось скачиванием, например, зомбей.

Поделиться сообщением

29 минут назад, ArNaTien сказал:

Greidis у бокв было, что когда качали только мультиплеер, то было пустое меню и не скачивался апдейт внутриигровой с плейлистами, сообщением дня и тп.
Решалось скачиванием, например, зомбей.

Ну у меня все кроме кампании стоит. И плотнейше висит на checking for update. Похоже чтото плотно забажило в их говноклиенте и придется Перекачивать

Поделиться сообщением

1 час назад, ArNaTien сказал:

Greidis сколько максимум ждал?

Забей, эт косяк моего провайдера, таймаут до сервера с этими апдейтами, поднял впн на роутере, обновил, вырубил и поиграл.

Поделиться сообщением

Всё ещё одни из лучших анимаций у оружия и звука. В остальном - колда как колда. И ещё пацаны кто тут в курсе - а можно как-то открыть в игре местные калак/кастов с затворной задержкой как у эм16? Или так и будешь бегать с местным протитопом абакана. Челленджи на открытие я не нашёл, а судя по уровням прогрессии, в обычной прокачки они как не открываются. Или только лишь за донат в магазине? 

Изменено пользователем RimasG

Поделиться сообщением

Скажите мне, пожалуйста, что я не один такой.. Я уже всё облазил, везде написал по этой теме и никакого результата... Дело вот в чём: Играю с пк (стим, если это что-то меняет). И в MW3 мультиплеере (в Варзоне всё в порядке) у меня есть баг с перезарядкой, который висит ещё с мая месяца. 8 Мая его "типа пофиксили", на самом деле сделав это только в ВЗ, а про мультиплеер, похоже, забыли. У меня для так-спринта стоит настройка Single Tap Run (активируется по одному клику шифта во время обычного передвижения, автоматическим бегом не пользуюсь). Так вот, если я жму шифт во время перезарядки, то фокус идёт на так-спринт и перезарядка срывается. Да, я мог бы поставить другие настройки, но я привык играть так и переучиваться желания особо нет. Если у кого-то есть какая то информация по этому поводу, прошу, ответьте мне..:icon_sad:

Поделиться сообщением

krawlzz перк то стоит на перезарядку во время бега?

Поделиться сообщением

krawlzz а зачем ты жмешь шифт во время перезарядки? Случайно?
А так ставь перк на перезарядку при беге.
Или зажимай прицел - в прицеле перезарядка не сбивается, потому что не врубается бег.
А так раньше была настройка, что при перезарядке бег не включается, но в этой игре ее нет.

Поделиться сообщением

dozensnake Да, всё есть, но оно не помогает

ArNaTien Ну, я пытаюсь ускориться во время перезарядки. Допустим, я иду, начинаю перезаряжаться и нажимаю шифт, чтобы включился бег во время этой самой перезарядки. Повторюсь, в варзоне это всё прекрасно работает без всяких нареканий. Перк нужный у меня есть на каждом комплекте в виде броника "Фора". Я даже вместе с этим броником перчатки ставил, которые этот перк дают - всё равно 0 результата.. Если зажимать прицел, то ты идёшь ещё медленнее, а я наоборот, так сказать, "разогнаться" пытаюсь. Даже если взять противоположную ситуацию - я бегу на тактическом спринте, (шифт в это время удерживаю), и хочу перезарядиться. Я нажимаю кнопку перезарядки и... ...персонаж просто начинает дёргать рукой, пытаясь начать перезаряжаться, чего в итоге так и не происходит.. Извиняюсь, если слишком много текста, я просто не знаю, как по другому это объяснить... :icon_sad: Для ясности, если нужно, могу видео секунд на 10 записать, там покажу, как это происходит.

Изменено пользователем krawlzz

Поделиться сообщением

krawlzz в варзоне ряд перков по-умолчанию включен всегда, например перезарядка при беге, которую дают перчатки commando gloves.
Так что если ты не случайно жмешь, а прям целенаправленно хочешь бегать и перезаряжаться, то тебе нужен не mag holster, который дает броник или перк отдельно, а commando gloves.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу