Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Call of Duty: Modern Warfare III (2023)

Mountain View

mUu1Rxl.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

ArNaTien Так я же писал, что пробовал и с ними бегать (Коммандо). Про предустановленные перки в варзоне знаю.

Imgur: The magic of the Internet Тут скрин комплекта - даже так оно багает.

Изменено пользователем krawlzz

Поделиться сообщением

krawlzz но overkill vest и так дает перк commando gloves.
Попробуй сменить жилет, но оставить перчатки.
Потому что ща непонятно, что глючит. Мб дело в жилете.

Поделиться сообщением

ArNaTien Попробовал.. Если не трудно, глянь - там, думаю, более понятно, чем на словах.

Поделиться сообщением

webp

Разработчики античита Ricochet исправили ошибку, которая привела к наплыву читеров в Call of Duty: Modern Warfare III и Warzone.

• После того, как Call of Duty: Modern Warfare III добавили в Game Pass, в игре произошёл наплыв читеров.
  • Когда игроки запускали шутер через магазин Microsoft на ПК, игра их расценивала как пользователей Xbox, и античит Ricochet не замечал их. Однако теперь проблему устранили.
  • Activision пояснила, что Ricochet всё же способен различать платформы игроков вне зависимости от того, как они отображаются непосредственно в шутере.
  • В компании заявили, что намерены и дальше бороться с читерами и работать над закрытием их производителей ради честных условий для игроков.

Поделиться сообщением

ArNaTien Это который кastov 762 и прочие не автоматы Калашникова. 

Поделиться сообщением

ArNaTien А ты до конца досмотрел? Я же на половине видео комплект сменил, там и жилет другой, и перчатки нужные стоят

Поделиться сообщением

krawlzz ну значит остается только молиться, чтобы этот баг пофиксили хотя б в бо6.

Поделиться сообщением

Кстати. А кто знает. Как в игре сделать так, чтобы играть исключительно на картах старом MW 2 2009года? И только на них.

Поделиться сообщением

O6ambl4 иногда проскакивают плейлисты со старыми картами, но самому никак не выбрать отдельно

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

O6ambl4 иногда проскакивают плейлисты со старыми картами, но самому никак не выбрать отдельно

Вот кстати узнал, что исключительно старые карты только вранкеде. Даже сами разрабы признают, что их карты ниочём по сравнению со старыми картами.

Поделиться сообщением

O6ambl4 а старые - это какие? Потому что я регулярно играю на ремастернутых картах из мв2, если речь про них. Из мв22 попадается только отель.

Поделиться сообщением

17 часов назад, ArNaTien сказал:

O6ambl4 а старые - это какие? Потому что я регулярно играю на ремастернутых картах из мв2, если речь про них. Из мв22 попадается только отель.

Это те, что были в MW2 2009 года выпуска. Они же были на релизе текущей MW3, а остальные аарты, как я понял, стали после релиза появляться.

Но ни одна новая карта не может сравниться со старыми. Я даже больше саажу. От колды можно не ждать карт того уровня просто по причине, что Зампелла забрал с собой человека, который отвечал за карты и у которого было чёткое видение их создания. В них очень решает позиционка и умение грамотно реагировать на ситуацию. Новые карты, это чистый рандом. Прикол в том, что на старых картах у меня к/д 2.5-3, а на новых 0.5-0.7. Хотя новые карты я уже успел изучить.

Поделиться сообщением

O6ambl4 попадаются. Scrapyard в нескольких вариантах, Karachi, Quarry, Highrise, Afghan, Dome, Sub Base - это то, на каких играл на неделе.
Wasteland, Estate и Underpass давно не было, Invasion на неделе была, Rust задолбала, Favella после ивента да, куда-то делась, Rundown тоже давно не попадалась, и еще Skidrow, но в прошлом сезоне часто была - ивент какой-то на ней проходил. Terminal оч давно не было, но я не любитель этой карты в мв23.
Но чаще всего карты из мв2 мне в тдм попадались, а вот в остальных режимах в основном меня на мелкие карты пихает =/

А про Зампеллу и создателя карт - Трейарк как-то делают ок карты, я мб не большой любитель карт из бо1, точнее того, как они играются, будучи добавленными в другие части (ну, хотя будучи добавленными в бо2 и бо4 они там хорошо игрались), но те, что они делают под конкретные игры - ну то есть карты в бо2, бо3, бо4, бокв -  до сих пор были вполне себе норм, не все, но в каждой части примерно половина карт - точно очень даже норм.
Современные каловдутия от ИВ точно таким похвастаться не могут - на их картах начиная с мв19 просто невозможно играть в тдм, только что-то с точками/флагами, и то это просто спуск кд в никуда для тех, кто хочет выиграть и бежит занимать точки/флаги, потому что точки/флаги, стоящие на открытой местности и спавны, которые вносят дикий рандом в динамику карт - два столпа, на которых держится патентованый "фан от ИВ".
У следжхаммеров получше с этим, но им в вангарде и мв23 оч гадит система спавнов от ИВ, намертво вшитая в движок, которая спавнит тебя поближе к твоей команде, при этом также старается сделать так, чтобы до врага было недалеко бежать, отчего иной раз на небольших картах спавнит тупо перед вражиной или ему за спину.
Мне даже интересно, как сейчас Трейарк будет с этим справляться, потому что спавны запросто убивают мп колды - мв19 не даст соврать.

Но невозможно не согласиться, что современные карты в массе своей гораздо хуже играются, чем старые. Хоть среди них есть и неплохие карты, особенно в мв23.

Поделиться сообщением

8 часов назад, ArNaTien сказал:

O6ambl4 попадаются. Scrapyard в нескольких вариантах, Karachi, Quarry, Highrise, Afghan, Dome, Sub Base - это то, на каких играл на неделе.
Wasteland, Estate и Underpass давно не было, Invasion на неделе была, Rust задолбала, Favella после ивента да, куда-то делась, Rundown тоже давно не попадалась, и еще Skidrow, но в прошлом сезоне часто была - ивент какой-то на ней проходил. Terminal оч давно не было, но я не любитель этой карты в мв23.
Но чаще всего карты из мв2 мне в тдм попадались, а вот в остальных режимах в основном меня на мелкие карты пихает =/

А про Зампеллу и создателя карт - Трейарк как-то делают ок карты, я мб не большой любитель карт из бо1, точнее того, как они играются, будучи добавленными в другие части (ну, хотя будучи добавленными в бо2 и бо4 они там хорошо игрались), но те, что они делают под конкретные игры - ну то есть карты в бо2, бо3, бо4, бокв -  до сих пор были вполне себе норм, не все, но в каждой части примерно половина карт - точно очень даже норм.
Современные каловдутия от ИВ точно таким похвастаться не могут - на их картах начиная с мв19 просто невозможно играть в тдм, только что-то с точками/флагами, и то это просто спуск кд в никуда для тех, кто хочет выиграть и бежит занимать точки/флаги, потому что точки/флаги, стоящие на открытой местности и спавны, которые вносят дикий рандом в динамику карт - два столпа, на которых держится патентованый "фан от ИВ".
У следжхаммеров получше с этим, но им в вангарде и мв23 оч гадит система спавнов от ИВ, намертво вшитая в движок, которая спавнит тебя поближе к твоей команде, при этом также старается сделать так, чтобы до врага было недалеко бежать, отчего иной раз на небольших картах спавнит тупо перед вражиной или ему за спину.
Мне даже интересно, как сейчас Трейарк будет с этим справляться, потому что спавны запросто убивают мп колды - мв19 не даст соврать.

Но невозможно не согласиться, что современные карты в массе своей гораздо хуже играются, чем старые. Хоть среди них есть и неплохие карты, особенно в мв23.

В Колде от Зампеллы кстати тоже респаунило поближе к твоей команде, но подальше от противника. Игрокам приходилось искать друг друга и ориентироваться на местности.

Ещё в современной Колде дикий мувмент. Все солдаты двигаются как ужаленные. То-есть тактика и тут не работает. Если соперник резкий как понос, то он от любой грамотной засады свалит, а тому, кто грамотно передвигается и занимает позицию, но играет медленно - хана. Я сейчас после работы прихожу, и чтобы хоть как противостоять противнику при такой динамике - приходиться потеть покруче, чем у себя на работе.

Поделиться сообщением

6 часов назад, O6ambl4 сказал:

В Колде от Зампеллы кстати тоже респаунило поближе к твоей команде, но подальше от противника

как со временем люди уже забыли что в мв2 как раз были самые адские спавны, можно было тупо стоять и смотреть в угол и там спавнились пачками враги)))

6 часов назад, O6ambl4 сказал:

а тому, кто грамотно передвигается и занимает позицию

то есть кемперит

Поделиться сообщением

O6ambl4 в колде раньше в принципе респавнило на той части карты, где преимущественно сосредоточены твои, плюс так, чтобы до встречи с оппонентом у тебя было время сориентироваться, где и что. Из-за этого перевернуть спавны было не так чтобы легко, но на некоторых картах получалось сделать спавн трап, из которого, не меняя класс на достаточно специфические и нетривиальные вещи, было малореально, тем более, что классы раньше можно было только в лобби делать еще добавляло трудности - надо было знать и иметь сборку заранее, отчего народ, который запирали на респе и насиловали, очень ругался и переживал, что как так-то ну. ИВ, блин, нашли выход из ситуации. Учитывая их повернутость на "непредсказуемости" - результат вышел просто офигеть.

Ну, в сравнении с ав или бо3 - мувмент вполне нормальный, лучше такой, чем как в мв22. Посмотрим, что с собой принесет бо6, но судя по сливам ничего особенного в этом их беге во все стороны нет, один фиг все упрется в карты - насколько много там будет укрытий и углов, делающих ситуации 50/50, когда ты не можешь чекнуть сразу два места и надо угадать, куда смотреть.

А ты в какой плейлист играешь? А то я заметил, что вы паре плейлистов народ не такой потный сидит, и теперь почаще в них играю =)

2 часа назад, dozensnake сказал:

как со временем люди уже забыли что в мв2 как раз были самые адские спавны, можно было тупо стоять и смотреть в угол и там спавнились пачками враги)))

Ток про такой сетап надо знать и делать его в соло невозможно =)
А так да, жуткие спавны.
Обычно в каждой колде была пара карт, где такое можно было делать. Но не больше.

2 часа назад, dozensnake сказал:

то есть кемперит

Кемпер не передвигается!!!

Поделиться сообщением

В 01.08.2024 в 11:15, ArNaTien сказал:

krawlzz ну значит остается только молиться, чтобы этот баг пофиксили хотя б в бо6.

Да..:icon_sad:

Поделиться сообщением

Народ привет! купил обычную версию игры  на ПК, STANDARD EDITION! подскажите, что нужно докупить, чтоб игра стала полной версией? или может не стоит покупать, и можно будет все это прокачать по ходу дела? Я просто в этих DLC, допах ваще ниче не шарю, всегда покупал полные версии, а тут по пьяни чет промахнулся. Короче можно ли Standard Edition обновить до Vault Edition в стиме? Заранее спасибо!

Изменено пользователем PyccoMaTpocco

Поделиться сообщением

1 час назад, PyccoMaTpocco сказал:

Народ привет! купил обычную версию игры  на ПК, STANDARD EDITION! подскажите, что нужно докупить, чтоб игра стала полной версией? или может не стоит покупать, и можно будет все это прокачать по ходу дела? Я просто в этих DLC, допах ваще ниче не шарю, всегда покупал полные версии, а тут по пьяни чет промахнулся. Короче можно ли Standard Edition обновить до Vault Edition в стиме? Заранее спасибо!

У тебя полная версия, за бабки только косметика и батлпас, оно того не стоит. Просто играй и качай пушки.

Поделиться сообщением

мв3 теперь крашится на боксе каждую вторую катку, спасибо блек опс!

Поделиться сообщением

В 27.10.2024 в 18:11, dozensnake сказал:

мв3 теперь крашится на боксе каждую вторую катку, спасибо блек опс!

Так это знак - пора бросать мв3 и играть в бо6 =)

Поделиться сообщением

ArNaTien бп хотел добить, в блек опсе вроде дают жетоны для него, но непонятно как

Поделиться сообщением

В 05.08.2024 в 11:26, dozensnake сказал:

народная забава такая, только на новое гнать. Уже внезапно вангард у многих норм стал. Да и колд вару не прям такие уж деферамбы пели на релизе, как тут в треде. Но внезапно вот они то прям ТОП БЫЛИ. Ну вы поняли :troll_face_2:

4 минуты назад, dozensnake сказал:

ArNaTien бп хотел добить, в блек опсе вроде дают жетоны для него, но непонятно как

говорят как интеграцию с варзоной сделают, жетоны подтянут (некоторые) Там в предыдущих частях трюк был, что ты в одной игре активируешь жетон на экспу, заходишь в новую часть и играешь. В интерфейсе не отображается, но вычисления экспы  - как с бустером идут, тут все ожидают, что тоже будет работать этот, как варзону подцепят.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greidis сказал:

Уже внезапно вангард у многих норм стал. Да и колд вару не прям такие уж деферамбы пели на релизе, как тут в треде. Но внезапно вот они то прям ТОП БЫЛИ. Ну вы поняли 

а мне вангард нравился немного!

1 минуту назад, Greidis сказал:

говорят как интеграцию с варзоной сделают, жетоны подтянут (некоторые)

в смысле подтянут? из мв3 в бо6?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу