Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Kusarevich сказал:

Не уберегли, ох не уберегли мы их 

Теперь будем слушать как наги, выставит 1080р, настройки на средне-низкие, генерацию кадров и получит таки бескомпромиссные 60 кадров в гта6 

Я тебя умоляю, уплавнялку на мониторе он включит. Ведь всем известно, что они положительно влияют не только на фпс, но и на инпут лаг:troll_face_29:

Поделиться сообщением

8 часов назад, pathfinder сказал:

Грустно, теперь в теме будет только подсчет пикселей, ФПС и тп, что собственно и происходит последние страниц 20-25

Ну да, ну да, обсуждать темноту графона в хеллблейд 2 это же совсем другое.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Bergamot сказал:

Да, похоже биллибоев мы в теме вплоть до релиза Хеллблейд 2 не увидим :rasta:

Та смысл? Бокс не может быть лучше пока там нет фф7р

Поделиться сообщением

1 hour ago, Formalin said:

Та смысл? Бокс не может быть лучше пока там нет фф7р

Чет тебе прям сильно понравился этот сони эксклюзив :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Немудрено. ФФ7Р-2, как и первая часть, просто чистейший каеф. Смачная дорогая ААА-ЖРПГ с нормальной боевкой, челленджем и отличной постановкой. Пересел на неё сразу после Якудзы 8 (примерно 5 из 10, кстати), первой и последней в моей жизни, и это прям глоток свежего воздуха. Под конец приключений Касуги, я ощущал дикое отвращение к играм в принципе и задавался вопросом, выходят ли фанаты Якудзы на улицу и трогали ли они хоть раз в своей жизни женскую сиську. Rebirth первыми двумя часами вернул мне веру в эти ваши игрушки. 

Поделиться сообщением

Хендерсон выложил полные спеки PS5 Pro

https://insider-gaming.com/playstation-5-pro-more-specs/

Бистяра. Еще бы более классический дизайн. Если до 700 евро, то беру дэй уан.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ловушкер сказал:

:troll_face_22:

По словам человека, который постоянно придумывает фейки про Сони и Нинтендо))

Я оч удивлюсь, если в этот раз он угадал

Поделиться сообщением

Продам XBOX, недорого.

Пока еще самая мощная консоль :frog36:

| Offtop: шучу) бокс всегда будет лучшим для дедушки :frog40:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Bergamot сказал:

Хендерсон выложил полные спеки PS5 Pro

https://insider-gaming.com/playstation-5-pro-more-specs/

Бистяра. Еще бы более классический дизайн. Если до 700 евро, то беру дэй уан.

Хоть бы недельку подождал.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

В 16.03.2024 в 18:10, n6x6n6x сказал:

А теперь внимание, чел говнит железку, которая потенциально может оказаться в пс5 про. Вопрос, как скоро бергамот начнет превозносить технические мощности пс5 про, когда она выйдет?:QaAIgbl: 

В 16.03.2024 в 18:31, n6x6n6x сказал:

Я посмотрю на твое лицемерие, когда будешь облизываться на мощности 3080 в пс5про.:laugh:

Поделиться сообщением

2 minutes ago, n6x6n6x said:

Хоть бы недельку подождал.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Подождал чего? Я тебе уже в прошлый раз все объяснил. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Но ты зачем-то прибежал и снова на визг сорвался)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Подождал чего? Я тебе уже в прошлый раз все объяснил. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Прошлый раз ты пытался объяснить, что твоя будущая "бистяра" не тянет игру 2018 года и успешно с этим облажался.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

У тебя дефицит внимания чтоли? Что за каша?

Лихая попытка перевести стрелку, но безуспешная. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Пересел на неё сразу после Якудзы 8 (примерно 5 из 10, кстати), первой и последней в моей жизни, и это прям глоток свежего воздуха. Под конец приключений Касуги, я ощущал дикое отвращение к играм в принципе и задавался вопросом, выходят ли фанаты Якудзы на улицу и трогали ли они хоть раз в своей жизни женскую сиську. Rebirth первыми двумя часами вернул мне веру в эти ваши игрушки. 

Чё там снова все действо размазали в трёх переулках? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я когда то надеялся, что Якудзы двинут в сторону Слипин Догз. 

Поделиться сообщением

Немудрено. ФФ7Р-2, как и первая часть, просто чистейший каеф. Смачная дорогая ААА-ЖРПГ с нормальной боевкой, челленджем и отличной постановкой. Пересел на неё сразу после Якудзы 8 (примерно 5 из 10, кстати), первой и последней в моей жизни, и это прям глоток свежего воздуха. Под конец приключений Касуги, я ощущал дикое отвращение к играм в принципе и задавался вопросом, выходят ли фанаты Якудзы на улицу и трогали ли они хоть раз в своей жизни женскую сиську. Rebirth первыми двумя часами вернул мне веру в эти ваши игрушки. 

Спасибо, сэкономил мне 400 рублей за 7-ю якудзу

Поделиться сообщением

1 час назад, Bergamot сказал:

Чет тебе прям сильно понравился этот сони эксклюзив :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну пока я в восторге, да. 

Печально канешн что скворешник ущербными номерными релизами заруинил продажи 7ых ремейков, но это было неизбежно.

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Чё там снова все действо размазали в трёх переулках? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Насчёт снова не могу сказать, но даже при наличии 3 локаций, вполне себе объёмных и заполненных контентом, масштаб происходящего вообще курам на смех. Пытаются создать нечто вроде мутного политического заговора с сектами и мафией, но исполнено все это слишком дёшево. Сценарий наполнен невероятным количеством бессмысленного бла-бла, практически все диалоги никак не поставлены, тупо говорящие головы. Иногда продвинуться по сюжету без дроча побочных активностей нельзя, потому что движуха к уровню привязана. 

В общем, да, Якудза 8 пытается всеми силами выглядеть масштабнее, чем она есть на самом деле. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ловушкер сказал:

Насчёт снова не могу сказать, но даже при наличии 3 локаций, вполне себе объёмных и заполненных контентом, масштаб происходящего вообще курам на смех. Пытаются создать нечто вроде мутного политического заговора с сектами и мафией, но исполнено все это слишком дёшево. Сценарий наполнен невероятным количеством бессмысленного бла-бла, практически все диалоги никак не поставлены, тупо говорящие головы. Иногда продвинуться по сюжету без дроча побочных активностей нельзя, потому что движуха к уровню привязана. 

В общем, да, Якудза 8 пытается всеми силами выглядеть масштабнее, чем она есть на самом деле. 

Типичная Якудза, разборки на районе и не более

Поделиться сообщением

Это вообще прикол. Одна разговорная сцена может быть разделена на 3 разных по качеству исполнения сегмента:

1) нормально поставленная катсцена с хорошими анимациями

2) озвученные говорящие головы 

3) неозвученные говорящие головы)))

Второго и третьего, как правило, больше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Я когда то надеялся, что Якудзы двинут в сторону Слипин Догз.  

А такой бюджет ты им из своего кармана дашь?

Якудза дешевле обходится, либо они не хотят делать из серии клона ГТА.

Поделиться сообщением

"Ветка помощи в подборе комплектующих и периферии"

- ПК при игре шумит :57a8bd5ab4d94_FROG4:

- да норм все у тебе, ты еще мой не слышал :troll_face_46:

Какое же днище этот пк гейминг, вваливаешь бабки на всякие китаезные безделушки по оверпрайсу, а оно все шумит и пованивает, еще сгореть может в любой миомент.

Поделиться сообщением

Пс5 шумит.

да, норм все у тебя, ты еще пс4 про не слышал.

Очередной раз удивляюсь, как сонибои с такими убеждениями существовали в прошлом поколении

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DEL сказал:

Какое же днище этот пк гейминг, вваливаешь бабки на всякие китаезные безделушки по оверпрайсу, а оно все шумит и пованивает, еще сгореть может в любой миомент.

допустимая планка комфортного шума у разных людей разная.
Я охренел когда, пс5 услышал с дросселями и очень шумным вентилятором. 
Это было ужасно на фоне той же ps4 слимки и работающего пека.

Поделиться сообщением

7 minutes ago, DEL said:

Руки просто не из того места растут ©

3 minutes ago, Yuretz said:

Пс5 шумит.

да, норм все у тебя, ты еще пс4 про не слышал.

Очередной раз удивляюсь, как сонибои с такими убеждениями существовали в прошлом поколении

Никто не отрицал, что турбина - это дно

ПК у меня куда шумнее PS5 кстати. Хотя кулер и корпус хорошие выбирал.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу