Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

44 minutes ago, Formalin said:

Я не эксперд в интернет работе за свой счёт

10к часов в доте

Поделиться сообщением

3 часа назад, JasonWU сказал:

лучше pssr? :icon_surprised:

В 27 Альфа версия железки))

Амд конечно могут легко, но хочется верить, справятся и сделают нехуже ))

Поделиться сообщением

1 час назад, TbILI сказал:

Поэтому хеликс иксбокс ПК на АМуДэ ждет успешный усмех (не опечатка) среди заядлых ПеКашников. Думаю к концу 27 года у стиме будет уже примерно 99% зеленых дискреток

Среди пекарей вряд ли будет, только если консолька не будет выгоднее других пре билт пк, что маловероятно. Среди оставшейся зеленой консолоты скорее всего будет успех, так как на новых консольках постоянно завозят новые фичи эксклюзивно, даже если они могли бы работать на предыдущем поколении. Это норма.

47 минут назад, Yuretz сказал:

В 27 Альфа версия железки))

Амд конечно могут легко, но хочется верить, справятся и сделают нехуже ))

Да че ты носишься со своей альфой. Посмотри новости старые, к концу 2019 у разработчиков не было ещё на руках девкитов серикса, хотя до релиза оставалось меньше года. Никто не пострадал от этого, нормальные версии игр все равно вышли на старте.

Поделиться сообщением

8 минут назад, pathfinder сказал:

Да че ты носишься со своей альфой. Посмотри новости старые, к концу 2019 у разработчиков не было ещё на руках девкитов серикса

Осталось понять, зачем разработчикам и издателям колупаться с девкитом и выпускать оптимизированную версию иксбокс хеликс (читай тратить деньги), если на нем запуститься и обычный ПК билд.

8 минут назад, pathfinder сказал:

Среди оставшейся зеленой консолоты скорее всего будет успех

Сколько этой зеленой консолты останется почти через 2 года, если она уже почти испарилась?

Особенно забавно ждать успех от аудитории сидевшей на дешовой aSs'очке и думать что они побегут за устройством ценой 3-4 XSS

Изменено пользователем TbILI

Поделиться сообщением

=) ну если фср даймод — это продолжение работы амд с сони по аметисту (они как раз говорили в свое время про кадры и пас трейсинги в будущем)), а сама технология все так же будет их совместной разработкой, то и псср не будет стоять на месте, лол, если, конечно, на новом поколении сони не перейдёт полностью под этот же даймонд.

Как-то странно спрашивать что будет лучше в 27-28 году. 

:icon_lol:

Поделиться сообщением

Только что, TbILI сказал:

Сколько этой зеленой консолты останется почти через 2 года, если она уже почти испарилась?

Ну сейчас их около 30 миллионов, если хотя бы половина купит хеликс будет успех на фоне Asus, MSI и Lenovo. Это же новые конкуренты Xbox cerny.png

Asus, например, в 2025 году продал 20 млн единиц своих пека. Достойный соперник.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pathfinder сказал:

Ну сейчас их около 30 миллионов, если хотя бы половина купит хеликс будет успех

Из них 3/4 купили девайс за 250-300$, ты уверен что они ломанут за девайсом 1000+? Я очень сильно сомневаюсь

Поделиться сообщением

Только что, TbILI сказал:

Из них 3/4 купили девайс за 250-300$, ты уверен что они ломанут за девайсом 1000+? Я очень сильно сомневаюсь

Почему нет? Рынок игровых пребилтов себя вполне норм ощущает.

Поделиться сообщением

9 минут назад, pathfinder сказал:

Почему нет? Рынок игровых пребилтов себя вполне норм ощущает.

Но они не ЦА ребят с эСочки, денех нема столько. А платежеспособность в мире просела у всех поголовно за последние пару лет. В кого Майкрослоп целит этим девайсом? Свои не купят, чужим (ПКшникам) не надо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TbILI сказал:

Но они не ЦА ребят с эСочки, денех нема столько. А платежеспособность в мире просела у всех поголовно за последние пару лет. В кого Майкрослоп целит этим девайсом? Свои не купят, чужим (ПКшникам) не надо.

Да хз, если бы я знал ответ на этот вопрос…

Но аудитория эсочки в жопе, да. В любом случае надеюсь у них все получится.

Поделиться сообщением

Я не знаю как для вас, но новый бокс в виде пука на винде (которая сожрёт часть ресурсов, которых будет не в избытке как бы), с непонятным моментом по оптимизации, по цене, без возможности замены комплектух ещё и на амд видяхе, то для меня это тупо скип. Пека с консольными ограничениями все же — это не обычный пека, лол. Странно сравнивать это с обычными пребилдами, где ты получаешь полноценный пека, хоть и с шильдиком + где ты можешь выбрать ту же видяху, объем оперативки, ссд и так далее. 

Будет интересно посмотреть на цену этого бокса, конечно, но чёт мне кажется, что там все будет очень не очень. Как это все будет работать по итогу, тоже не особо понятно.

Консоль — это консоль, на хер там нужна возможность работать в премьере, лол, или возможность кодить, распыляя систему на какую-то херату в целом, вместо того, чтоб направить все ресурсы на гейминг, вообще непонятно. Нужна консоль, то берёшь консоль. Нужно пека, то берёшь пека. Тут хз что вообще. 

Поделиться сообщением

че я там смотрю игра года кримсон десерт еле работает на приставочках?(( грустно(( 

Поделиться сообщением

1 час назад, TbILI сказал:

У нас народ берет даже самопальные сборки на маркетплейсах с самыми дешевыми ноунейм комплектующими.

Это я к тому, что вот так разбираются люди ))

А тут брендовое устройство.

Вопрос только в цене, а аудиторию найдет.

Поделиться сообщением

56 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

че я там смотрю игра года кримсон десерт еле работает на приставочках?(( грустно(( 

Ничего, она и на 5090 будет с такими же просадками. Впрочем, как и всегда.

Поделиться сообщением

2 часа назад, pathfinder сказал:

нормальные версии игр все равно вышли на старте.

Твердо и четко ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, pathfinder сказал:

Да че ты носишься со своей альфой. Посмотри новости старые, к концу 2019 у разработчиков не было ещё на руках девкитов серикса, хотя до релиза оставалось меньше года. Никто не пострадал от этого, нормальные версии игр все равно вышли на старте. 

Дед тогда даже в игры не играл, откуда же ему знать )))

Manson каждый раз угараю, когда речь заходит о том, что на соснолях рдр 2 до сих пор доступна только в 30 фпс :icon_lol:

Лучший экспириенс в одной из самых графонистых игр прошлого гена :-D

Поделиться сообщением

16 минут назад, JasonWU сказал:

каждый раз угараю, когда речь заходит о том, что на соснолях рдр 2 до сих пор доступна только в 30 фпс :icon_lol:

В первую часть 60 фпс завезли спустя 15 лет, думаем :clever::icon_lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

У нас народ берет даже самопальные сборки на маркетплейсах с самыми дешевыми ноунейм комплектующими.

По факту сказал. Зашёл в топ Яндекс маркета, там какие то непонятные конторы в топе. Но комплектующие вроде норм.

Поделиться сообщением

Цитата

Kepler_L2 claims "FSR Diamond of Xbox Helix" will be an RDNA 5 / UDNA exclusive, all previous and current RDNA 1 - 4 GPUs will be unsupported by the new features that comes with "FSR Next"

Интересно почему никто не покупает AMD 

Поделиться сообщением

7 часов назад, JasonWU сказал:

DIY ничтожно малая часть ПК рынка. Конкретно твой пример, даже стат погрешностью не назвать. Сейчас у этого бокса всё похоже на небольшую коробочку с Ryzen ai max+ 395 на борту. Которые от 200 тысяч даже китайчата махровые. С соответствующей аудиторией

Поделиться сообщением

Кстати, для любителей пофлексить "а у Дестини также было" я глянул у дрисни 2 первые 3 года нижняя планка онлайне не уходила меньше чем 100к, у патефона пик на старте 80к, неделю спустя нижняя планка уже доходит до 20к:troll_face_26:

Screenshot_20260313-084031.png

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

3 hours ago, Formalin said:

Кстати, для любителей пофлексить "а у Дестини также было" я глянул у дрисни 2 первые 3 года нижняя планка онлайне не уходила меньше чем 100к, у патефона пик на старте 80к, неделю спустя нижняя планка уже доходит до 20к:troll_face_26:

Где инфу по онлайну дрисни 2 смотрел? Не боишься, что смотря на графики стима захочется в дотку? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Formalin сказал:

Жесть тебя трясет. Ну не нравится тебе марафон и ладно. 

Сейчас играю в него: шикарный оригинальный визуальный стиль, классный геймплей, потрясающая атмосфера. 

Смотря на этот хейт аж грустно становится. Народ тупо повторяет мнение блогеров, которые уже изменили мнение по Марафону на позитивное.

Поделиться сообщением

Что не говори, а у Сони всё же инстинкт самосохранения есть в отличии от МС. Как только жареным запахло, сразу заднюю дали. Аша и Наделла живут же в параллельной вселенной с этим всеми решениями свежими.

Поделиться сообщением

1 час назад, Belich сказал:

Жесть тебя трясет. Ну не нравится тебе марафон и ладно. 

Сейчас играю в него: шикарный оригинальный визуальный стиль, классный геймплей, потрясающая атмосфера. 

Смотря на этот хейт аж грустно становится. Народ тупо повторяет мнение блогеров, которые уже изменили мнение по Марафону на позитивное.

Жесть тебя трясет. Ну нравится тебе марафон и ладно. 

Сейчас смотрю на него: говённый стыренный визуальный стиль, всратый геймплей, зумерская атмосфера. 

Смотря на этот деф аж грустно становится. Народ тупо повторяет мнение Кири, который уже скоро изменит мнение по Марафону на негативное.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу