Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

Мне искренне жалко владельцев мидл карт, которые рвутся от любых намёков, что у них мидл (уровня PS5 Pro). Собрать пекашку х2 цены PS5 Pro, чтобы получить тот же результат. Ну кто не будет злиться?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Мне искренне жалко владельцев мидл карт

Сказал пчел, который в теме комплектующих рассказывает, что собирается брать мидл сборку :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Че слабее у пекаря системник, тем быстрее он переходит на личности. Соболезную им и желаю добра)

Ну мидл за ~250к это где-то х3 цены твоего пека)

Но опять же. Каким боком мой ПК и будущая сборка относятся к моим словам, ты можешь наконец пояснить? Я пекарь? Нет, а ты да. Поэтому твой слабый ПК это предмет для  шуток, а мой нет)

Поделиться сообщением

Ozu щас бы гордиться неграмотно сделанной сборкой за 200+  килорублей :-D

Озу реально щетает, что та престарелая материнка это прям недосягаемый уровень :icon_lol:

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

JasonWU Каким боком мой ПК и будущая сборка относятся к моим словам, ты можешь наконец пояснить? Я пекарь? Нет, а ты да. Поэтому твой слабый ПК это предмет для  шуток, а мой нет)

Поделиться сообщением

Ozu а что у тебя за ПК, что ты его меняешь на новую сборку? Такой же кривой? :troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

JasonWU Я пекарь? Нет,

Согласен, людей, которые не отвечают за свои слова, называют по другому. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

JasonWU Может у тебя вообще 1660S. Никто не знает и ты никогда не скажешь. Жейсон Шредингера прямо. Не то чтобы я не понимал эту стратегию. Пока ты не показываешь свой убогий ПК, ты не получаешь ответок)

n6x6n6x сколько раз у тебя зависла видна на твоём убогом пк, пока ты писал это сообщение?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozu сказал:

JasonWU 

n6x6n6x сколько раз у тебя зависла видна на твоём убогом пк, пока ты писал это сообщение?

Так же Озу пару минут назад

13 минут назад, Ozu сказал:

Че слабее у пекаря системник, тем быстрее он переходит на личности. 

:QaAIgbl::QaAIgbl:

Поделиться сообщением

n6x6n6x я пекарь? Нет. Называл ли я тебя шизиком, как часто любишь делать ты? Нет. Так что с логикой у тебя беда прямо серьезная и не только с ней)

Будучи ПК войном собрать ПК не мощнее консоли это позор, а собрать на основе AMD видеокарты это двойной позор. Н6 это понимает и от бессильной тряски всячески пытается до меня докопаться, но как-то слабо получается)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ozu сказал:

твой слабый ПК

9 минут назад, Ozu сказал:

JasonWU твой слабый ПК

5 минут назад, Ozu сказал:

JasonWU убогий ПК

n6x6n6x на твоём убогом пк

вот это бомбёжка :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Че у вас тут за движ мужуки? :gigi: 

Тут говорят в свище 2 будет 1500 куда ядер в видюхе :Garold5:Не маловато ли на следующие 5-6 лет? :cerny: К слову, в 5090 21000+ этих ядер, чето свищ дрищ какой-то получается :troll_face_6: Ждем стим дик 2 :gaben1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

n6x6n6x я пекарь? Нет. 

Типичная стратегия Озу: я не геймер (в геймерском форуме ага), я не пекарь (но часто сидит в ПК разделе, ага). Значит можно балаболить без умолку. 

2 минуты назад, Ozu сказал:

n6x6n6x  Называл ли я тебя шизиком, как часто любишь делать ты? 

Просто я не знал, что ты главный балабол форума, сорян, зря быканул - шизиком больше не назову. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

JasonWU пк мы не увидим твой?) Прямо как фото. Опять же. Я человек понимающий. Не буду настаивать. Надеюсь у тебя сапёр хоть запускается)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

вот это бомбёжка :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так же Озу

18 минут назад, Ozu сказал:

Че слабее у пекаря системник, тем быстрее он переходит на личности. 

:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

n6x6n6x ну пока ты не можешь пояснить за свои слова, а у меня с этим всё отлично.

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

пк мы не увидим твой?) Прямо как фото.

Я его обещал показать?

А 5090 твою увидим? :icon_lol:

Поделиться сообщением

Наверное если есть ПК, то ты автоматом пекарь. Такая логика видимо имеет место быть здесь. Конечно если играть в игры, то ты геймер. А еще я смотрю футбол, наверное я теперь футбольный фанат. Логично же.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozu сказал:

n6x6n6x ну пока ты не можешь пояснить за свои слова, а у меня с этим всё отлично.

По твоему 5090 заметно. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Я его обещал показать?

Никто не обязывает конечно. Но...

Это подозрительно, что для человека не просто причисляющего себя к этой категории, но и активно пытающегося прокопаться к другим, что ты не хочешь открывать карты)

Поделиться сообщением

Топ кеков холивара:

Квадратный моник Вуду

Телик в окне Фанлоста

5090 Озу :icon_wink:

Правда первые две вещи реально существуют :icon_cool:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, n6x6n6x сказал:

По твоему 5090 заметно. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Грустно конечно, что н6 не может понять что такое говорить о желании и давать слово. Удивлён? Нет.

1 минуту назад, JasonWU сказал:

Топ кеков холивара:

5090 Озу :icon_wink:

Я уже признал, что это мой большой косяк) Так что тут спорить не могу. Надо было молчать. В любом случае фантомный пк жейсона это куда более интересный кек)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Грустно конечно, что н6 не может понять что такое говорить о желании и давать слово. 

Вы только посмотрите, как он изворачивается.:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

n6x6n6x хорошо. Я признаю, что ты прав и я балабол, если ты мне найдешь сообщение где я пишу "Даю слово, что куплю RTX 5090". Те сообщения, что ты сюда приволок в прошлый раз не содержат такого текста.

Не сможешь найти, тогда пиши следующее сообщение: "Я n6x6n6x балаболка!"

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу