Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

45 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

Как же хорошо купить консоль раз в 6-7 лет, сидеть и в ус не дуть, вместо того чтобы пребывать в неком аналоге глори хол комнаты, ожидая когда куртка очередной раз присунет сордельку с надписью RTX SUPER TI MEGA 16Gb!!!

Поделиться сообщением

39 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Как же хорошо купить консоль раз в 6-7 лет, сидеть и в ус не дуть, вместо того чтобы пребывать в неком аналоге глори хол комнаты, ожидая когда куртка очередной раз присунет сордельку с надписью RTX SUPER TI MEGA 16Gb!!!

стоило играм мс выйти на плойку, так сонибои заразились филовирусом и начали (снова) думать о писюнах :cq: скоро будут писать как фил е-дет к ним :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Хз, в 2020 году вместе с консолями вышла RTX 30 серии, до сих пор актуальны карточки эти

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Good Hunter сказал:

скоро будут писать как фил е-дет к ним

Отсылка к е-дей на пс5? Я просто не в курсе.

5 минут назад, pathfinder сказал:

Хз, в 2020 году вместе с консолями вышла RTX 30 серии, до сих пор актуальны карточки эти

Да, но зуд им не унять

Поделиться сообщением

В чём смысл брать 5090 за 300к? Выкинуть такие деньги что бы через 3 года её всё равно поменять на другую? По мне так 80й достаточно, не так жалко в дальнейшем будет менять

Поделиться сообщением

20 минут назад, Manson сказал:

В чём смысл брать 5090 за 300к? Выкинуть такие деньги что бы через 3 года её всё равно поменять на другую? По мне так 80й достаточно, не так жалко в дальнейшем будет менять

Захотелось взять и взял, щас еще буду мнения шепардов всяких слушать

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

Deshi а что у тебя за сетап? мощнее чем у озу? :57a8bd5a0af02_FROG1:

А диван считаем? А если вместо монитора телик за 650к?

Да куда мне до Озу

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

люди с хорошим железом обычно не лезут во все эти споры. Только если совсем комплексы чешутся)

Опять фантазируешь:darksouls:сколько можно то?

А че озу купил телик за 650к, чтобы играть на средних в 30 фпс на нем? Ппц гений :god2: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ozu сказал:

мой пк всё еще лучше твоего и нагибатора

Я не виноват, что ты не купил нормальную видеокарту. 

Мой ПК кстати лучше твоего.

типичный пекарь :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Вот именно что настоящий пекарь, где железо не самоцель запуска игры, а железо что бы компенсировать длину пиписьки. 

Правда и тут подвела и ты не смог даже выполнить угрозы купить 5090 в 2025 году

3 часа назад, n6x6n6x сказал:

не трепло же? 

да как можно :misc: Подумаешь просто долго и нужно бегал тут с разговорами про покупку 5090. Не обещал же. 

Поделиться сообщением

Так переживаете. Спасибо! Я знаю сами не сможете и хочется, чтобы кто-то взял карту. Понимаю. Низкий поклон! 

Я вам скриншотов обьзятельно скину, чтобы хоть где то увидели максимум настроек! 

Поделиться сообщением

- Озу два года балаболил о покупке 5090

- Озу не осилил покупку 5090

- так же Озу

19 минут назад, Ozu сказал:

Я знаю сами не сможете и хочется,

Как перестать орать?:QaAIgbl::QaAIgbl::QaAIgbl:

Поделиться сообщением

nagibator666 такая себе мудрость. Никогда не продавай что-то, ради чего-то. 

n6x6n6x взглани на свой системник и начинай плакать 

Поделиться сообщением

Только что, Призрак с Парты сказал:

n6x6n6x а я так и не понял, он 4090 то взял в итоге?

Нет.:QaAIgbl:

1 минуту назад, Ozu сказал:

взглани на свой системник и начинай плакать 

Пока что плачу со смеху от твоего 2-х летнего обосрача.:QaAIgbl:

Поделиться сообщением