Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

45 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Ozu сказал:

Phoenix Wright сможешь разъяснить свой же пост где ты процитировал меня дважды или скроешься еще на 6 лет?)

Во-первых: я тебя первый спросил. Во-вторых: ты хоть напиши что тебе разъяснить надо я же не экстрасенс. Скроюсь я в любом случае, я зашел поностальгировать на денек, а тут генератор цитат а ля паблик мысли джокира.

Поделиться сообщением

проблем на пука нет - говорили они. читаем ревью на monster hunter wilds с попкорном:pokemon1: 

Изменено пользователем Hellrazor

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Phoenix Wright сказал:

Во-первых: я тебя первый спросил. Во-вторых: ты хоть напиши что тебе разъяснить надо я же не экстрасенс. Скроюсь я в любом случае, я зашел поностальгировать на денек, а тут генератор цитат а ля паблик мысли джокира.

а, ты набросил про то, что я набрасываю и не отвечаю. Улавливаешь или слишком сложно? Отдохни еще пяток лет. Мимо проходящий.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ozu сказал:

а, ты набросил про то, что я набрасываю и не отвечаю. Улавливаешь или слишком сложно? Отдохни еще пяток лет. Мимо проходящий.

Логика видимо пекарьская лженаука. Твоя цитата

37 минут назад, Ozu сказал:

В октябре кстати юбилей. 5 лет W11 и 5 лет они не могут его починить и только занимаются, что исправлением ошибок вызванных попытками исправить ошибки.

Я прошу тебя примеры привести, так как у меня за 6 лет проблем в11 не было. Ты мне в ответ

1 час назад, Ozu сказал:

Это извечная проблема. Людей, которые могут смотреть на картину в целом очень мало, а вот тех кто свои частные случаи масштабирует на весь мир полно.

Спасибо, чел, я в курсе. Про проблемы то расскажи.

Изменено пользователем Phoenix Wright

Поделиться сообщением

11 минут назад, nagibator666 сказал:

Бладборн. Подержите мое пиво. :fuck_yea_guy.4556:

Любимая игра с пс4, проху покупал в надежде на патч. Перепрошел в итоге в 4к 60фпс в декабре 25, спасибо пк и разрабам эмуля. 

Поделиться сообщением

Мои главные проблемы с W11 закончились на не желании найти мою web-камеру, всё остальное я и вспомнить уже не могу, потому что еще 3 года назад вернул 10. Если ты заявляешь, что проблем с ней нет, то хорошо.

Видимо все эти жалобы юзеров, новости, отток пользователей и возвращения их к 10 это всё происки линуксоводов. Ладно, давай тут и закончим.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Phoenix Wright у тебя нет проблем = у всех нет проблем. Так понятно?

Это тебе не понятно. У меня нет проблем = я про них не знаю. Ты пишешь что проблемы есть=ты знаешь что это за проблемы= ты мне про них расскажешь

Поделиться сообщением

У пекарей в этой теме никогда не проблем, но как заходишь  в тему комплектующих, то проблемы всё же есть. Странно.

Только что, Phoenix Wright сказал:

Ты пишешь что проблемы есть=ты знаешь что это за проблемы= ты мне про них расскажешь

Звучит логично, но потом я вспоминаю в какой мы теме и как ты сюда с двух ног-пекарьских вернулся и ну знаешь, подозреваю не искренность в твоих "вопросах".

Ты конечно задним числом можешь предавать своим сообщениям другой смысл, я тебе мешать не буду.

Поделиться сообщением

У пекарей в этой теме никогда не проблем, но как заходишь  в тему комплектующих, то проблемы всё же есть. Странно.

Звучит логично, но потом я вспоминаю в какой мы теме и как ты сюда с двух ног-пекарьских вернулся и ну знаешь, подозреваю не искренность в твоих "вопросах".

Ты конечно задним числом можешь предавать своим сообщениям другой смысл, я тебе мешать не буду.

Какой двойной смыл? Мне правда интересно, просто я это с детства это слышу/читаю. Даже хп поначалу говнили и переходить с 98 хотели. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Phoenix Wright сказал:

Перепрошел в итоге в 4к 60фпс в декабре 25, спасибо пк и разрабам эмуля. 

с момента релиза прошло 11 лет. и вот, наконец-то, пукари смогли поиграть? действительно, достижение.

кстати, долго настраивал эмуль? были вылеты, глитчи, графические артефакты? или у тебя все идеально и никакого пердолинга, как обычно? а то, если что, я могу накидать много материала о том, как пукари пытаются поиграть в ББ в 2025/2026 году :bowsette2:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ozu сказал:

Мои главные проблемы с W11 закончились на не желании найти мою web-камеру

А плестешон эту твою камеру найдет? :cerny:

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Если тебе правда интересно, то всегда есть гугл. Я свои сообщения в основном адресую тем кто хочет слушать, а переубеждать пекарей у меня цели нет.

Поделиться сообщением

Если тебе правда интересно, то всегда есть гугл. Я свои сообщения в основном адресую тем кто хочет слушать, а переубеждать пекарей у меня цели нет.

А, найс. Приставки говно за столько лет их так и не починили. - А че с ними? - Иди в гугл.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

А плестешон эту твою камеру найдет? :cerny:

У меня есть Sony камера на моём Sony XR-77A95L. Так шо найдёт, хехе)

А для общения у меня Zoom. Знатно я тогда пригорел. Выбор был покупать совместимую камеру или вернуться к 10 и я сделал единственное верное решение. Учитывая, что были там и другие не приятные моменты, которые уже и вспомнить не могу, но негатив помню. Учитывая стабильный поток новостей о проблемах, делаю вывод, что не сильно всё и поменялось.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hellrazor сказал:

с момента релиза прошло 11 лет. и вот, наконец-то, пукари смогли поиграть? действительно, достижение.

кстати, долго настраивал эмуль? были вылеты, глитчи, графические артефакты? или у тебя все идеально и никакого пердолинга, как обычно? а то, если что, я могу накидать много материала о том, как пукари пытаются поиграть в ББ в 2025/2026 году :bowsette2:

У меня платина в бладике, о чем ты) Я помню эти кинематографичные 24 фпс на фатке. Я в 24 пробовал играть на эмуле, там все в артефактах было и лагало. Последнюю сборку нормально прошел

Поделиться сообщением

Phoenix Wright ну вот видишь, я играю на консолях и у меня нет никаких проблем… иногда на ПК, иногда на Стим деке… У всех всё хорошо получается)

Поделиться сообщением

На ПК конечно нет проблем, которые можно считать критическими (если не считать мой опыт), но есть ворох мелких проблем, которые со временем меняют  ментальность человека и воспринимаются уже как особенности. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Phoenix Wright сказал:

У меня платина в бладике, о чем ты) Я помню эти кинематографичные 24 фпс на фатке. Я в 24 пробовал играть на эмуле, там все в артефактах было и лагало. Последнюю сборку нормально прошел

я про эмуль и все хорошо в основном.

я на пс4 про проходил. все там нормально игралось за редким исключением.

более-менее рабочий эмуль на пука завезли только к концу 2025-го. и все равно там хватает пердолинга в зависимости от конфига твоего пука, о чем море пруфов в инете.

Поделиться сообщением

Ozu ну ща, если ты будешь собирать современный комп, то обнаружишь, что на 10-ку не существует некоторых дров, например, на какой-нить блютуз и вай фай модуль в мамке :cerny:Ну что ж поделать, технический прогресс он такой :Phil:

Поделиться сообщением

Только что, Hellrazor сказал:

я на пс4 про проходил. все там нормально игралось

Ну так глаза соснольщика больше 24 кадров не видят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Ну так глаза соснольщика больше 24 кадров не видят.

так в 2015 на пука в ББ было 0 фпс. че сказать-то хотел?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hellrazor сказал:

я про эмуль и все хорошо в основном.

я на пс4 про проходил. все там нормально игралось за редким исключением.

более-менее рабочий эмуль на пука завезли только к концу 2025-го. и все равно там хватает пердолинга в зависимости от конфига твоего пука, о чем море пруфов в инете.

Я на старте играл, хреново она игралась, постоянные просадки фпс, и в целом картинка технически отвратно смотрелась. Спасибо сонечке что болт на игру забила и посчитала что она патчей/переиздания не заслуживает. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hellrazor сказал:

так в 2015 на пука в ББ было 0 фпс. че сказать-то хотел?

Ничего, просто поржал с того что тебе 24 кадра нормально, недавно перепроходил ББ на ПС5, это было почти неиграбельно.

1 минуту назад, Phoenix Wright сказал:

Спасибо сонечке что болт на игру забила и посчитала что она патчей/переиздания не заслуживает. 

Даже Дейс Говну сделали переиздание, а на ББ забили, твари.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн