Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

83 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      24
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      34
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      4
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      25
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      8
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      45
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

Только что, Dragn сказал:

Удивляться портированию? После "всего 4х игр" ? :trollface-new:

Эмм с этим тезисом тут носишся в основном ты. :upset:

Говорили про 4игры что бы глянуть на спрос. Я так понимаю на ПС5 они оказались очень даже востребованны:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Граф Оицкий сказал:

На планшете или телике. Играл во все игры старбриз/машин геймс, какой-нибудь абобд или кнакфилд даже запускать не хочется.

Да уж не отмазывайся

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

Как то ты плохо вейлгард прошел

Никто твою корону платков не заберёт, не переживай :KCD_Warn:

1 минуту назад, 3edd сказал:

Эмм с этим тезисом тут носишся в основном ты. :upset:

Говорили про 4игры что бы глянуть на спрос. Я так понимаю на ПС5 они оказались очень даже востребованны:icon_rolleyes:

Чего я?))) Это мем Гамага уже давно 

Говорили, а порты клепали за пару недель? :-D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

Да кто этих Г, Т и Б разберёт :troll_face_22:

СРазу видно профана:bowsette4:

1 минуту назад, Dragn сказал:

Это мем Гамага уже давно 

Который сдесь тянешь в основном ты:upset:

Ну или я тут редко бываю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Никто твою корону платков не заберёт

Так вот что тебе не даёт покоя :Garold5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Говорили, а порты клепали за пару недель? :-D

В сммысле, игры же не за пару недели от анонса портанули? Тем более что там были маленькие проекты по типу Пентимент:rolleyes07:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3edd сказал:

Который сдесь тянешь в основном ты:upset:

Ну или я тут редко бываю.

Что-то ты вообще :eb: 

1 минуту назад, 3edd сказал:

В сммысле, игры же не за пару недели от анонса портанули? Тем более что там были маленькие проекты по типу Пентимент:rolleyes07:

Когда стартовал порт Форцы от "реакции на прошлые порты"? Эйдж оф Мифолоджи? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

до тех пор пока ты начал писать про меня

Можешь мне привести цитату со своим именем, ну или скриншот уведомления, что я тебя упомянул (до этого сообщения)...

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Что-то ты вообще 

Значит второе:upset:

Когда стартовал порт Форцы от "реакции на прошлые порты"? Эйдж оф Мифолоджи? 

Я не понял ты доволен или недоволен портами?

П.с. инсайдов от МС у меня к слову нет:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

не понял ты доволен или недоволен портами?

П.с. инсайдов от МС у меня к слову нет:icon_rolleyes:

Я к тому, что у Майков уже приличное время решение на смену под издательство.

А ответы про "да мы просто посмотрим реакцию" это для хоть какой-то минимизации потерь от и так маленькой фанбазы. До тех "всего 4х" игр другие порты уже были тоже в разработке. 

Поделиться сообщением

Я к тому, что у Майков уже приличное время решение на смену под издательство.

Ну скорее народ надеелся на политику ексклющивов после Активижн. Но МС решила не рисковать. Хотя за сам Хбокс обидно, да.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Граф Оицкий сказал:

ему не хватало только на спине мелом написать ЛОХ

Интересный факт. 
Его Джина всю игру называет "strambo" что можно перевести как "странный/Чудной", 
но в Италии обычно так любят называть лохов и клоунов, но в мягкой форме, чтобы сильно не обидеть. :trollface-new:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dragn сказал:

что у Майков уже приличное время решение на смену под издательство.

:279:

Сейчас всё кроме Нинки выпускают свои игры на другие платформы. И всё давным давно сменили на издательство. Откровение для Драгна

2 минуты назад, Truselyandr сказал:

Интересный факт. 
Его Джина всю игру называет "strambo" что можно перевести как "странный/Чудной", 
но в Италии обычно так любят называют лохов и клоунов, но в мягкой форме, чтобы сильно не обидеть. :trollface-new:

Его там за всю игру раза два наверное так назвали и то в контексте ситуации. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator666 сказал:

Его там за всю игру раза два наверное так назвали и то в контексте ситуации. 

В роликах может и пару раз всего, а в самой игре она его вместо имени тупо "strambo" кличет через раз, 
это особенно заметно в начале игры когда они только познакомились :troll_face_3:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Truselyandr сказал:

Интересный факт. 
но в Италии обычно так любят называют лохов и клоунов, но в мягкой форме, чтобы сильно не обидеть. :trollface-new:

в голос:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Truselyandr сказал:

а в самой игре она его вместо имени тупо "strambo" кличет через раз, 

Они там буквально одну миссию в Италии так бегают и не зовёт она его а сама отлично раздаёт лешей, а потом она его уже по имени. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, nagibator666 сказал:

Они там буквально одну миссию в Италии так бегают и не зовёт она его а сама отлично раздаёт лешей, а потом она его уже по имени. 

Она его так называет на каждой локации, просто ты, видимо, играл вполглаза или в упор не замечал.

В финальной заставке она вообще даёт ему пинка под зад - прощай, мол, простачок, у меня в Италии дела поважнее, чем с тобой возиться!

Развела его, как лоха, и улетела, оставив с носом. Красиво ушла, ничего не скажешь! :troll_face_22:

rF4mQr9.png

Поделиться сообщением

Truselyandr может Оицкому, который тут тебя лайкает ты и прочешешь по ушам, сразу видно как он прошел игру :Aww-yeah-meme: но мне то не лечи. Индиана кончается как раз в духе оригинальных фильмов, где герой и подружка чуть ли не целуются , но все равно вынуждены разойтись , но с намеком что он попозже заедет к ней , сводит в ресторан. И тут она его называет в духе дурачок не как оскорбление, а как именно что то ласковое. Такое ощущение что сонибои кроме своих эксклюзивов фильмы не смотрят, книги не читают. И если в каком то произведении гг называют дурачком, тем более подружка. то это именно в контексте оскоробления. Видать именно с ними так и ведут дела противоположный пол и поэтому они так и агрятся когда у них спрашиваешь про наличие жен, подруг, женского внимании вообще.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Truselyandr может Оицкому, который тут тебя лайкает ты и прочешешь по ушам, сразу видно как он прошел игру :Aww-yeah-meme: но мне то не лечи. Индиана кончается как раз в духе оригинальных фильмов, где герой и подружка чуть ли не целуются , но все равно вынуждены разойтись , но с намеком что он попозже заедет к ней , сводит в ресторан. И тут она его называет в духе дурачок не как оскорбление, а как именно что то ласковое. Такое ощущение что сонибои кроме своих эксклюзивов фильмы не смотрят, книги не читают. И если в каком то произведении гг называют дурачком, тем более подружка. то это именно в контексте оскоробления. Видать именно с ними так и ведут дела противоположный пол и поэтому они так и агрятся когда у них спрашиваешь про наличие жен, подруг, женского внимании вообще.

Как же кринжово было это читать :279:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

кринжово

это когда слово чудик , что в контексте игры как раз и подходит тому что имеет ввиду подруга Джонса, вы ухватились за самый как бы это сказать помягче не умный вариант. Хахах, смотрите Индиану всю игру клоуном называют. :279: И даже если рассматривать с ваше стороны, как я это сделал, то даже в таком случае я хз что тут такого. Конекст. Он тут у игры очень повторюсь в духе оригинальных фильмов. НО сонибоям лишь бы засрать. будь эта игра от Сони бегал бы тут ссал кипятком какой это шедевр.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dragn сказал:

Это сопартиеец :KCD_9:

130eca5975a353ee6029b99a8f1997e8.jpg

Жесть, ну и расу для авовед придумали

3 часа назад, Dragn сказал:

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

47 минут назад, nagibator666 сказал:

он попозже заедет к ней , сводит в ресторан.

А на свиданке она подпилит ножку его стула и будет шювесь вечер шутить про его мамку :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Formalin сказал:

Жесть, ну и расу для авовед придумали

начался стокгольмский синдром

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

А на свиданке она подпилит ножку его стула и будет шювесь вечер шутить про его мамку :QaAIgbl:

Вот это реально ты кринжатину несешь

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн