Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

87 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      27
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      35
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      4
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      26
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      9
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      12
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      49
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      5
    • Нет, не планирую.
      25

Рекомендуемые сообщения

В 12.03.2025 в 10:46, Darkiti сказал:

Кому-то больше нравится первое, а не второе. 

Речь не о том кому что нравится, речь о том что компетитив - слив в унитаз время, а экзы плоечки - не слив. И вообще, у Айсфрога было всего 3 окна в доме, а вот у Масахиро было 5 окон, он лучше.

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 10:48, Darkiti сказал:

Хорошая сюжетная сингл игра не может вызвать сильные эмоции? :icon_neutral:

Во первых, сюжеты все давно уже клишированное гавно, что в кино, что в играх тем более. Давно уже чего-то такого крутого не снимали и не делали, могу вспомнить только Сому из последнего, и то до концовки нужно много терпеть унылого геймплея. Во вторых, за 15-20 часов сингл дрочилова дай бог раза 2-3 хоть какие то эмоции положительные возникнут, а то и вовсе пройдешь игру с железным покерфейсом. В дотке же или теккене, да любом мультиплеере количество эмоциональных всплесков в минуту в 100500 раз больше.

Поделиться сообщением

Pony Slaystation так-то посмотри как те кто в СХ2 не играл оригинал, восхищаются ремейком. Надо больше новья и свежака такого уровня. Для меня в принципе хорошая книга и поиграть во дворе в футбол с друзьями равноценно годно, но естественно в спорте экшена больше, значит и адреналина. Другое дело просмотр в кино с родными и близкими и работать работу тоже активности, но очень разные. 

Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 10:57, Darkiti сказал:

Pony Slaystation так-то посмотри как те кто в СХ2 не играл оригинал, восхищаются ремейком. Надо больше новья и свежака такого уровня. Для меня в принципе хорошая книга и поиграть во дворе в футбол с друзьями равноценно годно, но естественно в спорте экшена больше, значит и адреналина. Другое дело просмотр в кино с родными и близкими и работать работу тоже активности, но очень разные. 

А теперь возвращаемся к вопросу, как и кому дота мешает то? На пк есть все эти сайлент хилы и прочие, и даже в старые части можно поиграть, а на пс5 нельзя, кста))) К чему было прицепляться к доте то в итоге? На пека игр разнообразных больше в 100500 раз чем на консолях, и каждый играет во что ему нра в лучшем качестве) Пк мастер рейс :14Hideo:

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 11:12, Pony Slaystation сказал:

А теперь возвращаемся к вопросу, как и кому дота мешает то? На пк есть все эти сайлент хилы и прочие, и даже в старые части можно поиграть, а на пс5 нельзя, кста))) К чему было прицепляться к доте то в итоге? На пека игр разнообразных больше в 100500 раз чем на консолях, и каждый играет во что ему нра в лучшем качестве) Пк мастер рейс :14Hideo:

На ПК нет шедевральных Колоссов и много чего ещё. Без эмулей слабо? 

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 11:13, Darkiti сказал:

Ммм... все же выберу пк с его всеми приемуществами, нежели колесы эти ваши)) Ну выйдет условная пс6 на новой архитектуре и у тебя все игры отвалятся) а на пк лучшая обратка. :14Hideo:

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 11:13, Darkiti сказал:

А слабо запустить оригинальных коллосов с пс2 на диске на пс5, без переиздания на пс4? Что раз, на пс5 нет эмуля, то и нафиг оно нинужно?

Что за глупые условности? Ты покупаешь пс5 для эксклюзивов (сделаем вид, что они еще существуют) сони, а слабо не играть на ней в мультиплатформу?

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 11:41, n6x6n6x сказал:

А слабо запустить оригинальных коллосов с пс2 на диске на пс5, без переиздания на пс4? Что раз, на пс5 нет эмуля, то и нафиг оно нинужно?

Зачем если есть прекрасный ХД ремастер для ПС3?

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 11:47, Pony Slaystation сказал:

Из кожи вон лезут оправдать свои консольки, собсно так всегда было))) :Lara_Croft-1:

Похоже в дотке сервер чек сегодня

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 11:56, Граф Оицкий сказал:

Похоже в дотке сервер чек сегодня

Не, просто на работе не особо много дел, вот пришел размотать соснольщиков и покекать с их попыток задефаться :14Hideo: 

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 12:32, Pony Slaystation сказал:

Не, просто на работе не особо много дел, вот пришел размотать соснольщиков и покекать с их попыток задефаться :14Hideo: 

Понял одно - не зря тебя попускают на твоей странице в Стиме :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 12:36, Граф Оицкий сказал:

Понял одно - не зря тебя попускают на твоей странице в Стиме :QaAIgbl:

Тоже угараю :Aww-yeah-meme:они примерно такие же как соснольщики :trollface-new:

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 12:38, n6x6n6x сказал:

Удачи поиграть на пс5.

У меня есть ПС3, стоит дешевле одной планки памяти у пекаря :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 12:42, Граф Оицкий сказал:

У меня есть ПС3, стоит дешевле одной планки памяти у пекаря :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Мусор всякий в квартире держишь :Crash1:

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 08:36, Лорд Альфушкер сказал:

Говно это, а не база. :troll_face_27:

База это UT, Квака 3, Герои 3.

И это тоже, разумеется. Мы все в моем окружении играли во все эти игры ещё в клубах. Потом дома по локалке. А в Героев 3 на одном компе по очереди друг с другом. И Дотан ещё был картой для ВК3. И миллион прочих кастомок там же.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 12:42, Граф Оицкий сказал:

У меня есть ПС3,

Ну вот мы и поговорили о возможностях пс5.:Lara_Croft-1:

Цитата

стоит дешевле одной планки памяти у пекаря :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Да я уже понял, что ты даже за 1 доллар удавишься.:frog36:

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 09:40, Blank сказал:

Дота и КС разрабатываются с участием команды психологов

Дота и КС разрабатывались студентами на коленке. И с тех пор игромеханически никак не изменились. Меняется в основном только графон и наполнение. И играли в них тогда похлеще, чем сейчас. Так что не в психологах дело, а в изначальном качестве продукта.

Поделиться сообщением

В 12.03.2025 в 12:48, Pony Slaystation сказал:

Конечно нет, и не будет :cerny:

Ну вообще-то был, но я быстро понял, что пк-гейминг сейчас не имеет смысла, как это скажем было во времена ХЛ2, Дум 3, Варкрафт 3 и прочего.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу